大分緊張していたのですが、とても親切にご案内して下さりました。最初のシャンプーとマッサージがすごく気持ち良くリラックス出来ました。
カットもしっかりとカウンセリングして頂けて、とても丁寧な施術をして下さりイメージしていた通りの髪型になったので嬉しかったです!来てよかったと思いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。店内もとてもオシャレで入口に入る前からいい香りがしました。
デザインカット
かっこよく仕上げて頂きました。ありがとうございます。
デザインカット+デジタルパーマ
前回のイメチェンが友人に好評だったので、また同じカットをしていただきました!
今回も髪の長さ、量も扱いやすくしてもらったので大満足です^^
学割U24限定デザインカット
理想の髪型になれました~!いつもありがとうございます!
特に顔周り!最高です!
Hair Make Debut 沖縄市泡瀬店【ヘアーメイクデビュー】からの返信コメント
りかこ様
このたびも嬉しいご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
「理想の髪型になれました」とのお言葉、とても嬉しいです。中でも顔まわりを“最高”と言っていただけたこと、顔まわりにこだわる自分としては何よりのご褒美です…!
りかこ様の髪の流れや骨格に合わせて、毎回少しずつ微調整を重ねながら仕上げていますが、それがしっかりと伝わっていることに感動しています。
こうして信頼して任せてくださるお気持ちが、こちらのモチベーションにもつながっています。
これからも「また行きたい!」と思っていただけるように、技術も接客も丁寧に積み重ねていきますので、ぜひ末永くお付き合いくださいね。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしております!
ヘアーメイクデビュー
director 伊藤翔乃佑(顔まわり職人)
何年ぶりかなくらいにバッサリ切ってもらいました。
とても扱いやすくて満足してます。
また宜しくお願いします。
【お悩み改善小顔カット】太田指名限定/似合わせカット+艶髪トリートメント
久々のカットで初めは緊張気味でしたが、丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました!
カットの際、少しずつ長さや量の調整をしてくれたため、理想通りのヘアスタイルになり、すごく満足です◎
また、よろしくお願いします♪♪
とても周りに好評で、とても嬉しくなりました!とても扱いづらい髪質ですが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました。やっぱりボリューミーな髪質なので、今度はストレートパーマとかやりたいと思いました。
今朝は皆んなに可愛いと言われて、とても嬉しい1日になりました。
!デザインカット+うる艶カラー
よっすー様
このたびは心温まるクチコミをいただき、本当にありがとうございます。
ご来店されたその日の朝から「みんなに可愛いって言われた」とのこと、とっても嬉しく読ませていただきました。周りから褒められることで、よりその日が特別な1日になる…そんな大切な瞬間に関われたことを、美容師として心から幸せに思います。
ご自身でも扱いづらいと感じられている髪質を、信じてお任せいただけたことにも感謝しています。ボリューム感を活かしながら、可愛らしさと扱いやすさを両立できるように、今後もご提案させていただければ嬉しいです。
ストレートパーマもとても相性が良いかと思いますので、次回のタイミングで髪の状態を見ながら、より自然で柔らかなスタイルをご一緒に考えていきましょうね。
これからも、毎朝「今日も可愛い」と感じていただけるような、そんなヘアスタイルを目指して丁寧に担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアーメイクデビュー
director 伊藤翔乃佑(顔まわり職人)
今回はカットでお邪魔しました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。自分でもセットがしやすくてとても気に入っています。また、お願いしたいと思います。
あゆ様
この度はカットでのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
イメージ通りと感じていただけたこと、自分でもセットがしやすいとおっしゃっていただけたこと、どちらも美容師として本当にうれしく、励みになります。
カットは髪の形や動きはもちろん、毎日のスタイリングがスムーズにいくかどうかも大切なポイントなので、「気に入っています」とのお言葉がとても嬉しいです^^
これからも、季節や気分の変化に合わせて、またお願いしたいと思っていただけるような仕上がりを目指して、ひとつひとつ丁寧に対応してまいります。
次回もお話を伺いながら、よりフィットするスタイルをご提案できたらと思っています。
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
急遽の予約でしたがやさしく丁寧で安心しました^o^またお願いしたいです!
【当日予約のみ10%オフ!】似合わせカット+透明感カラー
ゆい様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
急なご予約だったとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでホッとしました。お忙しい中でのご来店だったと思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
お客さまのその時々の気分や髪のコンディションに合わせて、丁寧に寄りそえる施術をいつも心がけておりますので、「やさしく丁寧で安心」と感じていただけたことが、とても励みになります!
次回も、お時間の都合や髪のお悩みにあわせてご相談しながら、気持ちのいい時間をすごしていただけるようにしっかり準備しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にいらしてください♪
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
ロングウルフに挑戦してみたいと思い来店しました!
カットを担当してくださったスタイリストさんは、とても親切なヘアカウンセリングで私に合ったレイヤーの入れ方を提案して下さいました。
ヘアカットや洗髪の段取りも丁寧且つスムーズで、とても満足のいく髪型の仕上がりになったので、本当に良かったです!
レイヤーだけでなく、他のヘアスタイルに挑戦したい時にも、またこちらに来店したいと思います!
学割U24限定デザインカット
2回目の来店になります。前回の丁寧なカウンセリングや仕上がりがとても良かったので今回も利用しました。ありがとうございます。
今回は伸びた部分の白髪染めとトリートメントをお願いしました。トリートメントの仕上がりが凄すぎて感動しました!梅雨時期の髪の広がりが今も抑えられていて毎日のセットがとても楽です。またぜひよろしくお願いします!
顔まわりデザインカット+プレミアムカラー3STEPトリートメントサービス
KKM様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます^^
前回に引き続き、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。今回の施術では、根元の白髪染めと合わせて、髪の内部からしっかりケアできるトリートメントをさせていただきましたが、その仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
梅雨の時期はどうしても髪が広がりやすく、スタイリングに時間がかかってしまうことも多いので、「毎日のセットが楽になった」とのお言葉は、美容師として何より嬉しいです!
今後も季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただきながら、よりツヤやかでまとまりのある髪をキープしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりやカウンセリングも大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
初めて来店させていただきました。
前髪カットが、イメージのように仕上がって嬉しかったです。
シャンプーも、とっても気持ち良く、次回ヘッドスパも利用させていただきたいな、と思いました。
【太田指名限定】前髪顔周り小顔カット/艶カラー/艶髪トリートメント
今回初めて利用させてもらいました。
担当スタイリストさんのおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
16時から19時頃までの遅い時間での予約でしたが、最後まで丁寧に対応して頂いた所も感謝しています。
隣で一緒に施術してくれた方(帽子をかぶっていた男の方)も、とても丁寧にしてくれてとてもありがたかったです。
お店の雰囲気も施術も良かったです。ありがとうございました。
学割U24縮毛矯正
縮毛矯正
つき様
このたびは、ご来店いただきましてありがとうございました!
また、心のこもったステキなクチコミまでお寄せいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
初めてのご来店ということで、きっと少し緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました!
担当スタイリストはもちろん、サポートに入らせていただいたスタッフへのお言葉まで丁寧に書いてくださり嬉しく思います。
帽子をかぶっていたスタッフも、お客さまからのあたたかいお声にとても励まされておりました。
お仕事やご予定のあとに、ゆっくり過ごしていただけるよう、夕方以降の時間帯でも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしております。
今回その点にもご満足いただけたようで、サロン全体としてもとても励みになります。
今後も、よりいっそう心地よい時間と、期待以上の仕上がりをご提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね^^
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
ありがとうございました。とてもいい仕上がりでした。
ティファニー様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
「またお願いします」とのお言葉も、大変励みになります^^
カウンセリングでは、「とりあえず今の雰囲気から少し変化をつけたい」とのお話を伺いましたので、今回は顔まわりにニュアンスをプラスしつつ、後ろはレイヤーを伸ばしていけるよう、今後のスタイルチェンジも視野に入れて整えさせていただきました。
まとまりやすさにもこだわって施術しておりますので、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです◎
次回は、今よりさらに扱いやすく髪の質感をアップさせるバイカルテトリートメントや、ツヤ重視のハリウッドトリートメントなどもおすすめです^^
髪の状態やお好みに合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます!
ご自宅では、ドライヤー前にトリートメントを使っていただくと、まとまりをキープしやすくなります♪
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いします^^
デビュー沖縄市泡瀬店 太田夕梨香
髪の痛みが気になってたのですが、トリートメントでサラ艶に!前髪の癖も髪の広がりも抑えられて良い感じです、ありがとうございました。
縮毛と髪質改善との違いや私に似合う髪型の提案など、質問にも詳しく教えてくれたり、初めての来店ですが居心地良く過ごせる感じも良かったです!
【もえの指名限定】似合わせカット+超高保湿ヘアマスク
マオ様
この度は初めてのご来店、また素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、とても嬉しいです^^
髪のダメージや広がりなどを改善するハリウッドトリートメントで艶髪になれて仕上がりを実感していただけて何よりです。
また、縮毛矯正と髪質改善の違いや、ご自身に合ったスタイルのご相談など、じっくりお話しさせていただけたことで、今後の髪のお悩みにもより沿ったご提案ができました♪
これからも、一人一人に合わせて丁寧に施術していきますので、どんなことでも気軽にご相談くださいね!
次回のご来店でも、さらにキレイを感じていただけるように頑張ります!
このたびは素敵なクチコミをありがとうございました^^
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
前回のカラー色落ちも可愛くて今回も同じようにカット、カラーをお願いしました!
顔まわりのレイヤーカットも可愛くて気に入っています。
トリートメントで髪もサラサラになりました。
今回も大満足な仕上がりでした。
!デザインカット+うる艶カラー+3STEPトリートメント
あーり様
いつもご来店いただき、このような嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
前回のカラーの色落ちも楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
顔まわりのレイヤーカットも気に入っていただけて何よりです。
さらに、トリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉も、とても励みになります!
カウンセリングでは、カラーの退色後の色味や、スタイリングのしやすさについてお話させていただきました^^
今回も透明感を大切にしながら、顔まわりに動きが出るようなレイヤーカットで仕上げさせていただきました。
次回は、より髪の内側からの補修に特化したバイカルテトリートメントや、質感とツヤ感をしっかり出せるハリウッドトリートメントもぜひお試しいただければと思います◎
髪質や仕上がりの理想に合わせてご提案いたしますので、是非ご相談ください^^
次回来店の目安は、カラーの退色や毛先のまとまりが気になりはじめる2ヶ月後頃がおすすめです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
デビュー沖縄市泡瀬店 太田夕梨香
今回初めての方にカットしていただき
素人の感想ではありますがとても上手に感じました。
接客、カットどれも丁寧で安心感があります。
一点、インスタでのポートフォリオが少ないのが残念でした。
レディース、メンズ、ウィッグに限らず実績を投稿していただけると嬉しいです。
若くしてこの技術を持ち合わせて日頃の努力も怠らない彼にはこれからも期待し応援しております。
またよし様
このたびはご来店いただき、また心のこもったクチコミまでお寄せいただき
誠にありがとうございます。
初めて担当させていただいた中で、「カットが上手に感じた」「接客にも安心感があった」とのお言葉をいただけたこと、本当に光栄で、何よりの励みになります。
いただいたご意見のとおり、まだポートフォリオの投稿数が少なく、ご不安に感じさせてしまった点については申し訳ございません。
今後はレディース・メンズ問わず、ウィッグやスタイル提案も含めた実績を積極的に発信していけるよう、取り組んでまいります。
また、「若くしてこの技術を持ち合わせている」「努力を怠らない」と、過分なお言葉をいただき、身が引き締まる思いです。今後も技術・提案力ともに磨き続け、もっと多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。
デビュー沖縄市泡瀬店 メンズスタイリスト 宇根雅盛
今回は、カラー、トリートメントで伸びた白髪だけのカラーにしました!心配でしたが…中々良い感じに仕上げてもらぃました^_^また来月も楽しみにしてまーす♪
【特許技術で叶える髪質再生】カラー+バイカルテ5STEPトリートメント
なぁ様
今回は伸びた白髪部分だけのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
不安な中でも任せていただき、本当に嬉しいです!
これからも気になる部分をしっかりカバーしつつ、自然で綺麗な色味を楽しんでいただけるように、丁寧に対応させていただきますね。
また来月も楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店になります。
今回もほんとに可愛くしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございましたー!!
丁寧にカウンセリングまでしてくれ、マッサージも気持ちよくて最高でした!いい休日になりました^^
また来店したいと思います!
【梅雨対策!髪質再生×ツヤ髪】ハリウッドプロトリートメント
トリートメント
にーち様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
そして今回もとっても嬉しいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
「今回もほんとに可愛くしてもらえた」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。
トリートメントだけのご来店であっても、しっかりケアすることで髪のツヤや手触りが整い、全体の印象がグッと変わりますよね!
マッサージもリラックスしていただけたようで、良い休日のお手伝いができたことがとても嬉しいです!
トリートメントの効果を持続させるためにも、1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安に定期的なケアをしてあげるのが理想的です。
ご自宅でも、ドライヤー前のアウトバストリートメントでしっかり保湿してあげると、ダメージ予防にもなりますのでぜひ続けてみてくださいね。
次回も癒しの時間と、もっと綺麗になれるケアをご提案させていただきます。
デビュー沖縄市泡瀬店 メンズスタイリスト 宇根 雅盛
お店はとても清潔感がありステキでした。
カットでの来店でしたが
日頃のヘアセットの仕方などを伝えて
カットしてもらうことができ
満足いく髪型です。
【もえの指名限定】似合わせカット+超高保湿ヘアマスク
miki様
この度は初めてのご来店、また素敵な口コミありがとうございます^^
お店の清潔感についてステキなご感想をいただけて、とても嬉しいです。
カットの際には、普段のスタイリング方法などを細かく伝えていただけたので、こちらもご希望に合わせて形を整えることができました。仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
私たちは、お客さまがご自宅に帰ってからも扱いやすく、気分が上がるようなヘアスタイルを大切にしています。髪のことやセットのコツなど、ちょっとした疑問でも気軽にご相談くださいね。
また季節が変わるタイミングや、気分を変えたいときなど、いつでもお手伝いさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
レイヤー素敵に仕上げてくれました!
全部良かったですが、特にシャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました!
【特許技術で叶える髪質再生】カット+バイカルテ5STEPトリートメント
りお様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミもありがとうございます!
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。特にシャンプーをお褒めいただきありがとうございます。日々の疲れを癒せるようなリラックスタイムを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
今後もりおさまに似合うスタイルやお悩みに合わせた提案をさせていただきますので、また気軽にご相談くださいね。
デビュー沖縄市泡瀬店 レイヤー師 大城駿
2回目の来店になります。今回もありがとうございました!「爆発した後の髪の毛並」に広がった顔周りが綺麗にまとまりました(^^)
前回同様、ベリーショートとても最高です!!カットしてもらった後に指を通すと軽すぎて感動感激しました!
一つ一つのカットに関する御丁寧な説明や、おすすめのシャンプー等の紹介ありがとうございます。気になりすぎて美容室で初めてシャンプー買いました(^^)また定期的に購入とカットしに行きますね!
シャンプーとブローしてくれた男性スタッフさんや、最後レジで軽く会話してくれた女性スタッフさんの明るい接客がとても素敵な美容室です。またお願いしに行きま~す!
【最高級ケアプラン】似合わせカット+透明感カラー+ハリウッドトリートメント
あーちゃん様
2回目のご来店、そして心あたたまるクチコミをありがとうございます!
顔まわりの広がりがすっきりまとまり、ベリーショートも引き続き気に入っていただけてとても嬉しいです。「指通りの軽さに感動」とのお言葉は、美容師として本当に励みになります!
また、カット中の説明やシャンプーのご紹介にも耳を傾けてくださり感謝いたします。気になって初めてご購入いただけたことも、とても光栄です。今後も髪に合ったアイテムをご提案させてくださいね。
スタッフへのお褒めの言葉も、全員で共有させていただきました!これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
Director 伊藤翔乃佑
お店の雰囲気がとっても素敵で、すごく落ち着けました。
レイヤーカットをお願いしたんですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
仕上がりを見た妹に「めっちゃ可愛い!」って言ってもらえて、テンション上がりました~
あと、オススメしてもらったヘアオイルがほんっとうにいい香りで…近いうちに絶対買いに行きます!ありがとうございます
学割U24 似合わせカット+うる艶トリートメント
ハルル様
そして、こんなに嬉しいクチコミまでありがとうございます^^
お店の雰囲気、気に入っていただけて本当によかったです!
「落ち着けました」とのこと、少しでもリラックスして過ごしてもらえたなら何よりです。
今回はレイヤーカットをご希望でしたので、動きが出やすく、巻いても自然にキマるように調整させていただきました!
スタイリングの仕方も丁寧にお伝えさせていただきましたが、ちゃんと伝わっていたようで安心しました!
ご自宅でもやりやすかったら嬉しいです♪
妹さんから「めっちゃ可愛い!」って言ってもらえて、私もとても嬉しいです^^
気分を変えたくなったらまた雰囲気の違ったレイヤーカットや、顔周りのカットもご提案させていただきます!
おすすめしたヘアオイルも気に入っていただけてよかったです!
香りも使い心地も抜群なので、また気軽にテスターだけでもお試しに来てください♪
オイルを毛先に馴染ませてから軽くアイロンを通すだけでも、いい感じになりますよ^^
デビュー沖縄市泡瀬店 太田夕梨香
髪質をみて、セットしやすい髪型を提案して頂きました。店内の雰囲気も良く落ち着いた空間でリラックス出来ました。カットの技術も素晴らしく、周りから好評でした。また、宜しくお願いします。
たーい様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪質を活かしたご提案が喜んでいただけて、とても嬉しいです。「セットしやすくなった」とのお声は、私たちが日々大切にしているポイントなので、実感していただけて本当に光栄です。
カットの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。さらに周囲の方からの評判も良かったとのこと、美容師として何より励みになります!
店内の雰囲気や空間に対してもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も、技術だけでなく“心地よく過ごせる時間”も大切にしてまいります。
次回もたーい様の魅力がさらに引き立つスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Director 伊藤翔乃佑
とても気持ち良かったです(^ ^)
またおねがいします!
[スパニスト限定]W炭酸極上ヘッドスパ
ヘッドスパ
レナ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして、あたたかいクチコミも投稿してくださり、本当にうれしいです。
「とても気持ち良かった」と言っていただけて、心からホッとしています。
少しでも日々の疲れをリセットできるような時間になっていたなら、嬉しいかぎりです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。
デビュー沖縄市泡瀬店 メンズスタイリスト 宇根 雅盛
今回は髪型は変えずに、伸びた分だけカットしてもらいに行きました。生え方により、センター分けにしたときの前髪の左右差が出てくるのが気になっていましたが、ただ切り方を左右対称にするのではなく、いつものセットをした後に左右対称に見えるように工夫して切ってくれました。悩んでいたことがしっかりと改善されてよかったです!髪の巻き方も自分でやるのが難しそうと言ったら、丁寧にやり方をレクチャーしてくれました!相変わらずシャンプーとマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
今回は特に香りが好みだったしっとり系のデビューが自社開発しているシャンプーとトリートメントも購入したので使うのが楽しみです♪今回もありがとうございました。
【前髪+顔周りカット】太田指名限定/お悩み改善小顔カット+カウンセリング
あさこ様
いつもご来店いただき、お忙しい中で心温まるクチコミをありがとうございます^^
前髪の左右差について気にされていたこと、カウンセリングでしっかり共有してくださったおかげで、仕上がりのバランスを整えることができました。
ただ左右対称に切るのではなく、普段のセット後に自然に見えるように意識して調整させていただきましたので、ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
巻き髪のスタイリングについても、ぜひご自宅で試してみてください^^やり方など、またわからないことがあればいつでもご相談ください!
シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
今回はシャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございました!保湿力が高く、まとまりやすくなるので、これからの季節にもぴったりです。
次回は、また1~2ヶ月ほどを目安にご来店いただけると、スタイルも整いやすく、扱いやすさもキープできます。必要に応じて、前髪の微調整もご提案させていただきます^^
デビュー沖縄市泡瀬店 太田夕梨香
主人が今回行きました。初めての来店だったのですが、大変満足しておりました。色々なヘアケアも教えてもらい、前回は飛び込みで子供の新規の予約も当日入れてもらえたのも助かりました
私も次回から、お世話になろうとおもってます
このたびは、ご主人様のご来店に続き、あたたかいクチコミまでいただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。カットやご提案させていただいたヘアケアについても喜んでいただけたようで、担当したスタッフも大変励みになっております。
また、お子様のご予約に関してもその場で対応できて良かったです。ご家族で安心してお任せいただけるよう、これからも柔軟な対応と丁寧な接客を心がけてまいります。
「次は私も」と言っていただけることは、私たちにとって最高の喜びです!あや様のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
Director 伊藤翔乃佑
レイヤーもすごく良い感じでカラーも完璧でした!
またお願いしたいです!
デザインカット+うる艶カラー+3STEPトリートメント
すず様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
レイヤースタイルもカラーも「すごく良い感じ」「完璧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
スタッフ一同、すず様のご期待に応えられたことをとても嬉しく思っております。
レイヤーは動きや軽さを出しながらもまとまりやすさを意識し、カラーは肌なじみや季節感に合わせて細かく調整させていただきました。
その仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みとなっております。
「またお願いしたい」とのお言葉、とても嬉しいです。
次回もすず様の「今の気分」や「なりたいイメージ」をぜひお聞かせください。
より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、これからも努力してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
director 伊藤翔乃佑
あまり詳しくないため丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました。ありがとうございます。
綺麗な髪色と髪型になりました。
せっかく名刺を頂いたのに席に忘れてしまって申し訳ないです。すみませんm(_ _)m
デザインカット+うる艶カラー
ヒヨリ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき、とても光栄です。お客様のご希望やお悩みをしっかり伺い、納得していただけるスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが本当に嬉しいです。
綺麗な髪色と髪型になったとのこと、私もとても安心いたしました。これからもお客様に似合うスタイルを一緒に考えながら、より一層ご満足いただける施術を目指してまいります。
名刺の件はどうぞお気になさらないでくださいね。
また次回お越しいただいた際に、ぜひお渡しさせてください!
これからも気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしていきます。お会いできる日を楽しみにしております^^
素敵なご投稿、ありがとうございました♪
デビュー沖縄市泡瀬店 スタイリスト 大城萌絵野
ずーっと悩んでたコンプレックスを迅速に返答対応してくれました。ヘアアイロンのかけ方など指導アドバイスまでしてくれて助かりました。今までカットするにしても癖毛があるから髪の毛を軽くしたり顔周りのカットをするのはやめた方がいいと言われ続けてたので、ヘアスタイルもずーっとおんなじ感じでした。でも担当スタイリストさんに切ってもらってイメチェンできました。ありがとうございました。また行きます。
かめみや様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ずっと悩まれていたコンプレックスに対し迅速に対応できたこと、ヘアアイロンの使い方などのアドバイスがお役に立てて大変嬉しく思います^^
カウンセリングでは癖毛によるお悩みを丁寧にお伺いし、そのため髪を軽くしたり顔周りをカットすることに抵抗があったことを確認いたしました。
今回の施術では、癖を活かしつつもスタイルの変化も楽しめるよう施術させて頂きました!
ご自宅ではお伝えしたヘアアイロンの使い方やスタイリング法をぜひ継続していただき、日々のケアを楽しんでください^^
デビュー沖縄市泡瀬店 太田夕梨香
デビュー 沖縄泡瀬店(Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー