初めての利用です。
私のしたい髪型と、今の私の髪型をの状況をみて、説明しながら丁寧にカットしていただきました。
とても満足な仕上がりでした!
また利用させていただきます!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5300
難しい髪質なのに いつも丁寧に仕上げてくれます
娘がお世話になりました。すごく丁寧にしてもらえたと喜んでいましたし、仕上がりもツルサラになり満足してました!ありがとうございました!
【☆紫外線に勝つ、極上美髪体験☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
AUBE HAIR aru 伊達店 【オーブ ヘアー アル】からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうごさいます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点なとございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
今回も大満足です!
前回同様今回も初めに色々アドバイスをいただけておまかせした結果めちゃくちゃ可愛いインナーカラーで気に入っております(*´`)トリートメントも弾かれると言われていた傷んだ髪もサラサラになっていて嬉しいです(*_ _)
おすすめしていただいたトリートメントでケア頑張ります!
【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
AUBE HAIR aru 大友
気になることなど相談に乗っていただき、ひとつひとつ丁寧に声掛けしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!パーマも気に入っています。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ\9900
na様
先日はAUBEHAIRaruにご来店誠に有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ、有難うございます!
パーマとてもお似合いでした!!!
これから、セットするのが楽しみですね。
何かわからないことや、扱いにくいところがありましたら、
気兼ねなくご相談ください!
是非、また担当させて下さい!
ご来店を心よりおまちしております。
これからもAUBEHAIRaruを、どうぞ宜しくお願いします。
担当YUKI
要望聞いてもらって、いいかんじにまとめてもらいました!
気に入ってます!ありがとうございました^^
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ、有難うございます!
ご満足頂けて良かったです!!
これからもしっかりとご要望を聞いて、ご満足頂けるように
努力して参ります!!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当yuki
前日はありがとうございました。
久しぶりの美容室でしたが、癒やされました。
また、よろしくお願いします。
【髪に立体感と動きを】3Dハイライト+オンカラー\17900
先日はご来店頂き、誠にありがとうごさいます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
不具合な点なとございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
先日は、ありがとうございました。
髪の状態をみて、髪に負担かからないように
最善の施術をしていただいて
髪色も髪のサラサラ感も大変、満足しております。
綺麗な状態で髪を伸ばせていけるよう
頑張りたいと思います。
女性ならではの細かな心配りや気さくな接客
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ET1206様
先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難うございました。
そして、嬉しい口コミ、有難うございます!
髪の毛もサラサラつやつやになりましたね。
とても良い感じでした!
きれいに伸ばしていけるように、
これからも最善を尽くします!
次回も満足していただけるように精一杯、頑張りたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当yuki
ヘアースタイルのアドバイスやカラーリングの色味についても、詳しく説明してくれて、仕上がりもとても良かったです。
ブロックの幅も修正して頂きありがとうございます。
また、担当スタイリストさんよろしくお願いします。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\11900
ご満足頂けて嬉しく思います。
次回もご満足頂けるサービスを提供出来るよう心がけて参ります!
AUBEHair 大友
いつも優しく丁寧に接客して下さいます。
ほぼ何も決めていかないのですが(優柔不断&忙しいくてついつい…)相談に乗ってくれて、いい感じに仕上げて貰ってます。
近いしホットペッパーでネット予約できるのも通いやすいです。
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント\17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふぅ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
これからもお忙しいふぅ様の希望に応えられるように、色々な提案をできるように
頑張ります!!
今回もパーマスタイル素敵でお似合いでした!
是非次回も担当させて下さいね。
担当Yuki
はじめて利用させていただきました。
今まで、なかなか思い通りにならず美容室を放浪していました。
こちらでは的確に思いを汲み取ってくださり、アドバイスをしてくだり仕上がりも満足です!
(カットとカラー)
今後、今までは駄目だと諦めていたスタイルも相談してみたいと思っています。
予約の取りやすさ、お店の雰囲気も良かったです。
ありがとうございました^ ^
AUBE HAIR aru 大友
事前に入力していた情報をしっかり確認された上で、念入りにリクエストと仕上がりを確認していただきました。
当初自信がなく諦めていた長さまで、短くてもかわいいと言っていただき、素敵に仕上げてくださいました。
過去一番気に入っています。
是非、これからもお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\14900
あき様
先日はAUBEHAIRaruにご来店誠に有難うございました!
そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます。
過去一気に入っていただけて良かったです!
少し短めに切って大正解でしたね!とても可愛いかったです!!
これからもしっかりとカウンセリングをして、
可愛く出来るように、頑張りますね。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当yuki
丁寧にイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
またよろしくお願いいたします!
ちー様
先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難う御座います!
そして、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
満足していただけて、良かったです!
少しの変化でもイメージがガラッと変わって、
とてもお似合いで、素敵でした!!!
これからも、丁寧にカウンセリングをして、
しっかりとなりたいスタイルに近づけられるように
心がけていきます!
今後ともAUBEHAIRaruをどうぞよろしくお願いします!
髪のパサつきや広がり、
パヤパヤした毛が気になっていたので、
今回は酸性ストレートをお願いしました。
髪の毛を乾かして頂いている時から、
サラサラしている~♪
と伝わって来る程、
しっとりサラサラでとても扱いやすくなりました!!
これから暑くなり汗をかく季節になりますが
今年は快適に乗り切れそうです(*^^*)
レイヤーも前回よりしっかり入れてもらい
すごく気に入ってます♪♪
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥16900
みらい様
そして、いつも嬉しい口コミ有難うございます!
酸性矯正で、ツルツルサラサラになりましたね~!
とても良い感じでした!!!
湿度が高い季節、乗り切れそうですね!
レイヤーも気に入っていただけて良かったです!
これからもどうぞ宜しくお願いします!!!
次は前回ハイライトを入れたところに
お色を入れて雰囲気を変えましょうね。
ご来店心よりお待ちしてます!
担当Yuki
今回もめちゃくちゃ良い色&さらさらにしていただきありがとうございました(*^^*)
居心地が良くて時間もあっという間に感じます♪いつも本当にありがとうございます♪
またどうぞよろしくお願いします(*^^*)
mmk様
先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難うございました!
そして、いつも嬉しい口コミ有難うございます!
今回もサラサラ、可愛い髪色で素敵になりましたね。
可愛い雰囲気にとてもあっていました!!!
ヘアケアも頑張っていて、素晴らしいです!
日々の頑張りで、髪質がさらに綺麗になっていますね!
これからも素敵にできるように頑張りますので、
どうぞ宜しくお願いします!
担当yuki
今回で3回目の利用 毎回大満足!
私がお願いした以上に仕上げてくれます
主人が段々変わる髪型に毎回いいね~ と言ってくれるのがすごく嬉しいです 次もよろしくお願いします!
TOMO様
先日はAUBEHAIRaruにご来店、誠に有難うございます!
そして、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
毎回、髪型が変わって、とても新鮮ですね!
今回はハイライトに挑戦で、とてもいい感じに染まり、
お似合いでした!
旦那さんに褒められて、私も凄く嬉しいです!!!
これからも色んなスタイルに挑戦してきましょう!!!
またのご来店を、心よりお待ちしております!!!
担当YUKI
満足のいくカラーありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【プレミアム☆髪質改善カラーコース】フルカラー+4stepトリートメント\9900
AUBE HAIR aru 大友
入浴後もきれいに仕上がり、とても満足しています!
また次も利用したいです!ありがとうございました!
嬉しい口コミ有難うございます!
スタイルに満足して頂けて、良かったです!
これからも精一杯、お悩みを解決できるよう、
カウンセリングを丁寧にしてきますね。
あつかいやすいスタイルはお任せください!
担当yuki
今回初めて利用しました。
髪型のイメージについて丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりに満足しています。
髪質に合ったセット方法や、悩みにおすすめの施術などを色々教えてくれて、学びになりました!
今度、酸性縮毛矯正をやってみたいと思ってます!またよろしくお願いします。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
ほっけ様
嬉しい口コミ、有難うございます!
満足していただけて、大変嬉しく思っております。
これからも、オススメのお手入れ方法やスタイル
髪質にあった施術を丁寧に伝えていきますね!
担当yuki
話しやすく色々な話しができて、丁寧に施術してもらいました。
また、よろしくお願いします。
AUBE HAIR aru 大友
今回は前回染めてからの、カットと染め直しにこちらのサロンを使いました。
ここは雰囲気が落ち着いていて、女性も男性も来やすいお店なので、先ずおすすめです
私は1番最初から今回のスタイリストさんに担当して頂いてますが、話しやすいのと、やっぱりこの人のカットが自分にしっくりくるので毎回指名させて頂いてます。おすすめですし私の推しです笑
こちらで買った、ヘアオイル良くてあれから毎日使ってます!良い商品勧めてくれて、ありがとう御座います!
けいすけ様
そして、いつも嬉しい口コミ有難うございます!
お仕事、いつもお疲れ様です^ ^
今回も良い感じに染まりましたね!
似合っていました!!!
オイルも気に入っていただけて良かったです!
お仕事が忙しい中、いつも口コミをくださり
感謝しております^_^
是非また、リフレッシュも兼ねて、ご来店心よりお待ちしております!
担当yuki
イメチェンがしたくて、初めてこの美容室に行きました!最初は少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださり安心してお任せすることができました。髪の悩みやスタイルについても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足しています!!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました*
ご満足頂けて嬉しく思います。
また是非きてくださいね!
AUBEHair 大友
髪の悩みを解決してくれてとても良かったです!
また行きたいです。
みかん様
そして、嬉しい口コミも有難うございます!
悩みが解決できて良かったです。短くしてさらに似合っていました!
これからもしっかりとカウンセリングして、
なりたいスタイルに近づけれるように頑張ります!
担当yuki
カットとポイントカラーだったのですが、こうしたいという希望に対して、いろいろ提案してもらえました
また色抜けてきたら行きたいと思います
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR \11900
AUBE HAIR aru 大友
友人のすすめで初めて利用しました。
丁寧な施術で、色々提案いただけて満足でした。
他の店舗ではカットだけで大体1時間以内で終わるのですが、こちらも同じくらいかと思ったら予定時間より少しオーバーした気がしました。
丁寧にしていただいて嬉しい反面、他のお客さんを待たせてしまっているのは私のせいなのか…と少し気になってしまいました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
AUBEHair 大友
カット、カラーともに丁寧に説明、提案していただきました。おかげさまで髪がとても扱いやすくなりました!また利用したいと思うお店でした!
【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \11000
Nana様
AUBE HAIR aru 大友
希望通りの強めのパーマをかけて頂けて、とても満足してます。やってみたかったヘアスタイルなので嬉しいです。ありがとうございました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ\9900
まなこ様
先日はAUBEHAIRaru. にご来店誠に有難うございます。
そして、嬉しい口コミ有難うございます!!
強めのパーマ似合っていましたね!
可愛らしい雰囲気とばっちり合っていました!
パーマはスタイリングも楽チンでとてもおすすめです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当Yuki
2度目の利用です。
店内はゆったりした空間でとても居心地が良いです。
接客もとても丁寧でしっかりカウンセリングしてくれるし、希望のイメージになるよう考えてくれます。
今回は久々のカラーでしたが、トラブルもなく雰囲気も明るくなりました。またよろしくお願いします。
【☆新生活応援クーポン☆】カット+透明感カラー+髪質改善TR \11000
ユキ様
そして、嬉しい口コミ有難うございます!
久々のカラーリング、春らしくて、とても素敵でした!
これから、季節や気分でカラーリングを楽しんでいましょう!
精一杯頑張らさせていただきます!
担当Yuki
先日はカットに縮毛矯正にカラーにとお時間をかけて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
流れ作業ではなく、希望をきちんと聞いて考えてくれてアドバイスまでしてくれて…やっぱりこのお店を選んで良かったです♪あんなに悩んでいたのに今は髪さらっさらです!
また頑張ってトリートメントをして少しでも綺麗な状態で髪を伸ばしていきたいです!
行きつけの美容室として今後もお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サオリ様
嬉しい口コミ有難うございます!
満足していただけて、とても良かったです!
これからもツヤツヤサラサラにさせていただきます!
しっかりとカウンセリングさせてもらい、
なりたいスタイルにこれかもしっかりと応えれるように
頑張りますね!
是非、またのご来店心よりお待ちしております!!
担当YUKI
2回目の利用です。
こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。
仕上がりは大満足です!
トリートメントで髪につやが出て気持ちも上がりますね。
前回もそうでしたが、ちゃんと似合うようにカットやパーマをしていただけること、これがとてもうれしいです。
次回またよろしくお願いいたします。
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント\8900
コモモ様
そして、嬉しい口コミ有難うございます。
ご満足いただけて、良かったです!
髪もつやつや、さらさらになると
気持ちがいいですよね。
次回、パーマをかけるとおっしゃっておりましたので、
希望に応えられるようにまた、しっかりとお話を聞き、
再現できるように頑張りますね!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当YUKI
オーブヘアーアル 伊達店(AUBE HAIR aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー