他店でインナーを入れたのですがムラ等があり、アレンジも結ぶことも恥ずかしくて出来ない状態でした。
インスタを見ていたこともあり上手な方にお願いしたいと思って初めて伺いました!
ヒアリングからブリーチやカラーととても丁寧に施術していただき、凄く感動しました!!
その後私のわがままで追加でトリートメントとカットもお願いしましたが、アドバイスもしていただきつつ終始丁寧に行っていただきました!
もちろん仕上がりは、求めていた以上の仕上がりでこれからは出来なかったアレンジして楽しみたいです!
これから通わせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします!
【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー
カラー、その他
マイペース様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます!
大切なヘアスタイルを任せていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
カウンセリングから施術まで
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
仕上がりに感動していただけたとのお言葉、
美容師としてとても励みになります。
これからはアレンジもたくさん楽しんで
毎日のヘアスタイルをもっと好きになってもらえたら嬉しいです!
今後も丁寧な施術とご提案を心がけ
期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
店長 原田知紀
4~5回ほど利用していますがいつも仕上がり満足で、時間内に終わらせてもらえています。
髪を伸ばしているのでカラーのみの時もありますが、特に他のメニューを押し売りすることも無く丁寧に対応してもらえるので過ごしやすいです。
【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント
早い安い上手いが三拍子揃っているので何度も利用しています。
今回はカットをお願いしました。
カットのみだと40分と記載がありましたが、実際は90分かかりました。時間は余裕を持って行ったので良かったのですが、最初に所要時間について声をかけていただけたらありがたかったです。カットはお願いした写真よりも短くなりましたが、周りからの評判は良いので総じて満足しています。
【カット】REMレディースデザインカット\3200
かおたん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉とともに貴重なご意見もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は所要時間について事前のご案内が不足してしまい、申し訳ございませんでした。
今後は施術前にしっかりとお時間の目安をお伝えできるよう、気をつけてまいります。
仕上がりについても周りからご好評とのことで、安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
SHIBUYA
細かいところを確認して進めていただけて、大変満足でした。
【ヘッドスパ】リラクゼーション♪ヘッドスパ+カット
にっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
細かな部分までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せいただけましたら幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
SHIBUYA
気持ちのよい接客でした。仕上がりは伝え方もあったと思いますが、思っていた以上に短くなってしまった印象です。総じてよいサービスでした。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
うきょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とともに、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
仕上がりにつきまして、ご希望と少し異なる印象をお持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧なカウンセリングと共有に努めてまいります。
それでも全体としてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
SHIBUYA
いつも変わらず相談にも乗って頂き満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【髪質改善/カット/リタッチカラー】髪質改善カラー+カット \13900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
変わらずご相談いただけること、そしてご満足いただけているとのお言葉に、大変嬉しく励まされております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
担当 小山
これまでのカラー履歴など確認の上、施術してくださり安心しました。
は様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました。
これまでのカラー履歴を
しっかりと確認させていただきながら、
安心してお任せいただけるよう
丁寧に施術を進めさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います。
今後も履歴や髪の状態を見ながら、
より素敵なスタイルを提案できるよう
努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
店長 原田知紀
この度は施術いただきありがとうございました。
全体的に仕上がりには満足しており、スタイルも自分に合っていると感じています。手早く対応していただけた点も、お忙しい中ありがたかったです。
ただ、いくつか気になる点がありましたので、今後の参考になればと思いお伝えさせていただきます。
当日は気温が高く、来店時点で少し汗ばんでいたのですが、店内もやや暑く感じられ、カット用のケープを着けた状態では施術中ずっと汗が引かず、少しだけ不快に感じました。季節的なものもあるかと思いますが、店内の空調がもう少し快適だと、よりリラックスして過ごせるかと思います。
また、施術時間がいつもより早く感じられたため、若干ですが急がれているような印象を受けました。もう少しだけ丁寧さを感じられると、より安心してお任せできると思います。
【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
はると様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやスタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、空調の温度や施術時間に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は私が直接担当させていただき、予約にもゆとりがあったため、スムーズにご案内・施術を進めたつもりでしたが、
そのテンポが結果として急いでいるような印象を与えてしまったこと、深く反省しております。
また、空調につきましても、当店では寒さを感じられるお客様も多く、温度調整が難しい部分もございますが、
より快適にお過ごしいただけるよう今後も配慮を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後は技術面だけでなく、空間や対応の細やかさにもより一層努めてまいりますので、
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
店長 原田知紀
初めて利用させていただきましたが、髪質をみて、メニュー変更を提案いただき、念願のショートカットで仕上がりも満足いくものでした!
次回も利用したいと思います。
【人気NO.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10500
ゆきりん様
この度は初めてのご来店、
誠にありがとうございました。
髪質をしっかりと拝見し、
メニューの変更をご提案させていただきましたが、
念願のショートカットにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに合ったスタイルを
ご提案できるよう、
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ぜひ次回も気軽にご相談いただければ幸いです。
店長 原田知紀
前回もそうですが今回も仕上がりに満足です!また、半年以内に行きたいと思います。
【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー
りな嬢様
この度もご来店いただき、
今回はコントラストハイライトに加えて、
ベースも明るめにチェンジさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
明るさと立体感のバランスがとてもきれいに出ていて、
より華やかで動きのあるスタイルになりましたね。
今後も季節や気分に合わせて
ご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
半年以内のご来店、心よりお待ちしております。
店長 原田知紀
はじめてにもかかわらず、適切なアドバイスをしていただきました。
施術翌日も、気になっていた色むらも落ち着いていて、家族からも好評でした。
また次回もお願いしたいと思っています。
えちお様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!
はじめてのご来店で不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っておりま^ ^
色むらのご心配も落ち着いて、ご家族からもご好評とのこと、本当に良かったです!!
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました^ ^
SHIBUYA
施術中にたくさん話しかけていただいて、髪質に合いそうなシャンプーの系統を教えていただいたまではよかったのですが家に帰ってちゃんとみたら前髪が斜めに切られてました…私はいつもはぱっつんで、伸びた時だけ前髪をわけてセットしています。もしかしたらそれでいつもわけてセットしているならやりやすいようにとそうして頂いたのかもしれないのですが、「女性は前髪を気にしている」と分かっているなら何も聞かずに前髪を変えてしまうのはちょっとやめて頂きたかったです…切っていただいている間に何も聞かれないなと思いつつ確認できなかった私も悪いと思うので、次の美容室からは全部きちんと伝えるようにしようと思います。この度はありがとうございました。
【カット/Tr】カット+AMASIA INPITARIトリートメント
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中のお話やご提案についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。その一方で、前髪の仕上がりについてご期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分であり、ご希望をしっかりと確認すべきだったところ、こちらの配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング時の確認をより丁寧に行い、お客様のご要望をしっかりと伺った上で施術を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひその際はご希望を遠慮なくお伝えください。誠心誠意対応させていただきます。
この度はご来店、そしてご丁寧なご感想を本当にありがとうございました。
担当 小山
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
大変満足です。
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
ご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
季節に合わせたご提案もぜひお任せくださいね。
担当 コダマ
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。施術中も優しく声をかけてくださり、安心しておまかせできました。
仕上がりも大変満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいです。
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット \6500
じゅんこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
カットやカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も安心してお任せいただけたとのこと、
何よりリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。
今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^ ^
SHIBUYA
初めてお伺いしました。こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり安心してお任せすることができました。ひとつひとつが丁寧でしたし、縮毛、カット、カラー、トリートメントと長時間でしたがとてもリラックスできました。仕上がりも美しく、一週間経ちましたが髪も艶々です。また次回もぜひお願いしたいです。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
湿気で髪が大変な時期に髪の艶もキープできているようで安心しました。
次回もぜひお悩み何かあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当コダマ
バレイヤージュをやってみたくてインスタで見かけたこちらにお願いしました。
どんな感じになりたいか希望を色々聞いてくれて、私のざっくりしたイメージをうまく拾ってくれたので
とても満足な仕上がりです。
家族にも好評でした、ありがとうございました。
【原田限定】オシャレ◎バレイヤージュカラー
どんぐり様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございます。
バレイヤージュに初挑戦とのことで、
大切な施術をお任せいただけたこと
とても嬉しく思っております。
ざっくりとしたイメージでも
しっかりと汲み取りながら、
ご希望に近づけるよう心がけておりますので、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ご家族にも好評だったとのお言葉も嬉しい限りです。
これからもご要望に寄り添いながら
ご提案させていただきますので、
ぜひまたご相談ください。
店長 原田知紀
少し落ち着つきのあるカラーをしていただきました。
家族にも似合うと言われ、自分でも気に入っています。
落ち着いたカラー、とてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからの季節に合わせたカラー提案もお任せくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
コダマ
二回目です。
予約もとりやすいし、カットも上手です。
居心地もいいし、また行きます。
この度はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
またお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
コダマ
今回は縮毛矯正でしたが、髪の痛み具合などを
見てくださりながら、丁寧に仕上げていただき
満足のいく仕上がりになりました。
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット☆前処理TR付き¥13700
とっくん様
誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正の施術でしたが、
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思っております。
髪の状態を見ながら、
できる限りダメージを抑えた施術を心がけておりますので、
そういった点にもお気づきいただけたこと、
とても励みになります。
今後も髪の状態を大切にしながら、
ご希望に添えるスタイルを
丁寧にご提案させていただきます。
店長 原田知紀
一年位?通わせていただいてます。
いつも満足の出来上がりです!!
ボブと言っても、美容師さんによってこんなにも変わってくるのだなあと思っています。少しずつ違うスタイルを頼みますがどれも予想以上です!
また次もお願いしたいです。
ふうた様
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます。
長く通っていただいていること、
そして毎回ご満足いただけているとのお言葉、
本当に嬉しく励みになります。
ボブスタイルはシンプルに見えて、
フォルムや長さのバランスで印象が大きく変わる
奥深いスタイルです。
その違いを楽しんでいただけていること、
とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、
毎回新鮮で素敵な仕上がりをお届けできるよう
店長 原田知紀
いつも何かと悩んでしまうのですが、的確なアドバイスをしてくださってあっという間にスタイルやカラーなど決まってすごくスムーズでした!ありがとうございます。仕上がりも良かったです。
【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA 2step TR \7500
なっちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルやカラーを決める際に
お悩みになるお気持ち、
とてもよくわかります。
その中で、的確なアドバイスと感じていただき
スムーズに決められたとのこと、
嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて
安心いたしました。
今後もお悩みに寄り添いながら
しっかりとご提案させていただきますので、
いつでもご相談くださいませ。
店長 原田知紀
希望に近い色にしていただけたのでとても満足しています。カットも久しぶりにしていただいたので、ホームケアもしやすいです。
【迷ったらコレ♪】デザインブリーチ+TOKIOトリートメント
こむぎ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
久しぶりのカットもホームケアがしやすくなったとのことで、
日々のスタイリングが少しでも快適になっていれば何よりです。
また季節や気分に合わせてスタイルチェンジなどもぜひご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です^_^
遂に導入♪ハホニコ酸性ストレート \16000
縮毛矯正
なる様
丁寧なカウンセリングと施術に
ご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、
今後も一つひとつの工程を
大切に対応させていただきます。
些細なことでも気になる点など
ございましたら、
どうぞお気軽にご相談ください。
よりご満足いただけるよう
技術・接客ともにさらに磨いて
店長 原田知紀
縮毛矯正をかけてもらって2週間程経ちましたが、施術した日と同じくらい綺麗にまっすぐです。
あまり話すのが得意ではないタイプなので、放っておいてくれる感じが良かったです。
ハイライトとバレイヤージュで悩んでいたのですが、メニューをリードして決めてくれたのでありがたかったです。今回のハイライトも可愛かったですが、次回はもう少しはでにしてみようかなと思いました。またよろしくお願いします。
【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー
ひまさなちゃん様
嬉しい口コミを
ハイライトとバレイヤージュで
迷われていた中で、
信頼してお任せいただけたこと
とても嬉しかったです。
今回のデザインも
お似合いでしたが、
次回はもう少し華やかに
挑戦してみるのも楽しみですね!
またしっかりご相談しながら、
理想のスタイルを
一緒につくっていければと思います。
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
店長 原田知紀
いつも丁寧にご対応いただいて、仕上がりも満足です。
【カット/カラー】レディースオーガニックリタッチカラー+カット\5500
まりえ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
丁寧さや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とご対応を心がけてまいります!
SHIBUYA
今回も素敵に仕上げていただきました
ぽぽ様
誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで
とても嬉しく思っております。
これからも
毎回安心してお任せいただけるように、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
店長 原田知紀
希望したメニューはできなかったですが、今最善の提案をしてくださって説明も丁寧にしてくださいました。仕上がりもよく効率的でした。またお願いします。
遂に導入♪ハホニコ酸性ストレート \16000
縮毛矯正
じゅこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
ご希望に沿えない部分もあった中で、仕上がりやご提案にご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく思っております!!
今後もお客様にとって最善のご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
SHIBUYA
今回3回目伺わせて頂きました
白髪も綺麗に染まり、髪の長さも丁度良くサラサラな感じになり嬉しいです。ありがとうございました。
また次回お願いします♪
カラーやカット、ご満足いただけて嬉しいかぎりです!
長さも扱いやすいように整えさせていただきました!
まだ暑い日が続くのでまた気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
担当 コダマ
手際が良くいつもスムーズに終わり、カットも毎回気に入っています。
もこちゃん様
誠にありがとうございます。
カットを毎回気に入っていただけていること、
とても嬉しく励みになります。
施術のスムーズさにもご満足いただけて
安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、
技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
店長 原田知紀
レム 溝の口(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー