初めて伺いましたが、今まで行った美容院、美容師さんの中で1番理想通りに仕上げてくださいました(〃ω〃)
複雑なカラー履歴でしたがすごく丁寧な施術で、カラーが決まらず悩んでいるとしっかり相談に乗ってくださったので、本当に大満足な仕上がりです!
似合うカラーや髪型も提案してくださり嬉しかったです^^
次も指名して行きたいと思います♪
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥8900
全席個室美容室 Zina 南草津 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
S様
先月はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
S様の思ってる理想に近づけて良かったです!
是非これからも綺麗になるお手伝いさせてください!!
今月お待ちしてますね^ - ^
REINA
カウンセリング中にメモを取っている姿がとても好印象でした。長年の悩みだった前髪の重たさの原因がクセだと分かり、絶妙なバランスで整えていただきもう本当に感動しました!いつも左右アンバランスでしっくりこない前髪がしっくりしすぎてます!カットカラーはもちろん、その他の気遣い等全てが完璧です。次回も絶対に指名させていただきますのでこれからよろしくお願いいたします♪
カット+ケアカラー(白髪染め可) ¥8900
カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。次回も是非お願いしたいです!
☆メンズカット+選べるパーマ¥11900
白髪染めを使わない白髪カラーを続けてもらってます。時間が経っても毛先の赤みも少なくって良い感じでした。少しずつ色味を明るくしていくのが楽しみです。色んな会話の内容も覚えててもらえて、楽しくリラックスして施術を受けられるので癒されてます。個室での施術がやっぱリラックス効果大ですね。次回もよろしくお願いします。ホームケアがんばります。
初めて伺いました。担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにも大変満足しています。前髪を先に乾かして下さり、とても細かい所ですが嬉しいポイントでした。ありがとうございました。
お店に入ってスタッフさんが誰もいなくて困ったので、すぐに声をかけてもらえると良いなと思いました。
本日はありがとうございました。
雰囲気も良く施術も満足でした。シャンプーとクイックスパも気持ちよく寝てしまいそうでした笑
こちらの質問にも丁寧に答えていただけたのでケアとセットをしてパーマ長持ちさせれたらいいなと思います。
次回来店の際も担当していただけたら嬉しいです。
☆メンズカット+選べるパーマ¥11900
髪型もカラーも何も決めずに行かせてもらったのですが、とっても丁寧に提案してくださり仕上がりも大満足です!!
【宮城限定☆】骨格補正カット+似合わせカラー+最高峰Ajトリートメント
こちらの希望に合わせながらカラー、カットしていただきました。接客が丁寧でとてもよかったです◎
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR¥7900
やま様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になります様全力でさせて頂きます。
やま様に喜んで頂けて心より嬉しいです☆
カットはお顔周りを骨格補正カット、カラーもしっかり
いれさせて頂いております!!今回初めて担当させて
頂きましたので、やりにくい点やご相談などございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ♪
この度は担当させて頂き心より感謝致します。
また是非私にやま様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
次回のやま様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
宮城 麗可
担当していただいて2回目ですが、結婚式に向けて髪色の相談に乗っていただき理想の髪色にしていただきました。
シャンプーも私の髪質に合っているものをおすすめして頂いて使っていますが、以前と比べて髪の毛の質がよくなりました。
あと、シャンプーのときの力加減が最高です。気持ち良くて寝そうになります。
【カットなし】髪質改善TR + ケアカラー(白髪染め可) ¥13900
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
ゆう様に喜んで頂けて心より嬉しいです☆
ホームケアと髪質改善で髪の毛更に艶々でした!!
今回また、髪色を変えさせて頂いておりますので
式本番に向けて、またやりにくい点やご相談などなんなりと
お申し付けくださいませ!!
グレージュカラーとてもお似合いでした♪
いつも担当させて頂き心より感謝致します。
次回のゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
宮城 麗可
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR¥9900
暗い髪色にしてもらって、顔まわりの毛も可愛くなって満足です!
個室の雰囲気も話しやすくて、たくさん質問させてもらいました。ありがとうございます。
お願いした通りの髪色で気に入ってますし、色が落ちてきても綺麗な色で嬉しいです。
施術も丁寧で確認しながら進めてくださるので安心感がありました。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900 ¥9,900
仕上がりも満足で施術時間も早く終わって凄かったです!
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み ¥4400
もう長いお付き合いになるスタイリストさんを追って新しい場所にやってきました!
いつも明確な希望スタイルを持たずに来店してしまうのですが、フワッとしたイメージを掴んで膨らませて、今1番素敵な状態に仕上げてくださいます。
"担当スタイリストさんならお任せして大丈夫"という安心感がとても好きです。
最初から最後まで一対一で丁寧に対応していただけるシステムは非常にいいと思いました。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900
rula様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
rula様に喜んで頂けて心より嬉しいです☆
まず初めに、いつも担当させて頂けて本当に嬉しいです。
これからも大切な髪の毛を生涯担当させて頂くつもりで
しっかり担当させて頂き、rula様のお悩みなども解決し
似合うをアップデートしお伝えし続けていきます!!
また、次回大切なイベントもあるとお伺いしておりますので
やりにくい点やご相談などございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ♪
いつも担当させて頂き心より感謝致します!!
次回のrula様のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆
宮城 麗可
髪の毛についてとても親身に相談に乗ってくださりました。
個室のようになっていたので過ごしやすかったです。
【ダメージ98%off】ケアカラー+グラデーションorハイライト¥16900
まな様
髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、最適なご提案ができました。
また、個室のような空間でゆったり過ごしていただけたようで安心しました。
これからも、まな様の理想に寄り添いながら、より扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
青木優磨
今回も理想の仕上がりにしてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました!!
自分に似合う色や髪型を細かく教えていただき、カットもとても丁寧にしていただけて満足しました。
ならさん様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
ならさん様に喜んで頂けて心より嬉しいです☆
髪の生え癖や、髪質、骨格バランスをみてカットさせたら頂いております!
また、やりにく点やご相談などなんなりとお申し付けください!
今度は是非お話ししていた似合わせカラーもさせてください♪
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
次回のならさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
宮城 麗可
丁寧にカットやカラーをすすめていただきありがとうございました!カットの仕上がりとても満足です^^
【人気NO.1】カット+ ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥9900
ななみ様
先日はご来店下さりありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
持ちの良いカットを心がけております◎
担当YUKIE
しっかりとカウンセリングをしてくださり、満足いく仕上がりになり嬉しいです。またお願いします。
miii様
先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
miii様に喜んで頂けて心より嬉しいです☆☆
カラーも艶がでてお似合いでした!
また、お顔周りも調整し、量感も見ながら調整しておりますので
やりにく点やご相談などございましたら、なんなりとお申し付けください!
少しずつ理想に近づけていけるように一緒に考えましょう♪
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にmiii様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
次回のmiii様のご来店、楽しみにお待ちしております!
宮城 麗可
久しぶりの美容院で緊張していましたが、半個室ということもありリラックスして施術を受けることができました!可愛いカラーに染めていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
あいかす様
先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます◎
お久しぶりの美容室を私にお任せ下さってとても嬉しかったです!!
また気になりましたら担当させてもらえたら幸いです(*^^*)
担当YUKIE
初めて来店しました、カラーやトリートメントは持ちもよくまたしたいと思えましたが、前髪のカットは久しぶりに前髪を作るということもあり少しずつ切っていただきたかったのですがいきなり目の上で切られ、長めの流す感じにしたかったので少し後悔しています。また最後も他の美容室では巻き、ストレートなど聞いてもらえますが特に無く、ワンカールで終わりました。予定があったこと、普段は巻いていることが多いと伝えていたので残念でした。
カラーとトリートメントはまたお願いしたいですが、カットはしばらく控えたいです。
ゆ 様
カットの方と最後の仕上げで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の反省に生かして行きたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。
担当YUKIE
色ムラもなく綺麗に染めていただいてありがとうございます。
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥12900
カリメロ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も色持ちや質感を大切にしながら、より理想に近づけるよう施術させていただきますね。
青木優磨
次回予約のトリートメントもアドバイスしてくださってありがとうございます!年内か年明けにまたお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします(^-^)
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥11900
nnk様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも丁寧にケアを続けてくださって本当に嬉しいです。
今回はTOKIOトリートメントで、髪の内部からしっかりと整えさせていただきました。
次回はご旅行の前後どちらかで、状態や季節にぴったりなトリートメントを一緒に決めていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
良かったです
トマト様先日はありがとうございました♪
また分からないことがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
カットから帰ってきた娘が
とても嬉しそうでした!!
【学割U24限定】カット ¥4400
牛丸様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
娘さまに喜んで頂けて心より嬉しいです☆
また、お顔周りも調整し、量感も見ながら調整しておりますので
やりにく点やご相談などなんなりとお申し付けください!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私に牛丸様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
いつも丁寧に対応して頂き今回も前髪のストレスがなくなり、とっても嬉しいです。悩みの的確なアドバイスも
これから寒くなる季節でロッカーのサイズが小さめで、冬のロングコートが入りにくい点が気になっています。
防犯面では安心できて良いのですが、冬場は厚手のコートを着るお客様も多いと思うので、
ハンガーをかけられるスペースや、スタッフの方にお預けできる仕組みがあれば嬉しいです。
去年は寒くてもロッカーに入るショートダウンを着るようにしていますが、改善して頂ければ今後も通いやすくなり大変助かります。
これからも快適に過ごせるサロン時間を楽しみにしています。
【今月限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥19900
キャメロン様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も前髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
そして、いつも丁寧にご意見をお伝えくださり本当にありがとうございます。
ロッカーについての貴重なお声は、とてもありがたく受け止めさせていただきました。
すぐに改善させていただき、ロングコートなども掛けられるスペースを新たに設けております。
次回ご来店の際には、ぜひそちらをご利用ください。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 吉岡
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
通いやすいサロンを探していました。
色々アドバイスいただき嬉しかったです!
また髪質改善、カラーでお世話になろうと思います!
【平日限定】顔まわり&前髪カット + 顔まわりストレート ¥10900【縮毛矯正】
sa様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
髪質や状態に合わせて、今後のケアやスタイルも一緒に考えていけたらと思います。
次回は髪質改善やカラーでも、より理想の質感を作っていきましょう!
ご来店心よりお待ちしております。
青木 優磨
拘りが強めの私がリクエストした通りに仕上げて下さる敏腕スタイリストさんです。
特にカット技術は秀逸。
当方京都市在住ですが通う価値アリ☆″
CHERIN様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
CHERIN様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
また、お顔周りのバランスや理想に近づけられる様に考えてカットしております!
やりにく点やご相談などなんなりとお申し付けくださいね!!
今回は深めの秋カラーとってもお似合いでした☆☆
いつも担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にCHERIN様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
宮城 麗可
久し振りの白髪手術、どんな風に変わるのか楽しみです。
いつも先を見越しての施術にをありがとうございます。
色落ちを楽しみにします。
【平日人気No.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR ¥10900
ばあば様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は白髪ぼかしハイライトに加えて、顔まわりや首まわりに薄くインナーを入れて、より自然に馴染むように仕上げました。
白髪染めを使わずに白髪を染める手法に変えてから約10ヶ月、全体が柔らかくぼけてきていてとても綺麗でした!
透明感のある色味もよくお似合いでしたので、次回はさらに季節に合わせて調整していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 吉岡
丁寧な接客でこちらの要望もしっかり聞いてもらえ、半個室なのでとても落ち着きます。
髪もきれいに見えると色味を勧めて頂きみんなに褒められました。
娘のカットもまとまるようにして頂きありがとうございました!
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900
mana様
初めてお任せいただけたこと、そして後日お嬢様も一緒に来てくださり本当に嬉しかったです!
仕上がりや色味も気に入っていただけて何よりです。
ご家族で安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またぜひお二人でお越しください!
スタイリスト 吉岡
ジーナ 南草津(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー