3. 東海トップ  >

REVRY【レヴリ】

レヴリ

• 三重県伊勢市小俣町相合492
  • 明野駅から徒歩10分/宮川駅から徒歩15分/

ちび嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 01:42:39.0

新しくできたお店で、とってもオシャレな美容室でした♪
    シャンプー台、初めてもう少し上来れますか??って言われなくて感動しました…
    シャンプーもトリートメントも気持ちよすぎて眠りそうになりました…笑
    仕上がりはちゅるちゅるのツヤツヤで

カットも似合うように切って頂きありがとうございます!!可愛すぎて職場でも大好評でした(*^^*)
    朝のセットがめちゃ楽に可愛くできるようになり助かりました!!
    カラーは大まかに秋っぽくしか伝えられなかったんですが、こちらも秋っぽい可愛いい色にして頂きました♪
    カラーを作ってくださってるところが見えるので、とても新鮮でオシャレすぎて驚きました笑

駐車場も広いのでとても停めやすかったです!!

また来月、カラーでお世話になりますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

【☆オープン記念☆】カット+カラー+ケラチントリートメント

ちび嬢様

この度はREVRYにご来店頂きありがとうございました^_^

当店のシャンプー台について沢山のお褒めの言葉を頂いております。
    首が痛くなりやすい方や腰が悪いお客様も
    すごく楽だったと言って頂く事が多く、
    頭が届きにくい方へもフルフラットのシャンプー台なので上に
    上がってもらう事もなシャンプーが楽しめてリラックスできます。

トリートメント前に高濃度バブルクレンジングをする事で
    カラーの残留、地肌の汚れを除去、
    最新機器のナノスチームを使いながらトリートメントする事で
    通常のトリートメントよりも絶大な効果を発揮します。
    暖かくて効果神経も整うので寝てしまうお客様も沢山います。

かなり持続するのでその後も楽しみにしていてくださいね!

カットはお客様1人1人に合ったご提案をさせて頂いており、
    目のバランスや頭の形、髪質などから最適なカットをしています。
    職場で褒められてなによりです(^^)
    今回は秋っぽくとのオーダーだったので今のベースから
    最適なカラー剤をチョイスして素敵に仕上げさせて頂きました!

今後とも宜しくお願いします(^^)

REI

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:47:57.0

初めてのパーマで不安だったのですが
    自宅でのホームケア方法やスタイリング方法など
    丁寧に教えてくださったり
    パーマに合う髪の長さにカットをお願いしたのですが
    とてもかわいいお気に入りの長さにしていただきました。
    終始、お時間を焦らせてしまったのかなと申し訳なかったのですが、施術中の会話も楽しく、人柄がとにかく良くて、
    担当していただけて良かったです。

【summerクーポン】カット+シームレスパーマ(デジタルパーマ可)+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:14:44.0

初めての来店で不安もありましたが、いろいろ髪質に合わせて提案して頂き安心してお任せする事ができました。
    シャンプー台がフラットで首も痛くなくて良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初めてのご来店の方限定】カット+カラー+TR

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:31:22.0

いろいろと希望を聞いてくれ、履歴もあるなか今後のことも考えて提案してくれ、気に入った髪型、カラーに仕上がりました!ありがとうございます。
    アンケートに書いた通りリラックスでき、雰囲気もよかったです。

【初めてのご来店の方限定】カット+ブリーチorハイライト+TR

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:19:40.0

前回とても素敵に仕上げていただき、2度目の来店です。
    カットの仕方が上手くてとても扱いやすくてお気に入りです。
    私は髪の毛の量が多いので、耳にかけてもすぐ重みで落ちてくる感じだったのですが、こちらでカットしてもらってからは、耳にかけなくても邪魔にならないし、かけてもキープしてくれて、最高です。
    髪質改善のため、また2ヶ月後お邪魔します(^-^)/

【カラーでお洒落髪】カット+カラー+ベーシックトリートメント \15000→

• Chacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 01:06:18.0

初回来店でしたが
    お店の雰囲気も良く接客も施術もとても丁寧で
    仕上がりも素敵な髪型髪色にしていただきました!
    アドバイスやセットもとてもわかりやすく教えていただきました、また利用したいと思いました

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 02:40:35.0

とても素敵な髪型にしていただきました

スタッフの方々の話も聞けてとても楽しかったです。ありがとうございました。

【初めてのご来店の方限定】カット+カラー+TR

• ムタさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 20:47:56.0

前回白髪ぼかしの為に初めてのハイライトを施術してもらい、周りから大好評でした。カットもカラーも好みで想像以上の仕上がりに大満足です。今回は、カラーを入れてカットもまた素敵に仕上げて頂きました。数ヶ月先の予定に合うようにプランニングもして頂きました。相談もしやすく疑問に思う事は、とてもわかりやすく丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。

【summerクーポン】カット+ハイ透明感アプリエカラー+トリートメント

• CCレモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:31:13.0

3回目の来店でしたが今回も素敵なカラーになりました!仕事上明るい髪色がダメなので私好みのちょうどいい暗色でお気に入りです!毎回これにしたいくらい!今回カットはお任せでお願いしましたが軽くなって夏の暑さに負けないと思います!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:11:03.0

初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごす事ができました。
    またお願いしようと思います。

ぺぺ様

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

また少しお店までの距離がある中見つけていただきお越しいただけたこと、本当にありがとうございました。
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや店内の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

これからも、安心してお任せいただけるような丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

担当 SHUTO

• ジャニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 00:31:31.0

外観から見て、とてもオシャレな美容室なので、入る前からとても緊張しましたが、美容師の皆さんの雰囲気がとても良くて緊張がほぐれました。施行して頂いた美容室さんとも気楽にお話しして頂き、髪の悩みの相談や髪の整え方のアドバイスもして頂き、自分の思っていたヘアースタイルに仕上げて頂けたので嬉しかったです。
    次回の予約も入れさせて頂きました。

【きれいに伸ばす】カット+リタッチカラーベーシックトリートメント \13500→

REVRY【レヴリ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

外観・内装に反してスタッフはフレンドリーアットホームでさせていただいてます笑
    リラックスしていただけて本当によかったです。こちらもお話ししながら楽しく施術させていただきました。

髪のお悩みやご希望をしっかり伝えてくださったおかげで、理想のスタイルに近づけたのだと思います。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。これからも丁寧に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案していきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 SHUTO

• キタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 01:42:17.0

夏だから明るめのカラーにしたくて
    でもブリーチは髪痛むからしたくなくて悩んでたら
    少しプラス料金かかるけど
    ブリーチしなくても明るく仕上げてくれました!!!
    なんて素晴らしい技術!
    めっちゃ大満足で帰ったら旦那にも褒められました。
    みんなこれやった方がいいよ!
    髪傷まず、髪明るく!!!
    3150 アトマス!

【色を変えて、気分も一新】カラー+ベーシックトリートメント \10000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:43:25.0

前回、仕上がりがとても良かったため今回も楽しみに伺わせていただきました!☆
    明るく接してくださり緊張せずいられたこと、自分ではなかなかできなかった前髪のセットの仕方も教えていただいたこと、今回もまたまた大満足です♪

【当店人気No.2】カラー+ IRONOWAカシミヤトリートメント  \13000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• TakaAkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:05:32.0

はじめて来店しました。
    担当してくださったスタッフの方も親切で話しやすくカットとカラーも、いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプー台も心地よくシャンプーもトリートメントもヘッドスパのようで気持ちよかったです。

TakaAkiさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです
    シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで安心しました。
    「ヘッドスパのよう」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。

いただいたお言葉を励みに、これからも技術・空間ともにご満足いただけるようがんばります!
    また季節や髪の状態に合わせて、いろいろご提案できればと思っています

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 12:43:03.0

初めて伺いました!
    お伝えしたようにカットをしてくれて満足です!
    また、お願いします!

【当店人気No.3】カット+IRONOWAカシミヤトリートメント \10500→

みさきさま
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、気に入っていただけてとても嬉しいです
    低めに設定したレイヤーは、結んだときも自然な動きが出るように意識してカットさせていただきました◎

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    また髪の状態や気分に合わせて、いろいろご提案させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:51:23.0

仕上がりにとても満足しています。初めての来店でしたが、オシャレな店内で落ち着いた雰囲気でしたので、リラックス出来ました。Netflixもみれますしね。また、利用したいと思います。

◇◆パーマコース◆◇↓↓ここより下のクーポンからご選択下さい↓↓

[施術メニュー] パーマ

ユウ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

パーマをかけさせて頂きましたが仕上がりに
    ご満足して頂けていて安心いたしました♪

またリラックスできたとのお言葉もありがとうございます^ ^

今後もご満足していただけるよう、努めて参ります!

ユウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AIKA

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:43:41.0

いつも要望通りのカットをしていただけます

【似合う&なりたい叶います】カット+高濃度バブルクレンジング \6500→

[施術メニュー] カット、その他

• のさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 18:07:30.0

髪の悩みなども親身に聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

◆カラーコース(カットなし) ◆ ↓ここより下のクーポンからご選択下さい↓

[施術メニュー] カラー

の様

少しでも髪の毛のお悩みが解決できたら…と心を込めて施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです。

これからも、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 SHOOT

• 87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:35:20.0

はじめて来店しました
    カラーがすごく理想通りで素敵な色でした!
    カットの仕上がりの雰囲気も
    好きな感じにしてもらって
    詳しく伝えてないのにすごい!と思いました
    シャンプーがすごく気持ちよかったです

【初めてのご来店の方限定】カット+カラー+TR

• モリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:29:02.0

友人の紹介で初めて来店しました、ヘアスタイルがとても素敵だったので(^^)

初めての美容室は緊張しがちなのですが、店内の雰囲気と、気さくなスタイリストさんのおかげで、リラックスできました
    ヘアスタイルは、普段気になっているところをお伝えして、あとはお任せでお願いしました
    結果、大満足です!
    朝のスタイリングもとても楽になりました♪
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

モリリン様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵なご縁を繋いでくださったご友人の方にも感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのご来店は緊張されることも多いと思いますが、店内の雰囲気やスタッフとの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルについても、お任せということで、モリリン様の現状を見ながら、
    髪質、骨格などを考慮させて切らさせていただいたので、大満足とのお言葉、本当に励みになります。

また次回のご予約の際も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 SHOOT

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:53:45.0

4回くらい担当してもらいましたが、毎回いい感じにしてくれます!
    今回もカラーめっちゃ気に入りました!
    髪の毛もサラサラで大満足です。いつもありがとうございます!

【summerクーポン】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日も担当させて頂きましたが、毎回喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    トリートメントも毎回して頂いているのでサラサラでしたね♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^!

またヘアスタイルの事などで何かあればお気軽にご相談ください!

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AIKA

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 15:40:05.0

全体的に、ん?って感じでした
    カットがオーダーと違うし、短すぎて直しようがないです。
    見本で見せた画像と同じ仕上がりにするのは難しい事承知ですが、流石にあまりにも違いすぎて、、、(笑)

ぽこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご希望と異なってしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    オーダーに対して真摯に向き合い施術させていただきましたが、ご期待に添えず残念に思っております。

今回の施術に関して、どのように対応させていただいたかを、
    詳しくは2025年7/11のブログにてまとめております。
    オーダーの際の参考になれば幸いです。

今後も、より丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂ける結果にならず大変申し訳ございません。

担当者としっかり話し合い、
    今回の施術についてお話しをお聞きしました。
    今後同じ事が起きないよう真摯に向き合っていきたいと思います。

一方で口コミの場だけでは他の方が見たとき不安な気持ちになると
    思い今回の内容をブログにてアップさせていただきました。

担当者が普段からお客様に真摯に向き合い
    沢山の方へ笑顔を届けている姿を毎日見てきているので
    是非ブログの方も目を通して頂けると幸いです。

代表 REI

• びりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:19:37.0

初めてカットしていただきましたが
    とても雰囲気もよく
    希望も伝えやすく
    可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】ベーシックフルコース \25000→

びり様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ショートヘアにパーマをかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

またヘアスタイルのことで何かあればお気軽にご相談ください!

びり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AIKA

• つーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 12:37:27.0

カラーの説明を詳しくしていただいてすごくわかりやすかったです!トリートメントとシャンプーも初めての感覚ですごく気持ちよかったです!

つー様

長い目で、お客様自身がカラーの知識をつけられるようなカウンセリングを心がけているので、わかりやすかったと感じていただけて安心しました。
    仕上がりもご満足いただけましたか?
    今後も仕上がりだけでなく、工程やケアの意味も丁寧にお伝えできるよう心がけてまいります。

トリートメントやシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしていただける時間になっていれば幸いです。

また気になることやご相談などあれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 SHUTO

• りんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 18:25:59.0

いつもありがとうございます〇
    髪の毛の救世主です
    お店の雰囲気もお洒落〇〇〇
    スタッフも楽しい人達ばかりで
    なんといっても仕上がりの満足度が高いのでオヌヌメ

【迷ったらこちら】ベーシックフルコース \25000→

りんちょ様
    いつもREVRYをご利用頂き、ありがとうございます^_^
    満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

今後とも髪の救世主であり続けられるよう、
    努めてまいりますのでよろしくお願いします、

REI

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:51:12.0

良い感じにしてくれました。

ネコ様
    この度はREVRYをご利用頂きありがとうございます^_^
    良い感じになって良かったです!

今後とも技術、サービス向上に努めてまいりますので
    REVRY を宜しくお願いします!

REI

• まゆほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:01:15.0

今回初めて利用しました。
    髪の毛もまとまりやすくなって、カラーもイメージ通りの素敵な色味にしていただきました。
    担当してくださったスタッフの方も、親切にいろいろと説明してくださり、今後のスタイルの提案もしてくれてとても好印象でした。

まゆほん様
    先日は数あるサロンの中からREVRYにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪のまとまりやカラーの色味、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    初めてのご来店でもリラックスしていただけていたなら何よりです。

これからもまゆほん様のライフスタイルに合ったスタイルやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 04:37:14.0

今回は短めのカットをお願いした。癖毛なので難しいらしいが綺麗に纏まっていく過程を見ていてすごいなと思った。またお願いしたい。

【メンズ限定.スッキリ】カット+高濃度バブルクレンジング \6500→

けーすけ様

いつもご来店ありがとうございます!^_^
    今回も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております!

今後とも変わらず技術、サービス向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

REI

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:17:58.0

今回で3回目の来店でした。
    いつも好みのカラーに仕上げていただけて嬉しいです^^
    少し長い美容室の滞在時間も、タブレットやドリンクも用意していただけるので退屈せず過ごせます*
    シャンプーも気持ちよくて癒されます◎
    来月も楽しみにしてます!

こ様

先日もご指名でのご来店ありがとうございました♪

今回は少し雰囲気が変わるようにラベンダー系のカラーにさせて頂きましたが
    とても綺麗でお似合いでした!^ ^

YouTubeとNetflixが見れるようになっているので、施術中も退屈せず過ごして頂けていているようで安心致しました♪

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです^ ^

こ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

REVRY AIKA

• みぞやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 18:27:47.0

前日に予約し、初めてのところで不安もありましたが、結果、とっても満足です!!
    前髪の長さやかたち、色など、多く説明せずに自分に似合うカタチを提案してもらえ、感動しました!!
    あと、シャンプー台も心地よく、シャンプーも上手で、ヘッドスパのようでした。
    本当にありがとうございました。

みぞやん様
    初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

前髪やカラーなど、お任せいただけたからこそ、みぞやん様に似合うスタイルをご提案できたのだと思います!
    「感動しました」とのお言葉、すごく励みになります!

シャンプーやシャンプー台まで心地よく感じていただけて本当に嬉しいです^^
    これからも安心して任せていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

レヴリ(REVRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー