ヒアリングから丁寧に対応していただき、希望の形とカラーを叶えていただきました。
日頃のケアやセット方法などいろいろ教えていただき勉強になりました。
【口コミ限定】カット+カラー+トリートメント
いつもとても安心してお任せできます。
今回は色々決めずに伺ったので、お任せでお願いしましたがきれいな色にしてもらってカットもまとまりやすくなりました!またよろしくお願いします♪
かおり様
いつもかおり様の人柄に楽しませていただき癒されています、、♪
秋はまたカラーチェンジしてみたり、暗めやくすみカラーもいいですね♪
また一緒に決めましょう!
まだまだ暑い日が続きそうですが、
お身体に気をつけてお過ごしください^^
ASUKA
色々なお話しが出来て毎回癒されてます。
そろそろ緑にって思ってます!
またよろしくお願いしますね
ねも様
そろそろ緑ですね!!!緑復活楽しみです♪
また気分に合わせてご相談ください^^
私もいつもお話たくさんできて楽しい時間です!
気兼ねなく話せる空間ですので、話しすぎちゃいますね、、笑
また次回もねも様を担当させていただくのを楽しみにしています♪
ASUKA
いつも、ありがとございます。
今回、初めて全体ブリーチに挑戦。施術中もしみることなく丁寧にやっていただき、カラーも希望通り。これから、どうしていこうか考えるのも楽しいです。
また、よろしくお願いします。
【本永圭限定1ブリーチ】カットダブルカラーorハイライト/デザインカラーTR
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての全体ブリーチでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しいです。
これからのカラーの変化やデザインを一緒に楽しみながら、ご提案させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております
トッテ..本永圭
今回もざっくりした希望をお伝えしたのに、素敵な仕上がりにしていただきました。
周りの人からも素敵だと好評でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おーちゃん様
ばっさりとボブにして周りの方の反応も良かったみたいで嬉しいです!
カラーも暗めにした事でぐっといい雰囲気でてましたね!!
ドライヤーもかなり楽になったと思います。
今までのコテやパーマのスタイリングとは違うので、やってみていかがでしょうか。
耳掛けしたり、しなかったり、顔まわりの巻き方によっても雰囲気変えられますよね!
やってみた感想や難しかったことあれば教えてください♪
また次も考えましょうー!
次回もおーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^
ASUKA
いつもステキにしていただいて、ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりで、嬉しいです。
カラー特有の匂いもなく、カラーの色の仕上がりも本当に希望通りでカットも大満足です。いつも担当スタイリストさんの雰囲気に、とてもリラックスして癒されています。ありがとうございました。
ゆみたん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カラーは刺激も香りもなるべく抑えられています。
引き続き優しく染めていきましょう♪
今後もゆみたん様にとってリラックスできる時間になるよう整えていきます。
ASUKA
先日はお世話になりました
前回と違うカラーをお願いしたのですが今回も柔らかい色味が気に入っています
カットも安心の技術力で自分でも扱い易いです
前回同様 癒し時間を過ごさせていただきありがとうございました
coco様
お世話になっております♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日ごろのお助けになっているご様子でとても嬉しいです^^!!
少しでも個室で癒されているといいなと思っておりますので、次回も是非お待ちしております♪
その時の気分でまた柔らかい質感を出しましょう^^!
次回も楽しみにお待ちしております^^
トッテ..SAORI
3回目です。美容師さんて髪だけ見てて、こんなにサラサラになりましたとか、希望の色になりました。とかけっこうありますよね。それで良いって思ってました。でも
担当美容師さんは私の頭に生えてる髪の毛として見てくれます。
中年になってから言われなくなった似合うとかかわいいとか言ってくれます。信頼できる美容師さんです。
タイマグラ様
3度目のご利用ありがとうございます!
そして、うれしい口コミまで嬉しいです^^
美容室に来て気持ち良く帰ってくださっていて、本当に嬉しいです!!
また次回も是非メンテナンスでお待ちしております^^
トッテ.. SAORI
思い通りのカラー、理想的なカットで、ズボラな私でも扱いやすい、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
施術中の話の中で、諦めていたスタイルにも挑戦できそうな可能性を見つけたので、早くも次の予約を取りたくてワクワクしています。
また伺います。
カット+カラー
ご紹介からのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
扱いやすさと理想のスタイル、どちらも叶えられて嬉しいです。
施術中のお話から新しい可能性を見つけていただけたことも、とても光栄です。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしています♪
トッテ..本永圭
おしゃれな個室で雰囲気がよく、落ち着いて過ごすことが出来ました。シャンプーもアロマの匂いがすごくいい匂いでヘッドスパも気持ちよかったです。髪の仕上がりに関しても、似合うように親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。
ゆか様
この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^
是非、メンテナンスの際はまたお待ちしております^^
また是非くつろいでお過ごしください♪
ありがとうございました^^♪
トッテ..SAORI
毎回お世話になってます!!
今回はあつーーーい中行ったので、たくさん汗かいて到着したのですが、お部屋を涼しくしてくれ、飲み物を先に出してくれたり、カラーを先にしてくれたり(カラー剤を用意してる間に涼めるように)配慮をたくさんして頂けました。
小さな事かもしれませんが、気にしてくれるのはとっても嬉しい気持ちになれました~^ ^
仕事の都合上黒染めをお願いしましたが、黒染めにも何種類かあるそうで、違いを説明してくれた上でカラーしてもらいました。
ヘアセットの方法も色々と教えてくれて、頑張ってセットしてます!
美容室だけど、「仲の良い友達のお部屋に遊びに来た」感覚にいつもなって、かなりリラックスさせてもらってます!
「完全個室」って聞くと緊張しちゃうかもしれませんが、雰囲気が良いので緊張はほぐれると思います^ ^
【口コミ限定】カット+カラー+トリートメント
暑い中お越しいただき、本当にお疲れさまでした!
少しでも快適に過ごしていただけるようにした工夫を喜んでいただけて嬉しいです。
黒染めやカラーの違いも、知っていただくことで選ぶ楽しさが広がればと思っています。
セットもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
これからも「友達のお部屋に遊びに来た」ようにリラックスできる空間をご用意してお待ちしています。
トッテ..本永圭
いつもお世話になっております!
パーマ後のカットでしたが、すっきり!かつパーマ部分は残して、まだまだパーマが楽しめるようなヘアスタイルにしていただき ありがとうございました^ ^
シャンプーしてもらえる時間が癒しなので、そこに合わせて子供を寝かしたかったのですが、逆にグズグズしてしまい申し訳なかったです。。
それでも親切に対応していただき、子連れでも施術していただけて…毎回、感謝感謝です!
カラーもとても気に入りました!
また よろしくお願い致します!
おーちゃん様
いつもお世話になっております^^
小さいお子様と一緒で暑い中ありがとうございます!!
いつもいいタイミングで寝てもらえたら~!!という気持ちもすごく分かりますし、全然泣いていても、可愛いですし、個室なので私は全く大丈夫です♪
小さいうちは、常にママと一緒なので、少しでも癒しの時間ができればな~
カラーの放置中、少しでもお休みできたらと、お子さんスタッフルームに連れて行っちゃおうかな~とか、色々考えましたが、、笑笑
全然いつも気にせずいらっしゃってください♪
少しずつ成長が見られて嬉しいです^^♪
トッテ.. SAORI
前回がめちゃくちゃ良かったので、リピート2回目です!
今回は写真なども見せずに口頭の曖昧なニュアンスで希望をお伝えしちゃいましたが、今回のカラーとカットもかなりお気に入りで、担当スタイリストさんのセンスが最高です!!
また子育ての愚痴なども聞いてもらって、2回目だとは思えない程の居心地の良さです◎
前回は赤っぽい感じ、今回はオレンジっぽいカラーにしてもらいましたが、今回もめちゃくちゃ可愛い!まさにこれがやりたいオレンジって感じで本当感謝です!
カットも顔周りのレイヤーも前回よりも気に入ってます!
私の前回のカットの感想をいかして、また今回はカットしてくれたので更にスタイリングしやすくなりました!
また行くのが楽しみです!ありがとうございました!!
この様
2度目のご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!
とても、お褒め頂き、とても嬉しいです♪
個室ならではの、人目を気にせずにお話ができるので、私も楽しませて頂いております^^
また是非、次回も楽しくお待ちしております♪!!
次回もリフレッシュできたら、嬉しいです^^
トッテ..SAORI
今回も丁寧な施術をしていただき大変満足しています。
お話するのも楽しくて次回もまた楽しみにしています。
よろしくお願いします。
あっちゃん様
この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
私も毎回お話を楽しみにしております^^
この暑い時期にさっぱりとして甘いゼリーがとても美味しかったです♪
ありがとうございました^^
また次回のメンテナンスも楽しみにしております。
トッテ.. SAORI
今回もステキにして頂き、ありがとうございました。
毎回ゆったり過ごせて、ヘアスタイルはもちろん、気持ちもスッキリ。
また次回も楽しみです♪♪
エルマー様
この度もご来店ありがとうございます♪
少しでもリラックスのお手伝いになれていて、とても嬉しいです!!
いつでも、リフレッシュにいらしてくださいね^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
トッテ.. SAORI
伸ばしていましたがばっさり切ってすっきりしました!
沢山お話もできて髪の毛も心もリフレッシュできました。
しばらく短いままでいこうと思うので次の予約も早めに入れます。
プティ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回初めてのスタイルでしたがめちゃくちゃ似合ってました!
タイトなセットとかも似合うので、服装とかに合わせていろいろ楽しんでください♪
スタイリングなどで分からないことなどありましたら
また教えてください^^
早くも話したいことができてしまい
次回が待ちきれませんが、、笑
楽しみにお待ちしております♪
ASUKA
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
どんなカラーとカットにするか決まっていませんでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったお陰で、仕上がりとても気に入りました!
次はもっと明るい色にも挑戦したいなと思っているのでまたお願いします。
けいこ様
今回もご来店ありがとうございます♪
次回のトーンアップも是非楽しみにお待ちしておりますね)^o^(!!
気分転換になると嬉しいです♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
トッテ.. SAORI
いつも、こんな風にしたいです♪な気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます。
カットもカラーもいつも満足です。
個室なところも、ゆったりした気持ちでリラックスさせていただいてます。
また次回楽しみにしています♪
ちい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
あるある話が面白すぎて時々思い出してしまいます、、!
久しぶりに10センチ程切って、手触りもだいぶ良くなりましたね!
パツっとしたラインも可愛かったです!
お子さんのカットもぜひお待ちしております♪
毎日暑いですが、みなさんで楽しく過ごしてください^^
また次回もちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ASUKA
2度目お世話になりました。前回のカットが気に入り、今回はさらに短く切っていただきました。カラーも明るめでかわいいです♪来月も楽しみにしています(*^^*)
こんぶ様
先日は暑い中2回目のご来店ありがとうございました♪
前回のスタイル気に入っていただけて良かったです!
とにかく夏は楽でかわいいスタイリングがいいですよね!
カラーは少し明るめにしたので、色落ちは前回より少し早いかもしれませんが、
お休み前に、またいい感じにしましょう♪
次回もお気をつけてお越しください。
お待ちしております^^♪
ASUKA
今回初めて伺わせていただきましたが、落ち着く雰囲気のサロンで過ごしやすかったです!周りを気にせずゆっくりすることが出来ました。
シャンプートリートメントの際のヘッドマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリしました。
カットカラーも大満足の仕上がりで、今回お願いして良かったです。ありがとうございました!
ゆり様
この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです^^
少しでも頭皮の疲れが取れたら嬉しいです^^
また次のメンテナンスでも、是非お待ちしております♪
SAORI
いつも丁寧な対応に大変満足してます
カットも勿論いつも大満足です
楽しいお話しや地域情報もありがとうございます
また伺う日が楽しみです♪
かめきち様
いつもご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます♪
茅ヶ崎は、追いつかないくらい、美味しいお店など盛りだくさんですよね^^
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
SAORI
今回もいつも通り最高でした(^^)
ありがとうございます!!!
こんな感じでと相談するといつも提案
してくださっていい感じになるので
助かります!!お話も色々出来て
楽しい時間をありがとうございます(^^)
また次も宜しくお願いします!
みさと様
今回もとっても楽しいお時間ありがとうございました!
お話食い入るように聞いてました!笑
時間が過ぎるのがあっという間でしたね♪
今回さっぱりカットしたので、巻き方は同じでも違った雰囲気でスタイル楽しめると思います!
いつもお任せいただきありがとうございます。
また次回もみさと様にお会いできるのを楽しみにしています♪
ASUKA
初めで、ロングからショートにしたのでとても不安でしたが話しやすく思い通りの言った髪型にしていただきました。
ありがとうございます。来月も伺いたいと考えてます。
さや様
この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリイメチェン、とっても似合ってましたね♪
めちゃめちゃ可愛かったです^^
次回のメンテナンスも是非楽しみにお待ちしております!
トッテ.. SAORI
暑い季節に向けて…
軽くて乾きやすくて、そして素敵に仕上げていただきありがとうございました!
かおりんぐ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
短め軽めスタイルに明るめカラーで暑さ対策はバッチリですね!
結べる長さなので結んだ時は時間がある時顔まわりを巻いたりして
楽しんでください♪
お休みも、取れたら楽しく過ごしてくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ASUKA
カットもカラーも、理想通りになり大満足でした。
ブローせずにセット出来るようにカットして頂き、とても楽で嬉しいです。
とても落ちついた個室でのカットとトークは癒されました♪
信頼できる担当者様でした。
またお願いしたいと思います!
【口コミ限定】カット+カラー+トリートメント
みさ様嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
ブローなしでも楽にセットできるように、日々の扱いやすさを意識してカットさせていただきましたので、そう言っていただけて安心しました。
個室での空間や会話もリラックスしていただけたようで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしています!これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います。
トッテ..本永圭
20代の娘にこちらを教えてもらいました。いい感じに仕上げてもらい、満足。
カット+パーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
お嬢さまからのご紹介とのこと、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
今後もライフスタイルや髪質に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております!
トッテ..本永圭
個室サロンでシャンプーからすべて担当のスタイリストさんが施術してくれます。トリートメントが髪に浸透する間にしてくださるヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
髪型も気に入っていてますし、いろいろと相談にものってくれます。
落ち着いた雰囲気で技術的にもおすすめします。
エルママ様
前のサロンからも引き続きありがとうございます^^
頭のマッサージは、私もされるのもするのも好きですので、気持ちよくお帰り頂きたいな♪
と思っている施術の一つです。
ご旅行も控えているとのことで、楽しんできてください♪
また次回も私の知らない世界を教えて頂けるのも楽しみにしております^^
トッテ..SAORI
2回目です。前回のカットカラートリートメントで5歳若返った気がします。髪だけで外見に満足しているのでテラモに行っても服飾品に心が動かず、節約になりました。髪の毛って大事ですね。今回も終わって後ろ姿を鏡で見せていただいたら別人で驚きました。顔や体や他の事はなかなか…ですが、髪の毛は美容師さんに頼めばなんとかなると分かりました。ものすごく頼りにしています。
タイマグラ様
この度は2度目のご来店、ありがとうございます!
とてもお褒め頂けて、感無量です( T_T)
髪の毛でウキウキする気持ちが私にもありますので、その様な気持ちでいてくださってありがとうございます!!という気持ちです^^
また次回もお待ちしております♪
トッテ..SAORI
久しぶりの来店でしたが、安定の接客、仕上がりにとても満足しています。和を感じる個室に落ち着き、話にも花が咲き、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
ヘアスタイル、カラーについても丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しながら決められたため、納得の仕上がりです。毎日暑いですが、おかげさまで快適に過ごせています。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございます!
数ヶ月ぶりのご来店でまたまたお話はずみ、たくさん教えてくださってありがとうございます♪
なかなか1人時間がないと思うので、快適に過ごせたようで嬉しいです♪
ヘアスタイルも、少し変化をさせましたが気分も変わって楽しんでくれているといいです^^
毎日暑いですが体調にお気をつけて、また次回もゆっくり過ごしにきてください!
お待ちしております。
ASUKA
いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます
今回は思い切って流行りのボブに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりになって本当に嬉しかったです
また、スタイリングの仕方もアドバイスしてくださり楽しみが増えました
次回はメッシュに挑戦しようと思っていますので、どうぞよろしくお願いします
ゆみきゅん様
今回のスタイルばっちり似合っていました!!!
周りの方の反応も気になります♪
スタイリングしてみての感想も、次回お聞かせください^^
お次はカラーも楽しみにしております!
また相談しましょう♪♪
トッテ..の口コミ一覧/ホットペッパービューティー