3. 関西トップ  >

aillo. cope'u【エリオ クペウ】

エリオ クペウ

• 大阪府大阪市北区神山町6-11 グラート梅田2F
  • 東梅田駅から徒歩5分・中崎町駅から徒歩5分

うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 14:59:20.0

私がしたい髪色にできるようにメニューを考えてくださって、とても良い色に染めていただけました!ありがとうございます!

【高校卒業カラー限定】前処理付きブリーチ2回+外部補修トリートメント20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:07:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても緊張していたのですが担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて居心地よかったです
    仕上がりも全然ムラがなくて綺麗で可愛い色になりました。またお願いします!!

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:15:42.0

複雑履歴なのにできる範囲で綺麗に染めて頂きありがとうございました!

ハイブリーチ + ケアカラー +カット + 髪質改善TOKIOトリートメント \27000

• あんちゃづけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 08:51:33.0

初めて行くお店で緊張してはっきりと伝えれてるか心配だったけど笑顔で要望を聞いてくださったり希望と髪色が出来ない時は丁寧に教えて下さり別のカラーで提案して下さったりと一から全て教えて頂き本当に良かったです!

暗めオーダーでしたが可愛いカラーに染め頂き凄く大満足です!次染める時もお願いしたいと思いました!!!!

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

aillo. cope'u【エリオ クペウ】からの返信コメント

あんちゃづけ様
    先日はありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    ケアも同時に頑張っていきましょ☆☆

myuu

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 01:53:10.0

親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです!

【ikuma限定】縮毛矯正からハイトーン 縮毛矯正用ケアブリーチ+ケアカラー

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:08:43.0

ありがとうございました!ウルフで失敗されてからためらってましたが理想の形にしてくれました!特に顔まわりがめっちゃ気に入ってます!教えてくれたウルフのデザインカラー気になるので次回お願いします!

先日はありがとうございました!!
    ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!!
    デザインカラーも絶対お似合いだと思うので楽しみにしてます☆

myuu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 14:10:33.0

理想のカラーにしていただきました!
    ゆっくり過ごせて気持ちよかったです!ありがとうございました!

【カラー】ブリーチ無し・相談クーポン

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 11:11:15.0

丁寧なカウンセリングで初めてのカラーでしたが、安心でした!!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました^_^

【カラー】ブリーチ無し・相談クーポン

• シンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:12:53.0

今回も大満足です。
    思っていた以上の出来栄えに感謝致します^_^
    友達からも大好評ですごく気に入ってます!
    居心地もよく次回も是非お願いしたいです^_^

【カラー】ブリーチ無し・相談クーポン

• さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:40:18.0

前回に続き丁寧な接客でした!

【カラー】ブリーチ無し・相談クーポン

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 02:24:39.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も周囲に好評で、初ブリーチお任せして本当によかったです!また行きます

【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット + 髪質改善TOKIO TR\26000

さくら様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重な初ブリーチを任せていただきありがとうございました!
    複雑な履歴でしたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    ハイトーンは継続したケアやリタッチが大事ですのでぜひこれからもお任せください!

ikuma

• ももてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:38:38.0

5.6回ブリーチした限界を迎えた髪の毛だったのでずっとハイトーンは諦めてて、断られるのも覚悟で来店したのですが、嫌な顔ひとつせず安心させてくれる接客でハイトーンにしていただきました!!
    想像以上の仕上がりでびっくりほんとに嬉しいです!!
    色落ちも楽しみです!!
    ほんとにありがとうございました!!
    またお願いします!!

ハイブリーチ + カラー \24000→\20000

[施術メニュー] カラー

ももてぃ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

複数回のブリーチでダメージが強い状態でしたが全体の状態を見極め丁寧に塗り分けて施術させていただきました!
    安心して任せていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    仕上がりは色落ちも楽しめるようにくすみ感強めでさせていただいてます!
    長く楽しんでください(^^)

継続して通っていただくとより綺麗な仕上がりを目指せますのでこれからもよろしくお願いします!

ikuma

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-26 14:13:20.0

髪の毛めちゃくちゃ切れていたのにキレイにしてもらって感激です!!ありがとうございました

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

しほ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

切れ毛がある状態からのブリーチで不安な点も多かったと思いますが勇気を出してお任せいただきありがとうございます!今後はケアをより一層頑張って美しいヘアスタイルをめざしていきましょう!

ikuma

• ナカガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:00:51.0

ムラをなおしていただき、頭皮が沁みることなく丁寧に染めていただきありがとうございました。

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント\22000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ナカガワ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    薬剤が沁みにくいやり方にもこだわっております!
    継続して通っていただくとより綺麗で明るい仕上がりを目指せますのでぜひまた次回もお任せください!

ikuma

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 11:30:28.0

透明感のある色で気に入ってます♪
    トリートメントもすごく丁寧にやって頂いてサラサラで嬉しいです!またお願いします!

ケアカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    透明感たっぷりブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 17:57:48.0

初めてのブリーチで可愛くしてくれてとても嬉しいです!
    しっかりホームケア頑張って維持できるように頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

• シンジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 17:56:16.0

カウンセリング時間をかけてでメリット、デメリットなど丁寧に説明してくださり仕上がりもブリーチ無しでできる限界まで明るくしてくださりとても満足しました!

【カラー】ブリーチ無し・相談クーポン

しんじ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前のカウンセリングは大切にしているので喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチなしのカラーの得意ですのでまた次回もお任せください!

ikuma

• さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:52:30.0

丁寧な接客でした!

【カラー】ブリーチ無し・相談クーポン

さん様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客を心がけているのでご満足いただけてよかったです!
    いつかブリーチもしてみたいとのことでしたのでその際はぜひお任せください(^^)

ikuma

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 15:15:25.0

ダメージがすごくてこれ以上ブリーチするのためらってたんですけどケアの話とか長さの話しをしっかりしてくれたので安心して任せられました!家に帰ってからも切れ毛本当になくてびっくりしました!また次回もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    明るいのすごくお似合いでした!
    ケアも頑張っていきながらハイトーン楽しんでください♪♪

myuu

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 19:29:39.0

他店で失敗され落ち込んでいたのですが、理想の色にしていただき大変満足です

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 00:02:05.0

離しやすく、とてもいい雰囲気でカットしていただきました
    希望通りで満足度も高く、神に対しての美意識も高まりました!

似合わせカット\5000

まる様
    髪色喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

myuu

• ぽんさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 23:24:41.0

カウンセリングが丁寧でしっかりと説明して頂いたので安心しました!

似合わせカット\5000

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また次回もお待ちしてます♪♪♪

myuu

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 15:31:40.0

他店ではできないと言われたカラーでした。しかし、ネットでこのお店を知り、カラーをお願いしたら、お願いした通りで綺麗に染めてもらいました。今回はありがとうございました。また次もお願いします。

カット + ブリーチ + ケアカラー + 髪質改善TOKIOトリートメント \21000

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

stylist miki

• まめだいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 11:44:30.0

髪色すごく気に入ってます!!
    透明感あって周りにも褒めてもらえて嬉しいです!
    またお願いします^_^

Jr.スタイリスト限定20%off ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ナナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 13:00:17.0

分かりやすく説明して下さったおかげですごく大満足してます!黒染め履歴が不安でしたが綺麗に染めて下さって担当スタイリストさん任せて良かったです!!!

ナナちゃん

先日初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

stylist miki

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 22:40:40.0

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又のご来店お待ちしてます!

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 22:21:02.0

履歴に対して髪の毛をケアしつつ、して貰えてとても色がいい感じで気に入っています。ありがとうございます。また行きます

ゆあ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアはすごく大切にしている部分なので仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)
    今後も継続してより綺麗で理想的なヘアスタイルを目指していきましょう!

ikuma

• びびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 23:42:18.0

とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-02 19:53:53.0

予算などを先に聞いてくださり助かりました!
    黒染め、縮毛矯正その他たくさんの履歴があるにも関わらず、綺麗に染めてくださりました!
    次も利用させて頂きたいです

【ikuma限定】黒染め履歴からブリーチ 黒染め用ハイブリーチ+ケアカラー

もえ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

複雑履歴からのブリーチは得意ですので仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    継続してケアとブリーチを続けるとより理想に近い仕上がりを目指せるので今後もお任せください!

また次回もよろしくおねがいします!

ikuma

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 22:18:17.0

お願いしてよかったです!
    めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします~!

【カラー】ブリーチ有り・相談クーポン

も様!先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^_^
    またお待ちしてます☆☆☆

myuu

エリオ クペウ(aillo. cope'u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー