3. 関東トップ  >
  5. ロンド リリー 銀座(Lond Lily)  >

Lond Lily 銀座【ロンド リリー】

ロンド リリー

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座7F
  • 銀座一丁目駅3番出口徒歩2分/JR有楽町駅京橋口4分/銀座駅C8出口4分/京橋駅3番出口3分

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:02:36.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    とても丁寧に施術していただきましたし、居心地も良かったです◎
    カットも大まかにしか伝えられなかったですが、汲み取っていただき提案もしていただき満足の仕上がりです。
    翌日以降も髪の状態が良く、カットの動きが綺麗に出て嬉しいです。
    最後まで丁寧にありがとうございました◎

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lond Lily 銀座【ロンド リリー】からの返信コメント

ゆー様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily 銀座店をお選び頂き本当にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットもふんわりとしたご要望の中でお任せいただきありがとうございました。髪の動きが綺麗に出ているとのことで安心しました♪
    今後も丁寧な施術と提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!

ゆー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• Fさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 10:16:17.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。髪の毛の触り心地は、ツルツル、さらさら 最高です。
    娘達にも評判がいいので鼻高々です。前髪は、教わったようにまだ上手にドライヤーを使いこなすことができませんが、頑張ります、

【新感覚★質感再整カラー】カット+エアンスカラー+4stepトリートメント

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:15:20.0

担当スタイリストさん、とても丁寧で優しくて素晴らしかったです。思っていたような色になりました!

別のスタッフさん、接客態度が悪く驚きました。機械的な、テキトーな対応をされたように感じました。技術はあるかなと思ったのですが、一つ一つの動作が荒かったです。笑顔もなかったかと。

【ご新規様限定】カット+カラー+1step超音波アイロントリートメント/銀座

• ツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:09.0

髪の悩みに関して親身に相談に乗ってくださいました。
    施術中は楽しい時間を過ごせました。

【韓国風小顔に】前髪+顔周りカット+カラー+1stepトリートメント¥7900

• miyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 11:29:53.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。サラサラで、ダメージ酷かったのですが、丁寧にカットカラー等対応して頂きました

miyuki様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく存じます。
    ダメージの状態を見ながら丁寧に施術させていただいたので、サラサラな質感を実感していただけて本当に良かったです◎
    これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗に整えていきましょう♪

miyuki様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• wasaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 11:36:53.0

初めてお伺いいたしましたが
    とても丁寧に説明していただき
    安心して施術していただきました。
    またお伺いさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

【迷ったらこちら♪】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:43:44.0

カットのみの利用でした。
    長さも形も理想の仕上がりにしていただきました。
    セットもしやすく、周りからも好評でした!

• Harisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:12:05.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただいて満足のいく仕上がりでした。

【学割U24限定】カット+超音波アイロン付き1stepトリートメント/4000円

Harris様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お時間をいただく中で、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきました。
    今後もご希望にしっかり寄り添いながら、綺麗のお手伝いをさせてください♪

Haris様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 08:28:15.0

ヘアスタイルやカラーの相談も丁寧に助言してくれました!スタイリストさんは、とても優しく安心できる方です。1週間経ちましたが、カラーもいい感じです!

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

けいちゃん様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

カラーやスタイルのご相談を一緒にさせていただき、その後の調子も良いとのことで安心しました◎
    私のことまで温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます^^
    また次回も気になることがあればぜひご相談ください♪

けいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• ホシノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:40:25.0

ヘアセットをお願いするのは2回目でしたが、今回もきれいに巻いていただきました!前回の希望も覚えておいてくださり、希望を伝えるのもスムーズでした。自分ではきれいに巻けないのでこれからもイベントの日はお願いようと思っています!

【お出かけ前におすすめ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/銀座

[施術メニュー] ヘアセット

ホシノ様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選び頂き本当にありがとうございます。

今回もおでかけの巻き髪可愛くさせて頂き、喜んでいただけとっても嬉しいです♪
    大切な日のお支度は、ぜひこれからも安心してお任せくださいませ。

ホシノ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店/代表 中野千帆

• YSsBさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 22:51:09.0

ショートカットのヘアスタイルのカットが少し変化していて少し新鮮な気持ちがしました。

YSsB様、こんにちは
    担当させていただきましたRyoichiです
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選び頂き本当にありがとうございます。

仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

前回とはまたカット技法を変えてカットさせていただきましたので、日々のスタイリングが楽になっていましたら幸いです!

ご自宅でのケア方法など何かご不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

今後も、より一層居心地の良い空間と技術を提供できますようサービス向上に努めてまいります。

YSsB様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座 / スタイリスト Ryoichi

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 22:38:27.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

ちい様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

「素敵な仕上がり」と感じていただけとっても嬉しいです♪
    今後も安心してお任せくださいませ。

ちい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店/代表 中野千帆

• にいにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:40:48.0

可愛くして下さりました!
    明日から頑張れそうです!
    担当スタイリストさんありがとうございます!

にいに様

この度は数ある美容室の中からLond Lily銀座店をお選びいただきありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    「明日から頑張れそう」と思っていただけたことが、何より美容師としてのやりがいです。
    ヘアスタイルを通して少しでも背中を押せていたなら本当に光栄です!
    またいつでも可愛くさせていただきますので、次回も楽しみにお越しくださいね!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

Lond Lily stylist 石川拓実

• ほうじ茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:49:10.0

朝早くの来店でしたが、丁寧な施術をしていただき大変満足しています。おかげさまでその日1日、楽しく過ごすことができました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほうじ茶様

朝早くからご来店いただき、本当にありがとうございました
    大切な1日のスタートをお任せいただけて、丁寧に施術できたこと、そしてご満足いただけたと聞けてとても嬉しいです!
    その日を楽しく過ごせたとのお言葉に、私も心がほっこりしました。
    これからも気持ちよく1日を過ごせるような仕上がりをお届けできるよう、心を込めて対応させていただきますね!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Lond Lily stylist 石川拓実

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:43:15.0

やっと見つけたサロンです。
    いつもは同じスタイリストさん指名ですが、予定が合わず今日は別のスタイリストさんにやっていただきました。
    イメージ通りのカットとカラーでした。
    このまま、伸ばしていきたいと思います!
    また数ヶ月後に行きます!のでよろしくお願いします。

【迷ったらこちら♪】カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

ともみ様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

いつもと違う担当でご不安もあったかと思いますが、イメージ通りとのお言葉をいただけて本当に光栄です!
    このまま伸ばしていけるよう、今後のメンテナンスやカラーもぜひお任せください◎
    来週のご予定も、ご家族と楽しい時間を過ごせていたら嬉しく存じます♪
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

ともみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:02:47.0

担当スタイリストさん
    わたしの髪質やクセのせいでお手間かけてしまいすみませんでした…>_<
    梅雨前に髪が整うとやっぱり嬉しいですし安心します。
    綺麗にしあげてくださりありがとうございました!
    カラーの持ちも期待してすごしてみます。
    本当にありがとうございました!

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ray様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度はLond Lily 銀座店にご来店いただき本当にありがとうございます。

再びお時間をつくってお越しいただき、本当にありがとうございました。
    髪のまとまりやカラーの仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
    梅雨前に整うと毎日も過ごしやすくなりますよね◎
    今後も扱いやすさと仕上がりのバランスを大切に、ご提案させていただきます。

ray様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 07:44:30.0

色々と美容院を変えてきた私ですが、こちらには何度もお世話になっています。また次回もよろしくお願いします!

レイコ様、こんにちは
    担当させていただきましたRyoichiです

毎度お任せいただきとても嬉しいです!

レイコ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座 / スタイリスト Ryoichi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 08:39:09.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

あやか様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

この度もLond Lily 銀座店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    今回は暗めのオリーブカラー、とてもお似合いでした◎
    季節に合わせた色味と透明感が絶妙で、雰囲気にもぴったりでした♪
    これからも可愛くお仕上げさせていただけるよう全力で担当させていただきます!

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• ずっかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:14:52.0

接客もお店の雰囲気もとても良かったのでこのような評価を書くのは心苦しいのですが失礼します。
    口コミで1日崩れなかったという評価を見て予約させていただきましたが、お店を出てすぐから少し崩れ始めて会場に着く頃にはほとんど巻きがとれてしまいボサボサ頭になってしまいました。担当の方に強風や湿気でも巻きが取れないようにお伝えし、希望のイメージ画像より巻きを強めにしていただきましたし、オイルやスプレーも使っていただきましたがそれでもすぐ取れてしまいました。確認時には気づかなかったのですが後々見たら巻けていないところもありました。個人的にすごく大事な予定で自分で巻くのより美容院でやっていただいた方が確実に綺麗に仕上げてもらえると思い予約させていただきました。申し上げにくいですが自分で巻いた方がまだ綺麗だったかもしれません。
    長文失礼いたしました。

[施術メニュー] ヘアセット

ずっかん様、こんにちは。

せっかく大切なご予定の前にご来店いただいたのに、ご希望に沿えず不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    会場に着く頃には取れてしまっていたとのことで、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    当日はスタイルのもちや天候も考慮した上で施術させていただきましたが、技術面や仕上がりの確認が至らず、不安を残す結果となってしまったことを重く受け止めております。

今後は同じようなことがないよう、今以上に丁寧に確認を徹底してまいります。
    この度はお忙しい中、率直なお声を届けていただき、本当にありがとうございました。

Lond Lily 銀座店

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 00:58:09.0

希望通りのカラーで仕上がりに満足です!
    銀座一丁目出口からも近く通いやすいので、また利用させて頂こうと思います。

ねね様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

ご希望のカラーにお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質や元々のお色味によっても発色が変わるので、毎回少しずつ調整させていただいております。今後も季節や気分に合わせて、理想のカラーをご提案させてください。

また、アクセスの良さも喜んでいただけて何よりです◎
    銀座一丁目駅から徒歩1分という立地なので、お買い物やお仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけます。

ねね様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店/代表 中野千帆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:13:43.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

アドバイスや相談に乗っていただけるのがとてもありがたいです。
    教えていただいた巻方と結び方も頑張ってチャレンジしたいと思います!

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

まい様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

こちらこそ、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    アレンジ方法やスタイリングについても熱心に聞いてくださって、とても嬉しかったです。

巻き方や結び方は少しのコツで仕上がりがぐんと変わるので、ぜひ楽しみながら練習してみてくださいね。
    もしうまくいかないことがあれば、いつでもご相談くださいませ◎

季節の変わり目は髪も変化しやすいので、またその時々に合ったご提案をさせていただけたら嬉しいです。

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店/代表 中野千帆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:52:32.0

お店が7階にあるためお店の中が外の人から見えないところがよかった。水トリートメントをしたら髪の毛がサラサラになった!

あや様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    水トリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!さらさらの手触り、ぜひしばらく楽しんでください♪
    これからもリラックスして通っていただける空間と丁寧な施術をご提供していきます!

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• モカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 12:20:46.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。担当スタイリストさんのセンスの良さと技術の高さで、毎回安心してお任せできます。
    カールアイロンがとても苦手だとお伝えして、いま自分が持っているもので「ちゃんとやった感」が出せる簡単な方法を教えてくださって、自分でもおしゃれな感じにスタイリングできています。

モカロン様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

今回も大切なヘアをお任せいただきありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングがうまくいっていると聞けて、とっても嬉しいです!
    カールアイロンが苦手とおっしゃっていたので、今お持ちの道具で素敵にできる方法をお伝えできてよかったです◎
    ちょっとしたコツや力の入れ方でも仕上がりは変わるので、また次回もお悩みがあれば気軽にご相談くださいませ。

モカロン様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店/代表 中野千帆

• りずずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 02:06:13.0

行き慣れてない場所の美容院だったのですごく緊張してたのですが積極的に話しかけてくれて楽しい時間でした!
    髪の毛に対しても当初予約していたメニューよりも絶対こっちの方が良いですよと提案して下さり、そういう時は他のお店だと予定よりだいぶ高いメニュー言われることが多かったので心配していたのですが+1000円しないくらいだったのですごく信用出来ました◎
    カラーもカットも希望通りにしていただいて大満足です!!
    また行きたいと思えた美容院は久しぶりで急遽予約してこのお店を選んで良かったなーと思いました!またお願いします。

【新規】カット+髪質改善イノアカラー+3step超音波アイロントリートメント

りずず様

この度は数ある美容室の中からLond Lily銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての場所で緊張されていた中、当店を選んでご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っています。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりですし、楽しかったと感じていただけたことがとても励みになります!
    メニューのご提案も、髪の状態やご希望に合わせて「本当に合うもの」を大切にしているので、信頼してお任せいただけたことが本当に嬉しかったです!
    カラーもカットもご希望通りに仕上がったとのことで、私も安心しましたし、お気に入りのスタイルになっていたら何よりです。
    「また行きたいと思えた美容院」と言っていただけて、嬉しく思います!
    またいつでも、気軽にいらしてくださいね!
    次回のご来店も心スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond Lily stylist石川拓実

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:45:10.0

いつも雰囲気だけ伝えて、カラーもカットもお任せするんですが、完璧です!!
    来月もよろしくお願いします!

雰囲気だけでお任せいただけること、本当に嬉しくて毎回気合いが入ります!
    「完璧です!!」と言っていただけて、私にとって何よりの励みです!
    その時々の季節、気分に合わせて、これからもぴったりなご提案ができるよう
    しっかり準備しておきますね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!こちらこそよろしくお願いします!

Lond Lily stylist 石川拓実

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:31:25.0

イノアカラーをしたくて通っています。
    スタッフさんが増えたので施術の合間に待つ時間は少なくなった気がしました。
    私は髪が多いので量の調節はいつもむずかしいところなのですが、相談しながら切っていただき満足しています。

ほなみん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    イノアカラーをきっかけに通っていただけていること、本当に嬉しく思っています!
    施術の流れもスムーズに感じていただけたとのことで、安心しました。
    髪の量や扱い方など、ご相談いただきながら一緒に調整できることが、私にとってもとても大切な時間です!
    ご満足いただけたと聞けて本当に嬉しいです!
    これからもより快適に、そして理想のスタイルに近づけるようしっかり対応させていただきますね

Lond Lily stylist石川拓実

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:16:51.0

いつもかわいいカラーにしてくださり大満足です!
    巻き方も教えてくれるので、お家でも可愛くできます!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

つぐ様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    巻き方もお伝えしたポイントでお家でも可愛くスタイリングできているとのこと、私も安心しました。
    日々のちょっとした工夫で仕上がりが変わるので、また新しい巻き方やアレンジもぜひお伝えさせていただきます◎

つぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店/代表 中野千帆

• ブー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:58:47.0

ただでさえ癖毛でダメージまみれの髪を
    綺麗に縮毛矯正いただきました!
    色々とアドバイスもいただき、大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ブー子様、こんにちは
    担当させていただきましたRyoichiです

癖の方もしっかりと伸びていて普段のお手入れが楽になると思います!

ブー子様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座 / スタイリスト Ryoichi

• ちょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:49:54.0

短時間できれいにリタッチして頂きました。
    最後に希望のスタイリングにしていただけるので予定がある日に行けば良かったです。
    場所も便利なので、また伺いたいです。

【白髪染めに変更OK】リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょんちゃん様、こんにちは
    担当させていただきましたRyoichiです

お次はぜひ、大切なご予定の前にご来店お待ちしております!

ちょんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座 / スタイリスト Ryoichi

• どりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 09:14:02.0

カラー剤の説明などとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもめちゃ満足です!ありがとうございました!

【学割U24限定】フルカラー+超音波アイロン付き1stepトリートメント/6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

どりーむ様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

カラー剤の説明が分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです♪
    透明感グレージュ、とてもお似合いでした!仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます。

どりーむ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

ロンド リリー 銀座(Lond Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー