自分に合った考え方と空間を探して今回はREVIAさんにお邪魔しました。
とても空気の流れが良く癒されました。
MILBONを使っている美容室に久々に出会えました。他店はMILBONの商品の紹介をしているだけで実際には使ってないところが多かったので。
寝心地の良いシャンプー台で気持ちの良いヘッドスパで最高な気分でうたた寝できました。
お任せショートカットも今までとは違った形に仕上がり満足しました。
次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+艶カラー+7STEPオージュア最上級TR \22000→\13800
REVIA 髪質改善/レイヤーカット/前髪カット/白髪ぼかし/縮毛矯正/星ヶ丘/一社/上社からの返信コメント
あんめ様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
とても空気の流れが良く癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです!
当店はお客様の髪質・お悩みに合わせてMILBONのオージュアシリーズからご案内しております!
シャンプー台・シャンプーともに満足いただけて嬉しいです!
ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
ご来店お待ちしております!
REVIA 加藤
娘がカットしていただきました。
毛量が多いので、軽くして欲しいとお願いし、適度な量にしていただき大満足で帰ってきました。特にシャンプーが気持ちよくて感激していました。
2回目の利用ですが、前回同様、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
U18学割【学生カット】高校生まで \5500→\4400[星ヶ丘/一社/上社]
ねこ様、この度はお忙しい中
口コミ投稿いただきありがとうございます。
そして娘様、2回目のご来店いただきありがとうございました!
カットの施術をさせていただきましたが満足いただけて大変嬉しく思います!
お家でのシャンプー・ドライが楽ちんになってくれると思います!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたのかなと思い大変嬉しく思うと
同時に次回も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
また、施術でのご不明点ございましたらお気軽に
お問い合わせくださいね!
REVIA 加藤
良い感じに髪色が暗くなって、周りからも好評です!
また伺いますので、よろしくお願いします!
【平日限定】カット+艶カラー+オージュアTR \9900[トリートメント/一社]
Riho様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は透明感のある暗めのカラーで染めさせていただき
ましたが満足いただけて嬉しいです!
周りの方からも好評で自分もすごく嬉しいです!
毛量調整も後ろを中心に減らしておきましたので
このまま順調に伸びていってくれると思います!
また何かご不明な点がございましたらお気軽に
お声掛けくださいね!
REVIA 加藤
気を遣ってお話しをしなくても良い、居心地の良いサロンです。
前回のこちらの要望もしっかり覚えていてくださいます。
落ち着いたヘアサロンを探している40代の女性にオススメです。
【次回予約のお客様専用】 カット+カラー+トリートメント \14800
puriko様、この度はお忙しい中にもかかわらず
当店に足を運んでいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
居心地の良いサロンと言っていただけて大変嬉しく思うと同時に
今後もpuriko様により良い空間を提供できるよう努めてまいります!
当店では各スタッフがお客様により良いご案内ができるように
カルテ管理を徹底しております!今後もなりたいヘアスタイル・ヘアカラーに
対してのプラン決めができればと思っております!
一緒にご相談しながらお話しできればと思います!
また施術でのご不明点ございましたらお気軽に
お声掛けください!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
REVIA 加藤
カウンセリングやカットがとても丁寧で、理想通りの髪型にしていただけました!シャンプーもすごく気持ち良くて、リラックスできました。ありがとうございました!
似合わせカット+サロンケアTR\8800→\6600[星ヶ丘/一社/上社/前髪カット]
か様、初めてのご来店をいただきありがとうございます!
という素敵な口コミもありがとうございます。
今回、カットカラートリートメントの施術をさせて頂きました!
か様の理想な髪型にすることができて嬉しく思います。
ご自宅でのヘアケアやスタイリングでご不明点
ございましたらお気軽にご相談ください!
今後も、か様の理想のヘアスタイルに近づけれるようスタイル作りを心がけていきますので、何でもご相談ください!
REVIAスタイリスト 黎 薩
理想の髪色にして頂きました。
marbb(マーブ)+艶カラー+オージュア1STEP TR \9900[星ヶ丘/一社/上社]
みお様、この度は素敵な口コミと高評価もいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
ゆっくりと色落ちしていくと思うので
その過程もお楽しみいただけたらと思います!
また、ご不明な点がございましたらお気軽に
REVIA 加藤
イメージ通りに綺麗なカットをしていただけて満足しています。今後やってみたいヘアカラーの相談にも乗っていただけて、とてもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。
【2回目、3回目のご来店の方はこちら】お好きな1メニュー20%オフ♪
smrh様、素敵な口コミと高評価もありがとうございます。
またお忙しい中、当店に足を運んでいただき
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!これからも
smrh様により良いご提案ができるように努めてまいります!
ヘアカラーに関しても、できる限り不安を取り除いた上で
施術できたらと思います!またご不明点ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
REVIA 加藤
悩みを考慮していただき、顔周りのカットやドライヤーでの乾かし方・アイロンの巻き方など丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。
また夏休みに入る前によろしくお願いいたします。
ひまわり様、この度は素敵な口コミと高評価も
数ある美容室の中から当店を選んでいただき
今回、カットカラートリートメントの施術を
させて頂きましたが
お伝えしました乾かし方・スタイリング方法
是非ご自宅でも実践してみてください!
顔まわりのカットもサイドの髪の毛に繋がるように
作っておきました!
これからも、ひまわり様に合ったご提案ができるように
しっかりカウンセリングをさせていただきます◎
またご不明点ございましたらお気軽に
お声掛けくださいね!
また次回目安が2ヶ月前後になりますので
夏休み前ごろにお待ちしております!
REVIA 加藤
いつも素敵なカットをありがとうございます。
【次回予約のお客様専用】 カット \5000[星ヶ丘/一社/上社/カット]
富士山様、いつもご来店いただきそしてお忙しい中
当店に足を運んでいただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回はカットの施術でしたが
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
またご不明点ございましたらお気軽にお声掛け
ください!
また来月ご予約を頂いておりますので
楽しみにお待ちしております!
REVIA 加藤
初回 担当してくださった女性の方が本当に丁寧にカラーとカットをしてくださって とても感じの良い美容室だったので パーマもお願いしたくなって 1週間しか経っていませんが行ってきました。
こちらのスタッフさんのお人柄が2人ともとても穏やかなんでしょうね。施術はもちろん 物の扱いもとても丁寧で本当に心地が良いです。こんなに丁寧に施術してくださる美容室に久しぶりに出会いました。今後もよろしくお願いします。
パーマ
ゆうまさまこ様、この度は素敵な口コミと高評価も
初回、担当させてもらいましたスタイリスト黎についても
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
そして今回もご来店ありがとうございます!
REVIA美容室としても、こんなにも嬉しいお言葉をいただけて
大変嬉しく思うと同時に
ゆうまさまこ様にとって居心地の良い美容室であり続けれるように
努めてまいります。
また施術やメニューについてご不明点ございましたら
REVIA 加藤
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も
落ち着けて、親身に髪型の相談にのっていただいて
アドバイスも大変参考になりました!
仕上がりも満足ですし、なによりシャンプーが気持ちよすぎました(^^)
また次回もお願いしたいです(*^^*)
【大人女性の為のハイライト(メッシュ)カラー】カット+白髪ぼかし\14700
ゆりか様、この度は素敵な口コミと高評価も
初めてのご来店ありがとうございました!数ある美容室の中から
当店を選んでいただきありがとうございました!
今回バッサリ切りましたね!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
ゆりか様の髪質を確認して、スタイル作りを
させて頂きました!
シャンプー中もリラックスしていただけて良かったです^_^
次回もしっかりシャンプーさせて頂きます^_^
また次回もご来店お待ちしております!
REVIA 加藤
理想通りに仕上げてくださいました!
カット+艶カラー+オージュアTR \10900 [レイヤーカット/一社/上社]
ありな様、お忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございます。
そして素敵な口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回、カットカラートリートメントの施術を
させて頂きました!
ありな様の理想のお仕上がりにすることができて
嬉しいです!
今回レイヤーを入れてスタイル作りを
したので巻く際はお伝えした通り、前に
引き出してあげると巻きやすいです。
ご自宅でのヘアケアやスタイリングでご不明点
ございましたらお気軽にご相談ください!
今後も、ありな様の理想のヘアスタイルに近づけれるようスタイル作りを
心がけていきますので、何でもご相談くださいね。
REVIA 加藤
引っ越し先の近くで見つけ、前回気に入ったので2回目です。
【2.3回目の来店の方はこちら】カット+艶カラー+オージュア4STEP TR \12600
あーちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでいただき
気に入っていただけて嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます。
あーちゃん様の髪質、毛流れを確認しながら
カットの施術をさせて頂きました!
カラーも今回は明るめのお色で
染めさせて頂きました。
また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談ください!
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
施術などでも、ご不明点ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
REVIA 加藤
来店2回目ですが、前回同様、丁寧なカウンセリングから入り、どんな風にしたいのかをしっかり聞いていただけました。後、こちらの店舗は、一人のスタイリストさんが、最初から最後まで担当していただけるのもポイントが高い点です。
夏に向けて結ぶ事も想定して、顔まわりを切っていただきました。40代も半ばになり、髪のボリュームの点においても一つ結びが難しくなる年代ですが、結んだ時の顔周り、前髪を理想的な感じにしてもらえたので満足です。
【2.3回目の来店の方はこちら】似合わせカット+サロンケアTR \6600
Marin様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回もお忙しい中、当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました!今回、毛先の調整と
お顔まわりのカットをさせて頂きました!
そして、Marin様の髪質と骨格を確認しながらカットさせて頂きました。
気に入っていただけて嬉しいです!
Marin様の理想のスタイルに近づけれるよう
引き続き接客面・技術面の向上に努めてまいります!
REVIA 加藤
ずっと行っていた美容院に疑問を感じて 信頼できる美容院を探していました。カットもカラーも本当にとても丁寧にしてくださって きちんとブローやセットもしてくださり、やり方のアドバイスもくださいました。やっと素敵な美容院を見つけることができました!
1つだけ問題点をあげるなら、私のように運転にあまり自信のない方は大きな車では駐車場の出入りに緊張するかもしれません。
ゆうまさまこ様
この度ご来店と口コミを投稿いただきありがとうございます!
と、嬉しい口コミいただきありがとうございました!
信頼されていただき嬉しく思います!
これからも ゆうまさまこ様の理想なスタイルに
近づかれるよう技術面を磨いていきます!
よろしくお願いいたします!
お店の駐車場入り口はわかりづらいので
初めての方はGoogleマップの写真→外観に駐車場入り口の写真
を載せてありますので是非ご覧ください!
またのご来店をお待ちしております
スタイリスト 黎 薩
いつも全信頼をおいてお任せしています!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
メンテナンスor似合わせ カット \5500[星ヶ丘/一社/上社/レイヤーカット]
わんこ様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!そして、いつも
お任せいただきありがとうございます!
今回は内側に入りやすいように鎖骨付近で
長さ設定しました!満足いただけて嬉しいです!
これからも、わんこ様の理想のスタイルに
近づかれるよう技術面を磨いていきます。
また、スタイルのご不明点ございましたら
REVIA 加藤
押し付ける訳でもなく、ゆったりと話を聞いてくれて髪型が出来上がっていくという感じでした
今まで色々な美容室に行きましたが、髪が多いこともあり、どこも梳くことをとても沢山して整えていかれたのですが、
そういうことがなかったのに整っていったのが不思議でした。
希望の髪型だとハネが強くなってしまうので、短めの仕上がりになりましたが、とても綺麗にまとめていただきました
もう少し伸ばしてみて変化を楽しもうと思っています
また、伺います
くう様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして
初めてのご来店ありがとうございました!
くう様の髪質を見させてもらい、カットさせてもらいました。
お気づきの通り、梳く作業は最小限に抑えてあります。
お家での乾かし方もお伝えしたように是非
実践してみてください!
また日数が経って気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!
初めにお伝えした通り顎の下付近で長さ設定させていただきました。
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
また次回もご相談しながらスタイルを決めていけたらと思います!
REVIA 加藤
レイヤーカットをお願いしました。
理想通りにしていただき大満足です!
またお伺いします。
、様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
お忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
レイヤーカットをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
今回、顎下付近からレイヤーを入れさせていただき
ましたので巻き方にお気をつけください!
お伝えしたように髪を前に引き出すと
巻きやすいです!
またスタイリングなどご不明点ございましたら
REVIA 加藤
初めてお邪魔しました。
カラーの悩みや髪の乾かし方、シャンプーとトリーメントの説明等とても丁寧にご説明して頂き、有難かったです。
施術中にずっと会話してるのに疲れてしまう私には、会話の間隔等もとても合っていて、落ち着いた時間を過ごせました。
カラーの仕上がりも満足です。また夏にご予約してお邪魔しようと思います。ありがとうございました!
オミ様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
是非お家でもお伝えしました乾かし方で試してみてください!
カラーのお色は透明感と艶を意識して染めさせていただきました。
満足いただけて嬉しいです!
今回のシャンプートリートメントは「おさまり」がよくなる
ものを使用させていただきました!
施術中もリラックスして頂けてとても良かったです!
また施術などのご不明点ございましたらお気軽に
お声掛けください!
また夏頃ご来店お待ちしております!
REVIA 加藤
駐車場の入り口がわからず、1回通り過ぎてしまいました。
シャンプー台は首が痛くなることなく、シャンプー自体もとても丁寧で気持ちよかったです!
ひとつひとつの説明も丁寧で感じよかったです。
りーな様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
駐車場の入り口がわからず、1回通り過ぎてしまいました。
ひとつひとつの説明も丁寧で感じよかったです。
と、嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の駐車場入り口はわかりづらいので
を載せてありますので是非ご覧ください!
シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
シャンプー台はフルフラットになってますので
リラックスして施術をお受けいただけると思います!
またヘアスタイル・ヘアカラー気になってきましたら
ご来店お待ちしておりますね!
REVIA 加藤
たいへん物腰も柔らかく、親切でした。
カットも満足の出来栄えです。
メンズカット◎【男性限定】カット+marbb(頭皮洗浄)\4900
カット、ヘアセット、その他
アンディー様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
たいへん物腰も柔らかく、親切でした。
カットも満足の出来栄えです。
初めてのご来店ありがとうございました!数ある美容室の中から
当店を選んでいただきありがとうございます!
サイド・バックをスッキリさせて全体的に毛量も軽めに
調節させていただきました!
アンディー様の次回目安が2ヶ月前後となりますので
またヘアスタイルが気になってきましたら
是非お越し下さいませ!
前回のレッドは、好評でしたが、落ちてきたので、
ブラウンでお願いしました。
色や髪型の相談がしやすくて助かります。
次回はブルーを検討しています。
白髪染めも出来て、流行りのカラーリングが出来て楽しいです。
カットも友人から褒められて、嬉しかったです。
【4回目以降ご来店の方はこちら】お好きな1メニュー10%オフ♪
あをい様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
前回のレッドは、好評でしたが、落ちてきたので、
ブラウンでお願いしました。
色や髪型の相談がしやすくて助かります。
次回はブルーを検討しています。
白髪染めも出来て、流行りのカラーリングが出来て楽しいです。
カットも友人から褒められて、嬉しかったです。
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
今回は前回の履歴を活かしてブラウン系のお色で
染めさせていただきました!ありがとうございました!
次回もご相談しながら決めていきましょう!
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
気になる部分は切りながら
ボブに近づけていきましょう!
またご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
REVIA 加藤
高校生の息子のカットをおねがいしました。
中学まではお安いところに自分で行っていましたが、オシャレに気を使うお年頃、ちゃんとしたところに連れていけ!というので、こちらにお願いしました。スッキリかっこよくカットしてもらいとっても喜んでいます。もう少しお安いと嬉しいけど(男子はしょっちゅう行くことになるので…)安心しておまかせできます。担当さんも店の雰囲気もとっても優しい感じなのもよいです。ありがとうございました。
みゆたま様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
高校生の息子のカットをおねがいしました。
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
息子様のご紹介ありがとうございました!そして数ある美容室の中から
当店を選んでいただきありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
料金設定の面は変更できかねますが、、
それ以上により良い
サービス向上に努めてまいります!
雰囲気の面もお褒めいただきありがとうございます!
これからも居心地の良い空間作りをしていきます!
またご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
REVIA 加藤
髪の毛を本当に丁寧に扱ってくださる美容師さんがいました!!一つ一つの行程に声かけをしてくださる美容師さんはたくさんいると思いますが、ちゃんと理由も教えてくれる美容師さんは珍しい!!
ヘアサロン・美容院って気合いをいれたり、リフレッシュしたり、気持ちを切り替えられる空間だと思います。ここは髪の毛を丁寧に扱ってもらってゆったりリラックスできて多幸感がある仕上がりで大満足でした!!ありがとうございました!!
Kodama(・人・様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉でしたりお褒めいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
カットは結べるくらいの長さは残しつつ、おさまりのいい長さ設定をし
調節しました!カラーは艶のあるお色で染めさせていただきました!
トリートメントもオージュアシリーズからご案内させていただきました!
また施術でのご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
選べるトリートメントが仕上がりから手触りつるつるで
持続性もありとても良かったです!
家からも近く通いやすい為、またお願いしたいです!
リタッチカラー(3ヶ月以内)\6000[星ヶ丘/一社/上社/白髪染め/白髪ぼかし]
みーたん様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
選べるトリートメントが仕上がりから手触りつるつるで
持続性もありとても良かったです!
家からも近く通いやすい為、またお願いしたいです!
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
トリートメントお褒めいただきありがとうございます!
引き続き技術面の向上に努めてまいります!
また次回リタッチ染め目安が1ヶ月半から二ヶ月前後となりますので、是非お越しくださいませ!
スタイリスト 黎 薩
フェードカットが綺麗でよかった
ぱいなか様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
フェードカットが綺麗でよかった
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
フェードカットお褒めいただきありがとうございます!
引き続き技術面の向上に努めてまいります!
また次回目安が1ヶ月前後となりますので
メンテナンスに是非お越しくださいませ!
REVIA 美容室
カットをお願いしました。
ショートカットで後ろに丸みを出しでもらい、いつもぺちゃんこになりがちな髪が見違えるほどでした。
カットだけで悩みをカバーしてもらえる仕上がりにしていただいて感動です!
みあ様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
カットをお願いしました。
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
今回もご来店ありがとうございました!
みあ様の髪質に合わせてボリュームをだしながらカットさせて頂きました!
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
また、伸びてくるとボリュームポイントが下がってくるので
丸みの位置が気になってきましたら切り時かと思います!
またメンテナンスにお越しくださいませ!
施術のご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
REVIA 加藤
いつも素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
富士山様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつも素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
と、素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
今回、カットでご自宅でも扱いやすいように
長さ・毛量ともに整えて施術させて頂きました!
満足いただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
REVIA 加藤
凄く傷んでいた髪だったのに、トリートメントコースをやってもらったら、しっとりして、とてもおさまりました。
ゆー様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
毛先を整えてカットさせて頂きました!髪質を確認して
オージュアシリーズから
最適なトリートメントもご案内させて頂きました!
満足いただけて嬉しいです!
また、施術で気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
REVIA 加藤
ベッドスパとても気持ち良かったです。
【魔法のバブル】ベッドスパ(マーブ付き&ブロー込み)\5900 [一社/上社]
ヘッドスパ
りさちゃん様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
ベッドスパとても気持ち良かったです。
と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!ヘッドスパ、満足いただけて
良かったです!頭皮マッサージとマーブの
施術でスッキリしましたね!
肩や首、目の疲れなどからも頭は凝ってくるので
気になってきましたらまた是非お越しくださいませ!
頭皮のお悩みはその日の温度や湿度でも変わってくるので
これからは紫外線・梅雨対策も必要かと思います!
またご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
REVIA 加藤
レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー