3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ファースト 藤沢店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-7 GOAT 501号室
  • 「藤沢駅」徒歩4分、「石上駅」徒歩8分、「柳小路駅」徒歩15分

ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:37:47.0

初めてのパーマでわからないことが多かったのですがセットの仕方、ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくれました。すごく話しやすかったです。また是非お願いしたいです。

【ご新規平日限定】カット+パーマ¥7,000

[施術メニュー] カット、パーマ

Men's hair salon First 藤沢店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのパーマを任せていただきありがとうございました(^^)
    セットのやり方、スタイリング剤によっても仕上がり方が変わりわからないことも今後出てくると思います。
    その時は、いつでもお気軽にご相談下さいね!
    パーマの種類も様々ありますので、ライフスタイルに合わせて話し合いながらかっこよくなりましょ(^^)

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります!

stylist          米田

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 07:00:30.0

【学割U24限定】カット+カラー¥4,000

• mahoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 18:56:29.0

高校生息子がお世話になりました。
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、その他

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 16:25:38.0

いつもと違った髪型でだいぶサッパリしました。こちらの勝手な都合で時間を合わせてくださりありがたかったです。またお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] カット、その他

• おざじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 05:28:19.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

おざじゅん様

また、この度も嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もご期待に添えるよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist藤井

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:57:23.0

とても話しやすく丁寧に接していただいたので安心して施術を受けることができました。

カット+ブリーチカラーorメッシュ+2ステップトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ミドリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:19:49.0

カット丁寧で、仕上がりも大満足です。
    会話もこちらに合わせてくれているようでとても丁度良く、リラックスできました。
    家族からの評判もとても良いです。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:40:13.0

初めての利用でしたが、店内は明るくてシンプル基調で居心地よいと思いました。スタイリングについて問うと専門的に答えてくれたので安心しておまかせ。帰宅後も家族から不満でないので、今までとは違うんだなぁって思ってます笑(今までは2000円台カット専門店)

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

トミー様

この度はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気やスタイリングにご満足いただけて安心いたしました。

ご家族からも好評だったとのことで、とても嬉しく思います。

今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!

stylist藤井

• やなささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 13:26:27.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。仕上がりも良く満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 奈央さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 10:02:02.0

初めて息子が1人で美容室に伺いました。
    美容師さんはとても優しい方だったようで、息子の希望を聞いて頂けて喜んでました。
    また伺わせて頂けたらと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:00:02.0

すごく思い通りの出来上がりで嬉しかったです。

【学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥4,500

ささき様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと大変うれしく思います!

当店では頻度の高いメンズだからこそのローコスト、且つハイクオリティを実現するメンズサロンです!
    メンズならではのお悩み、ご相談等ございましたら、なんでもお声かけください!

店長 嶋田

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 12:45:08.0

すごくきれいな空間で説明もわかりやすかったです。
    パーマを当ててもらいましたがめっちゃ決まってました!
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【学割U24限定】カット+パーマ(特殊パーマ別)¥7,000

[施術メニュー] カット、パーマ

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:38:13.0

名前の通り早くて助かりました。ありがとうございました

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

[施術メニュー] カット、その他

りくと様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店長 嶋田

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:07:46.0

またお願いします!!

フェードカット ¥5000→¥4500

ショウ様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店長 嶋田

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 12:53:39.0

こちらからの提案もしやすく、またスタイリストさんからの意見もいただけるので髪型を決めやすかった。たくさん話しかけてくれてきまづい時間がないので是非またお願いしたいです。

カット+パーマ ¥11000→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• Taliskerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:34:59.0

お店は新しいビルの5階にあり清潔感があります。
    2回目の利用でしたが、価格もリーズナブルで仕上がりも良いのでまた利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、その他

Talisker様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店長 嶋田

• おかめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 10:56:32.0

担当の方がとても話しやすく、いつもお願いしています。次回もお世話になります。

• たいぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:42:09.0

とても雰囲気が良く、気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。今の状態と理想の状態の差を考えながら切っていただき、とても安心でした。セットに関する色々な質問にも答えてもらうことができて、満足です。

【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:10:18.0

めっちゃ話しやすくて希望通りの髪型にしてもらいまた行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、その他

そら様、いつも当店をご愛顧、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

私もたくさんお話でき楽しかったです!
    何かお悩み等ございましたらなんでもご相談ください!

店長 嶋田

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:31:25.0

とても話やすかったので時間が経つのがあっという間でした。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。仕上がりも満足しています。次も利用させてもらいます!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

S様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと大変うれしく思います!

私も楽しくお話させていただきありがとうございました!

店長 嶋田

• ぐもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 10:21:18.0

担当してくれた方がとても話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心して施術を受けれました。
    とても良かったです

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

[施術メニュー] カット、その他

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:50:37.0

子供のカットでお世話になりました
    学生のため料金が安く助かります
    カットも綺麗に仕上げていただきました
    またお願いします

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

ゆり様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店長 嶋田

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:48:25.0

気さくに色々相談乗ってくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

ごう様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店長 嶋田

• Nakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:30:22.0

手際よく、速やかに切ってもらえます。シャンプー時に服まで濡れてしまったことがありましたが、それ以外は満足です。サクッといい感じに仕上げてもらえるので忙しい人におすすめです。

【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000

• ひげさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 13:02:35.0

名前の通りファーストでした。
    オープン記念カット+シャンプーで15分くらい。
    口コミで見ていましたがまさかここまで早いとは。
    しかし仕上がりは満足でした。
    会話も端的で、無駄がなかったです。

おそらく、美容院にリラックス感とか、丁寧さ、ゆったり過ごしたいなどのイメージを持っている方は評価が低くなってしまうのかなと思いました。
    個人的には無駄もなく、スピーディに、満足いく仕上がりだったのでよかったです。
    余計なお世話ですが、早い、確かな技術、忙しいあなたに、みたいな、そういうコンセプトのお店だよときちんとアピールすれば、口コミの低評価が低くなることはないかなと思いました。

【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000

• けんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:45:18.0

自分に似合う髪型について息子が相談しましたが色々アドバイスをして頂けました。モヤモヤしていた気持ちが楽になったようです。そして今回の髪型は気に入ったようです。学校の校則についても聞いてくれて、そこまで気にしてくれるのかーと感心しました。また 行きますのでよろしくお願いします

けんた様

この度はご来店ありがとうございました!

髪型のお悩み解決できて良かったです!また、髪型も気に入って頂けて光栄です!

また、髪の毛が伸びたらパーマもしてみましょう!

次回ご来店もお待ちしております(*^^*)

藤井

• たかきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:57:14.0

要望にしっかりと向き合ってもらいとても満足できました!

[施術メニュー] カット、その他

• まなみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:45:28.0

美容院自体初めて行きました。スタッフの方がとてもフレンドリーで会話が楽しかった。セットもめっち上手でかっこよくなってしまった!デート前とかに行きたい!
    絶対また行く

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しゅーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:13.0

店内の雰囲気・店員さんの接客態度・仕上がり全てが良く、とても満足のいくお店でした。

【オープン記念】カット+カラー ¥4,500

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足のいく仕上がりになりよかったです(^^)
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    カットはもちろん、カラーも色が落ちてきて何か質問したいことが出てきたらいつでもしてくださいね~^^

stylist          米田

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:17:08.0

初めての利用でわからないところもあったけれど、担当の方が丁寧に優しく教えて下さり、カット中の会話もすごく楽しかったです。思っていた以上の出来でまた利用したいと思いました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足のいく仕上がりになりよかったです(^^)
    またこれからわからないことや、悩みがでてくるかと思いますのでその時は何でも相談してくださいね!

stylist          米田

ファースト 藤沢店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー