3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  6. オーブヘアーアル 伊達店(AUBE HAIR aru)  >
オーブヘアーアル 伊達店(AUBE HAIR aru)のお店ロゴ

オーブヘアーアルダテテン

• 北海道伊達市梅本町4-6
  • 道南バス 『日赤前』バス停より徒歩2分/伊達紋別駅より車で3分
  • co…さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

今回アディクシーカラーにしていただき、とてもきれいな色になりました!
    前回入れてもらったハイライト部分も、いい感じに色が抜けていてすごく気に入っています。
    丁寧に仕上げていただけて、今回も大満足です。
    また数ヶ月後に伺います!

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900

AUBE HAIR aru 伊達店 【オーブ ヘアー アル】からの返信コメント

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

髪色も髪型もはっきり決めてなくて、悩んでましたが、親身に相談にのってくださりました。
    どちらもとても気に入ってます~。カラーしたけど、髪もなんだかサラサラで嬉しいです。

たまみ様

先日はAUBEHAIRaruに、ご来店、誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミ有難う御座います!

カットとカラーどちらも喜んでもらえて良かったです。

お色も綺麗に染まっいて、似合ってました!

髪型も少しの変化で凄く良い感じになりましたね。

綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いさせて下さい!

担当Yuki

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

非常に丁寧にヒアリングしてくださり、カット自体もしっかりと確認しながら行ってもらえて嬉しかったです。
    また時間を見つけて来ようと思います。

みゆ様

先日はAUBEHAIRaruならご来店、誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミ有難うございます!

これからも丁寧にカウンセリングして、理想の髪型にできる限り近づけていきたいと思います!

次も担当できるととても光栄です!

担当Yuki

• cocoピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カットもカラーも大満足です。
    また宜しくお願いします。

ご満足頂けて嬉しく思います。

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るよう心がけて参ります!

AUBEHair 大友

• G22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

他店でカットし失敗?した後のお直しを藁にもすがる思いでお願いしました。丁寧に確認しながらカットしてくださり、とても清潔感のある仕上がりにして頂きました。
    スタイリングもしやすくなり、気分も晴れやかに過ごせています。ありがとうございました。

G22様

先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難う御座います!

そして嬉しい口コミ有難うございます!

気分が晴れやなになって良かったです!

これから少しずつ伸ばして、理想の髪型にしていけると良いですね!

次も担当できると嬉しいです!

担当YUKI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧に相談にのってくれて 満足のいく仕上がりにしてくれました大満足です

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥8900

なお様

先日はAUBEHAIRaru にご来店、誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

満足いただけて良かったです!

これからも精一杯素敵に扱いやすくしたいと思います!!

何でも相談になりますので、遠慮なく言って下さいね。

担当yuki

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

昨日はありがとうございました。
    初めての利用でした。
    数年振りのショートカットだったのですが、髪質や癖にずっと悩んでおり、思い通りの髪型になったことがありませんでした。
    とても丁寧に、カットして頂き自分の癖はどうしたの?って思うほど、初めて、思い描いていたスタイルにし仕上げて頂きました。大満足です。
    ドライヤーやスタイリングの仕方など、分かりやすく教えて頂きましたので、これから実践していきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ひとちゃん様

先日はAUBEHAIRaruにご来店誠に有難うございます。

思い切ったスタイルチェンジで
    バッサリとショートカットとてもお似合いでしたね!

綺麗に収まって良かったです!

ドライヤーで乾かすだけでまとまるスタイルになっているので、
    朝のお手入れも楽になりますね。

扱いにくい点やわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

次回も素敵にできるようにがんばります!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当yuki

• かっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

急なメニュー変更にご対応頂き、これぞ髪対応ですね、感謝しかありません。仕上りも完璧て大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5300

かっつ様

先日はAUBEHair aru にご来店、誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミ有難うございます!

これからも髪対応バッチリとさせていただきます!!

喜んでもらえることが一番のお仕事なので、

精一杯、これからも頑張らさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当yuki

• や~たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めましてでしたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    内装もすごく綺麗でサービスも充実していました。
    また来たいと思いました。
    今回はありがとうございました!

【メンズ限定★垢抜けパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ

や~たけ様

先日はAUBEHAIRaruにご来店誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミ有難うございます!

イメージチェンジでパーマスタイルとてもに合っていましたね!

ご家族の評判はいかがでしたでしょうか???

セットやお手入れでわからないことがあれば気兼ねなくご連絡くださいね。

これからもAUBEHAIRaruをどうぞ宜しくお願いします!

担当yuki

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

母の髪の毛をお願いしました。
    いつも白髪染めをしているのですが
    すぐに白髪が目立ってきてしまうので、
    今回はハイライトに初挑戦しました。
    ハイライトを入れる所も
    母の白髪の生え方を考えてくれたようで
    素敵な仕上がりにとても喜んでいました♪♪
    色落ちも楽しんで欲しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント¥8900

よろしくお願い致します

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

今回も娘の前髪矯正をお願いしました。
    娘はかなり癖が強いのですが、
    しっかりと真っ直ぐになり
    後ろ髪のカーリーヘアーにも合うように
    自然に仕上げていただきとても気に入っています♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

よろしくお願い致します

• あらまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

とても満足いく仕上がりでした!
    また、ぜひ利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AUBEHair 大友

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回は、どんな感じになるのかなと思いながらサロンへ到着。今回の色も気に入りました。
    また、楽しみにしながら、次を待ちます。

ともちゃん様

先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミ有難うございます!

気に入っていただけて良かったです!!!!

お色、とても綺麗でしたね!!
    前回入れたハイライトもまだまだ綺麗に残っていました!

次も気に入ってもらえるように精一杯担当させていただきます!

担当yuki

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

インナーカラー青っぽかったのが色落ちして緑になって来ましたよ。理想の感じです!
    カットも求めていた型で本当にありがとうございます。
    また年内伺います!

みき様

そして、いつも嬉しい口コミ有難うございます!

初日に理想の髪色に出来ず、申し訳ございませんでした。

色落ちしてオリーブ系になってきたという事で、
    安心いたしました。

もし、何かありましたら、満足いくまでとことん頑張りますので、
    今後とも宜しくお願いします!

年内、またのご来店を心よりお待ちしております!

寒くなって参りましたので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

担当yuki

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧な接客でキレイに切っていただきました。ありがとうございました。スタイリングが楽になりました

AUBEHair 大友

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

縮毛矯正・カット・トリートメントでかなり長時間でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    おかげで髪がとてもサラサラで手触りが全く違い、仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地よく過ごせました!またよろしくお願いします。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBEHair 大友

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

迷いながらのオーダーでしたが相談してみてベストな仕上がりにしていただきました。色落ちも楽しみつつ綺麗に髪の毛伸ばせるようにホームケア頑張ります!また髪質改善に行きたいと思います♪

【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント¥11900

ちはる様

そして嬉しい口コミ有難うございます!

とても髪色似合っていましたね!
    可愛かったです。

綺麗に伸ばしていけるように、私もお手伝いいたしますので

是非ご相談くださいね。

担当YUKI

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/11

初めてでしたが、要望を取り入れながらカットして頂きました。パーマでの髪の傷みも少ない気がします。
    ありがとうございました。。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

AUBEHair 大友

• mmkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

とても可愛い色&軽くサラサラにしていただきありがとうございました(*^^*)
    秋っぽくてとても気に入っています(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

mmk様

先日はAUBEHIRaruにご来店、誠に有難うございます!

いつも、嬉しい口コミ有難うございます!

今回のお色もmmk様の雰囲気に、とても似合っていました!

可愛かったです!

今回もサラサラツヤツヤで良い感じでしたね。

担当YUKI

• ゆいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

今回カラーを前回よりもう少し明るめでとお願いしまして、私の染まりづらい髪質ではおそらくブリーチしない状態で限界まで明るくして頂いたと思います!
    綺麗に理想通りの色になって嬉しいです!
    カットも全体的に扱いやすくなり良かったです

【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥14900

AUBEHair 大友

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

初めての来店にも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
    また、機会があれば、伺います!

たっちゃん様

そして、嬉しい口コミ、有難うございます!

是非、こちらに来た際にはいつでもお待ちしております!

寒くなってきましたので、風邪など引かないようにお気をつけください!

担当YUKI

• かっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

大満足の仕上りに明日からまた頑張ろうって気持ちになりますし担当のスタイリストさんの接客も心地よくリラックスできます。シャンプー後のヘッドマッサージ?めっちゃ最高です。この次もまた宜しくお願いします

【メンズ限定★カットカラー】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900

かっつ様

そして、大変お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

頭皮のマッサージ、気持ちが良いですよね!

ヘッドスパのメニューもございますので是非、疲れている時やリラックスしたい時、
    自分へのご褒美にどうぞお試しください!

担当yiki

• xiaxuli76さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

初めてでしたが、カットもカラーも良かったです。
    また伺った際は、よろしくお願いします。

AUBEHair 大友

• ゆちこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

話しやすくて緊張せず切れました!

AUBEHair 大友

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

相談、カウセリングもとても丁寧に聴いて頂き
    カラーもカットの仕上がりも大満足です。
    又こちらに帰って来た際は、又宜しくお願い致します
    有難う御座いました

ゆか様

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

こちらにきた際は是非また担当させてください。

これからもどうぞよろしくお願いします。

担当yuki

• yoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

カットもトリートメントもすべてが丁寧です!マッサージも最高です!いつもありがとうございます!またいきます!

【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR ¥10000

yoa様

先日はご来店、誠に有難うございます!

いつも、嬉しい口コミ有難うございます!

これからも丁寧はもちろん、もっともっと可愛く素敵にできるように
    精進して参ります!!

担当yuki

• TAROちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/28

悩みを、きちんと聞いてくれたうえでのアドバイスが、とても良かったです。この歳になっても 自分の髪質について悩んでいましたが アドバイスのおかげで 自信がつきました。丁寧なカットでとても満足しました。ありがとうございます。この次も また お願いしたいと思います。

ご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりおまちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

いつもの、担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました!
    担当スタイリストさんのセンスが私にはあっているので毎回ほとんどお任せですが、とても満足出来ます。
    今回は以前より落ち着いたらカラーに仕上げてもらいましたが、とても気に入ってますし、カットも満足行きました
    次は早めに行こうと思います!
    相変わらず落ち着いてる雰囲気で居心地よく話しやすかったので、オススメです。
    先日は改めてありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりおまちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました

• シャンタイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/16

初めての利用です。
    私のしたい髪型と、今の私の髪型をの状況をみて、説明しながら丁寧にカットしていただきました。
    とても満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

よろしくお願い致します

• ごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/16

難しい髪質なのに いつも丁寧に仕上げてくれます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^-^)

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回はもっとご満足頂けるようにしたいと思います(^-^)
    また担当させてください!

大友の伊達店の出勤は月の1日から20までとなっております。

こ不便をお掛けしますが
    ご予約ご指名心よりおまちしております!

AUBE HAIR aru  大友

オーブヘアーアル 伊達店(AUBE HAIR aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー