初めてのパーマでわからないことが多かったのですがセットの仕方、ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくれました。すごく話しやすかったです。また是非お願いしたいです。
【ご新規平日限定】カット+パーマ¥7,000
Men's hair salon First 藤沢店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのパーマを任せていただきありがとうございました(^^)
セットのやり方、スタイリング剤によっても仕上がり方が変わりわからないことも今後出てくると思います。
その時は、いつでもお気軽にご相談下さいね!
パーマの種類も様々ありますので、ライフスタイルに合わせて話し合いながらかっこよくなりましょ(^^)
これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります!
【学割U24限定】カット+カラー¥4,000
高校生息子がお世話になりました。
またよろしくお願いします^_^
【平日限定】カット+眉カット¥3,500
いつもと違った髪型でだいぶサッパリしました。こちらの勝手な都合で時間を合わせてくださりありがたかったです。またお願いしたいと思っております。
【平日限定】カット+眉カット¥3,500
とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
おざじゅん様
また、この度も嬉しい口コミありがとうございます!
次回以降もご期待に添えるよう精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stylist藤井
とても話しやすく丁寧に接していただいたので安心して施術を受けることができました。
カット+ブリーチカラーorメッシュ+2ステップトリートメント¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
カット丁寧で、仕上がりも大満足です。
会話もこちらに合わせてくれているようでとても丁度良く、リラックスできました。
家族からの評判もとても良いです。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
初めての利用でしたが、店内は明るくてシンプル基調で居心地よいと思いました。スタイリングについて問うと専門的に答えてくれたので安心しておまかせ。帰宅後も家族から不満でないので、今までとは違うんだなぁって思ってます笑(今までは2000円台カット専門店)
カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000
トミー様
この度はご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気やスタイリングにご満足いただけて安心いたしました。
ご家族からも好評だったとのことで、とても嬉しく思います。
今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
stylist藤井
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。仕上がりも良く満足しました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
初めて息子が1人で美容室に伺いました。
美容師さんはとても優しい方だったようで、息子の希望を聞いて頂けて喜んでました。
また伺わせて頂けたらと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+眉カット¥3,500
すごく思い通りの出来上がりで嬉しかったです。
【学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥4,500
ささき様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと大変うれしく思います!
当店では頻度の高いメンズだからこそのローコスト、且つハイクオリティを実現するメンズサロンです!
メンズならではのお悩み、ご相談等ございましたら、なんでもお声かけください!
店長 嶋田
すごくきれいな空間で説明もわかりやすかったです。
パーマを当ててもらいましたがめっちゃ決まってました!
また、担当スタイリストさんにお願いしたいです!
【学割U24限定】カット+パーマ(特殊パーマ別)¥7,000
名前の通り早くて助かりました。ありがとうございました
【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500
りくと様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
またお願いします!!
フェードカット ¥5000→¥4500
ショウ様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
こちらからの提案もしやすく、またスタイリストさんからの意見もいただけるので髪型を決めやすかった。たくさん話しかけてくれてきまづい時間がないので是非またお願いしたいです。
カット+パーマ ¥11000→¥8500
お店は新しいビルの5階にあり清潔感があります。
2回目の利用でしたが、価格もリーズナブルで仕上がりも良いのでまた利用させて頂きます。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
Talisker様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
担当の方がとても話しやすく、いつもお願いしています。次回もお世話になります。
とても雰囲気が良く、気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。今の状態と理想の状態の差を考えながら切っていただき、とても安心でした。セットに関する色々な質問にも答えてもらうことができて、満足です。
【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000
めっちゃ話しやすくて希望通りの髪型にしてもらいまた行きたいと思いました!
【平日限定】カット+眉カット¥3,500
そら様、いつも当店をご愛顧、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
私もたくさんお話でき楽しかったです!
何かお悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
店長 嶋田
とても話やすかったので時間が経つのがあっという間でした。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。仕上がりも満足しています。次も利用させてもらいます!
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
S様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと大変うれしく思います!
私も楽しくお話させていただきありがとうございました!
店長 嶋田
担当してくれた方がとても話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心して施術を受けれました。
とても良かったです
【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500
子供のカットでお世話になりました
学生のため料金が安く助かります
カットも綺麗に仕上げていただきました
またお願いします
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
ゆり様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
気さくに色々相談乗ってくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
ごう様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
店長 嶋田
手際よく、速やかに切ってもらえます。シャンプー時に服まで濡れてしまったことがありましたが、それ以外は満足です。サクッといい感じに仕上げてもらえるので忙しい人におすすめです。
【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000
名前の通りファーストでした。
オープン記念カット+シャンプーで15分くらい。
口コミで見ていましたがまさかここまで早いとは。
しかし仕上がりは満足でした。
会話も端的で、無駄がなかったです。
おそらく、美容院にリラックス感とか、丁寧さ、ゆったり過ごしたいなどのイメージを持っている方は評価が低くなってしまうのかなと思いました。
個人的には無駄もなく、スピーディに、満足いく仕上がりだったのでよかったです。
余計なお世話ですが、早い、確かな技術、忙しいあなたに、みたいな、そういうコンセプトのお店だよときちんとアピールすれば、口コミの低評価が低くなることはないかなと思いました。
【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000
自分に似合う髪型について息子が相談しましたが色々アドバイスをして頂けました。モヤモヤしていた気持ちが楽になったようです。そして今回の髪型は気に入ったようです。学校の校則についても聞いてくれて、そこまで気にしてくれるのかーと感心しました。また 行きますのでよろしくお願いします
けんた様
この度はご来店ありがとうございました!
髪型のお悩み解決できて良かったです!また、髪型も気に入って頂けて光栄です!
また、髪の毛が伸びたらパーマもしてみましょう!
次回ご来店もお待ちしております(*^^*)
藤井
要望にしっかりと向き合ってもらいとても満足できました!
カット+シャンプー¥4,000→¥3,500
美容院自体初めて行きました。スタッフの方がとてもフレンドリーで会話が楽しかった。セットもめっち上手でかっこよくなってしまった!デート前とかに行きたい!
絶対また行く
【オープン記念】カット+パーマ ¥7,500
カット、パーマ、その他
店内の雰囲気・店員さんの接客態度・仕上がり全てが良く、とても満足のいくお店でした。
【オープン記念】カット+カラー ¥4,500
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです(^^)
カットもカラーもとてもお似合いでした!
カットはもちろん、カラーも色が落ちてきて何か質問したいことが出てきたらいつでもしてくださいね~^^
stylist 米田
初めての利用でわからないところもあったけれど、担当の方が丁寧に優しく教えて下さり、カット中の会話もすごく楽しかったです。思っていた以上の出来でまた利用したいと思いました。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです(^^)
またこれからわからないことや、悩みがでてくるかと思いますのでその時は何でも相談してくださいね!
stylist 米田
ファースト 藤沢店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー