もともとパーマがかかりにくい髪だったのですがオーダー通りしっかりパーマをかけていただき大満足です!
【ご新規平日限定】カット+パーマ¥7,500
Men's hair salon First 藤沢店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
こう様
ご来店いただきありがとうございました!
パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質に合わせてしっかりかけさせていただいたので、スタイリングもぜひ楽しんでみてください♪
次回も理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist藤井
これからもヨロシクお願いします
カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4500 → ¥4000
大変満足な仕上がりでした。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
メンズサロンということもあり、期待以上の仕上がりになるので、最高です。
15歳息子
話しやすくてよかった。
要望通りにカットしてもらえて良かった
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
本日はありがとうございました!
来月もお願いします!
せーき様
本日はご来店ありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたでしょうか!
来月のご予約の際お待ちしております!
またスタイルのご相談や気になるところがあれば、ぜひ遠慮なくお話しください^^
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
stylist藤井
とても通いやすいお店です!
とても良かったです
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥5,000
何回か通い関係値ができてからであれば良いと思うが、初対面の接客としては私は非常に不愉快でした。
みねっち様
この度は、初めてのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば安心してお過ごしいただける時間を提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりにより丁寧に寄り添った接客を徹底してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
stylist藤井
お目当ての髪型になれたのでよかった。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
初めてこのサロンに行きましたが、大満足でした!!スタイリングの時もお望み通りにしてくれて最高でした!!次もここでお願いしようと思います!
k様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのサロンで「大満足」とのお言葉、スタイリングもご要望どおりに仕上がって安心しました!
次回も季節や髪質に合わせて、再現性の高いスタイルをご提案いたします!
ご自宅でのセットで気になる点があれば、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist藤井
今回は頭の形に合わせて、ツーブロックを提案してもらい、抜群の仕上がりになりました。しかも、手際よくあっという間に終わりました。家族からも大評判でした。ありがとうございました。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
いつもお世話になってます。本人は気に入ってるようで、良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+眉カット¥3,500
長時間の施術ありがとうございました!!
完成度も接客も非常に満足です!
これからもお願いします!
【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥8,000
メンズオンリーという事で40過ぎとしては凄く通いやすいです!
ちょっと、あまりにもオシャだと行きずらいですから…
初めてのパーマで最高にイイ感じに仕上げて頂きました!
【ご新規平日限定】嶋田専用 カット+特殊ケアパーマ
マキ様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと大変うれしく思います!
当店では頻度の高いメンズだからこそのローコスト、且つハイクオリティを実現するメンズサロンです!
メンズならではのお悩み、ご相談等ございましたら、なんでもお声かけください!
店長 嶋田
次回のパーマの予定の相談にものってくださり嬉しかったです。
しまだ様
ご来店いただきありがとうございました!
次回のパーマのご相談もさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
今後も理想のスタイルに近づけるようしっかり提案させていただきます!
またのご来店お待ちしてます
丁寧なカウンセリングから提案まで丁寧でした
【学割U24限定】カット+パーマ(特殊パーマ別)¥7,000
手際よくとても良かったです
しょう 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご回答ありがとうございます。
スタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
鈴山
息子が人生はじめての縮毛矯正をさせていただきました。髪のサラサラ感やボリュームが落ち着いたことにとても感動していました。ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥8,000
チホ様
この度は息子様おご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正とのことで自然な仕上がりにさせて頂きました!
感動までしていただいて大変光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト藤井
素早く丁寧に仕上げてくださったので助かりました
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
ハムレット様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご回答ありがとうございます。
鈴山
今回で2回目の利用でした。担当は指名しなかったですが今回の方はとても良かったです!真剣さが伝わってきました。ぜひ次もお願いしたいです
カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4500 → ¥4000
トミー 様
いつも当店をお選び頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご回答ありがとうございます。
技術面、接客面ご満足いただけて何よりです。
鈴山
今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
つばき様、、いつもご兄弟で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店長 嶋田
もうひとりの息子はブリーチ部分をトップと同じ色にカラーして頂きました。難しい注文だと思いますが、2色配合してくれて自然に仕上がりました。予定より早めに仕上げて頂き助かりました。パーマもカットもカラーも、スタイルが的確&時間通りに仕上げてくれる素晴らしいメンズサロンです。
TOMO様、この度はご兄弟で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店長 嶋田
長男がお世話になりました。前回のカットがとてもよかったので写真を見てもらい同じヘアスタイルにしてもらいました。1時間かからず、セットまでしてくれてありがとうございました。次回はパーマとカットで予約取ります。無口な息子ですが、よろしくお願いします。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
TOMO様、、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
スタイリストさんにセットの仕方などを丁寧に教えてもらいました。
また1ヶ月後くらいにお伺いしたいと思います
【ご新規平日限定】カット+パーマ¥7,500
カットをしてもらいました!
落ち着いた雰囲気なのでまた利用したいです!
【平日限定】カット+眉カット¥3,500
はると様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
めっちゃ良かったです
【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500
仕上がりめちゃくちゃ良かったです。
大満足でした!
色々カウンセリング等丁寧にしていただきありがとうございました!
【ご新規平日限定】カット+パーマ¥7,500
健司様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
ファースト 藤沢店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー