初めて伺いましたが、今まで行った美容院、美容師さんの中で1番理想通りに仕上げてくださいました(〃ω〃)
複雑なカラー履歴でしたがすごく丁寧な施術で、カラーが決まらず悩んでいるとしっかり相談に乗ってくださったので、本当に大満足な仕上がりです!
似合うカラーや髪型も提案してくださり嬉しかったです^^
次も指名して行きたいと思います♪
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR \8900
全席個室美容室 Zina 南草津 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
S様
先月はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
S様の思ってる理想に近づけて良かったです!
是非これからも綺麗になるお手伝いさせてください!!
今月お待ちしてますね^ - ^
REINA
カウンセリングもとても丁寧で、特に前髪カットが気に入りました!ありがとうございました
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
気になっていたところや理想の髪型をしっかり聞いてくださり、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400
希望通りの髪型にしていただけました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
迷っていると適切なアドバイスをしてくださいます。
また、会話などは程よくしてくださるのでゆっくり過ごせて良かったです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900
当日急に予約をして施術してもらったのですが、丁寧な接客と仕上がりでとても満足しました!
また利用させていただきます!
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット \5400
カット、ヘッドスパ、その他
初めて仕事終わりに来店。
ヘッドスパのおかげか、その日は久し振りに朝まで起きる事なく熟睡。本当にリラックスした実感を感じました。帰りはすっかり夜に。
1日の疲れが本当取れました。
【平日人気No.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR ¥9900
初めて利用させていただきました!
シャンプーなどに移る前から、髪の悩みについて細かく聞いてくださったりしっかり説明してくださったりと、丁寧な対応をしていただきました。
私の髪の現状や、これからどういったケアをすれば良いのかなども詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです。
また利用させていただく際は、宜しくお願いいたします!
【学割U24限定】カット ¥4400
こちらのミスで予約がうまくできていなかったのに、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
久しぶりに思い切ってショートにして良かったです。
天ざる様
お久しぶりのショートヘアバッチリ似合っておられました!
スタイリングのことなどわからないことあればいつでもお問い合わせください♪
娘様もありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
青木優磨
理想的すぎる髪型になりました!!
シャンプーもとっても気持ちよく話しやすい雰囲気なのでリラックスできました☆
今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったです♪
また次回もぜひお願いしたいです^_^
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR \9900
しほ様
暑い中、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです♪
更に技術接客向上に励んで参ります^o^またいつでもお越しくださいませ◎
担当YUKIE
ヘッドスパとカットをして頂きました。
ヘッドスパは力が入りすぎず、ちょうど良い力加減でやって頂いたのでとても良かったです。
ありがとうございました(^-^)
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
カラーも髪質改善も丁寧に施術していただきありがとうございました!色もめっちゃ気に入りましたしめちゃめちゃさらさらになりました!ありがとうございます!!
【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+ Premium髪質改善TR \18900
ももか様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
新しいカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
色落ちやスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
KOYOMI
綺麗な髪色にしていただいて大満足でした!
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥8900
すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。綺麗に染めていただきました。髪の悩みに合わせてカットしていただいたので、綺麗にまとまっています。ありがとうございました。、
【3stepTR付】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR\11900
じょい 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
みなさまのくせや生え方、髪質などに合わせて施術させていただいておりますので
綺麗にまとまっているようでしたらうれしいです(^^)☆
カラーも気にいてくださって良かったです☆
季節によってカットもカラーもいろいろな楽しみ方がありますので
またご提案させていただけたらと思います!
HIROKA
前回シャンプーとヘッドスパをして頂きいいなと思って指名させてもらいました!
髪型の候補の出し方から仕上がりまで満足です。
ためらいなくボリュームも取ってもらえるので安心感あります!
特にシャンプーとヘッドスパは最高でした!
頭凝ってるので定期的に通いたいと思うぐらいです!
TAKU 様
先日はご来店誠にありがとうございました!☆
覚えてくださっていて光栄です♪
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
皆様の骨格などにあわせてカットさせていただきますので
安心していただけて嬉しいです。
ぜひいつでもお待ちしております!
HIROKA
前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
満足のいく仕上がりで、朝のセットが楽になりました。
機会があれば、またぜひよろしくお願いします。
【平日限定】顔まわり&前髪カット + 顔まわりストレート ¥10900【縮毛矯正】
接客も仕上がりもとても満足しています。
これまで受けた縮毛矯正や髪質改善の中で、一番理想通りに仕上げて下さいました。ボリュームや癖毛に悩まされていたのですが解消され、艶髪にもなれて嬉しいです!
接客も細やかに気遣って下さったり、事前のアンケート通り静かに過ごすことができて居心地が良かったです。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
at様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
これまで受けられた中で一番理想通りと言っていただけて、本当に光栄です!
お悩みだったボリュームや癖毛が解消され、艶髪になられたことを一緒に喜べて嬉しいです♪
また、接客面や過ごし方についてもご満足いただけて安心いたしました。
これからもat様にとって居心地の良い空間と理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 吉岡柊斗
初めて行かせていただきました。
満足のいく仕上がりでとても気に入りました!!
またお願いしたいです!
ライ様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
長さを伸ばしていかれるとのことでしたので、今後の伸ばし方や伸ばされる中での気分転換をしたい時などぜひヘアスタイルについてまたご一緒にご相談をさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KOYOMI
前回に引き続き、今回の仕上がりも大変満足しています。今まで自分の髪質などでベリーショートしか無理だと思っていましたが、担当スタイリストさんのおかげで新しい髪型にチャレンジ出来ました!正直、20年前にこちらのスタイリストさんに出会えていれば、もっと色んな髪型を楽しめたのに、と思います。
ゆきち様
いつもお世話になっております!
一人一人にあった提案で一番似合う髪型にします!!
こらからもかっこよくさせていただきます(^^)
よろしくお願いいたします(^^)
青木優磨
初めて伺いましたが とても居心地が良かったです
担当の方のカットやカラーの説明もわかりやすく
大変満足のいく仕上がりでした
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR\7900
おっさん様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
先日はすっきりカットをしていただきましたがその後扱いやすさ等いかがでしょうか?
今後のヘアスタイルやカラーについてなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
KOYOMI
初めて行かせていただきました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。個室で落ち着いて過ごすことができ、すごく良かったです。仕上がりも髪の毛がサラサラになったような気がします!ありがとうございました!
とも様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
先日は今後伸ばしやすいようととのえとカラーリングをしていただきましたが、その後毛先の質感やカラーの色落ち等いかがでしょうか?
今後のヘアスタイルや伸ばしていかれる中でのスタイリング方法などご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
髪の毛サラサラになりました!どのくらい持続するか楽しみです!
次はカラーしに行きます!
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\7900
カット、トリートメント、その他
こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
サラサラになった髪を楽しんでいただけて何よりです♪
持続力もぜひ感じてみてくださいね!
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 吉岡柊斗
半個室でリラックスでき、担当の方も話しやすかったです
また予約したいと思います
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミありがとうございます!
落ち着いて頂きとても嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
酷暑を乗り切れるように全体的にボリューム減となるスタイルに仕上げていただきました。
ひーくん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
暑い季節を少しでも快適に過ごせるよう、ボリュームを抑えたスタイルをご提案できて良かったです!
この夏も涼しく快適に乗り切っていただけたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 吉岡柊斗
少しムラがあるような気がする
根元までしっかり濡れていないと思う
【ダメージ98%off】ケアカラー+ケアブリーチ\17900
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにムラがあるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
根元の濡れ具合も含めて、次回ご来店の際にしっかりと確認・対応させていただきます。
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
リピートさせていただいてます^^
今回もしっかりとカウンセリングしていただき、要望をしっかりと聞いていただきました!
素敵な髪色に染めていただき、カットも大満足です!
なにより施術中のお話が1番楽しいです♪
また次もよろしくお願いします!
おんぷ様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
こちらこそ気さくにお話いただき楽しい時間をありがとうございました♪
先日は次回に向けて明るめのカラーにしていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回もぜひご一緒にヘアスタイルのご相談等させていただけることを楽しみにしております。
KOYOMI
母の勧めで来店しました!
フワッとしたオーダーでしたが、たくさんの写真を見せて確認してもらったので、満足しています。
またヘアセットが苦手なことお伝えすると
手持ちのコテと同じサイズで丁寧にセット方法を教えてくれました。
ご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです。
ヘアセットの方法もお伝えできてよかったです。
また何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
前回同様でお任せカットで前回より短めしてもらいました、理想通りで、セットし易くて大満足です。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
ゴジータ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回の仕上がりやセットのしやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えしたスタイリング方法もぜひ続けていただき、日々のヘアセットを楽しんでいただければ幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、次回もぜひお任せください。
次回も心よりお待ちしております。
青木 優磨
何回も担当していただいてますが、
今回初めて酸性トリートメントをしていただきました。
アルカリ性のトリートメントしかしたことがなく、
何の知識もなく予約を入れましたが、
違いを丁寧に教えてくださり、安心して施術をお願いできました。
ピンとしすぎず綺麗なストレートにしていただき、朝の準備がとても楽になりました!
ヘアカットも、どうするか迷ったまま行ってしまいましたが、似合う髪型を提案してくださり、そのままお願いしました^_^
丁寧に施術、接客してくださりいつも本当にありがとうございます。
【青木限定】酸性ストレート+似合わせカット
ますみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
今回の施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
トリートメントでしっかりと髪の内部補修を行い、手触りや艶感を感じていただけたとのことで安心いたしました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。
次回もますみ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
青木 優磨
店内も綺麗で、スムーズにカットをしてもらえたので満足してます!
また都合のいい時に伺おうと思う施術内容でした!
仕上がりはとても満足してます。とてもいい感じに仕上げてもらえました。
ジーナ 南草津(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー