3. 東海トップ  >
  5. レヴィア(REVIA)  >
レヴィア(REVIA)のお店ロゴ

レヴィア

• 愛知県名古屋市名東区よもぎ台2丁目618 柴田ビル1階
  • 駐車場有り/市バス「じあみ」停・徒歩1分【カット】中高生¥4400 小学生以下¥3800

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

いつも丁寧にヒアリングいただいて希望通りに仕上げてくださるので信頼しています!シャンプー+トリートメントがとっても心地よいです。

【2.3回目の来店の方はこちら】カット+艶カラー+オージュア4STEP TR ¥12600

REVIA 髪質改善/レイヤーカット/前髪カット/白髪ぼかし/縮毛矯正/星ヶ丘/一社/上社からの返信コメント

みのり様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミも本当に

毎回の丁寧なヒアリングや施術を信頼してくださっているとのお言葉、
    大変嬉しく、励みになります。
    今回は髪を伸ばしていく過程での毛先の調整と、いつもと少し雰囲気を変えたラベンダー系カラーでしたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

また、シャンプーとトリートメントも心地よく感じていただけて嬉しいです!
    サラサラ質感のトリートメントはみのり様の髪質にもよく合っていたと思います。

さらに今回は、当店オリジナルのヘアバームもご購入いただきありがとうございました。
    仕上がりの質感キープや、毛先のまとまりにお使いいただけるかと思いますので、ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。

今後も髪を伸ばしながらのメンテナンスや季節ごとのカラー提案など、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025/11/17

いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。

メンズカット◎【2回目以降はこちら】カット+marbb(頭皮洗浄)¥6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

富士山様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルを気に入っていただき、毎回お任せいただけることを
    とても嬉しく思っております。

次回のご予約もありがとうございます!

これからも安定して扱いやすく、理想の仕上がりになるよう
    丁寧にカットさせていただきます。

また次回もよろしくお願い致します!

REVIA 加藤

• りんごさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に聞き取りしていただき、綺麗にカットしていただけました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお願いしますね!

【レイヤーカット】メンテナンスor似合わせ カット ¥6000[一社/上社]

りんごさん様、この度は2回目のご来店
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

今回は鎖骨上からレイヤーを入れて、動きと軽さが出るようカットさせていただきました。
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。

また次回も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案いたしますので、
    ぜひお任せくださいね。

REVIA 加藤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

顔周りのカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた感じの色の提案、トリートメントで髪の毛も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【伸ばし中の方はこちら】顔まわりカット+艶カラー+ オージュアTR ¥9600

さおり様、この度は
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

落ち着いたカラーがお似合いで、トリートメントで髪の艶も
    より一層きれいになりましたね!

顔まわりのカットも柔らかく動きが出るよう仕上げさせていただきました。

また季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。

REVIA 加藤

• 富士山さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

いつも理想のヘアースタイルにありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

メンズパーマ◎【メンズ限定】カット+パーマ+marbb(頭皮洗浄)¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

富士山様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカット&パーマもオールバックがとてもお似合いでした!
    これからも理想のスタイルをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/18

根元の白髪が気になっていたので、
    全体的なカラーをお願いしました。
    前回の青色ハイライトが、濃いめの青で残って、いい感じに仕上げていただき、満足です。
    トリートメントは、奮発して、予約より、いいものにしました。
    しっとり感が継続して、シャンプーの時もきしまず、指通りがいいです。

カット+艶カラー+1STEP TR ¥14300→ ¥13400[髪質改善/一社/上社]

あをい様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    青みのハイライトがほどよく残って、自然なブラウンとのバランスもとてもきれいに
    仕上がりましたね。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
    今回はサイドの長さをキープしつつ、後ろをすっきり整えたので、扱いやすさも続くと思います。
    次回も髪の状態に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案いたします。

REVIA 加藤

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

今日も息子がお世話になりました。
    短めのいい感じになってワックス初心者でもセットしやすく本人も満足しています

U18学割【学生カット】高校生まで ¥5500→¥4400[星ヶ丘/一社/上社]

本日もご来店いただきありがとうございました。

前回より短めのスタイルを気に入っていただけて、そしてセットも
    しやすいとのことで安心いたしました。
    ワックスでのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!

次回も息子さんに似合うスタイルをご提案できればと思います。

[投稿日] 2025/9/15

理想の髪型にありがとうございます。
    とてもリラックス、リフレッシュ出来る美容室です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

富士山様
    理想のスタイルに仕上げられたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、お店でリラックスしていただけているとのこと、美容室での
    時間を心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

今後もメンテナンスをしながら、より快適に
    お過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

REVIA 加藤

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつも、丁寧に仕上げて下さり。とても満足しています。
    担当スタイリストさんにきってもらうようになり、髪質もだいぶ改善されているのを感じています。

marbb(マーブ付き)+カット+縮毛矯正 ¥19800[縮毛矯正/酸性ストレート]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるちゃん様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけていること、さらに髪質の変化も実感して
    いただけているとのこと、大変うれしく思います。

縮毛矯正やカットを続けていくことで、扱いやすく美しい状態を維持していただけると
    思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025/9/13

今回も髪色について、あれこれ相談させてもらいました。
    希望の色を入れることができました。
    相談できるのは、本当に助かります。

クーポンに迷った方はこちら♪【名東区/星ヶ丘/一社/上社】

あをい様
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    今回もご希望のカラーを入れることができて、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

毎回色々とご相談いただけることで、一緒にスタイルを作っていけるのが楽しく、
    ありがたく思っております。
    次回も気分に合わせて似合うカラーをご提案させていただきますので、
    ぜひまたご相談ください!

REVIA 加藤

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

娘がお世話になっております。お店の雰囲気も素敵で駐車場が少し入りにくいですが大きく案内が掲げてあるので場所はすぐわかりました。丁寧でオーダー通りに仕上げてくださいます。またお願いしたいと思います。

U12学割【キッズカット/学生カット】小学生まで ¥5500→¥3800

ひろたん様
    この度もご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お嬢様の大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても光栄です!

今回は長さをキープしつつ、内側に入りやすいように整えさせていただきました。
    日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

また、駐車場についてのご意見もありがとうございます。
    ご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、安心して
    お越しいただけるように工夫してまいります。

次回もお嬢様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    ぜひまたご利用くださいませ!

REVIA 加藤

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

希望通りの髪型にしてもらいました

【平日限定】カット+艶カラー+オージュアTR(1STEP)¥10900[星ヶ丘/一社]

ちほ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもいただけてとても嬉しいです!

久しぶりのカラーでしたが、気分転換になっていれば幸いです。
    結べる長さは残しつつ、扱いやすいように仕上げさせていただきましたので、
    ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね。

また施術でのご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

REVIA 加藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

初めてでしたが とても物腰柔らかく 話しやすかったです
    特に シャンプーは丁寧に施術され とても癒されました
    カウンセリングも丁寧に確認され、毛先は逃してコテで巻きやすくして頂けました

毎日のスタイリングが 時短で できそうです

ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] 縮毛矯正

なお様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変光栄です!

施術中リラックスしていただけたこと、そしてシャンプーやカウンセリングについての
    お言葉もとても励みになります。
    今回は縮毛矯正とトリートメントでまとまりを出しつつ、毛先は
    巻きやすいように仕上げさせていただきましたので、毎日の
    スタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!

また気分や季節に合わせてスタイルチェンジやケアのご相談も承りますので、
    ぜひお気軽にお声がけください。

REVIA 加藤

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/28

いつもお願いしてます。
    髪型もだいたいの要望をいうだけで、気にいるスタイルにしてくれます。
    以前にあまり考えずに行ってショートにした時もお任せでしたが周りの反応がとても良かったです。

あやちゃん様
    いつも長くご来店いただき、本当にありがとうございます!
    「だいたいのご要望だけで気に入っていただける」とのお言葉、とても嬉しいです!

以前ショートにされた時も周りからの評判が良かったとのことで、安心いたしました。
    お任せいただけるからこそ、あやちゃん様に似合うバランスを
    考えて施術できるのが私も楽しいです。

これからも「切りすぎず、でも新鮮さのある」スタイルを大切に、
    しっかりご提案させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

REVIA 加藤

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

今回は息子がお世話になりました。
    人生初の美容院でしたが、ワックスの付け方なども教えてもらえてとても満足して帰って来ました。

なし様

この度はご紹介いただき、息子さんの人生初の美容院をお任せいただきありがとうございました!
    初めての体験を満足していただけたと伺い、とても嬉しいです。

スタイリングの仕方も少しお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅でも楽しんでいただけていたら幸いです。
    またぜひ気軽にいらしていただければと思います!

次回も息子さんに似合うスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております。

REVIA 加藤

• えり丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

いつも納得いくまで相談に乗っていただきありがとうございます!次も楽しみにさせていただきます

【2回目、3回目のご来店の方はこちら】お好きな1メニュー20%オフ♪

えり丼様

今回もご相談しながらスタイルを決められて、納得いただけたこと、とても嬉しく思います!

今回はショートボブをいつもより短めに、前髪も短くし、トップは前に流れるように調整させて
    いただきました。動きや軽さを感じていただけると思います!

次回もえり丼様にぴったりのスタイルをご提案できるように準備しておきますので、
    ぜひ楽しみにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

REVIA 加藤

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/22

イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です。穏やかな空間でリラックスできました!ありがとうございました(^^)

yuki様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

今回はお任せいただいたので、鎖骨ラインでまとまりやすい長さにカットし、
    前髪は鼻くらいで流れるように整えました。
    カラーは赤みを抑え、柔らかさと透明感のある色味に仕上げましたが、
    ご満足いただけて安心いたしました!

穏やかな空間でリラックスしていただけたとのお言葉も大変嬉しいです。
    これからもyuki様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

またぜひお任せいただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

REVIA 加藤

• あをいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/22

今回も髪色の質問をあれこれしました。
    何がいいかを試しています。
    赤色が良すぎました(笑)
    髪の地色があるから、実際の色が違って出るのも楽しいですね。
    次にどんな色に会えるか楽しみです。
    次回は青を。どんな青にしようかな。
    あれこれ、相談できて助かります。

【伸ばし中の方はこちら】顔まわりカット+艶カラー+4 STEP TR #前髪カット

あをい様
    今回もカラーについてたくさんご相談いただき、一緒に
    考えながら決められてとても楽しかったです!

これまでインナーカラーやハイライトなど、さまざまなお色にチャレンジして
    いただいているので、その時々でまた違った雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです。
    赤系もとてもお似合いでしたね!

次回は青色のご予定ですね!どんな青にしていくか、またご相談しながら決めていきましょう。
    髪を伸ばしていく過程も、カラーで変化を楽しんでいただけるようにサポート
    させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

REVIA 加藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/17

高校生娘のカットをお願いしました。
    来店3回目と思います。
    落ち着いた雰囲気で居心地良いですし、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    また次回もお願いします。

ねこ様
    今回もお嬢様のカットをお任せいただき、とても嬉しく思います!

いつもより短めに、軽さを出したスタイルに仕上げましたが、満足していただけたとの
    お言葉に安心いたしました。
    店内でリラックスしてお過ごしいただけていることも、何より嬉しいです。

今後もお嬢様の雰囲気やご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

REVIA 加藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

トリートメントヘッドスパ終始うとうとしてリラックスできました!事前に不快に思うことなどカウンセリングの中でもあり叶えてもらえてありがたかったです!

1人のスタッフで完結するのも嬉しい。無駄な時間や謎の待ち時間もないのでスムーズ。駐車場は狭いので大きい車の方は注意が必要かも。

【髪質改善】カット+艶カラー+7STEPオージュア最上級TR ¥22000→¥14800

みー様
    初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です!

施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして
    事前のカウンセリングでのご要望を叶えられたとのお言葉、とても嬉しく思います。

また、サロンの流れや時間の過ごし方についてもご満足いただけて安心いたしました。
    駐車場に関してのご意見もありがとうございます。今後ご来店いただくお客様にも参考になる
    大切なお声として活かしてまいります。

REVIA 加藤

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/15

とても丁寧に希望や困っていることを聞いてくれて、少しでも不満が解消するように提案、カットしてくれました。気分も変わって満足です。

カット+艶カラー+オージュアTR(4STEP)  ¥12100 [星ヶ丘/一社/上社]

さっちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただけて、大変光栄です!

ご希望やお悩みをしっかり伺いながら、鎖骨あたりのまとまりやすいカットに仕上げました。
    カラーも柔らかいブラウンで、落ち着きのある中にもツヤ感を感じていただけると思います!

気分が変わったと喜んでいただけて何よりです!
    今後もさっちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるように
    努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025/8/14

いつも理想のヘアースタイルにして頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

富士山様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「理想のヘアスタイル」と言っていただけて、とても嬉しいです!

今回はカットパーマの施術でしたので
    動きがしっかり出てスタイリングも楽しんでいただけると思います。
    日々のお手入れやスタイリング方法で気になることがありましたら、ぜひ
    お気軽にご相談くださいね。

また次回も富士山様にぴったりのスタイルを
    ご提案できるように準備してお待ちしております!

REVIA加藤

• ありなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

レイヤーカットをしていただきました。
    理想通りの髪型にしていただいて大満足です!

ありな様
    理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!

今回もレイヤーをしっかり入れて毛量を軽めに仕上げましたので、
    動きや軽さを感じていただけると思います。
    前髪はそのまま残した分、全体とのバランスも自然になじむスタイルになりました!

また気分を変えたい時やスタイルのお悩みがあれば、ぜひご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

REVIA 加藤

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/19

こちらの要望に対してとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    ブローの仕上げなど細かなところまでフォローしていただきました。
    また次回はハイライトなども検討したいと思います。

ひまわり様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また次回はハイライトなども検討したいと思います。
    と、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカット、カラー、4stepトリートメントを施術させていただきましたが、
    カラーはラベンダーでツヤを出して、夏にぴったりなカラーリング、色落ちも楽しみながら素敵な色だと思います!
    前髪はシーズルバックで新しく作っておりまして、伸びても流せば目にかからなく、可愛い前髪になります!
    ハイライトについて、ぜひ今度一緒に検討させていただきたいと思います!
    またご不明点ございましたらお気軽に
    お問い合わせください!

REVIA スタイリスト 黎 薩

• みめぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/7/17

何回か続けてお世話になっているので、おおまかに伝えるだけで、イメージ通りにカットしていただけて、嬉しいですね!

みめぽん様
    イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!!

お任せいただくことが増えてきて、みめぽん様の好みや髪質を踏まえながら、毎回ベストな
    仕上がりを目指して施術させていただいています。
    今回もスッキリとしたショートスタイルに、明るすぎず暗すぎないナチュラルなブラウンで、
    柔らかさと上品さを意識して仕上げました。

また気になることや、ちょっとした変化もぜひ気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/16

私が、求める髪色が、うまく説明出来ず、
    それでも、あれこれ確認してもらって、ありがたいです。
    ブリーチで色を抜くのも、以前のカラーが残っていて、うまく抜けないところを、
    根気よく対応していただきました。
    今回の色もなかなかいい感じに仕上がりました。

【大人女性の為のハイライト(メッシュ)カラー】カット+白髪ぼかし¥15200

あをい様
    今回も大切なカラーをお任せいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

ご希望の色味を共有する中で、たくさん確認させていただきながら、一緒にイメージを
    作っていけたこと、とてもありがたく感じています。
    ブリーチ部分に以前のカラーが残っていたこともあり、色の抜け具合に時間がかかりましたが、
    根気よくお付き合いいただきありがとうございました!

ベースはインナーがしっかり映えるようにトーンダウンさせていただき、インナーはブルー系で
    透明感を意識した仕上がりにしました。
    気に入っていただけて安心しました!

これから髪を伸ばしていく中でも、バランスよく楽しんでいただけるようにサポート
    させていただきますね!

次回の目安が施術日から1ヶ月半ごろになります!
    ヘアスタイル・ヘアカラーの様子を見ていただいて
    ご連絡お待ちしております!

REVIA 加藤

• タケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

頭部が色落ちして明るく、イエローがかっているのが嫌でした。
    今回、イエローが無くなるように、また艶感が出ればいいなぁと思い、相談しながら色を決めさせてもらいました。
    仕上がりは、艶感がでつつも暗すぎす、気に入っています。
    トリートメントは、前回4step、今回1stepでお願いしましたが…やっぱり4stepの仕上がりが断然良かったです。
    次回は4stepにしようと思います。

marbb(マーブ)+艶カラー+オージュア1STEP TR ¥9900[星ヶ丘/一社/上社]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タケ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は色味のご相談をしながら、艶感を重視した仕上がりにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました!
    紫を少し入れたことで、特にはちまわりの黄ばみを抑えながらも重たく
    見えすぎないカラーに仕上がったと思います。

トリートメントについても、前回との違いを実感していただけて良かったです。
    次回はぜひ4STEPでしっかりケアさせてくださいね!

施術中はゆっくり過ごしていただきたい気持ちもありつつ、こちらの気遣いが
    伝わっていたか少し心配でもありましたが、何かご要望などあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

REVIA 加藤

• あさいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

希望通りでした。

【頭皮ケア】marbb(マーブ付き)+カット+炭酸シャンプー ¥6500 #一社#上社

[施術メニュー] カット、その他

あさい様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご希望通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

パーマスタイルの後のカットで、扱いやすさなど気になる点がありましたら、
    いつでもご相談くださいね。
    また、炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけていたら幸いです。

REVIA 加藤

• a3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/1

初めて伺いました!
    説明も技術もとても丁寧で安心できました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+艶カラー+オージュアTR(1STEP) ¥9900[星ヶ丘/一社]

a3様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて、私たちの励みになります!

当店では一人ひとりの髪の状態やご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけております。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、綺麗な仕上がりを
    ご提供してまいります。

また施術でのご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REVIA 加藤

• MIUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/30

息子(中2)のカットをお願いしました。
    とってもカッコよくして頂きありがとうございました!
    息子もすごく気に入っています♪
    ワックスでのスタイリングの仕方も丁寧教えて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

MIU様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子さんのご紹介もありがとうございます!

息子さんにも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    スタイリング方法もご自宅でぜひ実践してみてくださいね!

また次回もかっこよく仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回もご来店お待ちしております!

REVIA 加藤

レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー