3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. トッテ..  >
  • moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:14:40.0

2回目の利用でしたが、
    初回から丁寧にカウンセリングしてくださり、
    アドバイスいただきながら決められるのでとてもよかったです!
    髪色もお伝えした通りで可愛く、とても気に入っています。
    お店自体も居心地が良く、また利用したいです!

【口コミ限定】カット+カラー+トリートメント

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 09:07:12.0

丁寧に話を聞いてくださり、すてきな髪型を提案してくださり、本当にありがとうございます。カットも髪色も、子どもたちに褒めてもらいましたよ~。私も大満足です。言葉にうまく出来ませんが、察する力やセンスがスゴすぎて、感動してしまいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【口コミ限定】カット+カラー+トリートメント

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 00:48:10.0

おまかせで、レイヤースタイルにしていただきました。
    オシャレで大人っぽく、小顔効果もありとても気に入ってます!!レイヤーの量なども理想通りで、似合うように作っていただきとても嬉しいです!!
    また新しいスタイルを楽しみたいと思います♪

saya様

ついに伸ばしていた髪をイメチェンしましたね!
    ロングも好きでしたが、今回は軽やかさと色気もいい感じに出てとってもお似合いでした♪
    ご自宅でセットしてみていかがでしょうか。
    またアドバイスできることあったらお伝えしますので、感想聞かせてくださいね!

ニューヘア~で楽しく過ごしてください♪
    またsaya様とお話できるのも楽しみにしております!!

ASUKA

• いちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:09:54.0

初めての利用で緊張していましたが、親しみやすい接客と落ち着きのある店内の雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリング、シャンプーなども一つ一つが丁寧でお伝えしたイメージの通りに仕上げてくださり、満足です。
    また利用させていただきたいと思えました。

いち様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです^^

またメンテナンスの際は、是非またリラックスも兼ねていらっしゃってください^^

フロアが2階のため、少し長引いてしまう場合が、ちらほらございます。
    他のスタッフも手が離せない場合、声掛けに行けない場合がありますが、ベンチや椅子でお待ちいただけますととても助かります^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

トッテ..SAORI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:14:04.0

初めてお世話になりました。
    カットカラーで予約してましたが、
    カウンセリング時に相談させて頂き
    急遽フェイスフレーミングも追加してもらいました。

施術中も
    室内がいい匂いしてたり
    グラスが可愛かったり
    シャンプーがすごく上手いなとか
    シャンプーいい匂いだなとか
    小さな癒しが沢山あって

仕上がりも
    こんなセンスいいデザインカラーできる人
    この地域にいたんだ……!って
    思うくらいめちゃくちゃ可愛く仕上がって

カットもインスタの画像を提示してお願いしたのですが
    自分の想像していた雰囲気をちゃんと再現して頂けて
    ものすごい気に入りました!

帰って子供に見せたら、
    「今まででいちばん可愛いよ!」とのお言葉も貰えました!笑

近くの美味しいランチも教えて頂いたので
    次回はそれも込みで楽しみに行きたいと思います。

髪の毛可愛いから
    モチベーションあがって仕事も頑張れそうです。

カット+カラー

かな様

この度はご来店と共に、かなりお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    私も子育てをしながら、小さい癒しが凄く励みになるので、
    シャンプーや私の好きなコップなど、感じて頂けてとても嬉しいです( T_T)\(^-^ )

お子さんにもかなり気に入って頂けて、感無量です( T_T)\!!

また是非、お待ちしておりますので、楽しみにお待ちしております^^
    ここの周りのランチも美味しい所沢山あって私も行ききれていないところもありますが、
    美味しい所も、一緒に共有させて頂けたら嬉しいです!!

ありがとうございました♪!!

トッテ.. SAORI

• kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:56:16.0

プリン状態だった髪を綺麗に染めていただきありがとうございました♪
    大満足です:)

kanna様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ブリーチもお時間があれば、リタッチしたかったですね( T_T)
    しかし、ワントーンでも赤みを消しながら綺麗に染まって良かったです♪

是非またメンテナンスの際はお待ちしております♪
    ありがとうございました♪!!

トッテ..SAORI

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:53:06.0

カラー、カット予約
    どうしたいか決まらないままで相談させて貰いながら決めました。カラーは思っていた通りで気に入ってます。
    カットも当初考えてたより短めにして貰いましたが、結果そうして良かったです。セットの仕方も教えて頂いたのもあって朝が楽になりました。

ミエ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございます!!
    髪型も悩まれていらっしゃいましたね。
    メリハリのあるスタイルにしてオシャレ感もアップされていたので、とてもよくお似合いでした^^

また髪の毛の様子を見てみてください♪

また何かありましたら、メンテナンスで是非お待ちしております♪
    ありがとうございました^^

トッテ..SAORI

• タイマグラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:55:41.0

昨日お世話になりました。えりあしのあるショートボブから憧れのミニボブです。まっすぐなラインにセットしていただいてウキウキで帰宅。家族に自慢して褒めてもらいました。美容師さんがセットしてくれたからきれいなのかも…と口コミを書くのを一日待ちました。翌朝、寝癖はほとんどなし、少し膨らみますが、このまま外出出来そう!軽くアイロンするだけできれいです!一つ後悔しているのは、シャンプーが気持ちよくてその後こっくりこっくり寝てしまい、お店の事やこの素敵な前髪のセットの仕方を聞きそびれた事です。

タイマグラ様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^ショートの名残があと少しだけあるので、少しずつ整えていきましょう♪
    シャンプーも楽しんでいただけて嬉しいです!

また次回も是非楽しみにお待ちしております^^

トッテ..SAORI

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 15:17:19.0

毎回私のざっくりした希望を聞いて色々と提案してくださる担当スタイリストさん。
    過去の履歴も上手く活用して今回も素敵な仕上がりにして頂きました。外の光が気持ちよく入るお部屋なので、自然光の仕上がりも見えてとても素敵です。
    いい色入れてもらったー♪と幸せな時間になりました。
    またよろしくお願いします♪

かおり様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪もベースの長さが出てきたのでいろいろ挑戦していけそうですね!
    スタイリングしてみた感想を次回また聞かせてください♪
    カラーは赤みが出づらいように作りました♪光に透けた色も可愛いですよね^^
    湿気の時期はスタイリングが憂鬱になりがちですが、新しいスタイルで
    気分をあげてくださいね!

毎回かおり様の雰囲気やお話が楽しくて癒されています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ASUKA

• ちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:14:50.0

インスタで拝見して、初めて伺いました。ハイトーン希望で、色の好み等をお伝えしたところすぐ把握してくださり、伸ばしっぱなしのバレイヤージュがキレイに均一な明るいベージュになりました。
    鏡を見るたびに満足しています!
    一軒家で居心地もよく、担当スタイリストさんもご相談しやすい気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【SAORI限定】ダブルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちむ様

インスタからのご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただき、また話できるのを楽しみにしております!
    またリラックスしていただけたら、嬉しいです♪
    ありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

トッテ.. SAORI

• プティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:51:35.0

やっとボブの完成系になりつつあり嬉しいです!
    色も次回は何かいつもと違う色に挑戦できたらなと思います。ドライヤーなどの相談にも乗って下さりありがとうございます。

髪もすっきりし、楽しい時間を過ごせてよかったです!

プティ様

ついにボブ感出ましたね!!
    つるっとしたシルエットとってもお似合いなので、伸ばした甲斐がありました♪♪
    次回はカラーでイメチェンしましょう♪
    今回お話ししたカラー以外にも、やりたい雰囲気とかありましたら
    ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ASUKA

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:04:45.0

初めてお世話になりました。2週間経ちましたが今もとても気に入っています(*^^*)教えていただいたセットの仕方も分かりやすく時間がかからず、毎日助かっています。またよろしくお願いします♪

こんぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

絶妙にかわいい色と切り揃えた毛先がすごくお似合いでした!
    自宅でのスタイリングがいい感じにできたようで良かったです^^
    クリップ使えますよね♪
    前髪なしのスタイルもすごく似合ってたので、
    またいろんなスタイル楽しみましょう♪

次回もご相談ください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ASUKA

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 18:56:44.0

施術していただく前に画像をお見せしますが、希望通りにしていただき大満足しています。
    楽しい会話も毎回の楽しみの一つです。

あっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつもお話をさせていただけるのを楽しみにしておりますので、嬉しいです♪

また次回も、メンテナンスとお話を楽しみにお待ちしております♪

トッテ.. SAORI

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:25:19.0

この度もベビ連れでお伺いしましたが、快く対応して下さりとても感謝をしております。
    ママトークができ とても楽しく癒されています。

いつも素敵なボブに仕上げていただいていますが、この度はショートに!
    ショートも素敵な仕上がりにしていただきました!

次回のパーマ予約のお時間も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    私もママトークをさせていただけてとてもありがたいです♪
    子育てのママさん達はなかなか忙しい中での情報交換の場となり、嬉しいです♪

お子さん連れでも、いつも全然気になさらず過ごしてくださいね^^

また次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

トッテ.. SAORI

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:46:36.0

希望通りのカットに満足してます
    お喋りも楽しく癒された時間を過ごせました
    また伺います

かめきち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    本日も喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非、メンテナンスの際はお待ちしております!!

トッテ..SAORI

• aloさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 06:15:43.0

alo様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回がらっとシルエット変えて雰囲気バッチリでしたね◎
    スタイリングオイルだけでもいい感じになります!
    次回またセットしてみた感想を聞かせてください♪

alo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ASUKA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:12:27.0

今回は、これから艶髪ロングを目指す為にボブからミディアムへと伸びた髪の縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    毎回、私の理想やイメージ通りに仕上げくださり、カットはもちろんの事、カラーまで長持ちする担当スタイリストさんの技術に感動しています。美容院で仕上がったスタイルを日常でも長く楽しみたいな、、とスタイリストさんを探している方にオススメしたいです!

【本永圭限定3h相談クーポン】カット/カラー/パーマ/トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

トッテ..からの返信コメント

なつ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく拝見いたしました。

艶髪ロングを目指す大切な過程をお任せいただけていること、心より光栄に思います。
    ボブからミディアムへと伸ばしていく中で、理想のスタイルや扱いやすさを実感していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

カラーの色持ちやカットの再現性など、細かな点にもご満足いただけたとのことで、技術者として何よりの励みになります。
    今後も、日常の中でヘアスタイルを長く楽しんでいただけるような提案とケアを心がけてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

トッテ..本永圭

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:18:09.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、いい匂いすぎて癒されましたーー!カットもこちらの要望をよく聞いて頂き、気に入ったカタチにしてもらい嬉しかったです。またヨロシクお願いします!

【ASUKA限定】カット+天然アロマヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

y.様

イメチェンすごくお似合いで可愛かったです♪♪
    今の長さでしか出せない雰囲気楽しんでください♪
    そして次やりたいスタイルも見つけていきましょう~

ヘッドスパは香りにも癒されますよね!!
    お気に入りの香りがみつかって良かったです!

またゆっくりまったり過ごしに来てください♪
    次回はカラーでお待ちしております^^

ASUKA

• かおりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:58:59.0

今回も、
    素敵なカラー&さらさらに仕上げていただきありがとうございました!

かおりんぐ様

トリートメントでケアもしっかりさせていただき、
    明るめでもツルツルキープでしたね♪
    次回明るさもう一段階UPしたいところです!
    これからもカラーで季節感じて楽しんでいきましょう~♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ASUKA

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 10:51:12.0

今回も施術ありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗に染まっていてみんなからも好評でした!
    また次もよろしくお願いします!

ちゃな様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

久々の暗髪もまた大人っぽくてお似合いでしたね♪
    せっかくですので今のカラー楽しんでくださいっ!
    いろんな事に忙しくなってくる時期かと思いますが、
    体調に気をつけてお過ごしくださいね!

次回もまたお話のつづき、、、聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:22:39.0

カウンセリングをとても丁寧にやってくださいました。
    選択肢を出してくださってより自分のイメージに合ったもの、そして自分の髪質に合ったものを提案していただきました。イメージ通りの再現していただきありがとうございました!完全個室で周りの目も気にならず担当の方がとても話しやすく居心地の良い美容室でした。

トッテ..からの返信コメント

れん様口コミありがとうございます。

カウンセリングやスタイル提案にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせたご提案を大切にしておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

また、完全個室のリラックスできる空間を気に入っていただけたこと、そして私との時間を心地よく感じていただけたことに感謝いたします。これからもお客様にとって居心地の良い美容室であり続けられるよう、さらに努めてまいります。

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

トッテ..本永圭

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 11:10:55.0

落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。また伺いたいと思います。

あき様

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    是非、またメンテナンスの際はお待ちしております^^

トッテ.. SAORI

• エルマーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 19:25:25.0

今回で3回目。
    ボブが上手な方を求めて、インスタで見つけて来店。
    スタイルもカラーも毎回とても素敵にして頂いてます。
    私は中途半端な長さが苦手なのですが、私の曖昧な注文でも、担当スタイリストさんはしっかり汲み取ってくださるので、安心してお任せしてます。
    特に今回は、最初から最後まで私はほとんど目を瞑ってました(担当スタイリストさんの掌から何か出てるのかなってくらい心地よくて目が開けられなかったです)
    人柄も空間も、ほんとに時間を忘れてゆったりした気持ちになれるところだなと思ってます☆

エルマー様

いつもご利用ありがとうございます^^
    とてもお褒めのお言葉、嬉しいです!!
    新しいスタイルも似合っておりましたね♪

少しの時間でも、貴重なお時間を有意義な空間にできていたら、とても嬉しく思います^^
    また次回も是非お待ちしておりますね^^

トッテ.. SAORI

• キラリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 18:30:52.0

癖が強くパサパサの髪質で、カット大変かと思いますが、いつも何とかまとめて下さりありがとうございます!おかげで朝のスタイリングが楽になりました!カットも上手で安心してお任せできます!またお願いします!

キラリ様

いつもヘアスタイルお任せいただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!!

トリートメントも髪質に合っていたようで良かったです♪
    次回は縮毛矯正ですね!!
    自然な感じで扱いやすくなるようやらせていただきます。

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回のキラリ様のご来店を心よりお待ちしております^^

ASUKA

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 09:18:58.0

今回2回目です。前回とは違うお部屋、スタイリストさん。どちらも素敵な雰囲気でした。しっかりカウンセリングをしていただきお任せできました。仕上がりも良かったです♪また伺いたいと思います。

トッテ..からの返信コメント

ぴろ様2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は前回と違うお部屋・スタイリストでの施術でしたが、どちらも素敵と感じていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングも信頼してお任せいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    今後もその時々でぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

トッテ..本永圭

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 22:06:38.0

今回も私の希望、髪質にあったスタイルにしてもらい満足しています。
    店内もおしゃれで清潔で癒しの空間です。
    また、よろしくお願いします。

【本永圭限定】カット+カラー+ケアトリートメント 16800→

トッテ..からの返信コメント

さわ様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで、安心しました。
    これからも髪質やご希望に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

トッテ..本永圭

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 18:10:57.0

まだ生後2ヶ月の息子と旦那も付き添いOKにしてくださり、産後のボサボサになってしまった髪もカラーとカットでかなり雰囲気アップさせてもらえて大満足です!
    スタイルの相談も細かく聞いて再現してくれるのと、すごく丁寧に対応してくれて、旦那も感動してました!
    ベビーサークルやマットを用意してくださり、息子も穏やかに寝て過ごせてかなり快適でした!個室サロン最高です!
    担当のスタイリストさんもとっても話しやすくて子育ての愚痴も話せて髪も心もスッキリでした!またよろしくお願いします!

カット+カラー

この様

初めてのご来店と共に嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しみに来てくださって、少しは息抜きができたが様子でとても嬉しかったです^^
    ご主人も本当、優し過ぎて私への言葉ではないのに、なぜか私が一言一言に感動して嬉しかったです♪
    そして何より、赤ちゃんが可愛かったです…!
    私も子育てしていますが、やはりベイビーは可愛いですね…!!
    小さいお子様もいて、なかなかご自身の時間を作るのも大変かと思いますが、また優しいご主人に甘えていらっしゃってください^^

またお待ちしております♪

SAORI

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:22:50.0

今回は久しぶりのショートにすることを決意してばっさりカットしてもらいました。細かい部分も、色も相談できて良かったです。またお願いします!

ちー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショート、本当よくお似合いだと思います♪髪質も柔らかさが出やすく、いい感じです^^
    いつもお話も楽しいです^^
    次回もまたお話を楽しみにしております^^♪

SAORI

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 21:01:30.0

今回も私の要望に合わせて夏に向けて扱いやすく、伸ばしやすいカットをしていただき、毛先も軽くなり、朝のセットが楽になりました!

可愛いわんちゃん達にも癒されました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!
    ワンちゃんのトークも楽しくありがたいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

SAORI

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 13:06:24.0

今回2回目となります。
    毎回髪の悩みに応じたスタイルにしていただけて、とても満足しています!
    カラーも素敵な色にしていただけて嬉しいです。
    次回パーマにするか悩みつつ、今はコテでのアレンジを楽しもうと思います!

おーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

前回のイメチェン好評だったと聞いてとても嬉しかったです!
    コテ巻きを楽しくやっていただいているので、次のスタイルも悩みますね、、!
    暑くなるのでベースを短め、軽めにしても良さそうですね♪
    またいろいろ一緒に決めましょう^^♪

引き続き、スタイリング楽しんでください!
    おーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トッテ..の口コミ一覧/ホットペッパービューティー