先日はありがとうございました。前回も満足でしたが今回もカラーも理想的な色味で大満足です。悩みだらけヘアやカラーなど聞いて頂きながら、今1番できる方法などヘアスタイルも提案してもらいほんと感謝です。仕上がりもとても良かったです。次回もまたお願いします、長い時間ありがとうございました。
大好評!!《1日5名限定》女性人気no.1 カット+ハイクラスカラー+TOKIO tr
なみ様
先日はLin9にご来店いただきましてありがとうございました!
今回は、毛先の退色が気になっていないという事でしたので、根本だけのリタッチでお色合わせていきました。カラー大丈夫そうであれば、全体染めとリタッチ交互でさせていただいた方がダメージも抑えていけると思いますので、また次回ご相談下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
濱田祐子
初バイカルTrでした!
要望通りの赤み消し系カラーで綺麗に仕上げていただいて、手触りも良くなったので満足して帰ったのですが、1週間くらい過ごしていると、髪の毛が信じられないくらい柔らかくてサラサラになりました。
毛根から生まれ変わったレベルです
お店も席の間隔が広くてゆったり過ごせるので、良い雰囲気です!
【1周年記念】バイカルテtr+白髪ぼかしorハイクラスカラー+カット
推し活をしているので、こだわりでカラーの色をオレンジ強めにしていただいていますが、毎回派手すぎず丁度いい感じに仕上げてくださるので、感謝です!
来月もよろしくお願いします!
【カラーで気分転換】カラー+アウタートリートメント
とても長い時間だったのですが、丁寧にして頂きありがとうございました!
とっても満足です!
【極上イメチェン】ケア縮毛矯正+ハイクラスカラー+カット+バイカルテ+marbb
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色、満足です!
職場で朝イチでほめてもらいましたー。
前回はカットも伸びてきても全然気にならなくてありがたかったです。今回もそうだといいなー。
【お試しメニュー】カット+ナチュラルカラー+アウタートリートメント
いつも丁寧に要望を聞いていただいて、満足のいく髪型にしてもらっています!ありがとうございました!
スー様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご要望などございましたらお気軽ご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
娘のカットをお願いしました
可愛く仕上げていただけて嬉しかったですし、遠出した甲斐もありました
ちょくちょくは来れませんが時々はお世話になれたらと思います ありがとうございました
あゆりん様
先日は、Lin9にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお二人にお会い出来て嬉しかったです。
遠いところ来ていただいてとても感謝しております。
無理なさらずまたタイミングありましたらご来店お待ちしております。
口コミ書いていただきありがとうございました!
濱田祐子
黒めに染めてもらいたいという希望に合わせて、相談しながら綺麗に仕上げていただきました!
日数経過しても、すぐに色落ちせず黒みが残っていて満足です!
久しぶりにトリートメントもできて髪質もよくなりました!
またお願いいたします、ありがとうございますm(_ _)m
m様
カラーの色がまだ残っているようで、良かったです。
また次回のカラーも是非ご相談下さい!
トリートメントで髪もサラサラになりましたね。
濱田祐子
いつも、縮毛矯正とカラーを一緒にお願いしています。
長時間なに、心地よい空間を作ってくださりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
《イメチェンコース》カット+カラー+ダメージケア縮毛矯正+TOKIOtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。カラー凄くいい色に入っていました。トリートメント時のマッサージ気持ち良くて最高でした。また、2ヶ月に伺いたいと思います。
ゆきちゃん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色味やマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
今回もとても丁寧な接客を
して頂きました。
ヘッドスパの力加減もよく
気持ちよかったです。
カットの長さや、毛量など細かく聞いてくださって
気に入る仕上がりとなりました。
素敵な時間をありがとうございました。
【予防美容◇至福の癒しタイム】カット+エイジングヘッドスパtr+marbb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパやカットの仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シャンプー&トリートメント気持ち良かったです
また次回も宜しくお願いいたします!
【美髪×艶髪】カット+ハイクラスカラー+バイカルテトリートメント+marbb
まあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
次回のご予約も頂きありがとうございます。
心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングして頂き素敵に仕上げて頂きテンションが上がります。
今後もよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました
カラーの色も気に入ってます
白髪のキラキラも気にならないので満足です
またよろしくお願いします♪
【平日限定!!】白髪ぼかし/透明感/赤み消し/ハイクラスカラー+アウタtr
のん様
白いところがキラキラ光る感じが気になるというお悩みでしたので、根本はキラキラしづらいグレージュでそめさせていただきました。
お色味気に入っていただけたようで良かったです!
また是非ご来店いただけると嬉しいです。
口コミ書いていただきありがとうございました!
濱田祐子
何度か利用させていただいています。
私はシャンプーの時のシャワー温度が低めなので
それを覚えて下さっていたのか一回で適温心地良かったです。
髪も久々に15センチ程カットして毛先バサバサがスッキリしました。
《デザインブリーチ》ハイライトorインナー+オンカラー+カット+TOKIO tr
今回もかわいいカラーと思いどおりのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
次回はハイライトをいれに行きますね。
【期間限定】《支持率no.1クーポン》 カット+ハイクラスカラー+アウターtr
はんちゃん様
今回は、明るめのベージュカラーで染めさせていただきました。
次回は是非、ハイライトいれていきましょう♪
またカラーのお色などご相談下さい!
濱田祐子
いつもありがとうございます!!
今回も最高でした。
【ブリーチなしWカラー】赤み消し透明感カラー+カット+TOKIO tr
あり様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
今回も“最高”と言っていただけて、とっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m
フルコースだったので、髪が傷まないように気を使って施術してもらえたので良かったです。デジパも、あてる時はいつもドキドキなのですが、ロッドの巻き方とかいろいろ工夫してもらえたのできれいな仕上がりになりました、ブローも楽しくなります。今度はカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
《全部纏めて1日で》カット+カラー+デジタルパーマ+アウターt
カット、カラー、パーマ、トリートメント
花花様
いつもLin9にご来店いただきましてありがとうございました!
はじめて担当させていただき、はじめてかけさせていただいたパーマでしたが、仕上がり大丈夫そうで安心致しました。
またやりづらい所などございましたら、次回ご相談下さい。
濱田祐子
あまり要望を細かく伝えるのが得意ではないのですが、上手く汲み取ってくださってありがたかったです。今回も満足のいく仕上がりでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。施術前にしっかりカウンセリングして頂き、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださって、その内容で理想のカラーやヘアスタイルにして頂いてとても嬉しかったです。初めてのベットスパも気持ちよく、髪のボリューム感もアリでとても良く大満足です。久しぶりに感動しちゃいました。楽しい時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。長い時間ありがとうございました。
【癒しのご褒美】カラー+カット+ヘッドスパ+marbb+Lin9 tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なみ様
いつもLin9にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
はじめてのヘッドスパ、気持ち良かったみたいで良かったです。
頭皮ケアや、ボリュームアップ効果など、ヘッドスパはいいところ沢山なので、また是非お時間ある時にリフレッシュも兼ねてしていただくといいかなと思います。
濱田祐子
縮毛矯正、カットをお願いしました。
いつもカウンセリングが丁寧で、こちらの好みの把握が
的確。
仕上がりに毎回大満足です。
【綺麗髪】《髪質再生》ダメージケア縮毛矯正+カット+バイカルテtr+marbb
はじめて伺わせていただきましたが
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです
担当の方も丁寧にアドバイスをくださりお任せしてよかったです
手袋をされていたからかシャンプーの際に
少しだけ髪が引っかかる感じが気になりましたが
それ以外はとても心地よく対応していただきました
迷いに迷った色味でしたが綺麗に仕上げていただき嬉しいです
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回は朝早くから開けていただいて対応していただきありがとうございました。
要望通り明るい髪色に染めていただき気分も上がりました!
次は初めての縮毛矯正をしてみようと思います!
《オシャレ女子必見》人気no.1 カット+ハイクラスカラー+アウターtr
なぎちゃん様
朝早くから来てくださって、本当にありがとうございました!
明るい髪色がとてもお似合いで、気分も上がったと言っていただけて嬉しいです。
次は初めての縮毛矯正ですね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
急に思い立ち依頼したカラーにも関わらず
早急に対応して頂き、ちゃんと想像していた色味に染めて下さいました。
自分の肌色に合わないと思い避けてきた色だったのですが、素敵な仕上りに 意外と大丈夫だったんだと実感。
本当に ありがとうございました!
まんまる様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
思い立ってのカラーとのことでしたが、理想の色味に仕上がって安心しました。
今まで避けていたお色が、気に入っていただけて本当に良かったです。
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも理想通りの髪色にしてくださりありがとうございます!
【カラーで気分転換】カラー+アウタートリートメント
こ様
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
オリーブグレージユで染めさせていただきましたが、その後退色の具合はいかがでしょうか?
お色味の調整やまた違った感じにしたいなとございましたら、次回ご相談下さい!
口コミありがとうございました!
濱田祐子
可愛くしてくださってありがとうございます。
とても喜んでいました。
あり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、悩みに寄り添いアドバイスをくださり大変勉強になりました★綺麗に染めていただきありがとうございました。
◇新規限定◇【一周年記念】TOKIOtr+ハイクラスカラーor白髪ぼかし+カット
なお様
せんじつはlin9にご来店いただきましてありがとうございました!
カラーリング気に入っていただけたようで良かったです。
またなんでもお悩みご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
普段トリートメントしても2日くらいで効果がなくなりますが、2週間経っても効果を実感しています。
周りの人にも凄く似合ってると言ってもらって嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕事帰りにお邪魔しました
カラーもカットもいい感じです
シャンプーのタッチも程よくて癒されました
◇白髪染めを使わない◇白髪ぼかしカラー+カット+アウタートリートメント
リンク(Lin9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー