3. 関東トップ  >
  5. ハヌル(Haneul)  >

Haneul【ハヌル】

ハヌル

• 東京都豊島区巣鴨1-3-4 春水ビル2F
  • 【クチコミ☆4.9】巣鴨駅徒歩3分■千石駅徒歩9分■駒込駅徒歩9分■大塚駅徒歩18分
  • ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:00:28.0

カットの技術が素晴らしいと思います。多毛、癖毛とやっかいな髪質のため、なかなか満足いく仕上がりにならないのですが、こちらでカットしていただいてから毎日のスタイリングが楽になりました。次回はカラーもお願いしたいです。

ちひろ様

この度はHaneulにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カット気に入って頂けて、ご自宅でのスタイリングが楽になって良かったです!

カラーも、【極上の美髪へ】90%軽減ダメージレス艶カラーで、髪の毛のダメージ1/10髪の毛への負担がかなり少なく、ツヤツヤになりますのでご期待下さい!

Haneul

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:44:41.0

初回のカウンセリングでは、カラーのイメージや似合う髪型を丁寧に教えてくださいました。また、カラーのダメージ軽減をとても追求されていて、素人でもわかりやすく説明してくれました。
    シャンプー時の炭酸ナノバブル(初回無料)はとても気持ち良かったです。
    店内はカフェのように落ち着く雰囲気で、素敵な空間だと思いました。引越してきてから美容院迷子でしたが、次回も利用したいです。

人気No.1【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+カット+TR

はな様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

内装は都会の喧騒を忘れてリラックスしてお過ごし頂けるように、ラウンジやカフェをイメージして作りましたので、くつろげていただけて良かったです!

人気No.1【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー】、お店の雰囲気、marbb(マーブ)ナノバブル気に入っていただけて良かったです!

ナノバブルは炭酸泉の1/2000の微細な気泡で、頭皮と髪の毛の汚れが取れてスッキリしますよね!

marbb(マーブ)ナノバブルの後にCOREME(コアミー)トリートメントと超音波アイロンをやると、相乗効果でより癖を落ち着かせてくれる効果もあって尚更髪の毛のまとまりが良くなってます!

ヘアカラーも、ダメージ90軽減の超ダメージレスカラーで傷みを感じる事もなく、ツヤ髪になりますのでご期待下さい!

Haneul

• マナティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:59:46.0

店内全てが落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、仕上がりはいつも満足しています。
    髪の毛のきしみが悩みだったのですが、今回のトリートメントは驚くほど髪の毛をソフトにしてくれて、とてもまとまりやすくなりました。

【プラチナ】カット+【超高濃度水素トリートメント】

マナティ様

ご満足していただけて良かったです!

髪質に合わせたベースカットとHaneul独自の毛束感カットで量感調節をしているので
    まとまりがよく、髪がのびてきても広がりにくくなっております☆

COREME(コアミー)のシャプーとトリートメントは髪のお悩みに合わせてお選びいただけるのでとてもおすすめです^^

Haneul

• yuyuyukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 21:29:00.0

先日はありがとうございました。長い間お世話になっていますが、いつも理想どおりに仕上げていただき、髪の毛に関して全てお任せで安心しています。
    新しいお店は雰囲気もよく、とても素敵です。
    以前のカラーよりダメージが軽減されたとのことでしたが、本当にツヤツヤさらさらの仕上がり、今後もよろしくお願いします。

【バリュー】カット+【ダメージ90%減の髪質改善カラー】+超音波TR

yuyuyuko様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそ表参道時代からお世話になり、巣鴨まで足を運んで頂いてありがとうございます!

カラーもダメージ90%軽減(1/10のダメージに成功)ですので、今後髪質がどんどん良くなって行きますのでご期待下さい!

Haneul

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 20:55:10.0

ホテルスパのような内装で大変落ち着く雰囲気の中、おすすめのコアミートリートメントをお願いしました。効果は絶大でトリートメントのみで縮毛矯正を受けたかなようにうねりがとれました。カットにつきましてはいつもの通り大満足です。これからも頻繁に通いたいと思います。

カット+COREME(コアミー)トリートメント

のり様

カットも気に入って頂けて良かったです!

COREME(コアミー)トリートメントもクセを落ち着かせてくれる効果があるので、しばらくは扱いやすいと思います!
    (ホームケア用をセットでお使い頂くと1っヶ月効果が長持ちします!)

巣鴨駅から徒歩3分の場所になりましたので、近くなりましたね!

Haneul

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 20:11:33.0

カット+トリートメントをして頂きました。
    重たかった髪が軽くまとまるようになりました。お店は新しく、リラックスできる雰囲気でした。有難うございました。

まりこ様

Haneul

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 17:26:42.0

長年お世話になっております。
    途中、引越し等の関係で違う美容師さんにお世話になったこともありますが、カットの技術はずば抜けて1番だと思っていますし、いつも安心して任せられます。
    自宅でも扱いやすく、髪がきれいに見えるようにカットしていただけます。
    新店舗は落ち着いた雰囲気で駅からのアクセスも良くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+超音波トリートメント

ちえ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそ表参道から巣鴨に場所が変わっても足を運んで頂いてありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです!

Haneul独自の【毛束感カット】は髪の毛綺麗に見えますよね!

毛先のパサパサ感は徐々に修正していきますので、今後を楽しみにしていて下さい!

Haneul

• かえかえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 17:26:01.0

以前のお店から新店舗にきました。
    駅近で、お店の空間も広くとても
    満足のいく時間でした。
    仕上がりはいつもの通り満足いく結果です、

【プラチナ】カット+ダメージ90%減・奇跡の【リペアカラー】超高濃度水素TR

かえかえ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

お店の場所も巣鴨駅南口から徒歩3分弱とアクセスはしやすくなっていると思います!

Haneul

• るーぱすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 20:43:25.0

以前よりお世話になっていた美容師さんが、こちらに移られたので、伺いました。いつもあとの手入れが楽で、パーマなしでもまとまりが続くのを期待しています。

カット+COREME(コアミー)トリートメント

るーぱす様

Haneul

• はなりゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 17:31:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    新しく最近オープンした美容院で、落ちついた雰囲気できれいです。
    初回は、来店のルール(ごく当たり前の内容。時間やキャンセルについて。)の提示、一般的な美容院で当たり前に行う工程の簡略化もありますが、私は気になりませんでした。
    それよりも、カット前のカウンセリングは、十分していただけましたし、また、カット途中でも、長さや状態の確認、説明もあり、安心してお任せできました。また、ドライヤーの風の当て方も丁寧に教えてくださいました。自宅でも実行してみます。
    サービスのナノバブルでのシャンプーは、初めてで、これはすごい、と心の中でつぶやいちゃいました。とてもスッキリしました。スカルプケアに最適ですね。
    また、トリートメントは、超音波アイロンを使用して浸透させるという方法で、髪の状態が良い状態になり、まとまりがでました。
    今日は、最先端手法を体験でき、また、リフレッシュできて、有意義な時間でした。
    次回は超ダメージレスカラーが気になるので、こちらを体験してみたいと思います。
    丁寧な対応で、お友達や家族にもオススメしようとおもいます。

はなりゅう様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

お店の雰囲気、カット、marbb(マーブ)ナノバブル気に入っていただけて良かったです!

Haneul

• まーくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 22:03:25.0

髪の状態が改善されて、大大満足しています。
    うねりやパサつきがひどく、何をしてもまとまらない状態を年齢のせいだと諦めかけていました。
    こちらで施術してからは手触りが全然違います。
    日頃のお手入れ方法も丁寧に教えて頂き、セットが楽になりました。ありがとうございました。
    これからもお世話になります。

【バリュー】カット+ダメージ90%減・奇跡の【リペアカラー】+超音波TR

まーくん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

毛先に行くにつれてスカスカにカットしてしまうと、パサつきの大きな原因になったり、髪の毛がハネたり、広がったり、うねりが余計に出てしまったりします!

Haneul独自の【毛束感カット】では、中の方の重たい所は軽くしたも毛先に毛束感が出て、纏まりやすく、艶も出て、ヘアスタイルの持ちも格段に良くなります!
    (建築物と同じで、土台がしっかりしていないと崩れるのが早いです)

またヘアスタイルなど次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

Haneul

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 17:09:57.0

長年お世話になっていますが、カットの技術は本当に素晴らしいです。年齢やライフスタイルの変化だけでなく、トレンドもしっかり考慮してくださり、かつ、カット後ずっと良いスタイルキープできており、毎回感動します。
    新店舗での、ナノバブルやオリジナルのトリートメントは、他の追随を許さない圧倒的な技術レベルで、試す価値あります。お薦めです。

【プラチナ】超高濃度水素トリートメント+ダメージ90%軽減【リペアカラー】

とも様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそ表参道時代から長年お世話になり、巣鴨まで足を運んで頂きありがとうございます!

【超高濃度水素トリートメントの効果が格段に向上】
    Haneul独自のトリートメントの組み合わせで、下記のようなお悩みにアプローチ出来ます!

●髪の毛のボリュームが欲しい・ハリコシを出したい。

●乾燥する髪の毛をしっとりさせたい。

●くせで広がる髪の毛をボリュームダウンさせて扱いやすくしたい。

●ヘアアイロンやブリーチ、縮毛矯正などのダメージが気になる。

【髪質改善】

元来の水素パウダーに入っているケイ素は水溶性ではないため、髪の毛への定着が弱く質感などの初期体感が弱いという問題点がありました。

超高濃度水素は水溶性ケイ素を採用することにより髪への定着率が上がり、今までにない初期体感と質感の維持力を発揮することができます。

Haneul

• コッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 08:39:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で生え癖などの悩みも解消していただき、仕上がりも大満足でした!

【スタンダード】超音波トリートメント+ オーガニックカラー

コッシー様

ご満足していただけて良かったです!

生え癖に合わせたカットもそうですが
    ドライヤーの乾かし方でヘアスタイルのシルエットが大きく変わります^^

Haneul

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-22 23:20:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    本日もサラサラ髪で帰りまーす。

【バリュー】ダメージ90%減・奇跡の【リペアカラー】+超音波トリートメント

たかちゃん様

いつもHaneulにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カラーのダメージ90%軽減の超ダメージレスカラーで、色持ちもダメージの少なさも今までのカラーと比べると各段と良くなっているます!もっと髪の毛の状態が健康になっていきますので楽しみですね!

Haneul

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:42:13.0

昔からその時のお店のスタイリストの方にカットをお任せしてきましたが、今までで一番気に入ったスタイルにしていただき、大変嬉しかったです。オープンしたてでお忙しそうな中でも、丁寧な接遇で色々気遣ってくださいました。ありがとうございました。

みーしゃ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます

ヘアスタイル今までで1番気に入って頂けて良かったです!

Haneul

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:06:46.0

1/10ダメージレスカラー体験してきました!もともとのAVEDAカラーでもかなりダメージ少なく艶のある仕上がりにしていただいていたのですが、ナノバブルとオリジナルのトリートメントの効果もありもっとハイレベルな領域ということで3週間後までキープできるのが楽しみです!
    なぜ効果が出るのか事前にきちんと説明していただけますし、自分の髪の悩みに合わせた内容でカスタマイズしていただけるのがとても魅力的に思いました。
    理想の髪型になる上で、その後の扱いやすさ等の提案もしていただけるのも親切に思います。
    2時間の施術でしたがあっという間に思えるほど落ち着きのある空間で、引続きお願いしたいです。

【業界初☆ダメージレスカラー】+カット+トリートメント

もえ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

新しいヘアカラー、お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

こだわりにこだわり抜いて、究極のダメージレスカラーを追い求めて、1年くらいかけてやっと【極上の美髪へ】【90%軽減ダメージレス艶カラー】にたどり着きました!!

以前に比べて、ツヤ感、色もちは格段にアップしておりますので、今後格段に髪質も良くなって行きますのでご期待下さい!

今までのカラーはダメージ50%軽減でしたが、今回はダメージ90%軽減に成功したので(第三者機関による検証結果あり)以前よりも格段にダメージレスでカラーができ、カラーの繰り返しで髪の毛のダメージを気にしなくてもお気軽にカラーチェンジが楽しめます!

COREME(コアミートリートメント)もクセを落ち着かせてくれる効果があるので、しばらくはスタイリングも楽になると思います!

都度、髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きますね!

Haneul

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:06:27.0

丁寧な説明と提案、とてもわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっぷる様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ヘアアドバイス気に入って頂けて良かったです!

またスタイリング方法など次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

Haneul

• なんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 17:25:58.0

この度は御開店、おめでとうございます。
    清潔で落ち着いた店内で、快適に過ごす事ができました。ナノバブルやトリートメントが気持ち良くておすすめです。カットの技術は高いと思います。必要なアドバイスをいただきながら、こちらの意向に添っていただけます。安心してお任せできます。
    迷っていらっしゃる方はぜひ一度、ご予約をおすすめいたします。

なんしー様

ご満足していただけて良かったです!

シルエットの崩れにくいベースカットもそうですが
    Haneul独自の毛束感カットで毛量調節をしているので
    全体の量は軽くなるけれど毛先がスカスカにならずにまとまりやすくなるようにカットさせていただいております!

Haneul

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:43:07.0

前のお店からお世話になっております。
    新店舗でのヘアカラー、すごくいいです。施術から2週間経っておりますが、髪のうねりも出ず、手触りはツルツルのまま、色持ちもよいです。

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

以前のカラーに比べて、ツヤ感、色もちは格段にアップしておりますので、今後格段に髪質も良くなって行きますのでご期待下さい!

Haneul

• ぼむへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:24:22.0

毎月利用しています。
    素敵なスタイリングにしてもらえますし、丁寧にご対応いただけて、とても気にいっています。お店もとても綺麗でカフェみたいな感じです。
    今回はヘッドスパ付きのコースをお願いしました。頭皮の凝りも取ってもらえるのでおすすめです。
    大変満足しています。今後とも引き続きよろしくお願いします。

【メンズ】カット+プチヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぼむへい様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは数分ですがツボをしっかり指圧しているので血行もよくなります^^

店内は落ち着いて過ごしていただけるような作りになっていて
    まさにカフェをイメージしております!

Haneul

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 01:58:17.0

いつも自分が1番似合うな~と感じる髪型にしてくださってありがとうございます!
    カットが上手なだけでなく、ヘアケアに関してもしっかり教えてくださるので助かっています。
    また伸びてきたら伺います~

ひなた様

カット気に入って頂けて良かったです!

次回にはだいぶ完成系のヘアスタイルに近づけると思いますので、楽しみですね!

美容院に来た日は良いけど、次の日から自分でスタイリングが上手くできない・・・

という事がないように、ご自宅での再現性が少しでも高くなる様に、アウトバストリートメント、スタイリング剤のタイミングは具体的にお伝えさせて頂いております!

Haneul

• エリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 21:59:20.0

落ち着いた店内で髪に優しいカラー+トリートメント+シャンプー時のナノバブル最高でした
    髪にツヤが出てカラーしているのに痛むどころか逆に若返っているような感覚です
    安心してお任せ出来るサロンです
    全体的に大変満足評価なのですが、髪の状態とメニューの組合せがわかりにくく悩んでしまったのでメニュー評価だけ満足評価としました

【バリュー】超音波TR+ダメージ90%減・奇跡のダメージレス【リペアカラー】

エリー様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント気に入って頂けて良かったです!

ご指摘いただきましたクーポンの件ですが、組み合わせが分かりにくく大変申し訳ございません!

クーポンを改善してみましたので、次回ご来店の際に些細な事でもお気軽にご相談下さい!

Haneul

• ゆいのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 21:50:37.0

軽く整えていただく形のカットでしたが、切る前よりも明らかにシルエットが良くなり、綺麗に仕上げていただきました。技術は言わずもがな素晴らしいですが、リラックス出来る空間へのこだわりも素晴らしかったです。
    前店舗よりもアクセスがしやすくなり、こんなに素敵なサロンが近くに出来てラッキーです!是非また伺わせていただきます。

カット+超音波トリートメント

ゆいのすけ様

Haneul

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 18:45:21.0

カラーとトリートメントをやっていただいたのですが、ドライヤーで乾かしている時点で艶が出て、ダメージなくカラーができていることに感動しました!娘に、縮毛矯正してきたの?と言われるくらいサラサラになりとても大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!またお願いします!

【業界初☆ダメージレスカラー】+超音波トリートメント

れな様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

新しいカラー気に入って頂けて良かったです!

カラーもダメージ90%軽減(1/10のダメージに成功)ですのですし、カラーに比べて、色持ちもダメージの少なさも格段に良くなっていますので、今後もっと色持ちも良くなっていきますので楽しみですね!

Haneul

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:19:17.0

以前より担当いただいている方が独立され、初めて新店舗へ伺いました。研究を重ねられた90%ダメージカットのカラーは、シャンプーをしている時に髪からパチパチと音が聞こえ、いつもとは何かが違うぞ…と感じていましたが、その仕上がりは「本当にすごい」としか言葉にできません。まるで自分の髪の毛とは思えないほどのツヤ感とハリが蘇りました。毎日セットをしなくてもブローだけでまとまるカット技術も、ここでしか体験ができないものだと思います。心から自信を持って、お勧めできる美容院です。

【業界初☆ダメージレスカラー】+カット+超高濃度水素トリートメント

shiho様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カラー流しの際のパチパチは、過酸化水素を除去し、頭皮のデトックスを行なっている音です!
    (カラーの度に白髪が増える過酸化水素水を除去する事により、白髪になる原因を少なくする事ができ、髪の毛の活性酸素も防ぐ効果もあります)

超高濃度水素トリートメントはHaneul(ハヌル)独自のトリートメントで、ボリュームアップ、癖で広がりやすい髪の毛を落ち着かせる、繰り返しのダメージで弱った髪の毛に内部補修をしてたりいろんな髪の毛のお悩みにアプローチでき、しかも髪の毛がモッチモチになりますよね!

Haneul

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:10:28.0

こだわり抜いて選ばれた最高の薬剤を使って施術いただきました!カラーもカットもなにもかも、ダメージないよう、傷まないよう、セットしやすいよう最大限の配慮いただき、満足の仕上がりを実現してくれて、安心してお願いできています。
    通い始めた時にあったチリチリ毛も予告どおり、なくなりました。シャンプー変えたのもすぐ気づくし、エキスパートですね。
    また、雑談も毎度気づけば楽しいカウンセリングになっており、頭皮のみならず心もデトックスしてる感覚になります!どうもありがとうございます!また、次回も伺います^ ^

【業界初☆ダメージレスカラー】+超高濃度水素トリートメント

ゆきち様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今後、髪の毛綺麗にして行きましょうね!

Haneul

• けんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:34:05.0

表参道時代から担当してもらっています。クセがある髪質でまとまらないのが悩みですがカットの技術で毎回いい感じにしてもらい朝のセットがとても楽になります。今回初めてプラチナコースのトリートメントを試しましたが2週間以上経っても髪がツルツルして柔らかく夏の紫外線で痛んでいた髪も修復できているようで嬉しいです。白髪染めもダメージを極限まで抑えたものらしく嫌な匂いも皆無でストレスなく染めてもらいました。使い続けるとより髪質も良くなるとのことでこれからが楽しみです。

【プラチナ】カット+【ダメージ90%減の髪質改善カラー】+超高濃度水素TR

けんこちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

【超高濃度水素トリートメント】はHaneul(ハヌル)独自のトリートメントで、ボリュームアップ、癖で広がりやすい髪の毛を落ち着かせる、繰り返しのダメージで弱った髪の毛に内部補修をしてたりいろんな髪の毛のお悩みにアプローチでき、しかも髪の毛がモッチモチになりますよね!

Haneul

• ちょんちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:15:25.0

とても満足です!
    さすがの歴を持つ、美容師さん。
    培ってきた技術はすごいですし、何よりカットが上手い!
    日数が経っても、髪がバサバサしません!
    そして、ダメージレスカラーで色持ちも良いですし、想像どおりの発色です(^^)
    トリートメントもしていただいたのですが、本当に髪がツルツルになって、施術後に会った方から「ほんとに髪キレイだよね」と褒めていただきました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    最後は、普段の髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えてくれますので、自分でも再現度が高いです。
    どこの美容院に行っても何だかな?の方などなど、皆さまにオススメいたします!

ちょんちか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、カット、カラー、トリートメント共に気に入って頂けて良かったです!

今までのカラーはダメージ50%軽減でしたが、人気No.1【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー】は、ダメージ90%軽減に成功したので以前よりも格段にダメージレスでカラーができ、カラーの繰り返しで髪の毛のダメージを気にしなくてもお気軽にカラーチェンジが楽しめます!

色持ちも、褪色後の色も以前のカラーよりも格段に綺麗になりましたので、今後をお楽しみにして下さい!

Haneul

• じゅっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 22:19:01.0

こまやかな説明と丁寧な施術でとても満足しています。
    施術して頂いてから1週間以上経ちますが、直後と変わらないサラサラでなめらかな指通りで、朝から気分が良いです。
    今回ナノバブル初体験でしたが、おかげで頭皮のコンディションのとても良い状態が続いていると感じています。

じゅっか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ナノバブル、頭皮と髪の毛の汚れが取れてスッキリしますよね!

marbb(マーブ)ナノバブルの後にCOREME(コアミー)トリートメントをやると、相乗効果でより癖を落ち着かせてくれる効果もあって尚更髪の毛のまとまりが良くなってます!

Haneul

• korisuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:42:34.0

「バブル最高!」な感想の方たちに激しく同意します。笑
    受けるのが2度めでも、また衝撃を受けちゃったくらいドコドコした振動が気持ち良いマーブ(バブル発生装置)、仕上がり時にはもう手触りで効果を感じられる(←個人の感想)コアミートリートメント、そしてダメージ90%減なカラー。(カットについては言わずもがなです~)
    もうどれもが良すぎて、こちらに通わない理由が私には思い浮かびません。
    半年、一年後のツヤツヤ髪を楽しみにこれからも伺います!!
    次回もよろしくお願い致します。

korisu様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カット、90%軽減の超ダメージレスカラー、marbb(マーブ)ナノバブル気に入っていただけて良かったです!

marbb(マーブ)ナノバブル、頭皮と髪の毛の汚れが取れてスッキリしますよね!

ダメージレスカラーで今後どんどん髪質が元気になって行きますので、ご期待下さい!

Haneul

ハヌル(Haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー