スムーズに対応いただきました。
NEW【人気急上昇】ソフトツイストパーマ+カット ¥10900
カット、白髪染め、トリートメントでしたが、とても丁寧な接客で、髪色についても細かく聞いてくださり、仕上がりについても詳しく説明してくださいました。
シャンプーも気持ちが良くて寝てしまうほど…
カットも大満足です。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥7500
Agu hair raffy 篠ノ井店【アグ ヘアー ラフィー】からの返信コメント
まっちゃん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中あたたかい口コミもありがとうございます!
沢山お話しさせていただきましたが、ご満足いただけまして何よりです♪
いつもと少し色味も変わったかと思いますが、お似合いで素敵でした!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
Agu hair raffy 北原愛子
ブリーチのリタッチと全体カラー、トリートメント。
ふわっとしたイメージでも、相談にのってくれ、いつもイメージ通りにしてもらえます!
色落ちも綺麗で、いつも変化を楽します。
トリートメントしていただいたので、めっちゃサラサラになります!
★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900
すごく丁寧でありがたかったです!
髪色の相談等も分かりやすく説明していただき
仕上がりもめちゃくちゃお気に入りになりました!
美容院あがりの前髪がいつも、気になるのですが
すごくいい感じに仕上げていただけて満足でした!
いつもありがとうございます!!希望通りにして頂いて嬉しいです!また行きます。
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→¥9900
M 様
誠にありがとうございます!
今回はご希望にございました顔周りに
レイヤーをいれて動きのあるスタイルに
させて頂きました!
希望通りで嬉しいとのことで
大変嬉しく思います!
今後もM様のヘアスタイルを綺麗に維持していくためにの
お手伝いが出来ればと思います!
菅野 竜也
カラーを丁寧に説明していただき、とても満足してます!
新規クーポンというのもありましたが、marbbやプレミアムTR付いててもこの金額に驚きでした!
いつも長野駅前のアグヘアーを使わせてもらっていましたが、そこにはないメニューだったので、良かったです!
これからも、ご指名でお願いしたいと思います。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムTR+marbb¥7900→¥6500
シャワーの水圧が強かったし、指の力も強めでなんとなくモヤモヤしました。前髪は眉毛くらいでとお願いしましたが最後にちょっと切っただけで長さ調整の一言もなく後ろを鏡で見せてくれて終わりました。家に帰ってよく見たら前髪はガタガタで長さも揃ってなくて結局自分で切りました。
何度か通っていますがこんなことははじめてだったので残念でした。
めろん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を使って来店して頂いたのにも関わらず、
満足のいく仕上がりにすることが出来ずに大変申し訳ございません。
この様な事がないよう、技術、接客を改め、取り組んでまいります。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました
希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足です!
雰囲気が穏やかな方なので、
無理して話さなくて良い安心感があるので良かったです!
R様
いつも数ある美容室の中からアグヘアラフィー篠ノ井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご希望の仕上がりになったとの事で、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
今回もウルフカットがとてもお似合いでしたね!
ありがたい素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
高見澤
すいて髪の量を減らしてもらったのですが、
とっても快適です。
今まで経験したことが無いくらいに楽です。
トリートメントで髪もサラサラです。
ほだか 様
この度は数ある美容室の中から
誠にありがとうございます!
ほだか様の気になるお悩みを聞かせて頂き
悩みが解消されるよう施術をさせて頂きました!
毛先に厚みを残しながら量を減らすことで毛先が
パサパサになりにくくまとまりやすくなったかと思います!
「今まで経験したことが無いくらいに楽です。」
と言って頂き大変嬉しく思います!
菅野 竜也
marbbは、とっても気持ち良く、サラサラストレートになり、大満足です。
フェイスラインのシャギーをもう少し丁寧に入れてほしかったです。(見本の写真を持っていっているので。。)
2回目の薬をシャンプー台で塗ってそのまま放置は、首が痛かったです。
【魔法のバブル付】縮毛矯正+カット+marbb ¥11900
ゆりりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、忙しい中口コミありがとうございます。
marbb気に入っていただけて大変嬉しいです!
お髪もサラサラになってよかったです!
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ゆりりん様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
また、シャンプー台で首が痛かったとのことで、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう致します。今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
ご満足いただけるよう精一杯努めます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
岩佐
どんな髪型にしたいか、しっかり聞いてくださり、希望通りになるように、丁寧に仕上げていただきました。
工程ごとに色々聞きながら作業して下さって、とても安心してお任せすることができました!
とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
この度はアグヘアラフィー篠ノ井店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お客様に安心して施術を受けて頂けるように事前にしっかりカウンセリングをして確認しながら進めるように心がけております
スタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います
髪色もとてもお似合いでしたね!また褪色が気になってきましたらお気軽にご相談ください
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
素敵な口コミ投稿ありがとうございました
高見澤
今回はカット、カラー、トリートメントに加えて、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、とても扱いやすくなり、やってよかったです!
今後もよろしくお願いします。
艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900
しおり様
誠にありがとうございます!
日々のお手入れが楽になったようで
大変嬉しく思います!
今後もしおり様の髪を綺麗にするお手伝いが
出来ればと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
菅野 竜也
とても丁寧に対応して貰いました!
分からないことなどいろいろ分かるように教えてもらって嬉しかったです!また行きます!
しんや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中お褒めの言葉ありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
岩佐
めっちゃいい感じに染めてもらいました!ありがとうございました!^^
りな 様
この度は数ある美容室の中から
誠にありがとうございます!
カラー気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!
また気になる事やってみたいスタイル等
ございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
りな様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
菅野 竜也
いつも通り、さっぱりできました。満足です!
予約した前日に予約をしたかったのですが、その時間は指名が必要で、指名料500円スタイリストを選択しなければ予約できないようで不便さを感じました。改善してほしいです。
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット¥2500
めがねちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
満足いただけだとのことで、大変嬉しく思います!
お店の予約状況の場合によっては指名しなくてはならない時間ができてしまう場合がございますので、ご理解いただけるとありがたいです。
岩佐
ハイトーンに染めてもらいました。ブリーチも傷まないように時間かけてやってくださって、ブリーチした髪じゃない感じでサラサラで、仕上がりは大満足です!
いつも希望にそって仕上げてくださってありがとうございます。
れいあ 様
いつもAguhairraffy篠ノ井店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
なるべくダメージを感じさせないような施術を行い
イメージの髪色になるように致しました!
喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います!
今後もれいあ様の髪を綺麗にするお手伝いが
出来ればと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
菅野 竜也
丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です。
初めて来店させていただきましたが
とても丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
カラー(白髪そめ)、トリートメント、カットも
満足です。
【艶髪】N.(エヌドット)フルカラー+カット+デジタルパーマ¥14900
カット、カラー、パーマ
ゆうたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
岩佐
今回縮毛矯正かパーマかけるか迷っていきました。以前ハイライト入れた為髪のダメージを沢山考えて頂き、とても優柔不断な私にとことん相談のってくれました。とても優しい担当スタイリストさんです。パーマのセットの仕方など一生懸命教えて下さり今までパーマかけてきた中で1番です。ありがとうございました。
【魔法のバブル付】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムTR+marbb¥14900
まる 様
いつもAguhairraffy篠ノ井店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お悩み、なりたいスタイルなどしっかりと
カウンセリングさせて頂き、より普段の扱いが楽に
綺麗なスタイルになるようご提案させて頂きました!
今までかけた中で一番といって頂き
大変嬉しく思います!
今後もまる様の髪を綺麗にするお手伝いが
出来ればと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
菅野 竜也
初めてお伺いさせて頂きましたが、
説明やカウンセリングが丁寧な事もあり、
安心して施術を受けることができました。
髪の乾かし方等についても教えて頂いたので
これから実践していきたいと思います。
カット、カラー、パーマ
あんず様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
岩佐
ウルトワトリートメント5回目でした。始めた頃よりかなり髪の状態が良くなって来ました。また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+艶カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント
マリーちゃん 様
Aguhairraffy篠ノ井店にご来店
頂き誠にありがとうございます!
ウルトワトリートメントを継続して行うことで
髪の潤いが持続して艶髪が維持されるように
なってきて僕も嬉しく思います!
今後もマリーちゃん様の髪をより綺麗にする
お手伝いが出来ればと思います!
嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
菅野 竜也
とにかくシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
久しぶりに美容院のシャンプーってやっぱり最高!って思いました♪♪カラーの仕上がりも良く、満足です!ありがとうございました。
★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥5900
こったん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーお褒めいただきとっても嬉しいです!
仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!
岩佐
遅い時間の予約がてき助かりました。
marrbをやってみたくて追加でやっていただきました。
ぶくぶくも気持ちよかったしその後汗をかいてもニオイやベタつきが気にならなくなりました。
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
駐車場も広くて便利です。
カットもオーダー通り満足してます。
また宜しくお願いします。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
ゆきちゃん様
この度はアグヘアラフィー篠ノ井店にご来店いただき誠に有難うございました!
当店の雰囲気やスタイルにご満足頂き大変嬉しいです!
また数ヶ月後襟足の浮きなど気になりましたらぜひご相談下さい!
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
満足の仕上がりです
楽しい会話で施術時間があっという間でした
【男性限定】シャンプーカット¥3500
ともくん様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
岩佐
とても丁寧に接客してくださいました。さらに、美容院のあとに予定があったので早めにと依頼しましたが素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900
ぶんぶん様
接客と仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
時間も間に合って良かったです^ ^
また根本のカラーや褪色が気になりましたらぜひご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
高見澤
希望通りの髪色にしていただき、ヘアセットも可愛く仕上げてもらい、大満足です!
シャンプーも気持ちくて寝てしまいました!
ゆか様
髪色、暗めカシスレッドとてもお似合いで素敵でした!
巻き髪もご満足頂けたようで良かったです♪
髪色維持するためにもピンクシャンプーで洗って頂くと長持ちすると思います!
ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
高見澤
縮毛矯正とカラー同時だと、色が入りにくかったり傷みむので、1週あけて来週カラーはお願いすることになりました。
そういったアドバイスをいつも的確にしてもらい、安心してお任せしています。
また来週お邪魔しますがよろしくお願いします!
【高発色・透明感】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正+marbb¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
kurukuru 様
誠にありがとうございます!
髪の状態やなりたいスタイルに合わせて
最善のご提案、髪に負担がかかりにくいような
施術を心がけております!
安心してお任せいただけていること
大変嬉しく思います!
今後もkurukuru様の髪の綺麗にするお手伝いが
出来ればと思います!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
菅野 竜也
いつも希望通りにして下さり、帰る時には美容院マジックにかかって帰ります☆
乾かし方のコツなども提案してくださり、助かります☆
シャンプーが、めちゃくちゃいい匂いで癒される…☆
育児と仕事の合間のたまの美容院でリフレッシュ出来ました(*^^*)
【女性限定】シャンプーカット¥3500
あおちゃん 様
誠にありがとうございます!
日々の扱いがより楽になるように
カットさせて頂きました!
喜んでもらえて大変嬉しく思います!
今後もあおちゃん様のヘアスタイルを素敵にする
お手伝いが出来ればと思います
素敵な口コミ頂きありがとうございます!
菅野 竜也
ウルトワをすると髪に艶が出て毎月通いたいです。
アグ ヘアー ラフィー 篠ノ井店(Agu hair raffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー