初めてで緊張しましたがカウンセリングからとても丁寧で、ほとんどお任せ状態になってしまいましたが快く受け入れてくれたので安心しました!お肌のことなど色々聞けて興味が湧きました!パーマもすごく気に入っていて、またお願いしたいです!長い時間ありがとうございました!パーマ生活楽しみます!
【秋田限定】カット+艶感イルミナカラー+低ダメージパーマ
カット、カラー、パーマ
Hair&Face Rocco【ヘア アンド フェイス ロッコ】からの返信コメント
ぽん酢様
先日は数ある美容室の中からロッコ店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
暖色カラーとパーマスタイルとてもお似合いでした!^^
こちらこそお任せいただきとても嬉しく思います◎
パーマスタイル沢山楽しみましょう!^^
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。梅雨の時期も髪が落ち着くようにしたいなと思っていましたが、痛みがないメニューと説明いただき髪もさらさらになりよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善】1番人気★カット+毛髪改善ボリュームslim
自分がリクエストした通りのヘアスタイルにしていただけました。
眉カットもサービスなのがいいですね。
また予約させていただきます。
【当日限定】カット+癒しのアロマヘッドスパ ¥7,700
しろうさこ様
先日は数ある美容室の中からロッコ店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
ヘッドスパはごゆっくりできましたでしょうか?
ぜひまたリラックスしにいらしてください◎
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
朝早くの予約でしたが、カラーもトリートメントもとても丁寧にやっていただきました。スタッフの方は女性だけで、とても居心地の良い空間でした!スタイリングまでやっていただいて仕上がりも大満足です!また来ます!
[平日限定]低ダメージカラー+カット+髪質改善トリートメント \9,900
小学生の息子と一緒に親子で伺いました。店内は明るく、静かでふんわりとした雰囲気でした。
初めての利用でしたが、カウンセリングやサービス内容はしっかりと案内があり安心してお任せできました。また、息子のヘアスタイルについてはこちらのざっくりとしたオーダーでも汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりとなって満足しています。予約の取り方での不明点やホームケアについてや、頭の形による乾かし方なども詳しくお話してくださったこともありがたかったです。今度は下の子もぜひお世話になりたいと思います。
【キッズカット+パパママカット】0歳~小学生までのキッズ&パパママカット
セッキー様
先日は数ある美容室の中からロッコにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
スキンケアやスキャルプケアについてのご相談も承っておりますので、
お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回は娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^
Hair&Face Rocco 法島
一緒に相談しながらカラーとカットをしていただき初めてのピンクカラーもとっても満足しています。メニューや商品の説明が多くある印象でしたが、押し売り感はないところも良かったです。
夏色透明感を楽しむ★イルミナカラー+カット \11000
lala様
口コミ投稿もありがとうございます。
イメチェンカラーとてもお似合いでした!^ ^
当店ではお客様のお悩みに合わせてメニューやアイテムのご紹介をさせて頂いております。
もし気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
lala様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Face Rocco 法島
初めての来店です。
いつも通っていた美容院が遠いので自宅近くの美容院にしたいと思ってこちらを選びました。
思っていた通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。また、ヘッドスパやトリートメントも気持ちよかったです。
個人的にびっくりしたのが、美容院にありがちな雑誌やドリンクサービスがなかったこと。人それぞれ好みはあるかと思いますが、雑誌読んでいても集中できないし、ドリンクは結局髪の毛が入ってしまって飲めないので、余計なところにコストをかけていない点が好印象です。また、荷物を鍵付きのロッカーに仕舞える点もよかったです。
肌が弱く、シャンプーが気になっていることをお伝えしたら取り扱い商品のカタログをいただき、丁寧に説明してくださいました。後から痒くなってしまうこともあるのでとりあえずは様子見することにしましたが、気になるのでまた伺いたいと思います。
また、当然同意の上ですが、カルテ用に写真を撮っていただいたので、次回行ったときに前回と同じでという説明でいいかもしれないなと思いました。毎回うまく説明できるか不安になるので、こういった目的で写真を保管していただけるのはありがたいです。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ \8,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
そうちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではお客様それぞれのお悩みに合わせた
ヘアケア、スカルプケア、スキンケアのアドバイスをさせて頂いております。
雑誌サービスご提供の代わりに、スキンケアアイテムのタッチアップなどもさせて頂いております。
是非次回ご来店の際は気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
そうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
とても雰囲気のいい美容院でした。
丁寧に施術いただき仕上がりも満足です!
タブレットで雑誌を読めたら嬉しいなと思いました。
【 縮毛矯正 】縮毛矯正+カット+最上質プレミークTR (ケミカル除去付き)
ma様
先日は数ある美容室の中からロッコ店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
お声もありがとうございます!今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
Rocco 秋田ちゆ
今回宿毛矯正をして頂きました。いろいろ相談にのってくださりアドバイスを頂き、充実した時間でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ユキちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
ヘアケア、スキンケアと色々お話しさせて頂きありがとうございました!
今回は縮毛矯正でしたが、ケアの仕方を覚えれば違うスタイルも楽しめますので、今後ぜひスタイルチェンジも色々ご相談させてください。
お持ちいただいたヘアオイルもとっても人気でおすすめのものですので、是非使用した感想お聞かせください。
少しでもお悩みが改善し、毎日の綺麗を楽しんでいただけるよう次回も色々ご提案させて頂きたいと思います。
Rocco佐藤瞳
担当の方は感じの良い方でしたが
生え際の近くのおでこにカラーが付いていても拭き取ってはくれず洗う時に流すからいいと思っているかもしれませんが肌が荒れる事もあるのですぐ拭き取っていただきたいです
仕上げのアイロンもささっと当てたくらいだったので全然綺麗にセットしてもらえず帰りが残念すぎて気分が台無しでした
1週間経っても髪の毛を洗ったあと巻いているタオルにカラーがついていました、、こんなのは初めてです
【人気NO.1】低ダメージカラー+髪質改善トリートメント(アルカリ除去付き)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mame様
口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず施術やお仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元に技術の見直しを行い、技術力向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、メニュー変更をしてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またカラーでお伺いするので楽しみです。
さやか様
口コミ投稿もありがとうございます。
数日経ちますが髪の状態はいかがでしょうか?
お手入れしやすい状態を長くキープしていただく為にも、是非ご自宅でのヘアケア頑張ってみてくださいね♪
次回はカラーでお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
美容室なのにいろんなサービスがあって楽しかったです!
あゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店はヘアケア、スキンケア、スキャルプケアのトータルビューティーメニューを多種多様に取り揃えており、またお家に帰ってからもキレイを続けて頂けるようホームケアアイテムのご紹介とケアアドバイスをさせて頂いております。
次回ご来店の際は是非ご興味のあるビューティーメニューも楽しんでみてくださいね♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
とても丁寧に仕上げてくださいました!
香りなどを選択できる機会が多く、楽しめました!
【当日限定】カット+癒しのアロマヘッドスパ ¥6,600
あおまめ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのスパと言うことで、ケアのお話もたくさんさせて頂き、お肌診断もして頂きありがとうございました。お話の内容が盛りだくさんで、お帰りの際に『楽しかったです!』とおっしゃって頂き私もとても嬉しかったです。新生活で大変かと思いますが、また是非ご来店いただいた際には綺麗を楽しんでいただけるように色々なメニューをご用意してお待ちしておりますので、
次回もお待ちしております。
Roccoマネージャー佐藤
私は職業柄、後姿を人に見られる事が多いのですがRoccoさんで髪をカット後、毎月行くお宅の方から口々に「髪切るお店変えた?綺麗にカットされてるね~。その髪型、清潔感があって良いよ」と思いがけずお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちになりました。
技術もさることながら何より、担当スタイリストさんの誠実で懇篤な人柄に心癒されます。
もし御迷惑でなければ、今後も継続してお世話になれたら幸いです。
メンズカット+頭皮改善リセットリー&プローブ スパ (眉毛カット付き)
てっちゃん7様
口コミ投稿もありがとうございます。
周りからのお褒めの言葉、私も大変嬉しく思います!
素敵なご報告ありがとうございます!^ ^
次回は更にカッコよく仕上げさせて頂きますので、
是非今後ともよろしくお願い致します。
Hair&Face Rocco 法島
縮毛矯正をかけていただき扱いやすくなりました。
また頭皮スコープで自分の頭皮の状態がわかり良かったです。
ともちゃん様
頭皮スコープで頭皮の状態もみて頂きありがとうございます!頭皮ケアは普段ご自身ではできないことも多いので、良さを感じていただけて嬉しいです。
お子様が小さいと言うことで美容室へのご来店も大変かと思いますが、当店はベビーカーでご一緒にご来店も大歓迎ですので、またご都合の良い時に是非ご来店お待ちしております。
Rocco佐藤瞳
とてもご丁寧なご対応、誠に有難うございました。大変嬉しく思います。ヘッドスパがあることもとても良かったです。
カラーに関しては気になる点もございましたが良かったと思います。カットはもう少しすいても良かったと思いますが満足できております。
同じようにお金を使うのなら女性のためにと考えているため、また利用させていただきたいと考えております。仕事上は男女平等な評価を心がけております。
よろしくお願いいたします。
ヒロ様
先日は数ある美容室の中からロッコにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後はより満足して頂けるよう、更に技術の向上に努めて参ります。
今後ともタエビスグループをよろしくお願い致します。
Hair&Face Rocco 法島
初めてこちらに伺いました。
白を基調とした明るい雰囲気の美容院でした。
担当の方にふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、それをくみ取って、かつ私に合うようなヘアスタイルを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
ただ、横髪を乾かす際に、髪が顔面にバシバシ当たっていたのが少し気になりました。あとは、シャンプーの時に置いてくださる目元のタオルは、おしぼりサイズでもいいような気がしました。
癖に対するアドバイスをいただいて新たな発見があったこと、ヘッドスパや首肩のマッサージも気持ちよかったので、全体的に好印象な美容院でした!
キッズカットもできる所を探していたので、後々お願いしたいなと思います。
【人気NO.2】似合わせカット+髪質改善トリートメント \8,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
口コミ投稿もありがとうございます。
ドライヤーの際はこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございません。
今後はお声がけなどを徹底していき、接客力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
キッズカットメニューもございますので、是非ご家族でいらっしゃってください^ ^
Hair&Face Rocco 法島
とても丁寧に接客してくださり、希望もしっかりヒアリングをしてくださいました。
今後も通いたいなと思えるサロンでした。
カット+パーマ+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
jun様
口コミ投稿もありがとうございます。
パーマスタイルと暗髪とてもお似合いでした!^^
その後のスタイルはいかがでしょうか?
分からないことございましたらお気軽にご相談ください。
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
カウンセリングからカット全てが丁寧でした。
セットの仕方もわかりやすく教えて頂きとても助かりました。
ヘッドスパも力加減が私好みで寝落ちしました。
素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ \7,700
いっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ばっさりイメチェンでしたがとってもお似合いでした^ ^
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです♪
スタイリングやケア方法など何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。
Hair&Face Rocco 法島
初めて行かせて頂きましたが、1つ1つ丁寧に声を掛けてくださったり乾かし方などを教えて下さりありがとうございました!凄く落ち着いた気持ちで過ごせました。またお願いしたいと思っています。
あず様
口コミ投稿もありがとうございます。
ボブスタイルとてもお似合いで素敵でした^ ^
ご自宅でぜひヘアケアやドライヤーの扱い方など実践してみてくださいね~♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
綺麗なお店でした。
グナ様
先日は数ある美容室の中からロッコにご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー色落ちも是非楽しんでくださいね♪
何かヘアケア、スキンケアでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
Hair&Face Rocco 法島
梅雨前にどうしても縮毛矯正をかけたくて、赤ちゃんも連れていけるお店を探していたところこちらを見つけました。
ベビーカーで半年になる赤ちゃん同伴で伺いました。
途中2回程大泣きしてしまったのですが、抱っこする時間をいただいたりして無事3時間を乗り切ることができました。ありがとうございました!
お店もスタッフの方々もあたたかくゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。
もちろん縮毛矯正も綺麗に仕上げていただき満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。
もみじ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中、長時間滞在大変お疲れ様でした^ ^
かわいい赤ちゃんにスタッフ一同癒されました~!
ホームケアは是非お時間のある時にでもやってみてくださいね♪
Hair&Face Rocco 法島
子供と同時に施術してくれるとのことで、気になって訪問しました。
とても丁寧に進めてくださいました。集中力が切れてしまった子供にも辛抱強く対応していただき、
ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました。
シャンプーはしっかりめの力加減がとても気持ちよく、椅子もフラットで寝落ちしそうでした。
とら様
口コミ投稿もありがとうございます。
お二人ともカットしてとても素敵なお仕上がりでした!
シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います。
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
パーマを予定していましたが、カウンセリングで自分の髪の悩みを相談すると、髪質改善をおすすめしてくれました。 初めての髪質改善だったので、仕上がりがあまり想像出来なかったですが、仕上がりは満足しています。
日頃のケアについても色々とアドバイスいただき、良かったです。店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。
メンズカット+パーマ (ケミカル除去&眉毛カット付き)
テツヤ様
口コミ投稿もありがとうございます。
数日経ちますが、髪の状態はいかがでしょうか?
1.5ヶ月~2ヶ月くらいで少しずつまた広がりが徐々に気になってくる頃かと思いますので
メンテナンスの際はまたご相談くださいませ。
テツヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Hair&Face Rocco 法島
オープン時から郵便局に行く道なので気になっていたお店です。
ウルフカットというキーワードに惹かれて今回のスタイリストさんをお願いして初めて訪れました。
お店の空間は広く明るく白を基調にした清潔感がありました。
サイドを軽くして、襟足はあまり切らないで欲しいという希望に応えて頂き、ありがとうございました。すっきりしてとても気に入りました。
トリートメントで髪質にすごく変化(さらさら)を感じ驚きました。
次回は泡パーマに挑戦してみたいです。
シャンプーの椅子はとても大きいので体の大きな方にはおすすめです。小さい私は台が欲しいくらいでした。
フクイチバ様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店はお客様ひとりひとりに合ったシャンプートリートメントやケア剤をお選び頂けるように、
ヘアケアアドバイスをさせて頂いておりますので何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
フクイチバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
初めて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で清潔感もあり気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、丁寧なカウンセリングと施行で要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
アシスタントの方含め気持ち良い接客をしてもらいまたお世話になりたいと思いました。
この度はありがとうございました。
Shin様
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます♪
当店はヘッドスパやフェイシャルなど多数のメニューを揃えている
トータルビューティーサロンですので、次回ご来店の際は是非お試しくださいませ!
Shin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました
カットで、髪が扱いやすくなりました。
次は、パーマをお願いしようと思います!
【人気No.3】低ダメージカラー+カット+髪質改善トリートメント \13,475
しずく様
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの際は再度お時間いただきましてありがとうございました。
ぜひ、パーマスタイルやりましょう!^^
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
以前に行った別の美容院でカットした前髪が扱いづらく、こちらで直していただきました。細かい要望に応えて綺麗にしてくださって、本当に助かりました。またお願いしたいと思います!
まい様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもタエビスグループをご愛好頂きありがとうございます♪
その後、ご自宅でのセットはスムーズにできましたでしょうか?^ ^
タイミングが合いましたらスキンケアやヘアケアのメニューなども豊富に揃えておりますので、
是非お試しくださいませ。
Hair&Face Rocco 法島
カウンセリング~施術まで全て丁寧に行ってくださり、とてもよかったです!
髪型も髪色も理想通りになりました!
寝癖がつかない方法を教えていただいたのでやってみます笑
是非またお願いしたいです、ありがとうございました^^
こと様
口コミ投稿もありがとうございました。
バッサリカットと暗めの透明感あるカラーとてもお似合いでした◎
ぜひチャレンジしてみてください!^^
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
子どもと一緒にカットできるお店を探して、こちらのお店を見つけたので当日予約をさせていただきました。
子どもにも優しく接していただいたり、丁寧なカットをしていただき、親子共々満足です!
何より、毎日のお手入れやセット方法もすごく詳しくアドバイスしてくれたので、翌日のセットも迷わずできました。
お店の雰囲気も明るく落ち着きがあり、子どもも居心地がよかったようです。また、通いたいと思います!
なちゃこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お二人ともばっさりカットとてもお似合いで素敵でした~!^ ^
翌日のセットやお手入れも早速実践して頂きありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
なちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー