居心地の良い、癒しの時間を作ってくださいました。
薬剤が染みるかどうかの確認や御手洗いに行くかどうか等、こちらから言いだしにくいことを先回りして何度も確認してくださり、そのお心遣いがありがたかったです。
シャンプーの仕方は、指の腹全体?指全体の腹?を使う面積の広いタッチで、新感覚でとても気持ち良かったです。ぜひみなさんにもおすすめしたいです!
私の髪はほぼ腰の長さで乾燥しがちなのですが、5 stepトリートメントの後、ストレートアイロンを通し、TELAオリジナルのオイルをつけていただいた結果、毛先のプチプチと言うひっかかりはダメージのためやはり切らないとどうにもならないものですが、全体的には真っ直ぐなサラサラの髪に仕上がり、天使の輪っかも見え、大満足です。
TELAオリジナルのほぼ天然成分でできたオイルは、金木犀の香りだそうですが、私にとってはアプリコットのような美味しい香りでした。現在使用中のものが終わったら購入してみたいと思いました。
私は時間を気にしていませんでしたが、気づいてみたら90分という予定通りの時間で施術してくださり、素晴らしいと思いました。
どうもありがとうございました!
【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \6900
TELA HAIR 岩槻店【テーラへアー】 からの返信コメント
Mimi様
またお褒めの言葉たくさん頂き嬉しく思います♪
お気遣いの面も喜んで頂きこれからも継続していこうと思います!
シャンプーに関しては工夫してやらせてもらっています!
また是非やらせて頂きたいです!
トリートメントは家でのケアも大事になってきます。
ドライヤーなどを毎日欠かさずにやるだけで効果も持続していくので分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
今回は5種類の物をさせていただきましたがもう一つ上の髪質改善トリートメントもございますので梅雨時期にオススメなので是非お試しください!
TELAオイルは香りを皆さんに褒めて頂いてます!
少量で髪のまとまりも出るのでコスパも良いです!
今お使いのオイルが無くなりましたら是非お試しください!
TELAHAIR岩槻 丸山
担当してもらったのまだ2回目なのに前回のこと覚えてくれてすごく嬉しかったです!
写真通りに綺麗に素早く切ってもらえて大満足です!
【学割U22】デザインカット+シャンプー \3000
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー\3500
初レイヤーカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
【9時~18時限定】カット+カラー(白髪染め可)\5000
癖が出やすくパサつきもありましたが丁寧なカットでとても扱いやすくなりました。
言い出しにくいお手洗いなどのお気遣いもありがたかったです。
これからも利用させて頂きます ありがとうございました。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900
まきあ様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
ショートスタイルお似合いでした!
この時期湿気などで大変だと思いますがオイルなど使って頂くとよりまとまるかなと思います!
TELAHAIR岩槻 丸山
いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
色も長さも好評でした!
次回も宜しくお願いします!
カット+カラー+3STEPトリートメント\7900
きっちゃん様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
カラー落ち着いて透明感がより引き立ちましたね!
またなにか分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
TELA HAIR 西久保
細かい髪の悩みにも相談にのってくださり、とてもありがたいです。
自分はカラーの事があまり分からないので、希望を伝えるとしっかり説明してくださるので納得してお任せ出来ました。仕上がりも希望通りにして頂けて大変満足しています。
【当店人気No.1】】平日限定 カット+カラー+3Stepトリートメント\6900
みき様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
カラーは分からない事あると思いますので、また是非お気軽にご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
髪型も髪色も細かく相談に乗ってくれて、1つずつ丁寧に教えてもらったので可愛くなりました!
つい、もっと切りたい!ってなっていつも後悔する私にストップをかけてくれたおかげで後悔なくて幸せです(笑)
お店の雰囲気も落ち着いていて、踏み込んだ会話が一切無かったのが私的に最高でした!!
ついでに似合うメイクも教えてもらって嬉しかったです!
また伺いたいです
【来店2回目まで利用可】カット+カラー+1stepトリートメント \5900
ぶれ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
髪型スッキリして扱いやすくなりましたね!
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
TELA HAIR 西久保
普段通ってるお店だと4時間近くかかる施術が2時間ちょっとで終わり、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!
【ロング料金なし】カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
バンビ様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
おさまりもよくなり扱いやすくなりましたね!
TELA HAIR 西久保
当日の予約でしたがスムーズに施術していただきました。
担当いただいた方は話しやすく、かつ言葉遣いがとても丁寧で安心してお任せできました。
カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。
ネック様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
パーマがだいぶ無くなったと思うので、次回パーマのご相談などお気軽にお声掛けください!
TELAHAIR岩槻 丸山
縮毛矯正とカラーを施術していただきまして
カウンセリングして頂きながら痛みのある部分には
弱めに薬をつけるなど、細やかな対応を最後までしていただき大満足でした!
初めてお世話になりましたが、また次回も宜しくお願い致します^ ^
【ロング料金なし】カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント\13900
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぃ様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
ボリュームも抑えられたと思うのでスタイリング頑張ってみてください!
縮毛矯正はダメージがかかるものになるのでしっかりとカウンセリングさせていただいております!
またお気軽にご相談くださいね!
ひとつひとつ丁寧に
聞いていただけるので
ありがたいです。
色持ちがよく大変満足です!!
みゆまま様
この度はブラウン系のカラーで染めさせていただきましたが、色持ち良く安心しました♪
またなにかあればご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございます!
TELAHAIR岩槻 高梨
当日予約で初めて利用させてもらいました。
お店もスタッフさんも雰囲気が良くて、髪型の相談も丁寧に対応してもらえました。
仕上がりも大満足です。
また次回も利用させてもらいたいです。
【来店3回目まで利用可】カラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR \9900
なな様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
髪質改善トリートメントでよりツヤツヤな髪になりましたね!
TELA HAIR 西久保
いつも丁寧に希望を聞いてくれてありがとうございます。とても素敵な髪型になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もんちゅ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
スタイリングも大変だと思うのですが頑張ってみてください!
またイヤリングカラーのご相談などなんでもお声掛けください!
口コミ投稿ありがとうございます!
TELAHAIR岩槻 丸山
他のお客様もたくさんいてスタイリストさん達は忙しそうでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、何度も確認していただいてとても安心できました。
カラーもとても良い色合いで、仕上がりも大満足でした!
是非またお願いしたいです!!
あいり様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
寒色カラーすごくお似合いでした!
レイヤーもスタイリング頑張ってみてください!
またなんでもご相談くださいね!
TELAHAIR岩槻 丸山
丁寧にカラーの相談に乗り提案してくださり、希望以上の仕上がりになりました!大満足です!
ぜひ、リピートしたいと思いました(^^)
ねる様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
オリーブ系のお色味すごくお似合いでした!
2回目の、カラーでした
前回のカラー番号を教えて下さいました
髪型も、写真画像を見て要望に添ってくださいました
とても、満足しています
モコマー様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
スッキリして扱いやすくなりましたね!
TELA HAIR 西久保
当日予約でしたが、予定通りの時間に終わることができ、よかったです。
お値段が手頃なのもいいなと思いました。
tako様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
TELA HAIR
大まかなイメージの髪型、カラーのお願いでした。適切な提案、アドバイスを丁寧にしていただきました。
仕上がりを見て、思い通りの髪型、カラーで、嬉しくなりました。
かっか様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
ボブスタイルお似合いでした!
これからの時期オイルなどがオススメです!
TELAHAIR岩槻 丸山
カラーありがとうございました!
またお願いします^_^
【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900
るん様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
透明感がでて綺麗な色になりましたね!
TELA HAIR 西久保
とても丁寧な接客でした。雰囲気も良く、リラックスして時間を過ごせました。何より、次の日職場で髪色や髪型を褒められました。とても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
さなっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
TELA HAIR 西久保
加齢とい共に変化していく髪の質感や白髪の悩みを解消するべく自分に合ったヘアスタイルを模索中ですが、スタイリストの方も親身に相談に乗ってくれてありがたかったです。
hero様
この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
前回よりも短めのスタイルでしたので、スタイリングなども試してみてください♪
またなにかあればご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございました!
TELAHAIR岩槻 高梨
初めて白髪染めでお世話になりました。
しっかりと綺麗に染めて頂き、雰囲気も良く、お値段も他のお店に比べて安いと思います。
時間もあまりかからずやって頂きました。
お世話になりありがとうございました。
S様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとう!
しっかり根元染めさていただきましたので綺麗になったと思います!
TELA HAIR 西久保
毛質が柔らかくなりました、ありがとうございます。
もう少し空いて欲しいと伝えましたが、、
これからの季節広がりやすいと言いつつめちゃくちゃすかれてしまったのが気になります...。左右で分けて切られていたので気づいた頃には手遅れで言えず...段階を踏んで確認しつつ切って頂くようお願いします。
naaa様
また確認不足でお客様のご要望に応えられずに申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に見直していこうと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
TELAHAIR岩槻
仕上がりも良く時間も早く助かりました。値段を考えれば良いと思います
けん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
サイドだいぶスッキリしましたね!
TELA HAIR 西久保
静かな空間で。ゆっくりカットしていただけました。
ちはる様
ショートスタイルお似合いでした!
またメンテナンスなどお気軽にご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
口コミを見て予約しました
遅くまでやっているのでとても助かりました
お店の方と相談しながらカットし満足しています
トリートメントに関しては元々。それほど髪が傷んでいるわけではなく、目に見えて違いは分かりませんでしたが触ってみるとなんとなく違いが分かり満足しています
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
若芽様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
トリートメントもしっかり付けさせていただきましたので手触り良くなったと思います!
TELA HAIR 西久保
縮毛するのに髪質のことも考えながら施術してくれました。
また、カラーの予定はなかったのてすが、縮毛でもできるカラーの提案もしてくれて、仕上がりは大満足です!!
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
すず様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
これから梅雨時期になると思うのでスタイリングなどまた分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
TELAHAIR岩槻 丸山
自宅から近いので、通わせていただいています。
クーポンをいただいたので、いつもと違うメニューにしてみましたが、すごくサラサラになりました。
らんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
髪質改善サラサラになりますよね!
続けてあげるとより効果も持続するので是非ご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で良かったです。
カラーで悩んでいましたがわかりやすく説明、提案して頂き、とても満足です。
ゆみ様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
ハイライト部分伸びたらまた根本気になると思うのでまたご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
TELAHAIR岩槻 丸山
テーラヘアー 岩槻店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー