3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ララルーモ 渋谷公園通り店(LaLarOomo)  >

ゼンセキハンコシツ ヘッドスパ ララルーモ シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-20-8 COERU2F
  • 【本日空き◎】渋谷駅徒歩5分 アップルストア隣のビル【髪質改善/ヘッドスパ】

こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 17:42:29.0

長年髪のうねり・パサつきに悩まされていたのと、白髪も目立つようになってきたので新しくオープンされたこちらにお伺いしました。

カラーはしっかりとしたカウンセリングでこちらの要望を汲んでいただきました。通常のカラーは染めるほど白髪の原因に繋がってしまうそうですが、こちらは染めながら白髪の予防もできるそうです。
    トリートメントもキュアオペという初めて聞く言葉だったので予約しましたが、このサロンさんの独自のトリートメントだそうで、髪質改善トリートメントというだけあって気になっていた髪の悩みがかなり軽減され、ツヤツヤな髪になりました。

最近頭痛も気になりだしたのでヘッドスパもやらせて頂きましたが、照明も落ちてヒーリングミュージックがかかり、非常に落ち着く空間で途中で寝てしまいました。
    頭浸浴?というのも初めてやりましたが、とっても温まり流れるお湯の音が心地良く、最高の時間でした。
    またお伺いします

髪質改善キュアオペカラー+スムースヴェールTR+ヘッドスパ \25300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

【全席半個室×ヘッドスパ】LaLarOomo 渋谷公園通り店【ララルーモ】からの返信コメント

こず様

髪の毛のお悩み、ひとつひとつ一緒に解決していければと思います。
    当店のキュアオペは続ければ続けていただくほど、効果を発揮できます。

またヘッドスパは当店のウリでもありおほめいただきありがとうございます!
    お疲れの際にぜひまたやってみてください!

堀越太輔

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:12:05.0

ご丁寧にケア方法まで教えていただき、これからケアも頑張ろうと思えました!
    髪色も良い感じになりました!ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+髪質改善カラー+2step Aujua\15950→¥12980

• ぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 12:36:36.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。またカラーやトリートメントなど細かに確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。

【贅沢体験】前髪カット+髪質改善カラー+ショートヘッドスパ\12650→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:53:50.0

ヘッドスパと頭浸浴がしたく予約をしました。
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でしたし、
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で頭がスッキリしました!!

【極上リラクゼーション】アロマヘッドスパ+Aujua 2step+頭浸浴¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:13:50.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ベッドスパは、好きな香りを選べてとってもリラックスでき良い気持ちでした。力加減等気にかけてくださりとても丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:38:48.0

ヘッドスパをお願いしました。
    強さ調整をしっかりしてくださり、理想的な時間を過ごせました。
    あまりにも気持ちよく、途中から記憶がないくらいです。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• うまさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:27:44.0

初めて行きました。
    カットとヘッドスパをして頂きました。
    店の雰囲気も、定員さんもとても親切で過ごしやすかったです。渋谷駅からも近く便利なので、東京に来た際にはまた来ようと思います。
    セットも完璧でした!

【人気NO.1】カット+アロマヘッドスパ+2step Aujua+頭浸浴\15400→\9680

うま様

カットとヘッドスパ、そしてお店の雰囲気まで気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

スタイリングもお褒めいただき、ありがとうございました!
    また東京にいらっしゃった際は是非お立ち寄りください♪

気を付けていってきてくださいね!

堀越太輔

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:23:24.0

髪色の仕上がりが綺麗でした。あとは半個室なのでカット、カラー、シャンプーがその場でしてもらえるのがよかったです。ありがとうございました。

• たいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:09:45.0

インスタをみて来店しました。自分がどんな髪型が似合うのかおまかせでお願いしました。とてもカッコよく切っていただけました。今からまた次回行くのが楽しみです。

たいが様

この度はインスタを見てお越しいただきありがとうございました!

またぜひ新しいスタイルも一緒に考えていきましょう!

堀越太輔

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:54:04.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました!ヘッドスパ気持ち良かったです。トリートメントも今までで一番とぅるとぅるになって嬉しいです!また、施術の途中で肩マッサージを追加したのにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました。また来たいです。

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

肩マッサージも、リラックスしていただけたなら何よりです。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

堀越太輔

• りにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:48:19.0

ベッドスパはとても気持ちよかったです。
    個室でプライベート空間のため居心地もとてもよかったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。

りにゃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよくリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

個室空間もおほめいただきありがとうございます♪
    トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しました!

ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてください。

堀越太輔

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:58:29.0

本日はありがとうございました。
    初めての利用で、
    どのような髪型にするのか定まらないまま
    お店に来ましたが
    丁寧に相談に乗ってくださり
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    色も落ち着いていて綺麗でした。
    また色々と相談させて頂きたいと思います。

カット+髪質改善エイジングケアカラー \13750《キュアオペ》

まち様

本日はご来店ありがとうございました!

一緒にじっくりご相談させていただけて嬉しかったです!
    仕上がりやカラーも気に入っていただけたようで、安心しました。

今度もし短く切られる時でもぜひぜひお任せください♪

堀越太輔

• mamekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:49:15.0

ヘアトリートメントで利用しました。オージュアの種類の説明もとてもわかりやすく、髪質と悩みにあったおすすめをしてくださいました。
    シャンプーもとってもお上手で、つい眠りに落ちてしまうほどでした。
    接客もとても丁寧で快適だったので、また今度違うメニューで利用したいです。

【美髪ケア】Aujua 4or 5step  トリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント

• てらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:25:33.0

ヘアスタイルについては迷っている中相談しながら決めさせて頂きました!
    施術はしっかりとした技術力で素敵な仕上がりにして頂けました。

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルアイブロウリフト \9900

[施術メニュー] カット、パーマ

てらお様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

これからもご希望に寄り添いながら、毎回満足していただけるように頑張りますので、また何でも気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

堀越太輔

• バンビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:03.0

ヘッドスパも出来て髪も綺麗になって最高です
    雰囲気も良くて半個室のようになってるのでくつろげました!月1で通いたいです

バンビ様

素敵な口コミありがとうございます!
    伸ばしたいけどダメージも気になるということでしたので、毛先の方特に重点的にトリートメント成分を入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    毛先や頭皮のケアをこまめに行うときれいに髪が伸ばしていけるので月イチ、またぜひお待ちしていますね♪

五十嵐優衣

• いるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 15:52:09.0

ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    選べるアロマのホワイトティーの香りも癒されました。
    初めて使うトリートメントだったのですが、トゥルントゥルンになり嬉しいです。

【香りの選べる】アロマヘッドスパ+4or5step Aujua+頭浸浴 \13200→\9980

いるか様

素敵な口コミありがとうございます♪
    期間限定のホワイトティーの香り、お気に召していただけたようでよかったです◎
    ブリーチ毛さんということだったので、大人気トリートメントAujuaのリペアリティというものを使用させていただきました!
    ブリーチ部分のケア含め、ぜひまたヘッドスパにもいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

五十嵐優衣

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:01:11.0

リラックスしたくてヘッドスパをお願いしたのですが、
    髪の悩みに合わせたトリートメントだったりアロマだったりを紹介してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    力加減もちょうど良くリラックスできましたし、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださってとても充実した時間でした!

あやな様

素敵な口コミありがとうございます◎
    ブリーチ毛ということで施術させていただいたAujuaのブリーチ専用ライン「リペアリティ」はいかがでしたでしょうか?Aujuaは一か月ほど効果が持続するトリートメントなので、様子見てみてくださいね!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした♪ご自宅でもお伝えしたセットぜひやってみてくださいね!

五十嵐優衣

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:35:36.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に分かりやすく説明してもらえたので安心して施術してもらえました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

り様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お選びいただいたAujua 4stepトリートメントは潤いに特化したトリートメントになっております!
    大体もちは一か月ほどですが、その後の調子はいかがでしょうか♪

中野藍澄

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:10:36.0

とても丁寧なカットでこだわりを感じました。
    仕上がりも満足です!
    また来たいと思います。

わたる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望にのスタイルになれるように、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

堀越太輔

• りっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:26:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!カウンセリングも丁寧で、自分にあった内容で受けることができました。香りも気に入りました。

りっきぃ様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスいただけたようで何よりです◎

五十嵐優衣

• あーれっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:25:41.0

初めてのヘッドスパだったけどめちゃくちゃ気持ち良くてリピ確定しました。
    トリートメントも丁寧にやってもらえてよかったです。
    価格的にも渋谷付近ではお高くない方なのでおすすめです。

あーれっと様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
    毎月のメンテナンスにヘッドスパやトリートメントをしたいただくと、地肌から健康な状態を作ることができますので、ぜひまたいらしてくださいね◎

五十嵐優衣

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 18:30:15.0

とても丁寧なものごしで、わかりやすい説明と提案をしていただきました。お任せしてよかったです。

カオリ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    大切に伸ばされている長い髪をお任せいただきありがとうございました。
    お店でも説明させていただきましたが、当店の髪質改善カラーは髪にダメージ成分を残さないクレンジング型のものになっているのでとってもダメージレスです◎
    色も通常のものより長持ちしてくれるのでご自宅でも退色含め様子見てみてくださいね!

五十嵐優衣

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:23:38.0

初めて伺いました!ヘッドスパ初めてだったのですが、事前に丁寧な説明とヒアリングがあったおかげで気持ち良く過ごすことができました!カットもいくつか提案していただき、満足のいく髪型にしていただけました!ありがとうございます!

あやな様

素敵な口コミありがとうございます
    気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができたようでよかったです♪

五十嵐優衣

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 14:11:44.0

丁寧な接客で安心できました。
    ヘッドスパとトリートメントの組み合わせを調べていたので、ぴったりでした。

いく様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパということでしたが、いかがだったでしょうか?
    また疲れを感じる前にぜひお越しくださいね

五十嵐優衣

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:33:39.0

前髪のうねりがひどく、縮毛矯正しましたが仕上がりがとてもよかったです!
    これで毎日のセットが楽になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ももちゃん様

前髪の仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております

堀越太輔

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:53:24.0

カウンセリング、シャンプー、カット全て同じスペースでできてラクでした。イメージ通り、それ以上の仕上がりで大満足です。

【人気NO.3】カット+アロマヘッドスパ+2step Aujua+頭浸浴\9680

くま様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店のお席はワンストップ型なので、特にヘッドスパをされるお客様にぴったりなものとなっております♪
    ご満足とのお言葉もありがとうございます

五十嵐優衣

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:13:52.0

たくさんカウンセリングして
    頂き理想通りになりました!
    雰囲気も良くまたお伺いさせて頂きます!

【4月限定】カット+髪質改善カラー+アロマヘッドスパ+2step Aujua\15980

ふうか様

寄り添った接客を心がけているので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

阿部若菜

• Nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:13:09.0

カウンセリングから、シャンプー・ヘッドスパ、決済まで全てカットの椅子で完結するのですごく楽でした!
    髪の毛の悩みもすごく丁寧に聞いてくださって、可愛くしていただけて満足です!
    ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです!

Neko様

この度はご来店ありがとうございました
    お悩みの解決にお力添えできたようでよかったです♪
    ヘッドスパは定期的にやっていただくと頭皮のコリがほぐれ、疲れも感じずらくなっていきます
    疲れを感じる前に、またのご来店心よりお待ちしております!

五十嵐優衣

• かよぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 23:35:03.0

インスタを拝見させて頂き、年々生え際が後退している50歳手前の主人を行かせました。
    もう、施しようがないかな?と諦めていましたが、見違えて帰ってきました!ハゲを感じさせない仕上がりで、若々しくなりました。眉も綺麗に整えて頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたようです。
    セットは日々練習が必要ですが、パーマをかけてもらったおかげで、セットも簡単にできそうです。
    カット・パーマ・眉で1.8万くらいですが、ここまで変われるのならコスパ良いと思います! 1000円カットみたいに頻繁には行けませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    本人も、家族も大満足の仕上がりで、髪以外の見た目も気にするようになってくれて、とても嬉しいです。

かよぴ様

この度は旦那様をご紹介いただき本当にありがとうございます!
    「見違えた」と言っていただけて、とても嬉しいです。
    ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのことで、本当に何よりです。

セットは最初少しコツがいりますが、パーマでやりやすくなっていると思いますので、髪型楽しんでいただきたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はうれしい口コミまでありがとうございました!

堀越太輔

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:06:11.0

カウンセリングから決済まで、全て自席で完結できて素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。

【香りの選べる】アロマヘッドスパ+2step Aujua+頭浸浴¥6480

ゆうすけ様

ご満足いただけて良かったです!
    新宿店含め、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また来月も満足していただけるよう、精一杯やらせていただきます!

阿部若菜

ララルーモ 渋谷公園通り店(LaLarOomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー