初めて利用させて頂きました!他店で2週間前にボブにしてもらったのですが扱いに困ってしまい
こちらでお直しをお願いしました。
結論から言ってボブにして良かった!と思える仕上がりに!
早く口コミを書きたいと思えたのは初めてです!!
カウンセリングも丁寧にこちらの要望をきちんと汲み取って頂き分かりやすくアドバイスも。
専門的な内容もわかりやすく話して下さりました。
骨格や生え癖、イメージなど全て考えて計算されたカット力。シャンプーに関してはとても心地良く
使用して頂く際にも自分に合ったものを使って頂ける心遣い。
クーポン使用であのトリートメントは申し訳ないくらい上質なものを使ってくれました。
しかもプレゼントホームケアもクオリティー高いです!
そしてセットの仕方も教えて頂けました。
帰りは特別用事はなかったのですが
そのまま帰るのな勿体ないので冬物の洋服を見に行きました!
少しマシになればラッキーぐらいに思っていたのが
ボブ最高!と思えたのが大きいですが
次の日のセルフセットも扱いやすかったのには驚きでした。
またよろしくお願い致します。
《11月限定!》カット+髪質診断 & 髪質に合わせた特別ホームケア付き
初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
カウンセリングやカット、シャンプー、トリートメントまで細かい部分まで喜んでいただけて安心しました!
セルフセットも扱いやすかったとのことで、日々のスタイリングも楽しんでいただけそうで嬉しいです!
また次回も理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!
代表 村松和哉
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
デザインカット ¥5,000→¥4,500 #小顔カット#顔周りカット#レイヤーカット
しっかりとしたイメージを決めないで相談してパーマをしてもらいましたが、いい感じに仕上げてもらいました!
また、お伺いします!
【ユウキ限定】カット+似合わせパーマ ¥10800~
いつも通り完璧な仕上がりでした!
【学割U24】デザインカット ¥5,000→¥4,000
前回お願いした際に色落ちが少なくとても良かったので2回目の訪問でした
こちらの希望を汲み取ってカラー提案やカットをしてくれて希望通りの仕上がりになりました
また、前回のカラーの感じや伸ばし中のことなど覚えていてくれたこともとても助かりました
この料金以上のホスピタリティがあると思います
また年内にお伺いしたいと思います
カット+グレイカラー¥13,500→¥9,400 #白髪染め
カットもカラーも完璧です!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
人気No.3!カット+カラー ¥12,500→¥8,900 #透明感カラー
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけて良かったです!
代表 村松和哉
とても丁寧にカットしてもらえて満足です!
ヘアケアの話もいろいろ教えてもらえて、髪をきれいに保つモチベーションが上がりました。
【新規平日限定】カット+透明感カラー ¥12,500→¥7,900
カットにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘアケアのお話も楽しんでいただけて良かったです!
これからも髪を綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
代表 村松和哉
4年程お世話になっています。
1度、他の美容院で失敗され髪の毛がボロボロになった時に次の日すぐに助けて頂きました。本当に感謝しています。
カットもいつも丁寧で扱いやすく、わがままを言っても実現してくれます!
カラーも最近はほとんどお任せですが、全てお気に入りです。
トリートメントがとてもサラサラになり、長続きするので毎回お願いしています。
お話も楽しく、時間があっという間に感じます。
これからもずっとお願いしたいです!
透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥12,500→¥10,300
そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
あの時のダメージからここまで綺麗に伸びてきたのは、日頃のケアをしっかり続けてくださっているおかげです。
カットやカラーもお任せいただけてとても嬉しいですし、毎回お話できる時間も楽しくてあっという間です!
これからも理想の髪を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしています!
いつも表参道や目黒のサロンに通っていますが、今回はどちらも予約が取れず
近くで良さそうなところを口コミで見つけて伺いました。
カラートリートメントのみの施術でしたが
希望通りの色味になり、髪もサラサラで大満足です
オススメしていただいたシャンプーとトリートメントも使い心地が良く、またぜひお願いしたいです
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりや色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーとトリートメントも早速お使いいただきありがとうございます♪
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 村松和哉
全てがとても丁寧です。髪の悩みにも、私ができること、施術でできることを提案してくれます。カラーの持ちはとてもいいし、スタイリングも自分で簡単に再現できて時短になってます!
カット+リタッチカラー ¥10,500→¥7,900 #根本カラー#ケアカラー
施術やご提案について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
カラーの持ちやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても安心いたしました!
これからも毎日のヘアセットが楽しく、気分が上がるようなスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお会いしたアシスタントさん(?)のシャンプーがとても気持ちよかったです!
【学割U24】デザインカット ¥5,000→¥4,000
シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
スタッフにも伝えておきますね!
次回もリラックスしていただけるように頑張ります。
代表 村松和哉
過ごさせてもらったお時間も仕上がりも大大満足でした。
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧に聞いてくださりながらもプロ視点でご提案くださって、2週間ほど経った今でも大満足な仕上がりにしていただきました。
心から通いたいと思った素敵な美容室、美容師さんでした。
過ごさせてもらったお時間も仕上がりも大大満足でした。
心から通いたいと思った素敵な美容室、美容師さんでした。
息子がはじめてきちんとした美容室デビューで、優しくして下さり髪型も気に入って帰宅しました!
ご来店ありがとうございました。
大切な美容室デビューをお任せいただけて光栄です!髪型も気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
先日は丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
髪が軽くなって、手触りもサラサラでお手入れがとても楽になりました!
またお伺いします。
【新規様平日限定】デザインカット ¥5,000→¥4,000
私から長女、次女と順番にお世話になって、ロングからバッサリと切って可愛く帰宅しました!!
次は息子が行きます笑
【学割U24】デザインカット ¥5,000→¥4,000
ご家族皆さまでお任せいただけて、とても嬉しく思います!
バッサリのスタイルチェンジを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
次は息子さんですね!お会いできるのを楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
似合う髪型やブリーチ後のケアの方法など、親切に教えてくださいました。ありがとうございます。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お似合いのスタイルを一緒に考えられて良かったです!
ブリーチ後のケアも続けていただくと、カラーの持ちや髪の質感がより安定しますので、
ぜひお試しくださいね。
今回も非常に良かったです
【ユウキ限定】カット+似合わせパーマ ¥10800~
技術接客ともにお客様に寄り添えるよう心がけております。
安心して通っていただけるようにこれからも精進いたします。
ユウキカワシマ
リクエストした色味を完璧に再現してくださりとっても満足です。ありがとうございます!
人気No.1!《ホームケア付》カット+カラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
ご希望の色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからも理想のカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
小学生の息子二人のカットをお願いしました。カットはイメージどおりでお話しも上手で楽しかったと言っていました。定期的に通いたいと思います。
お子さま達にも楽しんでいただけたようで安心いたしました!
イメージ通りのスタイルに仕上がって良かったです。
ぜひまたご家族でお気軽にいらしてください。次回も心よりお待ちしております。
このお店は店員さん同士の雰囲気が良くていつも通ってます!
いつも通り完璧なカットでした!
また宜しくお願いします!
技術接客ともにお客様に寄り添えるよう心がけております。
安心して通っていただけるようにこれからも精進いたします。
ユウキカワシマ
理想以上の短髪にしていただきました。
骨格矯正メンズカット ¥5,000→¥4,500 #メンズカット#骨格矯正
技術接客ともにお客様に寄り添えるよう心がけております。
安心して通っていただけるように、お店の雰囲気にも力を入れていきます。
ユウキカワシマ
カット自体は良かったのですが、学生であることを伝えた途端、終始タメ口で対応され驚きましたし、不快に感じました。
また、顔まわりのカット後に多くの美容院では手鏡やコットンを渡してくださり、顔についた毛を取るよう促していただけますが、こちらではその対応がありませんでした。最後にコームを通して整えていただくこともなく、そのままお店を出る形になり、鏡を見ると顔に細かい毛がたくさん付いていて残念でした。
ダブルカラーについても、最初に希望した色味より赤みが強く仕上がってしまい、最終的には他の美容院でお直しをお願いすることになりました。
全体的に期待していただけに、とても残念に感じました。
顔まわりカット+透明感ブリーチなしダブルカラー ¥17,000→¥14,700
ご来店いただきありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
施術や接客において、細やかなご配慮が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
施術後の仕上がりや、過ごしていただく時間がより心地よいものとなるよう、今一度スタッフ全員で見つめ直してまいります。
また、カウンセリングから仕上げまで、より丁寧なご案内ができるよう改善してまいります。
機会をいただけるのであれば、改めてご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりが素晴らしく、家に帰ってからも扱いやすいです。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、通うたびにリラックスできます。
ユウキカワシマ
格好良くカットして頂きました!また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもカッコいいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
ブリーチ履歴や暗くした履歴がある髪でしたが、担当スタイリストさんはハイトーンの施術経験も豊富とのことで、丁寧に髪の状態を見てカウンセリングしてくださりました。説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。
透明感のある綺麗なオリーブ系の色味で大満足です!
顔まわりのカットのセンスも良く、写真を見せてざっくり雰囲気を伝えただけでとても素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もシンプルながらお洒落で清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
トリートメントもしていただいてこのお値段は良心的で助かります。今後もぜひお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
髪の履歴を踏まえた施術をお任せいただけて、とても嬉しく思います。透明感のあるオリーブカラーを気に入っていただけて安心いたしました!
顔まわりのデザインも雰囲気に合わせてカットさせていただきましたので、そう言っていただけて光栄です。
サロンでの時間もリラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しい限りです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、理想に寄り添ったご提案をしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
腕が良い!仕上がりが良いです。
髪をすいたり細かいところも丁寧にやってくれるので、良い状態が長持ちするのも嬉しいです。
ユウキカワシマ
今回はヘアセットだけで予約しましたが、とても丁寧で良かったです!仕上がりもめっちゃかっこよかったです!また機会があれば宜しくお願いします!
その他
ご来店ありがとうございました。
ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!丁寧な仕上がりと感じていただけたことも励みになります。
また特別な日や気分を変えたいときには、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
美容室初めての娘のカットお願いしました
お店の中は、白貴重で、清潔で、若いお客さんがたくさんいて担当スタイリストさんには手際良く、ボブで可愛くしてもらいました!本人もとても満足してます
次回もよろしくお願いします
ヒデ様
この度は大切なお嬢さまの初めてのカットをお任せいただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
roots 澤本芽衣
色味も髪型もお任せでしたが、友人にも好評でした。また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
おまかせいただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!ご友人にも好評だったとのこと、とても励みになります。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております
とても可愛くなりました~!
デザインカット ¥5,000→¥4,500 #小顔カット#韓国風#レイヤーカット
こちらこそ、いつもありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました!
代表 村松和哉
ルーツ 巣鴨 本店(roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー