3. 関西トップ  >
  5. シアー 大阪梅田(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】

カミシツカイゼンシアーオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-1
  • 谷町線中崎町駅4番出口徒歩3分/阪急梅田駅茶屋町口から徒歩7分

kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 02:38:18.0

ハイライト、明るめのカラー、縮毛矯正を何度も繰り返していて髪の毛の広がりやパサつき、うねりにとても悩んでいました。そんなときにこちらのホームページを拝見し口コミが良かったので初めてお邪魔させていただきました。髪の毛が長く部分部分によって様々な履歴が残っていたにもかかわらず、仕上がりは全ての髪がツヤツヤ、サラサラで柔らかく今までの痛みが信じられないくらい綺麗になっていました。最初のカウンセリングも悩みを全て聞いて一つ一つ丁寧に説明してくださいました。また、この綺麗になった髪をどのようにすれば長く保てるのかも丁寧に教えてくださって本当にこちらのお店を選んで良かったなと思いました。またお願いしたいなと思っています。

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント \26000→\23000【大阪/梅田】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】からの返信コメント

k様

この度はSHEER.Osakaにご来店いただき、ありがとうございました。

髪質改善ストレートですごく艶々でキレイになりましたね^^

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけ大変嬉しいです。

ご説明もさせていただきましたが、2ヶ月に1回のトリートメントで
    ケアできるとバッチリです。

これからも、キレイな髪を持続できるようにしますのでお任せください。

よろしくお願いいたします。

吉田

• オタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 13:19:52.0

いつも定期的にメンテナンスしていただき、ありがとうございます!おかげさまで年相応の無理し過ぎない自然なストレートヘアが保ててます。やっぱりトリートメントを定期的にするの大事だな、ってあらためて実感しました。夜も遅い時間でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました!またメンテナンスお願いしまーす!

SHEER.式 髪質改善トリートメント\12100【大阪/梅田/中崎町】

[施術メニュー] トリートメント

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:18:42.0

先日はありがとうございました!最初にカウンセリングをしっかり行なって頂き、カラーをしたのに人生で1番髪の毛がサラサラになりました。シャンプーも凄く丁寧で、とても気持ちよかったです。また、ぜひお伺いさせていただきます!

【期間限定☆】カット+髪質改善カラー \19800【大阪/梅田/髪質改善SHEER.】

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:15:36.0

今まで長年通っていた美容室では、髪の悩みが全く改善されず、髪質改善に特化しているサロンを探しこちらに辿り着きました。初めて行く美容室で縮毛矯正するのは少し不安でしたが、カウンセリングで、今まで沢山の方のお悩みを解決されてきたからこそのご経験や知識の多さが伝わってきて、全く不安なくむしろワクワクした気持ちでお願いできました。価格についても施術前は少し高く感じていましたが、初めから最後まで全工程を一つ一つ説明いただきながら丁寧にマンツーマンで施術いただき、むしろお安く感じたくらいです。仕上がりも想像以上でした!長時間の施術でしたが、店内の居心地も良くリラックスして過ごせました。もっと早く通っておけば良かった!と思うくらいです。まだ施術してもらってからそんなに日にちは経ってはいないので、どれくらい長持ちするのかの不安もありますが、今はドライヤーのみで朝のセットは完了するので朝がとっても楽になりました。教えていただいた通り定期的なトリートメントにお伺いさせていただきながら、自宅でのケアも頑張って綺麗な状態を保っていきたいと思います。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント \30000→27500【大阪】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:17:01.0

上手で信頼できるスタイリストさんに巡り会えました。しっかりカウンセリングを行い髪の履歴や悩みを聞いて寄り添って対応してくれるので安心して施術をお願いできました。髪や薬剤の知識が豊富で、マンツーマンで一つ一つの作業をとても丁寧に実施してくれました。すごく綺麗に仕上げくださり、手触りも柔らかくつるつるになり嬉しいです。今後もお世話になりたいと思います。

【平日限定】SHEER.髪質改善ストレート+カット+トリートメント\30000→26500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:38:46.0

トリートメントで髪の毛サラサラにしてもらいました。
    ツルツル艶々で良い感じで嬉しいです。
    説明も丁寧にして頂き、安心してお任せできました。

【期間限定☆】SHEER式 髪質改善トリートメント \12100【梅田髪質改善SHEER】

[施術メニュー] トリートメント

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 13:02:18.0

前回の縮毛矯正も今回の髪質改善トリートメントもどっちも素晴らしすぎます!仕上がりも接客も料金も全部100点!むしろ想像以上の仕上がりで120点!持続もするし信頼できるお店!ケア方法やその詳細までしっかり教えてくれてセールスもないので本当にお客さま思いのお店です!!絶対通うべき!

[施術メニュー] トリートメント

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:16:47.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    元々、色持ちが悪い事をお伝えしたら、どんなカラーの系統が色持ちが悪いか、どんな原因があるかなど細かく丁寧に教えてくださいました。
    また、髪質改善トリートメントの仕上がりにはとても満足しています!!
    美髪を保つ方法など教えていただいたので綺麗な状態を保てそうです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:04:36.0

カラー、トリートメント、ストレート、何をしても持ちがよく、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。癖毛からのストレートは、普段のセットなど管理が断然楽になりました。家族や友達にもおすすめしたい美容院です!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 12:33:24.0

前回最高に綺麗にしていただいたので、大切な日にトリートメントと思い切って前髪カットもお願いしました!大成功でした!最高です!朝から楽しく全てが丁寧で良い一日になりそうです!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

• こゆきさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-08-28 22:12:02.0

初めての髪質改善ストレートでドキドキしていましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お話もとっても楽しかったです^^
    今までのうねりとぱさぱさ感が無くなり、スルスルつやつやになりました。髪が生まれ変わったみたいでとっても嬉しいです。またお願いします!

SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+トリートメント \30000→\27500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 21:30:22.0

やっと!信頼できる美容院に巡りあえました◎
    娘が初めでお伺いして、本当に綺麗にサラサラになってきて更に担当スタイリスト様のお人柄も素晴らしいとのことで、さっそく予約させていただきました。
    長い間白髪が上手く染まらなかったことなどお伝えすると、ひとつひとつ丁寧に分かりやすくご説明いただきました。 本当に誠実な方で
    知識も豊富で全信頼を寄せてお任せできる
    美容院です。
    トリートメントをして、ここまで綺麗にサラサラになるなんて!嬉しさいっぱいです。
    次回からお伺いさせていただくのが楽しみです。
    ほんとにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:57:39.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    思いつきでカットも追加でお願いしたにも関わらず、時間ない中、要望を聞いていただき、大満足です。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 21:46:11.0

いつも丁寧に施術くださってありがとうございます。私からの分かりにくい説明にもいつも真摯に向きあってくださって、大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。

ひろたん様

いつもSHEER.Osakaをご利用いただき誠にありがとうございます。

すごくいいペースで通ってもらえてますので、髪のコンディションもとてもよくなりましたね^^

お話いつもとても勉強になっております。

吉田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:50:21.0

緑っぽくなるのが苦手で、今まであまりオリーブカラーは入れたことがなかったのですが今回挑戦してみました!緑すぎない絶妙な色で、綺麗な透明感も出てとても嬉しいです^^

カット+髪質改善カラー\24200→\22000【大阪/梅田/髪質改善】

さき様

今回のらオリーブブラウンのカラー、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    柔らかいお色味がとても似合われてました♪!

これから季節や髪の状態に合わせて、また新しいカラーもご提案できればと思っております!

村上

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 18:22:49.0

とても時間のかかる内容だったのですが、はじめから終わりまでとても丁寧に作業していただきまして大変嬉しかったです
    仕上がりも大満足で、すっかり見違えるような扱いやすい髪になりました。せひまた引き続きお願いしたいと思います。

みどり様

この度はSHEER.Osakaにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はフルコースのメニューでしたので、長時間お時間頂戴しましてありがとうございました

仕上がり扱いやすさ気にいってもらえ大変嬉しく思っております。

その後のご感想もまたお聞かせください。

吉田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:52:19.0

今まで色んなところで縮毛矯正を当ててきましたが、
    過去一の仕上がりでした、、、
    初めてのお店で緊張していましたが、髪の履歴や悩みなどを、最初にゆっくり聞いてくださったので安心してお任せできました!マンツーマンだったのもありがたかったです!
    あと、地味に嬉しかったのが、最後に前髪を自分で巻くか選ばせてもらえたことです!笑
    前髪に関して、自分好みの巻き加減がある私としては、めっちゃ嬉しくて感動しました笑
    とてと信頼できるスタイリストさんに出会えてよかったです!また次はトリートメントでお願いします!

まな様

これまで色々なお店でストレートされてきた中で一番とのお言葉大変嬉しいです。

初めてのお店で緊張や不安もあったと思うのですが、安心してお任せいただけてよかったです。

前髪の事、感動してもらえありがとうございます笑

これからも引き続きよろしくお願いいたします^^

次回のトリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしております。

吉田

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:01:10.0

初めてお伺いしました。以前に通っていた美容院で数年前に縮毛矯正をしたことがありましたが、何度か縮毛矯正をすると綺麗な状態をキープできなくなったことが悩みでした。
    今回はそのような悩みを聞いて頂いたうえで、髪の毛についてや、縮毛矯正をした後のお手入れの仕方など、とても丁寧に教えて頂き、安心してお任せできました。仕上がりは、今までで1番綺麗な髪の毛にして頂きました。今回はカット・カラーをしなかったのですが、それでもカット・カラーをしたようなまとまりとツヤが出ていて驚きました!ひどい状態の髪だったのですが、信じられないほど綺麗なストレートヘアになり感動です。
    普段は何事も評価が厳しい母も、私の髪を見て今度自分も行きたいと言っているくらいです。約3週間ほど経ちましたが、今日会社でも髪の毛サラサラ~!と言われました♪
    髪の毛が綺麗なだけで、こんなに気分が上がるなんて…綺麗にして頂いて本当に感謝しています。次回はカラーとカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

【平日限定】SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント\26000→\22000

マミ様

今までで1番綺麗になったとのお言葉大変嬉しく思います。

女性は髪の毛が綺麗だと本当に気分もあがりますよね^^

お母様にもいい評価してもらえよかったです!

より持続して行く為にも次回のカラーは髪質改善カラーでケアしながらのカラーが、オススメでございます。

その後のご感想もまたお聞かせください。

これからもよろしくお願いいたします。

吉田

• ゆーきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:34:16.0

かなり久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが始める前のカウンセリングがとても分かりやすく、安心してお任せ出来ました。仕上がりもすごく綺麗でパサパサし手触りも悪くうねりや広がりやすかった髪も手触りがつるつるで自然に真っ直ぐになっていて大満足でした!今までのトリートメントだと1~2週間ほどで広がりやうねりパサつきが出ていましたが2週間たった今でも広がりやパサつきも抑えられていて朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございます!

SHEER.式髪質改善+カット+カラー+トリートメント\39600→\34000【大阪/梅田】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆーきょん様

久しぶりの縮毛矯正で不安もあった中、安心してお任せいただけまして、大変嬉しく思っております。

自然なストレートで質感手触り気にいってもらえよかったです。

そのコンディションを維持する為にも、2ヶ月目安の髪質改善トリートメントでサロンケアをしていただければと思います。

吉田

• まよくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 16:21:10.0

2回目の利用でしたが、今回も期待通りの仕上がりで満足しています。とてもサラサラになり、友人にも褒められました。また次回もよろしくお願いいたします。

まよくん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

前回に引き続き今回もご満足いただけましてよかったです。

ご友人にも褒めてもらえたとの事で、私もすごく嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉田

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 16:58:06.0

クセがひどく、朝準備するのが大変だったためストレートが上手なお店を探していました。
    ガサガサでクセがすごかった髪がサラサラのストレートに。もっと早く来ればよかったです。何回も触ってしまうツルツル感。
    ストレート中もネットフリックスが見れたりとリラックスでき、時間も早く感じました。
    丁寧な作業と接客で、またトリートメントやカラーカットしに来ようと思いました。

むう様

仕上がりさらさら艶々になりましたね^^

もっと早く来ればよかったとのお言葉も大変嬉しいです。

キレイを保つ為にも2ヶ月目安のトリートメントケアを推奨しておりますので是非ご検討くださいませ。

カラーですと、髪質改善カラーのメニューでカラーと一緒にトリートメントケアもできますのでオススメです。

日々過ごしてみたストレートの感想もまたお聞かせくださいね。

吉田

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 11:59:02.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に違いなどを説明していただき今後のケアや手順も教えていただきました。髪の毛もとても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!
    また、次回も予約させていただきます。
    本日は、ありがとうございました。

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア\ 11000→\9900【大阪/梅田/中崎町】

み様

この度はSHEER.Osakaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安や緊張などあったとは思うのですが、カウンセリング、仕上がり共に喜んでもらえよかったです^^

ストレートのご予約もありがとうございます。

ご不明点などあれば、なんでもお聞きくださいね。

吉田

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:27:17.0

前回、カット、ストレート、トリートメントをしていただき、今回はカラー、トリートメントをしていただきました◎
    色味の相談や髪に対してのケアも丁寧に教えていただき、安心して通えそうなサロンで良かったです!
    引き続きよろしくお願いします!

ぷりん様

前回のストレートに続き髪質改善カラーでのご来店誠にありがとうございました。

これからも安心して通ってもらえますよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

カラーの色味や持ちなどもどうだったかまたお聞かせくださいませ。

吉田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 01:42:10.0

今まで色んなサロンに行ったのですが1番仕上がりが良くサラサラにして貰えました!!
    分からない事とかも丁寧に聞いて下さり色々教えて頂きとても気持ちの良い接客でした!要らないものは要らないと言ってくださるのでとても信頼できる方だなと思いました!
    またこちらでカラーもしてもらおうと思ってます(><)

ななみ様

過去一番とのお言葉もらえ大変嬉しく思います。

接客の部分でもご満足してもらえよかったです。

わからない事はまたなんでもお聞きくださいね。

カラーはトリートメントと一緒にできる髪質改善カラーがオススメですので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

吉田

• るるるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 23:23:59.0

いつもありがとうございます!!
    今回もツヤツヤのサラサラになって大満足です♪♪

るるる様

いつもSHEER.Osakaにご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的に髪質改善メニューしてもらえてますので、ブリーチ部分の弱くなっていた所が強くなってきて、コンディションが上がってきましたね^^

吉田

• ヒラヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:26:20.0

お店の雰囲気も落ち着いてとても過ごしやすかったです。
    あまりこだわりがないのですが、相談しながら進めてくださり、その中で希望を引き出していただけてありがたかったです。
    またクーポンということもありますが、お値段以上の仕上がりに感動しております。
    長く通いやすい価格設定でありがたいなと思いました。

私が予約メニューを勘違いしていたのですが、臨機応変に対応いただき大変助かりました。

また予約させていただきます!

ヒラヤマ様

滞在中とても過ごしやすかったとの事でよかったです。

カウンセリング、仕上がりも共に満足していただけとても嬉しいです。

これからもカウンセリングをしっかりしてから進めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

吉田

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:31:22.0

今回もトリートメントで伺いました。
    前回よりさらに髪が柔らかくなって綺麗になりました(^^)
    またお願いします!!

wa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ストレート後のメンテナンスでのトリートメントケアすごくいいペースでしてもらえてますので、キレイに保てて、私も大変嬉しいです^^

よくなっている実感もしていただけてると思いますので、是非継続してもらえたらと思っております。

吉田

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:23:58.0

かなり曖昧な要望の伝え方だったのですが、カウンセリングが丁寧かつ知識も豊富で、とても素敵な髪色と仕上がりにしていただきました!2週間ほど経ちましたが、カラーも綺麗で艶もあり嬉しいです。また伺います!

椿様

髪色と仕上がりご満足してもらえ大変嬉しいです。

その後の色も艶もキレイに保ててるとの事でよかったです^^

当店の髪質改善カラーは、カラーによるダメージの軽減、質感UP、色の発色と色もちのよさがありますので実感してもらえて嬉しく思います。

また要望も曖昧でも構いませんので、お伝えくださいね。

吉田

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:27:56.0

初めて行きましたが、最初から最後までマンツーマンで施術してくださり、髪の扱いなど全てが丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。カットの方法など要望をたくさん聞いてくださり、とても満足のいく可愛い髪型になりました。
    また伺わさせていただきます。

けい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店ということで、カウンセリングをしっかり行い、
    髪の状態やお悩みに合わせて施術させていただきました。

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!

これからも髪質改善で、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

村上

• なちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:40:07.0

初めてお伺いしたので不安もあったのですが、丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいです!

なちゅ様

初めてのご来店で不安もあった中、満足してもらえ大変嬉しく思います。

キレイに保っていくのに、トリートメントケアも大事になってまいりますので、是非ご検討くださいませ。

吉田

シアー 大阪梅田(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー