3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジーナ 横浜(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナ ヨコハマ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-4恩田ビル横浜8F
  • *NEWOPEN*【全席個室】【髪質改善 横浜No.1】横浜駅西口(相鉄口)3分 ドンキホーテ横

麻央さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 02:32:02.0

普段あまり口コミは書かないのですが、気に入った点が多かったので投稿します!
    一番好きなところはシャンプー台で、足元からフルフラットなシャンプー台になっていてとても気持ちよかったです!
    毎回美容院を転々としてて、その理由もシャンプー台で首が辛いことがあったりするからなのですが、ここの病院はとても心地よかったです!
    普段からあまり喋る方ではないのですが、特に要望もしていないのに特別話しかけられることもなくゆったりとしたいい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です。
    久しぶりに通いたいと思った美容院でした!またきます!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

全席個室美容室 Zina 横浜 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

麻央様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    次回も麻央様にご満足頂けるよう丁寧な接客、施術心掛けてまいります!

またのお越しお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 12:30:01.0

今回もとっても可愛い髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• ごんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 12:25:32.0

カットも気に入って色も可愛いけどトリートメント時間短い(追加料金払ったからクイックじゃなかったのに)

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 01:40:25.0

理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 01:29:44.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の状態に合った提案をしていただきました。仕切りがあるので居心地もよかったです。大満足の仕上がりでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 17:18:34.0

来店からお見送りまで、すべて担当スタイリストさんお一人でご対応いただきました。終始丁寧で手際も良く、仕上がりもとても満足しています。安心してお任せできる素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 09:45:30.0

いつもふんわりとしたオーダーなのですが、
    カラーの色が良くリピートしています!
    半個室という点も落ち着けてリラックスできます^^

• omochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 01:03:37.0

個室で人目を気にすることなく、安心して施術を受けることができました。
    次回来店時のプランのアドバイスなどもいただけてとても助かります。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

omochi様
    数ある美容室の中、Zina横浜にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

今回は朝のスタイリングをしやすいように、肩につくくらいの外ハネスタイルに致しました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

何か気になる点などありましたら何でもご相談ください!全力でお応えしていきます!

担当:喜多アキヒロ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 17:58:59.0

初来店、久しぶりの美容院でした。かなり髪の毛も伸びて、色が抜けてるところもあり、全体的に痛んでいたので正直きれいになるのか不安でした。丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の長さや色味を何にするかなど髪がきれいになるためのアドバイスをたくさんいただけました。特に良かったのが、色味のムラが出ないようにどうするか、メリット・デメリットで説明していただき、自分自身が納得した状態で選択し、決めることができました。シャンプーが気持ち良くて最高でした。ボロボロだった地毛が見違えるほどきれいになり、艶が生まれてサラサラになりました。周りの人からも「すごくきれいになったね!どこの美容室?」と言われて嬉しかったです。想像以上にきれいに仕上がって大変満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:54:14.0

希望を聞きながら、カラーやカットを丁寧にすすめていただけました。

• ・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:07:59.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    美容院では静かに過ごしたいのですが、そちらにも配慮いただき、でも必要なことはしっかりと伝えてくださります。
    変な営業なども一切なく、疑問点についてもわかりやすく丁寧に教えてくださったため安心して施術を受けることができました。
    引っ越したばかりで美容院を転々としていたのですが、またお願いしたいです!

【"リニューアル記念"】ケアカラー+Premium髪質改善TR ¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:46:33.0

髪の毛がまとまらなく、ボサボサになってきたので、トリートメントを。ツヤサラに復活!ずっと髪の毛を触っていたくなるくらいサラサラで、気分が上がります♪ありがとうございました

カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:40:53.0

前の店舗からお世話になっています!!
    希望通り透明感のあるオリーブベージュになって嬉しいです!!!
    久しぶりでしたがありがとうございました!!!

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 23:02:10.0

気に入った美容院が見つからず転々としていましたが、ここに通おうと思える美容院でした!雰囲気もよく会話も楽しく、カットも上手でとても満足です。また行くのを楽しみにしています!ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】

まるこ様
    担当させていただきました喜多です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットは軽やかな雰囲気が欲しいとのことで、顔まわりのレイヤーを入れさせていただきました!
    カットも上手とお褒めの言葉もありがとうございます!

そして、当店おすすめリニューアルした【髪質改善トリートメント】で今回は施術致しました!
    今回の髪質改善は、保湿がメインの髪質改善です!髪の中の水分バランスを整え艶と柔らかさを出せだと思います^_^カウンセリングでもお伝えしましたが、次回はpremiumの髪質改善改善も是非試してみて欲しいです!
    その時は、カラーについても是非相談していただければと思います!
    ご家族のお話もとても楽しかったです^_^

担当:喜多アキヒロ

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:17:42.0

カットは内側に入るようにしてもらいました!
    ブローだけでも自然に内側へ流れるようになってスタイリングが楽です(^ ^)
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    トークも面白いのでまたお願いします!!

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:50:48.0

理想通りの色にして頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 04:46:00.0

短時間でパパっとトリートメント、ブローをしていただきました。とても綺麗になって良かったです。

[施術メニュー] トリートメント

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 18:02:54.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:35:26.0

スタイリング方法まで教えていただいたので、頑張って巻いてみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はバッサリカットでしたが、ミディアムスタイルとてもお似合いでした!
    お家で巻いてみてやりずらいところがありましたらまた次回教えてください^_^
    これから伸ばしていく場合でもメンテナンスカットしながら伸ばしていくと巻きやすくなるのでばらついてきたらまたお待ちしております!
    長尾

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:44:43.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
    カウンセリングも細かくしてくださり、髪質改善も気になるけど自分の髪質的にはどんなトリートメントがいいのかなどいろいろと相談させていただきました!
    髪を伸ばしたいけど髪型を少し変えたいというわがままな要望にも対応いただけてよかったです!

【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

髪質改善のトリートメントに変更させていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせいただけると嬉しいです^_^

髪質改善のトリートメントはお家でのシャンプーやケアで持ちが変わるのでわからないことがありましたらまたご相談ください!
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    長尾

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 21:39:55.0

カット、ケアカラー、Premium髪質改善トリートメントの施術をお願いしました。
    カラーは担当美容師さんのオリジナル栄養成分入りカラーを補給していただき(プラス550円で)ダメージを軽減しつつ髪の手触りが良くなりツヤ感や更にまとまりのある髪になりました。

そしてPremium髪質改善トリートメントはリニューアルされて新しい髪質改善成分も配合とのことで更にツヤツヤサラサラになりました。
    大満足です!

久しぶりに会えた知人から髪型、髪色、艶髪を褒めてもらいました。
    赤系に染めた髪色を見て少し驚いていましたが、「すごく似合う!」と言ってもらえて嬉しかったです。
    美容室を聞かれたのでZinaさんおすすめしました^_^

毎回、綺麗な髪に仕上げてくださる美容師さんに感謝の気持ちでいっぱいです!!

【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \17900 【髪質改善】

なかみ様
    いつもZina横浜にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

オリジナル栄養剤喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    カラーの施術と同時に栄養も入れられるので、少しでもダメージを減らしながら髪の状態も良くしたい方にオススメしております^_^

お友達からもヘアスタイル好評との事で良かったです!
    次回も艶髪にしていきますね^_^

担当:喜多アキヒロ

• naccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:39:00.0

お願いした通りに仕上げていただき、大変満足しました!
    お陰様で面接も無事に通過しました。
    ブリーチしてたところの色落ち加減もお聞きしていた通りで、いい感じの色になっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】

nacco様
    いつもZina横浜にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

面接も通過でき良かったですね!お手伝いできて光栄です!

色落ちの仕方もちょうど良かったとの事でしたので、嬉しく思います!

是非次回も担当させていただければと思います!

担当:喜多アキヒロ

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:35:16.0

落ち着いた空間で丁寧に仕上げていただいて、いつも大満足です。
    髪色も前髪もとても気に入ってます!!

• まむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 21:15:33.0

髪質や色落ちなどの悩みに対して、自宅でのケア方法や気をつける点などを的確に教えていただけました!雰囲気も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:53:17.0

髪の性質、ボリューム感をみながら、施術の提案をしていただき、満足です。また別のトリートメントも試してみようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 15:42:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもとてもかわいくしていただきました!

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:48:33.0

前回とても綺麗に施術してくださったので、またお願いしました!美容院の時間はわたしにとってご褒美時間で、丁寧に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!どうもありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

• 谷川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:54:17.0

先日はありがとうございました。カラーのカウンセリングが丁寧で理想の色になりました。施術中にちょこちょこ会話していただいて楽しい時間になりました。最後に可愛く巻いてくれてとても満足でした!

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:22.0

現在の髪の毛の状態や必要な施術の説明、予約内容の確認をとても丁寧にして下さり安心してお願いする事ができました!縮毛矯正をお願いしたのですがとてもサラサラにしてもらいました。施術終了後もアイロンの使い方等説明して下さりとても有り難かったです。半個室になっており周りの目を気にする事なく過ごす事ができたのが個人的にすごく良かったです。また伺いたいです!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• るるるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 16:04:24.0

初めて伺いました!
    私達世代辺りから段々と美容室選びは難しくなります。
    若い子向けの雰囲気やスタッフさんで行きずらくて…

ですがこちらはとても落ち着いており、サロンの作り的にも他のお客様と目が合うような作りでないので(半個室)ゆったり出来ました!
    通いやすいので今後もお願いしたいです!

年齢層にも合う髪型の流行りなどアップデートして行って頂けたら嬉しいです!!

担当して下さった方もしっかりカウンセリングして下さり安心でした!

ジーナ 横浜(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー