3. 関東トップ  >
  5. ハヌル(Haneul)  >

Haneul【ハヌル】

ハヌル

• 東京都豊島区巣鴨1-3-4 春水ビル2F
  • 【クチコミ☆4.9】巣鴨駅徒歩3分■千石駅徒歩9分■駒込駅徒歩9分■大塚駅徒歩18分

m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:25:39.0

早く出会えたら良かった、、と後悔してしまうほど、とっっても綺麗に仕上げてくださいます。

私の髪は、細い、絡みやすい、傷みやすい、カラーが長持ちしないetc..とかなり手間のかかる髪質です。
    色んなサロンに行ってはみたものの、なかなか合う美容院に出会えずじまいでした。。

が、ここまでさらっさらで、色持ちのよく仕上げてくださったサロンは初めてです!
    未だに脱色もなく、またさらさら(絡まず、パサつかない)を維持しており大満足です!

会社の方達にも、すごく髪が綺麗!!
    コンディションすごくいい!と褒められました。

スタッフさんの説明も物腰柔らかく、終始丁寧に仕上げてくださいました。
    お手頃、、とは言い難い価格ですが、それ以上に効果があると思います!

【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+高濃度水素TR

Haneul【ハヌル】からの返信コメント

m.m様

この度はHaneulにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

【極上の美髪へ】90%軽減ダメージレス艶カラー、喜んで頂けて私共も大変嬉しく思っております!

初めてご来店のお客様には、カラーのダメージが1/10で染めれるなんて嘘でしょ??
    と言われる事もありますが、ウイッグではありますが第三者機関での検証結果のエビデンスも取れております!

多くのサロンでは、強い薬剤で短時間で染めてしまう為、頭皮と髪の毛に負担がかかり、髪の毛の脱色も必要以上にしてしまうために、カラー1ヶ月後にバサバサになったり、激しい色落ちをしてしまいます。

Haneul(ハヌル)独自の調合、カラーの塗り方、放置時間等々、お客様の髪の毛に最適化したカラーをチョイスさせて頂いていますので、以前のカラーに比べて、ダメージを感じなく、ツヤ感、色もちも格段にアップされたのを体感されたと思います!

今後もっともっと格段に髪質も良くなって行きますので、これからどんどん髪質が良くなって行くの楽しみですね!

Haneul

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:12:25.0

ボリュームのあったボブを軽く、シルエットもすごく綺麗にしてもらいました。カラーも希望通りで、終わった後ものすごく髪がさらさらでした!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:02:42.0

通えば通うほど、いつの間にか髪質が良くなり、カラーの持ちも非常に良くなっていました。色落ちしない分、根元のプリンも目立たないので、気付けば3ヶ月以上経っていることも…!
    本当に信頼できるサロンだと思います。

【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+カット+高濃度水素

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:20:09.0

染めたのに髪が傷んでおらずサラサラ!また、カットも私の髪質などを考慮して長さなどをご提案いただきました。アイロンでアレンジしやすく気に入っています!

次はもう少し短くてもいいかなーと思ってます。

人気No.1【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+カット+TR

• ミールさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 16:22:07.0

カットはお任せしておりますが、髪の長さや状態を考慮してくださるため、安心してお任せできます。
    仕上がりのツヤ、サラサラ感、そしてまとまり感にはいつも大満足しております。
    お店で販売されてるコアミーのシャンプー、トリートメントは香りも良く気に入っております。

• Ayumin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:29:31.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、翌日以降の髪の状態が格段に良くなりケアが楽になりました。カラーやカットも丁寧に相談に乗って頂けます。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるところや高い技術力があり安心してお任せできます。本当にお勧めしたい美容室です!

【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふうかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:47:47.0

こちらでお世話になるようになって、本当に髪質が変わったように思います。カットだけで別人のようなさらさらの髪に甦る(若返る)感じです。
    カラーも2ヶ月以上もちますし、ショートヘアも1.5ヶ月は大丈夫です。
    余計な接客や提案がなく、本当に髪のことだけを考えて施術してくださいます。

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:22:38.0

2回目でした。
    前回ご提案頂いた髪型がとても良く今回も同様の髪型をお願いしました。
    予約時に指名をするのを忘れ、前回と違う方に担当して頂きましまたが、前回同様とても良い仕上がりでした。
    髪の乾かし方や、購入したシャンプーの使い方も丁寧にわかりやすくお教え頂き、自分で髪を扱うのが楽になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。

カット+COREME(コアミー)トリートメント【女性限定クーポン】

• ふじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:17:39.0

ショートですが今回は前髪を少し長めに、とお願いをして他はお任せしました。
    結果とても気に入っています。
    年齢を重ねても新たな自分を見つけられる美容室です。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 05:13:14.0

今回も素敵な髪型・髪色にして下さり、ありがとうございます!ハヌルに通い出してから、髪に艶が出てきました!髪のことを真剣に考えている美容院なので、迷っていたらぜひ一度行くことをオススメします!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:31:09.0

髪が多くてうねっていたり、梅雨の時期は爆発してしまうのですが、私にあったスタイリングでとっっても綺麗に仕上げて頂き、いつも感謝しております。

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:30:22.0

カラー・トリートメントから2週間経っても。
    艶髪を維持できています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:56:45.0

こちらで縮毛矯正をかけて3ヶ月経ちますが髪も傷まず毎朝のスタイリングが抜群に楽になりました。
    カットは毎回お任せですが月日が経ってもまとまりやすく白髪染めの薬剤もいいものなので自分の髪質が綺麗になっていくのが楽しみです。

カラー+カット+トリートメント

• さっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:13:21.0

好みをヒアリングいただきありがとうございます。
    乾かすだけでいい感じにまとまります。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:59:25.0

今回は久しぶりに訪れました。
    どういうカットにするかが決まるまでがスムーズで、
    シャンプーやカットは丁寧だけれどもスピーディーでした。

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:29:27.0

今回もとても学びになる話を聞きながらカットしていただくことができ、とてもよかったです。

翌日頭を洗ったら泡立ちもよくスッキリし、髪を乾かすのもすごく楽でまとまりもよかったです。
    今回も大満足な仕上がりでした!

いつも質問をしても嫌な顔せず答えてくれてありがとうございます!

カット+超高濃度水素トリートメント【女性限定クーポン】

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:12:00.0

湿気で広がり気味だった髪が扱いやすくなり、キャップも被りやすくなって大満足です!

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• ヨシミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:18:36.0

店内雰囲気から接客、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:05:23.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました。またよろしくお願いいたします( * . .)"

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 17:57:59.0

いつも通り、ツヤツヤにしていただきました。
    しばらく気持ちよく過ごせそうです。

• おがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:35.0

2回目です。前回カットいただいた後、すごくもちがよくて扱いやすく感動しました。
    なかなか都合がつかず、前回と今回の間に他の美容院でカットをしたのですが、バサバサに…。少し髪を伸ばしたかったのですが、状態を見ていただいて今回は整えていただくことに。結果、カットから数日経ちますが、すごく楽!ストレスフリーです!!!髪がパサパサなのは産後のせいかとも思っていましたが、カットいただいてからサラサラが続いています。
    前髪についても、「短くしたい。眉上で!」とお願いしても他の美容院では眉下にされてしまうことが多いのですが、迷いなく眉上にしていただけて気持ちがいいです。前髪が伸びるのが早いので助かります。
    またお願いします!!!

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• 古都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:14:24.0

15年以上続けてきた縮毛矯正を辞め、くせ毛を活かす髪型にしたいと決めてから、美容院を転々としていた中で初めてお伺いました。
    難しい髪質だったと思いますが、丁寧なヒアリングを通して、最善の方法を一緒に考えてくださり、きれいに仕上げていただきました。
    普段のヘアケアについても色々教えていただき、そのおかげで数週間経過したいまも髪に対するストレスがほとんどありません。ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 02:05:14.0

今回は夏らしく、いつもより少し短めのショートスタイルにしていただきました。丁寧にカットしてくださるので、髪の扱いがとても楽で、簡単にスタイリングできるのが嬉しいです。仕上がりも大満足です。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:29:25.0

うねりを抑えるトリートメントをしていただいて髪の乾燥が良くなったので嬉しいです。髪型もまとまって良いバランスになったと思います。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:32:38.0

簡単なイメージを伝えるだけで、カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    カットして2週間ですが、扱いやすさもキープできています。軽くしてもらって、シャンプー、ドライヤーも時短になっています!
    おすすめしてもらったシャンプーも気に入っていて、髪の艶がまだあります。またお伺いします!

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:31:09.0

今回も、カットもカラーも素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    シャンプーやドライヤーのしかたを的確にアドバイスいただいたおかげで、髪の艶がキープできていますし、ブローも楽になりました。

• rrrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:05:26.0

まだ2回目ですが安心してお任せできます。
    当日髪の状態を見て、最適なトリートメントを提案していただきました。
    ホームケアトリートメントもとても良い感じです!

カット+超高濃度水素トリートメント【女性限定クーポン】

• さわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:17:23.0

カットが早いし、イメージ通りです。接客はいつも丁寧てす。

カット+トリートメント【女性限定クーポン】

• こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:22:37.0

いつも素敵なカラーで満足です
    シャンプーの時は至福の時、雰囲気もいいお店で癒されてます

カラー+カット+トリートメント

• はなりゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 19:42:30.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    髪の毛のカラーの仕上がり、まとまり、ツヤ感は、嬉しいです。
    また、こちらは、とても落ち着いた癒やされる空間なので、いつもリラックスした時間をすごさせていただいてます。ありがたいです。体調まで、良くなような感じです!
    次回も楽しみにしてます。

ハヌル(Haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー