ハイライト、明るめのカラー、縮毛矯正を何度も繰り返していて髪の毛の広がりやパサつき、うねりにとても悩んでいました。そんなときにこちらのホームページを拝見し口コミが良かったので初めてお邪魔させていただきました。髪の毛が長く部分部分によって様々な履歴が残っていたにもかかわらず、仕上がりは全ての髪がツヤツヤ、サラサラで柔らかく今までの痛みが信じられないくらい綺麗になっていました。最初のカウンセリングも悩みを全て聞いて一つ一つ丁寧に説明してくださいました。また、この綺麗になった髪をどのようにすれば長く保てるのかも丁寧に教えてくださって本当にこちらのお店を選んで良かったなと思いました。またお願いしたいなと思っています。
SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント \26000→\23000【大阪/梅田】
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】からの返信コメント
k様
この度はSHEER.Osakaにご来店いただき、ありがとうございました。
髪質改善ストレートですごく艶々でキレイになりましたね^^
カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけ大変嬉しいです。
ご説明もさせていただきましたが、2ヶ月に1回のトリートメントで
ケアできるとバッチリです。
これからも、キレイな髪を持続できるようにしますのでお任せください。
よろしくお願いいたします。
吉田
今回初めて伺いました。
髪の毛の悩みを聞きながら本当に丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき過去1髪の毛がフワッフワサラサラになりました。お話も面白くて、2時間ちょっとがあっという間でした。
また2ヶ月後、お願いしたいです!
よろしくお願いします。
【期間限定☆】カット+髪質改善カラー \19800【大阪/梅田/髪質改善SHEER.】
ホットペッパーを見て気になり、初めて利用しました。少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりはとてもサラサラで大満足です!また自分へのご褒美にぜひ訪れたいと思います。
【期間限定☆】SHEER式 髪質改善トリートメント \12100【梅田髪質改善SHEER】
トリートメント
丁寧なカウンセリングでした。
中性ストレートというワードを初めて知りましたが、分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました^ ^
仕上がりの質感が自分好みで、柔らかさのあるサラ艶髪になれて大変満足しております。
また、シャンプーも気持ち良く、少し頭や首のマッサージをしてもらえて嬉しかったです!
iPadで雑誌やネットフリックスが見れたり、途中ドリンクをいただけて3.5時間があっという間でした。
【平日限定】SHEER.髪質改善ストレート+カット+トリートメント\30000→26500
縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
仕上がった瞬間から、髪がサラサラでツヤツヤになっていて思わず何度も触ってしまうほど嬉しかったです。
広がりやすかった髪がしっとりまとまり、これからは髪を結ばず、念願のダウンスタイルを楽しみたいと思います。
カットも理想を叶えてくださり、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
接客はとても優しく、程よい距離感でお話ししてくださるので、最後まで心地よく過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、時間を忘れてリラックスできます。
また自分へのご褒美に、ぜひお願いしたいと思います。
きらり様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、念願のダウンスタイルを楽しんでいただけるようになったとのこと
私もとても嬉しいです。!
カットも理想通りとおっしゃっていただき、
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけるのは最高の褒め言葉です。
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
また“自分へのご褒美時間”に、ぜひお手伝いさせてください。
次回のご来店も心からお待ちしています!
村上
広がってパサついていた髪が、艶々サラサラでめちゃくちゃ大満足の仕上がりで、鏡見る度にサラサラストレートの自分にびっくりしてます笑 また次回は髪質改善トリートメントもしてみたいです! 長時間、最初から最後までお一人で全てやって頂きました。 ありがとうございました(*^^*)
SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+トリートメント \30000→\27500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
さち様
先日はご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
広がりやパサつきがなくなり、艶々サラサラな仕上がりをご実感いただけてとても嬉しいです。
鏡を見るたびに驚いていただけるくらい変化を感じていただけたのは、
美容師として最高の喜びです!
施術後のまとまりや艶感は、
髪質改善トリートメントを回数を重ねて行うことで、さらに安定してきます♪
今回の仕上がりをご自宅でも長く楽しんでいただければ幸いです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
村上
今回サラサラ艶々で大満足な仕上がりでした!
前回同様にしっかりと髪の毛をみて説明して下さるので安心してお任せする事が出来ました。
1週間以上たちましたがお風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでサラサラです(*^^*)教えて頂いたオイルもすごく良かったです!しっとりサラサラで触り心地が自分の髪の毛じゃないみたいです。
また2ヶ月後も宜しくお願い致します。
髪質改善カラー\17600【大阪/梅田/中崎町】
とても綺麗なストレートにして頂きありがとうございました。
SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント \30000→27500【大阪】
他店で髪質改善トリートメントを続けていたのですが、広がりとパサつきが改善されず、救いを求めて初めて来店させていただきました。カウンセリングにお時間をかけてくださり丁寧な施術をしていただいた結果、これまでの悩みが嘘のような信じられないほどの仕上がりに感極まり言葉を失いました。職場の皆さんからも髪のキレイさに驚かれ誉めていただき好評でした!
これまで数えきれないほどのヘアサロンを転々としてきましたが、こんなにも満足し幸せな気持ちになれたのは初めてです。
心から感謝いたします。有難うございます。
SHEER.式髪質改善+カット+カラー+トリートメント\39600→\34000【大阪/梅田】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさん!今日ははじめましてでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。髪色も髪質も最高の仕上がりです。ありがとうございます!お店の雰囲気も人柄もすべて心地よくリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします!
【期間限定☆】髪質改善カラー \15400【大阪/梅田】
髪の毛もサラサラツヤツヤ!髪質改善!本当にすごいです!会社に行って皆にすごいさらさら別人と言われました^_^ありがとうございました!
もうほんとに天才です!はじめての縮毛矯正で不安いっぱいでしたが色々説明してくれて安心して施術を受けられました。美容室あるあるのブリーチ毛で怒られたりすることもゴリ押しのセールスも事前に聞かされた料金から変動することもなかったです!私の髪質を見て臨機応変に薬剤を調合してくれて仕上がりも完璧ですTTここ以外行けない!リピ確確定!!
ア様
最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての縮毛矯正で不安があったとのことですが、
安心してお任せいただけて本当に良かったです!
髪質や履歴をしっかり見て、
その時に一番合う薬剤を調合させて頂くことにこだわってますので
、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
もちろん、追加料金や押し売りなどは一切せず、
安心して通っていただけるサロンであり続けます^^
「ここ以外行けない!」と言っていただけたことが私の励みです。
次回のご来店も心からお待ちしています!
村上
ハイトーンカラーをしていて、ダメージを極小にサラサラストレートを実現にしてくれる美容室をずっと探していました。これまで色々な美容室にいって施術してもらってきましたが、
1週間後にはダメージで髪がブチブチ切れたり、縮れたりしてロングヘアを継続する事が難しかったのですがこちらは、時間が経ってもずっとサラツヤでダメージも気になりません。
カウンセリングもしっかりしていただき、髪の状態から最適な施術を提案いただきました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストの方が丁寧に説明してくれるので、安心してお願いする事ができました。ずっと通いたいと思います。感謝です。
大阪に来てくれてありがとうございました。
あきちゃん様
この度は嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
サラツヤが続いているとのことで、私も本当に嬉しいです!
髪の状態を丁寧に見極め、
ダメージを最小限に抑えながらも艶とまとまりを引き出すことを大切にしています!
大阪でのご縁をきっかけに、
これからもあきちゃん様のロングヘアがずっと美しく保てるよう、
全力でサポートさせていただきます!
村上
ストレートでは2回目です。
毎回こちらの状況やお願いに寄り添って、オーダーメイドの提案をしてくださいます。
きめ細かく対応できるのは、担当スタイリストさんならではと、何より技術力の高さゆえだと思います。
通い始めた当初よりも予約が取りづらくなったのは難点!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
くせ毛で癖毛対応の別の美容院に通ってますが、こちらのサロンでのとても綺麗な仕上がりを拝見して憧れてたのと、以前お世話になったスタイリストさんの新しいお店で一度体験してみたくて来店しました。
髪の状況で髪質改善の矯正は難しいかなとトリートメントをお願いしたのですが、感動する程の仕上がりでした、家族にも美容院から帰って褒められました!
また相談に乗ってくださるとの事で色々お願いしたいです
トリートメント
元々髪の毛量も多く、一本一本が太いので、夏場になるといくらヘアアイロンしても、いつも広がっていました。
縮毛矯正してもらい、蒸し暑い夏が快適に過ごせそうです。
傷んだ毛先も切ってもらいすっきりしました。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。初めてでも緊張しない雰囲気もよかったです。
仕上がりはまとまり良く、艶も出て満足です。
また伺いたいと思います。
あ様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
初めてのサロンは緊張される方も多いですが、
リラックスしてお過ごしいただけたと知り、私も嬉しいです!
施術後の艶とまとまりが、あ様の毎日を少しでも快適にできていれば幸いです。
施術後のまとまりや艶感は、髪質改善トリートメントで
回数を重ねるごとにさらに安定してきます!
次回はさらに扱いやすい髪へ導けるよう準備してお待ちしております!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
村上
3回目です。毎回、綺麗な髪に仕上げていただいています。
カットをしていないのに、指通りがよくなり頭が軽くなったと感じます。
お勧めのオイルもお気に入りです。(^^)
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
髪質改善カラー\17600【大阪/梅田/中崎町】
2回目で、前回のストレートのメンテでトリートメントをお願いしました。
初回よりも艶々になった感じがします。
維持できるように今後もよろしくお願いします。、
SHEER.式 髪質改善トリートメント\12100【大阪/梅田/中崎町】
トリートメント
いろいろ説明してくださって分かりやすかったです。
SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア\ 11000→\9900【大阪/梅田/中崎町】
トリートメント
初めて伺いましたが丁寧に説明・対応していただき、仕上がりもサラサラで大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント\26000→\22000
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店ということで、カウンセリングをしっかり行い、
髪の状態やお悩みに合わせて施術させていただきました。
仕上がりのサラサラ感をご実感いただけて、とても嬉しいです!
これからも髪質改善で、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
村上
丁寧なカウンセリングと説明で、薬剤や施術方法の知識、経験値が高い事を感じられましたので、安心して施術をお任せ出来ました。
施術(シャンプーやトリートメントも含め)も1人の担当者が最初から最後まで行ってくださり、真摯に髪質を良くしてくださろうとしてる事にも感動しました。仕上がりも自分の髪じゃないみたいにサラサラ、ツヤツヤで大満足です!
また伺います。
縮毛矯正、トリートメント
トリートメントと前髪のカットをお願いしました。
ずっと担当してくださってた美容師さんが移動されで美容室を模索していたのですが、とても満足度の高い美容室に出会うことができました!
ずっとセルフで髪を大切にしていたつもりだったのですが、間違っているところも教えてくださりました!
トリートメントは丁寧に施術してくださり、前髪と姫カットはかなり自分の中でもこだわりがあったのですが、それも理解くださって綺麗に揃えてくださりました!
またお伺いできればと思ってます!
トリートメント
2度目の縮毛矯正をお願いしました。
癖の強さや状態をみながら薬剤を塗り分けてくださるので、ほぼマンツーマンの接客ですが、居心地もよく長時間の施術も苦になりません。
疑問点も丁寧にこたえてくださり、安心して任せられます。
髪がきれいになり、夏が越せそうです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もっと早くに出会いたかった、、というぐらい仕上がりも接客も素敵なお店!想像以上の仕上がりに言葉を失いました
髪が綺麗になるだけですごく自信が持てるので、月1ご褒美で通おうと思います!もう既に楽しみです!
トリートメント
縮毛矯正は初めてで何処がいいか探していたらシアーさんがネットでてきて口コミなど評価が良かったので行ってみました。
担当してくれた方がとても喋りやすく説明もすごくわかりやすかったです。お店も居心地が良かったです。気になっていたボアっとした毛、切れ毛みたいなのが本当にサラサラになりました。シャンプーをしてドライヤーしても前みたいなボアっとならないです。この状態が続いてくれるようにまた次回トリートメントをしに行きます。
どら様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
居心地よく過ごしてもらえよかったです。
ボアっとした癖の膨らみもなくなったので、夏の暑い時期もお手入れがすごく楽になると思います。
いい状態を維持する為のトリートメントのオススメの目安は2ヶ月になっておりますので、是非ご検討ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
吉田
今回2回目です!
髪の毛がほんとにトゥルントゥルンになって嬉しかったです!!
今後の変化が楽しみです!
なみ様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
すごくトゥルントゥルンになりましたね!
いいペースでケアしていただけてますので、持続してもらえますと、もっとよくなっていきますよ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
吉田
自分史上最高の髪に仕上げて頂きました。信じられないくらい、サラサラで大満足です。接客も髪の扱いも、すごく丁寧で、信頼できるお店だと思いました。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。
まな様
この度はSHEER.Osakaにご来店いただき誠にありがとうございました。
史上最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
海外でのケア、なかなかむずかしいですが、頑張っていただければと思っております。
アメリカのお話色々教えていただきありがとうございました。すごく興味深かったです^^
またご帰国された際に、お越しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
ご不明点などあればお気軽にDMくださいね。
吉田
初めての髪質改善ストレートでしたが、今までにないくらいとってもサラサラになり、ドライヤーなど日頃のお手入れも楽になりました。いつも自分が似合うスタイルについて一緒に考え、一番ベストな方法を決めてくださるのでとてもありがたいです。施術はもちろん、ホームケアについての説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まゆっぽ様
いつもSHEER. Osakaにご来店誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
日常のお手入れが楽になったとの事でよかったです^^
大切な髪をお任せいただき長くなりますが、これからも変わらずベストなご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホームケアについてご不明点など、ありましたらなんでも聞いてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
吉田
縮毛矯正が久しぶりだったので、いろいろ
質問したら答えてくれて安心しました!
ビフォーとアフターの違いが家帰宅してみたら、ボサボサな髪やったんだなってアフターみたら綺麗にサラサラになり喜んでいます♪
よく薄毛なのに何故かすかれてしまい、
また頑張ってのばしていこうってなりました。
ありがとうございました( ^ω^ )
縮毛矯正、トリートメント
シアー 大阪梅田(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー