お悩みに寄り添ったスタイルにしていただきました!
私はずっと面長なことにコンプレックスがあったのですが、ヒヤリングの中でご丁寧に汲み取ってくださり、それを解消する髪型にしてくださいました!
さらにスタイリング方法も分かりやすく教えていただき、家でも実践できています!
そして何よりスタッフさんとのお話がとても楽しかったです!私はいつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、とても気さくにお話してくださいました!スタッフの方とお話するために通いたくなるくらい笑 楽しかったです!
専門学生時代からの同級生でお店を立ち上げたそうで、スタッフの皆さんの仲の良さを感じました!とても素敵な空気感でした!素直に応援したくなりました!
ヘッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました!
あっという間の時間でるんるんで帰りました!
本当にありがとうございました!!
デザインカット+極上ヘッドスパ \7,000→\6,500
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
カウンセリングしながらスタイルを決めて参りましたので、とても気に入って頂けて良かったです。
お客様のなりたいスタイルをベースに、お似合いになる様にスタイルを作って行きますので、とてもしっくりと綺麗になられて嬉しいです。
また違うスタイル等でも似合わせて参りますので、ぜひ沢山ご相談下さいね。
素敵になられ日常をより楽しんで頂きたいと思います。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
代表 八木杏樹
今回はヘアセットだけで予約しましたが、とても丁寧で良かったです!仕上がりもめっちゃかっこよかったです!また機会があれば宜しくお願いします!
その他
美容室初めての娘のカットお願いしました
お店の中は、白貴重で、清潔で、若いお客さんがたくさんいて担当スタイリストさんには手際良く、ボブで可愛くしてもらいました!本人もとても満足してます
次回もよろしくお願いします
【学割U24】デザインカット \5,000→\4,000
色味も髪型もお任せでしたが、友人にも好評でした。また次回もよろしくお願いします。
人気No.3!カット+カラー ¥12,500→\8,900 #透明感カラー
とても可愛くなりました~!
デザインカット \5,000→¥4,500 #小顔カット#韓国風#レイヤーカット
仕上がりはもちろん、親切に接客していただき、とてもよかったです。最後に教えていただいたセットを実践できるよう頑張ります。
丁寧な接客でよかったです!
【5.6月限定】カット \3980
素敵なお姉さんに前髪をカットしていただきました!
前髪カットだけでなく髪の毛を巻いていただいてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
リピートさせていただきました。今回は、暑い夏にむけて一度やってみたかったハゲに近いスタイルを希望しました。単なるハゲではないイメージなので、少し不安もありましたが、躊躇うことなくカットが進み、スタイリストさんの聞き上手のおかげでお喋りも満喫。抜群のセンス力のおかげで、愛くるしいヘアスタイルになりました!しかも、カットオンリーでも快く対応してくださいました。私がハゲにすることを拒んでいた旦那さんも、私のヘアスタイルを見た瞬間「おっ!いいじゃない」と、笑顔。スタイリストさんの信頼度がまた上がっちゃいました!ありがとうございました。
オススメのクーポンはこちら↓↓↓
その他
いつも丁寧なカットをしていただき、大満足です。
希望通りのカラーに染めてもらえて満足です。またお願いします!
ブリーチなしダブルカラー \16,000→\13,900
カラーの上手な美容師さんを探していて、担当美容師さんにたどり着きました。凄く気さくで髪の毛ダメージも考えて無理はせずに的確にアドバイスをして下さり感謝してます!
今後も通いますのでお願いします!
娘も行きたい!と言っているので予約します。
カット+ブリーチ+カラー \22,500→\18,900
初めから終わりまで、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。梅雨時の扱い方も教えていただき、感謝です。
カット+グレイリタッチカラー ¥11,000→\8,400 #白髪染め
今回も有難うございました。
普段の簡単なヘアセット方法を次回本人へ教えて下さい。(ワックスなどコテコテにならないナチュラルなセット)
【学割U24】デザインカット \5,000→\4,000
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
次回は、普段のお手入れがもっと楽しくなるような、ナチュラルでコテコテにならないヘアセットの方法をご紹介させていただきます!
ワックスの使い方やスタイリングのちょっとしたコツなど、実際に一緒にやりながらお伝えできればと思っています!
次回も楽しみにお待ちしております!
roots代表 村松和哉
髪の毛サラッサラになりました!毛質変わったんじゃないかと思うくらい。
前髪はちょっとずつ聞きながら切ってくれるので、切りすぎた!がなくて最高です
カット+美髪前髪縮毛矯正 \15,000→\10,300
髪がサラッサラになったと感じていただけて嬉しいです!
手触りの変化を実感してもらえるのは、私たちにとっても何よりの喜びです!
前髪も細かく確認しながらカットさせていただいたので、「切りすぎた!」とならず安心してもらえてよかったです!
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルを一緒につくっていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
roots代表 村松和哉
セット方法について親切に教えてくださりありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。
【5.6月限定】カット \3980
技術接客ともにお客様に寄り添えるよう心がけております。
安心して通っていただけるように、お店の雰囲気作りにも力を入れていきます。
ユウキカワシマ
急に思い立ってカットをお願いしたのですが、髪がサラサラになり、自分にぴったりのボブに仕上げていただけて本当に満足しています!
また、ドライヤーやトリートメントについても色々と教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
ぜひまた伺いたいと思います。
【かずや限定】カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付)
思い立ってのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラの質感やボブスタイルがぴったりお似合いでした!
ドライヤーやトリートメントのお話も楽しんでいただけて何よりです!
ぜひまたいつでもお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております!
roots代表 村松和哉
理想のヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
【新規様平日限定】デザインカット \5,000→\4,000
髪型の悩みを聞きながら接客していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
【学割U24】デザインカット \5,000→\4,000
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
roots 代表 村松和哉
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で落ち着くサロンでした。
カット前だけでなくカット中も都度こちらの要望を確認しながら進めて頂き、素敵な仕上がりになりました。
セットの仕方も教えて頂けたので、日頃から実践したいと思います。
楽しく会話しながらあっという間の時間でした。
【4.5月限定】カット \3980
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
スタイリングもぜひ日常で楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
roots 代表 村松和哉
いつも有難うございます。
高3息子を格好良く仕上げて頂いています。
今後とも宜しくお願い致します。
ユウキカワシマ
髪色や量など細かくご相談させていただきました。
丁寧にお答えいただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
仕上げの際、ヘアアイロンでの巻き方も詳しく教えていただきとてもありがたかったです!
自宅でも頑張って巻いてみます。
次回もまたお願いしたいです。
【新規平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\11,400
ご来店ありがとうございました。
髪の量や色について細かくご相談いただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
巻き方についてもお伝えしたことをお家で試していただけるとのことで、仕上がりの楽しさをお届けできたら嬉しいです。
これからも理想のスタイルを叶えられるようにお手伝いしてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も非常に良い接客、カットでした。
ユウキカワシマ
かれこれ半年ほどお世話になっておりますが、他店で断られた面倒な私の髪でも、ブリーチカラーをして頂けました。
勿論髪が異常に切れたりなども無く、ダメージも予想よりだいぶ少なく仕上がりも大満足でした。
今回のカットカラーも要望通りで、施術もいつも丁寧なので安心しておまかせしております。
値段も技術に対してかなり良心的だと感じています。
今後ともよろしくお願いいたします。
人気No.1!《ホームケア付》カット+カラー+トリートメント
大切な髪をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ダメージが抑えられたとのお言葉にも安心いたしました。
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、理想のスタイルをお手伝いさせていただきます。
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます!
パーマをする時も、おすすめのパーマの種類やセットの方法など教えてくれるのですごく助かります!
施術中も会話を沢山してくれるので楽しく受けられます!
店の中も綺麗で清潔感あるのもお気に入りの点です! またこれからもよろしくお願いします!
ユウキカワシマ
通りに面しているわけではないのやや分かりづらいかもしれません。
提案や話をしっかり聞いていただけるので安心してお任せすることが出来ました。
普段のセットやアイテムもわかりやすくお教えいただけるのでとても助かりました。
距離感も適度によく居心地もとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【新規平日限定】メンズカット+透明感カラー \12,500→\7,900
ユウキカワシマ
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で終始リラックスできました。こちらの希望をしっかり聞いてくださって、カットも理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!技術はもちろん、スタッフの方の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいと思いました。
【4.5月限定】カット \3980
ユウキカワシマ
今回も楽しくカラーしてもらえました!毎回うるツヤしてテンション上がります!
今回もカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
うるツヤ髪で気分も上がりますよね!また次回もテンション上がる仕上がりをご提案できるように頑張ります
楽しみにお待ちしております
roots 代表 村松和哉
今日もいつも通りカットのみでお世話になりました!
私はショートカットなので、切る人によって理想通りになったり、逆に思い通りにならなかったりするのですが、毎回理想通りのショートカットにしてくれて最高です!
もうずっとお世話になってるスタイリストさんですが、とても話しやすくスタッフの方同士もとても仲が良く雰囲気もすごく良くて落ち着きます!
急な予約の変更でしたが迅速に対応して頂き、ありがとうございます!またお願いします!!
【学割U24】デザインカット \5,000→\4,000
素敵な口コミをありがとうございます!
毎回理想通りのショートカットと言っていただけて、とても嬉しく励みになります。ショートスタイルは繊細な分、信頼してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
また、スタッフ間の雰囲気や対応についても温かいお言葉をありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ご予約の変更もお気軽にご連絡くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
080-7678-6466
代表 村松和哉
今回もきれいにカットしていただきました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
080-7678-6466
代表 村松和哉
ルーツ 巣鴨 本店(roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー