前回 髪質やヘアースタイルを改善して頂いたので 再来致しました。ヘッドスパは最高で癒されました。白髪染めも望んだ通りの色合いになり大変満足しました。実は…他の美容院で白髪染めをしてもらうと 根元と全体の色が違ったり 希望より暗くなったりしていました…しかし、今回 白髪染めをして頂いて とても綺麗な色合いになり驚きと喜びでいっぱいになりました。手触りも柔らかくなりスタイリングにも時間が掛からず 毎日助かっています。これからも通い続けたいと思います!
【癒しのご褒美】カラー+カット+ヘッドスパ+marbb+Lin9 tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アメニモマケズ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
特に白髪染めは色味や明るさによって印象が大きく変わるため、ご希望通りの仕上がりになり安心いたしました。
手触りやスタイリングのしやすさも実感していただけて良かったです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。
初めて行きましたが、最初に丁寧に聞き取りをしてくださり、満足する髪型にしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地もよかったです。
これからも通いたいと思います!
【美髪×艶髪】カット+ハイクラスカラー+バイカルテトリートメント+marbb
縮毛矯正をしました。丁寧にしていただき、娘も満足しております。また行かせていただきます。
シェアno.1薬剤使用 縮毛矯正+カット+アウタートリートメント
今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
また伺います!
【予防美容◇至福の癒しタイム】カット+エイジングヘッドスパtr+marbb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただき
トリートメントも良かったです
また次回も宜しくお願いいたします
初めて行きましたがとても丁寧に施術して頂きました。
また行きたいと思いました^^
《潤う髪質》女子力up♪ケア縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
k様
先日はLin9にご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりに前髪つくらせていただきましたがその後、スタイリングなどは上手く出来ていますでしょうか?
また気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております。
濱田
急にメニュー変更をしてしまったんですが、嫌な顔せずに変更していただいてありがとうございます。
カットも思い通りになりました。
ヘッドスパやトリートメントもすごくサラサラになったし、気持ちよかったです。
◇夏季限定◇ヘッドスパ+marbb +tr
ヘッドスパ
初めてヘッドスパをさせていただきました。
あまりにも気持ちが良く、寝てしまうほどでした。
ヘアアイロンの使い方がよくわからないので教えていただいたのですが、土曜日でお忙しい中、わかりやすく丁寧に教えてくださり、いつも担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願い致します♪
◇夏季限定◇ヘッドスパ+marbb +tr
ヘッドスパ
今回初めてお願いしましたが、スタッフさんの雰囲気やサービス等、とっても満足でした!
私は緊張しいで美容院のあとどっと疲れていることが多いのですが、落ち着いた雰囲気のスタッフさんが多そうで過ごしやすく、そんなこともありませんでした。
姫路で通いたい美容院が見つからず、いろんなお店に行ってきましたが、次回からはこちらでお願いしたいと思えるほどでした!
まず、施術前に時間をかけてなりたいイメージのすり合わせをしてくださり、安心しておまかせすることができました。
さらに、自分に似合うものが分からず迷走してきたので、私に似合いそうなものを一緒に考えてくださって嬉しかったです!
また、トリートメント中スチームを当てながら、ヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです!
サービスとしては、タブレットで雑誌とYouTubeを見ることができるのと、カラーの待ち時間にドリンクをいただきました。
料金的にも高すぎることなく、サービスも仕上がりも良いので、迷われている方にはおすすめです!
大好評!!《1日5名限定》女性人気no.1 カット+ハイクラスカラー+TOKIO tr
数年前から髪の毛のダメージがひどく、同じような料金で矯正をあててもあまり効果を感じられなくなっていました。クオライン矯正が今回初めてだったのか分かりませんが、ここ数年の数件の美容室の中で仕上がりの満足度は一番大きく、嬉しい驚きでした。チリチリ毛が伸びていました。薬剤が合う合わないもあるのかもしれません。丁寧に要望等聞いて下さり、シャンプーから矯正、カラーの施術も全て丁寧で心地よかったです。時間も思ってたより早かったです。ありがとうございました!!
《イメチェンコース》カット+カラー+ダメージケア縮毛矯正+TOKIOtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとてもいい色になりました!
《オシャレ女子必見》人気no.1 カット+ハイクラスカラー+アウターtr
あり様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今回もカラーを気に入っていただけて、私も嬉しいです!
また次回もご希望に合わせてご提案いたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客・施術で安心して任せられるので大変満足しています。
また次回もお願いします。
綺麗にしていただきありがとうございました!
《気になる前髪ストレート》カット+前髪縮毛矯正+tr
さやちゃん様
先日はLin9のご来店いただきありがとうございました。
その後、前髪矯正の調子はいかがでしょうか?
更にさやちゃん様に、満足していただけるように、接客サービス面を改めて参ります。
口コミありがとうございました!
濱田
お店の雰囲気が落ち着いていて、美容師さんもとても話しやすく、要望をしっかりと聞いてくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました。カラーの説明やアドバイスも丁寧でした。施術中のホットタオルも心地良くリラックスできました!また機会があればよろしくお願いします。
【色彩鮮やか透明感】ハイクラスカラー+アウタートリートメント+marbb
まる様
先日はLin9のご来店いただきましてありがとうございました!
その後、カラーの退色はいかがでしょうか?
少しの間のトーンダウンという事で、あまり暗くなりすぎないように染めさせていただきましたので、また次回どうだったか様子を聞かせていただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうごさいました。
濱田
初めて縮毛矯正を受けましたが非常に満足しています!
髪色もおまかせにしたら馴染む色で最高でした!
美容院の冒険は少し怖かったですが、ここは初めてでも失敗しない可能性高いと思ったのと、今後も行きたいなと思いました^-^ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
過去の髪の履歴、今日はどんな風になりたいかを聞いた上で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。髪色すごく気に入っていますし色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。
【期間限定】《支持率no.1クーポン》 カット+ハイクラスカラー+アウターtr
カットとカラーをしました。髪の生え方に合わせてカットをしてくださったり、カラーの相談も丁寧にしてくださいました。シャンプー後のトリートメントで髪がツヤツヤになって少し驚きました。また、2ヶ月後にお願いします。
ゆきちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
遠くなりましたが、変わらずご来店頂き感謝です♪
カットやカラー、そしてトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
日々のお手入れが少しでも楽になるように、これからもサポートさせていただきますね。
また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています!
初めてでしたが、早くて丁寧でよかったです。
また、行きたいと思います。
◇白髪染めを使わない◇白髪ぼかしカラー+カット+アウタートリートメント
kayoyo様
口コミも書いていただきありがとうございました!
更に満足していただけるように、頑張って参りますので、また是非ご来店いただけたら嬉しいです。
濱田
施術からセットまで丁寧にしていただきました。
特に髪の悩みに合わせたカットは最高です!!!!!
【極潤】支持率no.1 カット+ハイクラスカラー+TOKIOトリートメント
あい様
お店が変わっても来ていただけて本当に嬉しかったです。
ばっさりとボブにカットさせていただきましたが、その後、スタイリングなど上手く出来ていますでしょうか?
また次回、感想を聞かせていただけたらと思っております。
これからもよろしくお願いします♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
濱田
いつも担当していただいてます。
今回はどうしてもヘッドスパがしたくていつもより短いスパンで予約しました。
夏のベタついた地肌を綺麗にしてもらってすごくスッキリしました。気持ち良くていつも寝てしまいます。
カットも要望通り少し雰囲気を変えつつとても満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なぎちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパでスッキリなりますし、髪もサラサラになるので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また気分転換と癒されにお越しください!!
いつもありがとうございます(^^♪
サロンの場所がちょっとわかりにくかったです。雰囲気は静かで良かったです。
ちょっと後ろが軽くなりすぎたのか、ハネ放題で困っていますが、前髪のサイドの部分のカットがとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。
《プチ贅沢》カット+アウタートリートメント
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^.^)
短くなりすぎてどうにもならないと思っていた髪型をうまく調整してカットしてくださってとても助かりました!
M様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪
早く伸びますように!
ふわっとした要望しか伝えてなかったですが、いい感じにしてくださいました。セットもしやすくなり嬉しいです!またお願いします!
《期間限定》【極潤】女性人気no.1 カット+ハイクラスカラー+TOKIO tr
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
久しぶりにサラサラでまっすぐな前髪になって気分があがりました。
自分では上手く巻き髪ができないので、綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!
少し遠いので頻繁には伺えませんが、また数ヶ月後お願いします!
《気になる前髪ストレート》カット+前髪縮毛矯正+tr
りんりん様
前髪の矯正をかけさせていただきましたが、サラサラな仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
だいたい前髪矯正は3カ月ほどあけていただくのが理想的ですので、次回は全体の矯正も一緒に考えていってもいいかなと思います!
またいつでもご相談下さい。
濱田祐子
大まかな要望なのにいつも好きな形にしてくださり感謝です。ありがとうございました!
【お試しメニュー】カラー+カット+アウタートリートメント
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
髪の毛サラサラになりました!
とても丁寧に施術していただきました。自然なストレートでサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです。
【綺麗髪】《髪質再生》ダメージケア縮毛矯正+カット+バイカルテtr+marbb
短くするか悩んでいましたが、色々お話しして切ると決められました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
好評でした。
《プチ贅沢》カット+アウタートリートメント
今回もカラーもカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。お任せでカラーも透明感の出る色を選んでくださり気に入ってます。
リンク(Lin9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー