3. 関東トップ  >
  6. ロンド リリー 銀座(Lond Lily)  >

Lond Lily 銀座【ロンド リリー】

ロンド リリー

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座7F
  • 銀座一丁目駅3番出口徒歩2分/JR有楽町駅京橋口4分/銀座駅C8出口4分/京橋駅3番出口3分

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:11:59.0

韓国風の暗髪とカットをお願いしたく、来店しました!
    いつもカラー材の匂いが気になっていたのですが、今回イノアカラーが匂いが全く気にならなく、しっとりして乾燥も気にならなくていてとても良かったです。グレージュカラーも透明感があって気に入りました!カットもこまめに希望を聞きながら調整して頂き、安心できました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました:)

【新規】カット+髪質改善イノアカラー+3step超音波アイロントリートメント

Lond Lily 銀座【ロンド リリー】からの返信コメント

あみ様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily 銀座店をお選び頂き本当にありがとうございます。

韓国風の暗髪スタイル、とてもお似合いでした!
    イノアカラーの質感や香りの少なさも気に入っていただけて嬉しいです◎ グレージュの透明感があみ様の雰囲気にもぴったりでした♪

カットも細かく確認しながら進めさせていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
    次回も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかり担当させていただきます。

あみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:12:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です。またお願いしたいとおもいます。

【迷ったらこちら♪】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:40:56.0

気づけば2年くらい同じスタイリストさんにお願いしています。くせ毛で猫っ毛で扱いにくい髪の毛でしたが褒められるようになりました!いつもありがとうございます!

【新感覚★質感再整カラー】カット+エアンスカラー+4stepトリートメント

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 10:56:14.0

初回で急に予約をしたので申し訳無かったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    似合いそうな長さ等提案してくださり、レイヤーカットもカラーもとても気に入りました!またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カラー+1step超音波アイロントリートメント/銀座

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:26:32.0

関西へ引越すのでしばらくお邪魔できませんが、東京にあるヘアサロンでとても好きなお店でした。
    技術もしっかりしているし、みなさんフレンドリーですごく居心地がいいです。最後まで問い合わせでお手数おかけしたのですが、いやな顔ひとつせず真摯に対応いただいてありがたかったです。

今までありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:19:08.0

髪の長さからヘアスタイルまで、似合うようにカウンセリングして下さいました!
    カラーもムラがなく、とっても綺麗で気に入っています。お話を聞いて縮毛矯正も気になったので、是非またお願いしたいです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

• tonnyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:10:30.0

担当スタイリストさんの洗練された技術力で時短でカッコよく仕上げてくださいました。spaも気持ち良かったです!

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:19:26.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当のお姉さんがひとつひとつ丁寧に希望に寄り添ってくださりました!
    またお願いします♪

s様、こんにちは。担当させていただきました中野千帆です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選び頂き本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングではお客様のご希望をしっかり伺いながら、理想に近づけるよう心を込めて施術させていただいております。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    次回も髪の状態や気分に合わせて、より素敵に仕上げられるようご提案させていただきます。

s様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:19:23.0

技術も高く、担当された方の雰囲気もとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

だけど30分近く待たされた
    初めての場所だし急遽予約をとったので言い出せなかったのですが正直とても急いでたのでタイパは良くない印象

Ayaka様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます。

まず初めに、当日は長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    急ぎのご予定がある中で、こちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    初めてのご来店ということで、ご不安な中で言い出しづらいお気持ちだったことと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。

そのような状況の中でも、技術や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変ありがたく、今後の励みになります。
    今後はご予約状況をより丁寧に管理し、お待たせしない体制づくりに努めてまいります。
    もし次回ご来店いただける際には、お急ぎの旨など事前にお伝えいただければ、なるべくスムーズにご案内できるよう配慮させていただきます。

Ayaka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:12:42.0

細かくオーダーしなくても簡単に伝えた内容でいい感じに仕上げてくれます。美容院に行ったあとの評判も良いので満足しています。

moco様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます。

オーダーが細かい内容でなくても、お仕上がりにご満足いただけたこと、また周りの方からの評判も良かったとのことで安心いたしました。
    moco様の髪質や雰囲気に合わせたスタイルづくりを、これからもご提案させていただければと思っております。

今後も、リラックスしてお任せいただけるような空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
    スタイリングのことで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

moco様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:51:41.0

物腰がすごく柔らかく丁寧に接客してくださり、とても良い人だなと感じます !
    やりたい髪型の悩みや前髪のアイロンなど聞いてくださるのも有り難かったです !

シャンプー担当してくれた方も上手で気持ち良かったです。

a様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度はLond Lily 銀座店へご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。

髪型や前髪のお悩みについても、しっかりお話をお伺いできて良かったですし、安心していただけたことがとても嬉しく存じ上げます。
    また、シャンプーを担当したスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました◎

次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお悩みやご要望があればお気軽にお聞かせください!^^

Lond Lily 銀座店 / スタイリスト のの

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:35:48.0

こちらでお願いするようになってから、髪の扱いやすさが断然良くなりました!
    毎回いただいてるアドバイスがチャレンジしやすい、普段から取り入れやすいものなので、とても助かってます。

お忙しいので、待ち時間だけ少し長めかなとは思いますが、
    総合的には大満足です!

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

まい様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

髪の扱いやすさが良くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるように…と心がけてアドバイスさせていただいておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。

一方で、お待ち時間につきましては貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    今後はご案内のスムーズさや時間配分についても、より丁寧に対応してまいります。

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:51:28.0

今回は施術前にこちら側がきちんとオーダーをお伝え出来てなく、お直し対応して頂きました。
    こちら側に問題があるにも関わらず対応して頂きありがとうございました!

カラーの際に沁みるとかはないのですが、翌日から頭皮が痒くなると相談したところそれにも対応してくださってそこから頭皮の痒みも出ていません。
    担当のスタイリストさんがいつも柔らかく対応してくださるので、安心してお任せしています!

【ブリーチなし】カット+エヌドットカラー+1stepトリートメント/銀座

mi様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

今回お直しのご対応となりましたが、信頼してご相談いただけたこと、とても嬉しく思っています。
    オーダーの行き違いがあったとしても、お客様に心地よく通っていただけるよう、できる限りの対応を心がけていますので、安心してご相談くださいませ。

また、頭皮のかゆみに関しても、少しの変化でも気づいてくださり相談いただけたことで、私も施術内容を見直すことができました。
    今後も頭皮や髪の状態を見ながら、最適な薬剤や方法をご提案してまいります。

どんな些細なお悩みでも気軽にご相談くださいませ。
    mi様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:16:37.0

まず来店して20分待たされやっとカウンセリングでした。
    カラー剤変更の提案をしてくださいましたが金額を聞くと電卓がないから分からないと言われ、しっかりと金額を伝えないことに不信感を感じました。
    40分経過してもまだカラー前の髪を流したのみ。それから濡れた状態のまままた待たされ実際にカラーを塗り始めたのが予約時間から1時間後です。所要時間2時間と記載ありましたが、結局2時間半以上かかりました。混んでいるのは仕方ないですが、待たせることや終了時間が遅くなることに関して何も気遣いがないことが残念でした。

また前髪はストレートアイロンで仕上げて欲しいと伝えたのにコテで巻かれたのでアイロンはあるか改めて聞いたら温めておくので使ってくださいと言われ、他の方の接客に入ってしまい驚きました。わざわざ指名料まで払って指名した意味はなかったように感じ、クーポンも使えないほどの技術なのかと疑問に思いました。
    他の口コミでもありますが床にはたくさんの髪の毛が散らばっていました。内装などにこだわるよりもまず清潔感を大事にされたほうがいいかと思います。
    こちらのグループの美容室は初めてでしたが期待はずれでした。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り、長時間にわたるお待たせ、料金のご説明不足、施術工程の不備などおいて配慮と対応が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、店内の清潔感につきましても、日々の基本的な環境整備が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る形となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    Lond Lily銀座店

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:56:27.0

丁寧に接客頂きました。
    綺麗な色に染めていただき、さらさらになったので次回もまたよろしくお願いいたします。

【韓国風小顔に】前髪+顔周りカット+カラー+1stepトリートメント¥7900

I様

この度は数ある美容室の中からLond Lily銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客とのお言葉、とても嬉しいです。カラーも気に入っていただけて、さらに髪がサラサラになったとのことで安心しました!

次回も今回以上にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

Lond Lily stylist 石川拓実

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 03:41:20.0

今回も希望通りいい感じに仕上げていただきました、ありがとうございます!

しお様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も安心してお任せいただけるように丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond Lily stylist石川拓実

• Barbieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:40:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。色味も気に入っています。

カラー+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Barbie様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度もLond Lily 銀座店にご来店いただき、本当にありがとうございます。

仕上がりの色味を気に入っていただけて嬉しく存じ上げます。
    色味もとても綺麗でお似合いでした!(*^^*)
    さらに、いつも口コミまで書いていただけること、本当に感謝しております!
    そのお気持ちがとても励みになっています。
    次回もご満足いただけるよう、お待ちしております!

Barbie様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:44:12.0

いつもお世話になっています。
    いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのですが、毎回素敵な髪色にしていただけて感謝です!これからもよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:58:54.0

お任せで希望通りのカラーにして頂けました!

み様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選び頂き本当にありがとうございます。

今回はお任せでのカラーでしたが、ご希望通りの仕上がりと感じていただけて安心いたしました!
    お肌のトーンや雰囲気、季節感を見て、その時に一番フィットする色味をご提案させていただいています。
    透明感やツヤを出したい方には【イノアカラー】もおすすめです♪
    オイルベースで髪へのダメージを最小限に抑えながら、ツヤと色持ちが抜群に良いのが特徴です。
    次回もまた季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させて頂きます。

Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:49:54.0

おすすめされ購入したヘアミルク、とってもよかったです!
    まずはホームケア頑張ってみます、ありがとうございました!

nao様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアミルク、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日のホームケアは少しの積み重ねで髪の変化を感じやすくなるので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!
    ご自宅でのお手入れがうまくいくよう、これからもサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。

Lond Lily stylist 石川拓実

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:04:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりになりました!大満足です。ありがとうございました。

み様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily 銀座店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

しっかりご希望をお伺いしながらお施術させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく存じ上げます♪
    さらに次回のご予約まで入れていただけて、本当に嬉しいです!
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますので、楽しみにしていてください^^

Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 11:30:52.0

急な予約にもかかわらず、対応していただき助かりました。
    また前回から日が浅かったので、フルカラーからリタッチにアドバイスもらい変更していただいたのも心強かったです。
    急に行きたくなっても予約が取れやすいので頼りにしてます。また伺いますのでよろしくお願いいたしますね。

【迷ったらこちら♪】カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

なおちゃん様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。
    この度はLond Lily 銀座店にご来店いただき、本当にありがとうございます。

急なご予約にも関わらずお越しいただけて嬉しく存じ上げます。また、リタッチへの変更をご相談いただけたことで、髪への負担も少なく仕上げられて良かったです◎
    髪の状態やタイミングに合わせたメニューをご提案できるのも大切だと思っておりますので、安心していただけて何よりです。
    また「頼りにしてます」というお言葉、とても励みになります!
    次回もぜひ、気軽にお越しください♪

なおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• 主任さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 21:05:09.0

予約が取りやすい、トイレが綺麗、値段が手頃。
    会話がフランク、相手によっては悪くないが、もう少し丁寧な場面も必要かも。

主任様

ご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。
    ご予約の取りやすさやサロンの清潔感、価格についてご満足いただけたようでとても嬉しいです
    会話の雰囲気についてもご感想をいただき、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただける空間を大切にしつつも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客ができるよう、改めて意識してまいります。
    今後もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond Lily stylist 石川拓実

• NOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:27:31.0

急な予約や急ぎの仕上げの依頼にも快く対応していただき、他のサロンで満足がいかなかった前髪を手早くとてもいい感じに仕上げていただき、ほんとに助かりました!また担当スタイリストさんに依頼したいです。ありがとうございました。

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/銀座

NOA様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

前髪は印象を大きく左右する部分なので、少しの違いでも気になりますよね。
    他のサロンでご満足いただけなかったとのことでしたが、今回お直しを任せていただき、とてもいい感じと言っていただけて本当に嬉しいです。
    限られたお時間の中でも、丁寧かつスピーディーに仕上げられるよう、今後も心がけていきます。
    次回はぜひ余裕を持ってお越しいただき、全体のスタイルも含めてしっかりご提案させていただければと思います!

NOA様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:14:40.0

妊娠中なのにお気づきだったのか、何度も丁寧なお声がけをいただき嬉しかったです。

カット+前髪縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なるみ様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

妊娠中の大切な時期にご来店いただけたこと、とても光栄でした。
    少しでもリラックスして過ごしていただけるようにと思ってお声がけさせていただきましたが、そう言っていただけてこちらこそ嬉しいです♪
    これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と空間づくりを大切にしてまいります。
    また体調に無理のない範囲で、いつでもお待ちしております!

なるみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:45:57.0

初来店でしたが、大変満足しました。カラーもムラなく染めていただき、カットもとても綺麗に仕上げて頂きました。ストレートアイロンで誤魔化すサロンもありますが、ドライヤーのみでとても綺麗にまとまっていて、仕上がりがとてもよかったです。またリピしたいと思います。

ふうか様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

カラーもカットもお仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    ムラなく綺麗に染まるように薬剤の塗布や放置時間にもこだわって施術させていただきました。

また、ドライヤーのみでしっかりまとまるようにカットラインや毛流れを丁寧に整えておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    ご自宅でのお手入れのしやすさも大切にしていますので、次回も髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますね。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

ふうか様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• wasaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 15:42:51.0

先日もありがとうございました。
    遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    前髪のスタイリングがとてもしやすくなったこと、
    また初めてのイノアカラーでしたが
    これまでのものより
    しっとりと仕上がった感じです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新感覚★質感再整】カット+イノアカラー+エアンス4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

wasao様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お越しいただき感謝しておりますし、少しの遅れは全くお気になさらないでくださいね
    前髪のスタイリングがしやすくなったとのことで、日々のお手入れが楽になっていればとても嬉しいです。
    初めてのイノアカラーも、しっとりとした質感を実感していただけてよかったです!
    髪の状態やご希望に合わせて、これからもぴったりなご提案をしていけたらと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Lond Lily stylist 石川拓実

• Sssiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:01:10.0

アドバイスなども丁寧にいただけました、
    ただ、もう少し髪色を暗くするつもりでいたので少し残念でした。初めての美容院だと仕方ないと思います。

Sssi様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond Lily銀座店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    アドバイスに対して丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    一方で、髪色がご希望より暗さが物足りないお仕上がりになってしまったとのことで期待に添えず申し訳ありませんでした。

初めての施術では髪の履歴や色味の入り方に個人差があるため、どうしても微調整が難しい場合がありますが、次回以降は、より深みのあるお色味をご提案させていただきますね。

Sssi様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily銀座店 / 代表 中野千帆

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:28:39.0

お店の雰囲気も担当していただいた方もとても良かったのですが、メニューに書いてある超音波アイロンでのトリートメントがなく疑問に思いました。スチーマーを当ててのトリートメントはあったのですがそれがメニューに書いてある内容と同じということなのか分からなかったです。

u様、こんにちは。
    担当させていただきました のの です。
    この度は数ある美容室の中からLond Lily 銀座店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく存じ上げます。
    グレージュカラーとてもお似合いでした◎

一方で、トリートメントの内容についてご不明な点が残ってしまい、申し訳ございませんでした。
    今回施術させていただいたトリートメントは、メニューに記載の超音波アイロンを使用したもので、スチームをあてながら施術する形となっております。
    説明が行き届かず、ご不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後は、施術内容や工程についても丁寧にご案内できるよう努めてまいりますので、何か気になる点などあればいつでもご相談ください。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

u様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 01:22:38.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが期待以上の仕上がりです!!綺麗にカラーしていただいて気分が上がりました♪
    この度はありがとうございました!!

うさぎ様、こんにちは♪
    担当させていただきました のの です。

しっかりイメージを共有していただけたおかげで、ご希望に沿った仕上がりをご提供できたようで嬉しく存じ上げます!
    カラーで気分も上がったとのこと、私まで嬉しい気持ちになりました…◎
    また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させてください♪

うさぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond Lily 銀座店 /スタイリスト のの

ロンド リリー 銀座(Lond Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー