初めてで緊張しましたがカウンセリングからとても丁寧で、ほとんどお任せ状態になってしまいましたが快く受け入れてくれたので安心しました!お肌のことなど色々聞けて興味が湧きました!パーマもすごく気に入っていて、またお願いしたいです!長い時間ありがとうございました!パーマ生活楽しみます!
【秋田限定】カット+艶感イルミナカラー+低ダメージパーマ
カット、カラー、パーマ
Hair&Face Rocco【ヘア アンド フェイス ロッコ】からの返信コメント
ぽん酢様
先日は数ある美容室の中からロッコ店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
暖色カラーとパーマスタイルとてもお似合いでした!^^
こちらこそお任せいただきとても嬉しく思います◎
パーマスタイル沢山楽しみましょう!^^
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
中学生の娘のカットで利用させて頂きました。
思春期で髪型にはうるさい娘ですが、本人も満足の仕上がりで喜んでいました。
15 時以降は中学生のカットがお得に受けられるので、また利用させて頂きたいと思います。
丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです。
(アシスタントさんも含め)
こちらの希望も途中で何度も聞いてくださったので満足です。
またお願いすると思います。
さと様
先日は数ある美容室の中からロッコ店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
すっきりショートスタイルで夏を一緒に乗り越えましょう!
色々体験していただいて楽しめましたでしょうか?
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
久しぶりに新しい美容室でカットとパーマをお願いしました!毛量が多いので量を少なくしてもらい、ウェーブ系のパーマをかけてもらいイメージ通りで大変満足です。
明日からのセットも楽しみです。お店の雰囲気も良くて、また来店したいと思います。
メンズカット+パーマ (ケミカル除去&眉毛カット付き)
ぐらん様
口コミ投稿もありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした!◎
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
初めてお願いしましたが、丁寧な説明の上、施術していただきました。
矯正なので、仕方ないところはあると思いますが、トップのボリュームがないので、なんとかなれば嬉しいなと思います。
落ち着いた雰囲気の中で心地よかったです。
【 縮毛矯正 】縮毛矯正+カット+最上質プレミークTR (ケミカル除去付き)
【1周年記念】夏の清涼頭皮ケア無料体験付♪カット+パーマ+髪質改善TR
カット、パーマ、トリートメント
すだ様
口コミ投稿もありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした!
ご自宅でのケアもぜひやってみてください!
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
前髪の縮毛矯正とカットをしてもらいました。
雰囲気もいいお店で仕上がりも満足しています。
またぜひ、お願いしたいと思います。
ユキ様
口コミ投稿もありがとうございます。
癖が気になる箇所しっかり伸ばしてカットまで入らせて頂きました!
また様子見てみてくださいませ!
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
丁寧なカウンセリングをしていただきつつ、悩んでいる部分に対しては提案もしていただき可愛く仕上げていただいてありがとうございました。髪と顔と同時施術出来るなど魅力的ではありますがお小遣いがたまったら自分のご褒美にしたいなと思います。
ウルフカットの伸ばしかけを整えていただきました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、セットのコツや次に切る時期まで教えてくれたのが嬉しかったです。
お店もスタッフさんもすごく良かったです
なー様
先日は数ある美容室の中からロッコにご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ご自宅でのセットはいかがでしたでしょうか?
不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ウルフカットとてもお似合いでした♪たくさん楽しんでくださいね!
Hair&Face Rocco 法島
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
使うトリートメントやシャンプーも種類が選べて良かったです。
お肌診断の機械が丁度お店に回ってきているとの事で無料でお肌診断もしていだけてお得な感じでした。
平日【1周年記念】夏の清涼頭皮ケア無料体験付♪カット+カラー+髪質改善TR
トト様
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌診断の結果が少しでもご自宅でのスキンケアの参考になると嬉しいです^ ^♪
機会がありましたら、是非カラーと一緒にできるフェイシャルトリートメントもお試しくださいませ!
Hair&Face Rocco 法島
カット・パーマで予約したつもりが、カットカラートリートメントになってしまっていたにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
悩みや希望を聞いてくださり、楽しい会話で居心地の良い空間でした。夏の清涼頭皮ケアも気持ちよかったです!
nako様
口コミ投稿もありがとうございます。
動きのあるパーマスタイルとてもお似合いでした!
ぜひ、パーマスタイルたくさん楽しんでください!^^
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
カラーの色味についても相談させていただき、少し暗めに入れていただいたのですが、数日経った今の色も綺麗でとても気に入っています。
土日【1周年記念】夏の清涼頭皮ケア無料体験付♪カット+カラー+髪質改善TR
ま様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
お色味もオリーブ系でま様に合うようご提案させて頂きました!
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
とても丁寧に施術してくだりありがとうございました。
当初ブリーチする予定でしたが、丁寧なカウンセリングで今回はブリーチ無しでカラーすることに。
少し不安でしたが、完成はブリーチしてるかな?と思うぐらい明るく可愛く仕上げていただけて大変満足しております!
普段美容室にいっても気付かない旦那がすぐ気付き、似合ってると褒めてもらえましたー!笑
ここ様
先日は数ある美容室の中からロッコにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪^ ^
夏は明るい髪色たくさん楽しんで下さいね~!
また可愛いヘアスタイル一緒に考えましょう!
Hair&Face Rocco 法島
キッズカット+パパママカットを利用しました。1歳半の子どもは生まれて初めての美容室で、大人しくカットできるか不安でしたが、スタッフの方の優しい気遣いでスムーズに、満足いく仕上がりで終えることができました。ありがとうございました。
【キッズカット+パパママカット】0歳~小学生までのキッズ&パパママカット
Takuto様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店ただき誠にありがとうございます!
大切なお子様の初めての美容室に選んでいただきとても嬉しいです。
当店ではたくさんのお子様にご来店いただいておりますので、
またぜひご一緒にご来店くださいませ!
お待ちしております!
Rocco佐藤
カウンセリングで悩みや要望を聞いていただき,最適なメニューを提案してもらいました。仕上がりも満足です。
【人気No.3】低ダメージカラー+カット+髪質改善トリートメント \13,475
ハコ様
口コミ投稿もありがとうございます!
暑い季節ですが、ご自宅でのケアで綺麗に髪を伸ばせるよう一緒に頑張りましょう!^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Hair&Face Rocco 法島
シャンプーを仕上がりや香りの異なる5種類の中から選べるのがとってもよかったです。軽くてサラサラな仕上がりで大満足でした。ドライヤーやカット、仕上げのアイロンも丁寧でした!
miwa様
口コミ投稿もありがとうございます。
全体伸びた分カットとお顔まわりも整えさせて頂きました!
艶々サラサラロングとても素敵でした!
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
子連れオーケーのサロンを探していて初めて来店しました。ただ今回は施術メニューの時間が長かったため、子供を置いていきました。
はじめてのサロンでドキドキでした。スタッフの方は全員女性で私を担当してくださったのは若いスタイリストの方でした。
良かった点
・薬剤のことで心配な点を独断で判断せずに先輩に意見を仰いでいたことが好感が持てた。
・料金がそんなに高額でない。
・子供を連れて行っても、アシスタントの人たちが見ていてくれそう。
いまいちな点
・施術をいろんなスタッフが変わる変わる行うこと。指名をしたほうがいいかなと思った。
・アシスタントの人が若く、(新人さん?専門学生さん?)たどたどしくて不安になった。
・美容院で使っているヘアケアやスキン用品の営業があった。
施術していただいたメニューは3日経ってもいい感じなので、施術自体は丁寧で良かったと思います。担当の方とおしゃべりしながらゆっくりした時間を過ごすとなると指名が必要なのかなぁと思いました。
今度は子供を連れて行ってみたいと思いました。
ひーさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
現在、当店はスタッフ5人体制で営業しており、施術中に担当スタイリストがアシスタントと交代させていただく場面がございます。もし「なるべくマンツーマンで施術を受けたい」とご希望の場合は、ご予約の際に備考欄へ一言ご記入いただけますと幸いです。
また、お子様とご一緒でのご来店につきましては、特に土日や祝日など混雑時はスタッフの手が離せないことが多くお子様をお預かりすることが難しい場合がございます。
あらかじめご理解いただけますと幸いです。
当店は、ヘアケアだけでなくスキンケアのアドバイスも行なっているトータルビューティーサロンでございます。カラーの待ち時間には、お客様のお肌に合わせたスキンケア方法のご案内やアイテムのタッチアップもさせていただいております。少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Hair&Face Rocco 法島
カウンセリング時から、とても丁寧に対応してくださいました。頭皮の状態を、カメラで細かく見ていただきありがとうございました。アドバイスを頂いた通り、シャンプーを見直してみようと思います。担当の方は、とても細部にまで気を遣ってくださって、優しい方でした。ありがとうございました。
あんみつ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!^ ^
頭皮スコープで今の状態がわかったと思いますので、
ご自宅でもしっかりケアできるように頑張りましょう♪
Hair&Face Rocco 法島
カラーの色も良く、トリートメントの効果もとても満足しています。カウンセリングでたくさん相談できる雰囲気も安心できて良かったです。
ありがとうございました^_^
【佐藤限定】大人似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
あゆみ様
数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアカラーの色落ちが気になるとの事で今回カラーの色をお任せして頂きありがとうございました!トリートメントは本当に髪の質が変わるのでおすすめのメニューです。そのほかのトリートメントやケアメニューもとても良いものばかりですので、ぜひ今後も体験していただけると嬉しいです。
小さなお子様もいらっしゃるとの事でしたので、ご自宅でのケアもとても大変になると思いますが、あゆみ様のヘアケアが少しでも楽しいものになるようにこれからも色々ご提案させていただければと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
Rocco佐藤瞳
仕上がり満足です。
メンズカット+パーマ (ケミカル除去&眉毛カット付き)
peg様
口コミ投稿もありがとうございます。
新しいパーマスタイルたくさん楽しんでくださいね♪
ご自宅でのヘアケアでお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Hair&Face Rocco 法島
丁寧なカウンセリングで自分の癖を活かした髪型にしてもらいとても満足しました。
購入したスタイリング剤もとても良かったです。
次回からも是非お願いしたいです。
今日はありがとうございました!
はな様
口コミ投稿もありがとうございます。
襟足やサイドは伸ばしていく形で全体はすっきり軽くさせて頂きました!
セットもとてもお似合いでした!ミスト10プッシュです!◎
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
髪の毛の痛みで相談させていただきました。
終わった後より
数日経ってからの方が髪の毛のパサつきや広がりがおさまっていい感じです。
維持できるように頑張ります。
イルミナカラー+髪質改善トリートメント+(ケミカル除去&眉毛カット付き)
かよ様
口コミ投稿もありがとうございます。
髪質改善の効果実感していただけたようで良かったです^ ^
ご自宅でのケアで持続期間も変わってきますので、ヘアケア引き続き頑張りましょう♪
Hair&Face Rocco 法島
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
襟の浮きがおさまってセット楽になりました。
【襟うき解消パーマ】襟うき解消パーマ+カット (ケミカル除去&眉カット付き)
きる様
口コミ投稿もありがとうございます。
襟がすっきりしてよりスタイルがお似合いでした!^ ^
襟浮き解消パーマは時間がたつと少しずつ元の生えぐせに戻ってくるので、
2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげるのがおすすめです!
また何かお悩みがあればいつでもご相談ください。
Hair&Face Rocco 法島
カウンセリングから、質問まで丁寧に答えていただきありがとうございます!小さいお子さんのカットもやっているようで子連れにも優しいと思います。
[平日限定]低ダメージカラー+カット+髪質改善トリートメント \9,900
さえ様
口コミ投稿もありがとうございます。
小さいお子様のカットも承っておりますので、親子一緒に施術も可能です◎
ヘアケアや頭皮ケアのアドバイスもさせていただいておりますので、
お困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Hair&Face Rocco 法島
初めて自分の思いが通じた!と言った感じです。
こちらの話をきちんと聞いてくれるのでとても話しやすかったです。ありがとうございました。
ちな様
先日は数ある美容室の中からRoccoを選んでご来店頂きありがとうございます。
前髪短めのスタイルとてもお似合いでした!
今回思いが通じたと感じて頂きとても嬉しいです。
ショートへアはスタイルが崩れるのが早いので、ぜひ2ヶ月ぐらいを目安にご来店いただくことをお勧めいたします。
これからもちな様の理想のスタイルに近づけられるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。
Rocco佐藤
理想どうりになりました!
なゆ様
先日は数ある美容室の中からRoccoにご来店頂き誠にありがとうございます。
理想通りと嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カラーの色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。
カールアイロンでの巻き方も是非練習してみてくださいね。
これからもなゆ様の理想を叶えられるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いたします。
Rocco佐藤
施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださったので不安なくお任せすることができました。
わたしの知識不足で曖昧にしか伝えられなかった希望を汲み取ってくださり理想通りに仕上げていただきました。
心地いい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
ryon09様
長時間施術大変お疲れ様でした!^ ^
ばっさりイメチェンとてもお似合いでした♪
また何かヘアスタイルやケアでお悩みのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Hair&Face Rocco 法島
小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてもらい娘も喜んでいました。アイロンの使い方も教えてくださり今度試してみますね。
ジュニア料金助かります!
るるる様
口コミ投稿もありがとうございます。
娘さんすっきりカットしてとてもお似合いでした~^ ^
親子での施術も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。
癖が強く、髪質が硬い、
そしてひろがりまくる髪でしたが
詐術していただき
見た目も手触りもとても柔らかくなりました。
カットもカウンセリング通りの
理想の髪型にしていただきました。
この髪質を維持できるように頑張りたいです!
【髪質改善】1番人気★カット+毛髪改善ボリュームslim
えの様
先日は数ある美容室の中からロッコ店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
まずは第一段階としてトリートメントをメインにした施術で入らせていただきました!
定期的なご自宅でのケアとご自宅でのケアが艶さらへの道ですので一緒に頑張りましょう!◎
Hair&Face Rocco 秋田ちゆ
前髪が浮きやすく、割れやすいので、クロスパーマをかけてもらいました。
おでこに沿ったナチュラルな前髪ができて満足です(^^)
アユミ様
口コミ投稿もありがとうございます。
クロスパーマで毎日のセットが少しでも楽になっていただけていると嬉しいです^ ^
根本が伸びてきてまた割れやすくなるのが2ヶ月ほどだと思いますので、そのくらいを目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです♪
また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Face Rocco 法島
ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー