4回目です。
いつもどんな髪型や髪色にしたいかなどが漠然としすぎていて上手く説明出来ていないのですが、的確なアドバイスのもと素敵な髪型にして頂き助かっています。
トリートメントを髪質改善に変更して頂きました。
サラッと柔らかくなる感じがとても気に入っています^^
TELA HAIR 岩槻店【テーラへアー】 からの返信コメント
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
レイヤーボブスタイルお似合いでした!
またブリーチのご相談などお気軽にお声掛けください!
髪質改善も続けていただいているおかげでどんどん髪質も良くなってきましたね!
今後も続けていくとより良くなりますのでオススメです!
TELAHAIR岩槻 丸山
希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。満足してます。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
カラーに関しては凄く好みの色にして頂けました!
【人気No.1】】平日限定 カット+カラー+3Stepトリートメント¥6900
今回もありがとうございました~(*^^*)
最初からカオスな話に付き合ってくれてそして盛り上げてくれて嬉しかったです笑またの機会がございましたら、よろしくお願いします
今年もありがとうございました♪♪
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
要望に対して手早く的確で、コスパもよく、仕上がりも気に入りました!
あこ様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
レイヤースタイルお似合いでした!
TELAHAIR岩槻 丸山
施術の時間が他の美容院の所よりもとても短くて、一方でしっかり相談も乗ってくれるしカラーもカットも凄く可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
くら様
この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
ピンクブラウンお似合いでした^_^
またご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました。
TELAHAIR岩槻 高梨
今回も、大満足の仕上がりです。
カラーの色もレイアーヘアーも一度やって見たかったのでとても気に入りました。紙質改善トリートメントで、髪の毛もサラサラになりました。
ミラン様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
今回は色味や髪型をいつもと違う形にさせて頂きましたがすごくお似合いでした!
またなんでもご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
初来店だったのでちょっとドキドキしましたが、美容師さんは優しく丁寧で、仕上がりも理想通りにして頂けて気に入りました。
シャンプー、トリートメントもいい香りで癒されながら髪もサラサラになりました。また機会があったら来店したいです。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント ¥5000
みんみん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
バッサリカットして、お手入れもしやすくなり、朝のセットもしやすくなりましたか
とてもよくお似合いでしたよ
2ヶ月過ぎると扱いずらくなるので、その頃にまたカットされるといいと思います。
TELAHAIR岩槻 AKEMI
初めて利用しました。
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
担当の方の対応も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
今後もぜひお願いしたいと思います!
【新規限定】カット+カラー(白髪染め可)¥5900
Aya様!
先日は数ある美容室の中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました!
店内の雰囲気、技術接客等々が満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
バッサリイメチェンとてもよくお似合いでした!
TELAHAIR岩槻店 TAIKI
大切な用事があり、リタッチをお願いしました!出来栄えはいつも通りで問題なかったのですが、帰宅後から首元に湿疹ができてしまいました。今までなかった経験なのでびっくりです。
大切な用事までに治れば良いけど。。病院に行く暇もなくて困ってます。
比較的予約も取れやすいし、早い時間でもやっているので良いとは思います。
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
お首があれてしまい大変申し訳ありませんでした. 保湿クリームをなるべくたやさずに
付けていただきますようお願いいたします。
お話しの中で寝不足とゆうことでしたのであまり体調が良くない時は施術しないほうが頭皮や、皮膚に
負担がかからないかと思います
こちらもお気使いが足りないところがあり大変すみませんでした。
TELA HAIR 岩槻店
またのご利用お待ちしております。
希望通りの仕上がりで満足です!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3500
スティーブン様!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました!
髪型もセットしやすいように調整しておきました!
とてもよくお似合いでしたよ!
TELAHAIR 岩槻店 TAIKI
3度目の来店
いつもカウンセリングの丁寧さや
仕上がりには満足しています
ただ、今回残念に思ったことがありました
シャンプーの際、アシスタントの方に代わり
その方のシャンプーが雑な感じと、
アイロンで熱を与えてトリートメントのする際も、パパっと数秒で終わるような感じで「え?これで終わり?」と感じました
担当スタイリストさんや前回担当してくれた方がやってくれた時は念入りに丁寧だっただけに少し残念でした
【当日予約限定♪】髪質改善超音波ケアプロTR +カラー+カット¥8900
ゆのわさ様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
シャンプーの件申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに見直して参ります。
TELAHAIR岩槻 丸山
今の髪の状態から綺麗に見えるカラーの提案をしてくださり、よかったです!
テキパキと仕上げてくださったので時間がない方もオススメだと思います。
【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント ¥6900
M様!
髪色ご満足いただき光栄です!
とてもよくお似合いでしたよ!
当サロンでは丁寧に速くを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
TELAHAIR 岩槻店TAIKI
久しぶりに短くしましたが、とても仕上がり満足です。
髪型決めてなくて、色々要望を伝えましたが、髪の毛のクセをみながら、維持やセットしやすい方法等考えながら丁寧に相談のってくださり切ってくれました。
シャンプーも気持ちかったです。
子供にも「めっちゃかわいい!」いただきました(^^)
【白髪予防/育毛促進◎】頭皮美容液保湿ケア+カット+スキャルプSP¥4400
ゆっちゃん様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
スッキリして扱いやすくなりましたね!
またお子様にも好評だった事とても嬉しく思います^^
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
TELA HAIR 西久保
バッサリ切っていただきました。
こちらの要望に提案をしていただき、ありがたかったです。
サロンのを勧めるのではなく、市販のシャンプーなどのお勧めを教えてくださいました。
カット後の評判も上々です!
こうたパパ様!
バッサリ切った髪型、髪色ともにとても似合っていましたよ!
技術接客等々ご満足いただけて光栄です!
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
TELAHAIR 岩槻店 TAIKI
前回と同じような色味でお任せでお願いしました。
綺麗に仕上げで頂いて満足です。
来月も伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定】カラー+5STEPトリートメント ¥6900
ゆずはっさく様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
トリートメントもしっかり付けさせていただきましたので手触りもよくなりましたね!
TELA HAIR 西久保
しっかりこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。また伺います。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
きょうちゃん様
この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
ショートカットは月一メンテナンスがおすすめです♪
またご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました。
TELAHAIR岩槻 高梨
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で仕事がとても早いです。適度に、お話もしていただいて退屈することもなく、ホントにアッという間に(30分ほどで)仕上げていただきました。また、お家でも実践できるように髪型のセット方法や注意点などを教えてもらい、助かりました。
時間帯もあり、鏡越しに外に学生さん達が見えてしまうのが少し恥ずかしいと感じました。
ゆうと様!
当サロンでは丁寧に速くを心がけていますので、ご満足いただけて光栄です!
カットも生え癖や毛流れに沿ってセットしやすいように調整しました!
是非またわからないことなどありましたら聞きに来てください!
TELA HAIR 岩槻店TAIKI
話早いを優先し、初指名でした。
前回も理想的な感じに仕上げてくれ
今回も理想的に仕上げてくれました!
切りすぎないでくれて大変助かりました。
カラー色合いも毎回、良い感じです。
料金もリーズナブルでヘアカラー美容室管理が叶うサロンさんです
くろ様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
少し髪型を変えましたがお似合いでした!
色味もトーンを少し抑えさせてもらいました!
またお気軽にご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
久しぶりにかなり短くカットしていただきましたが私の希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
【新規限定】カット+カラー(白髪染め可)¥5900
ゆん様
髪色も髪型もとてもよくお似合いでしたよ!
バッサリイメチェンスッキリしましたね!
またメンテナンスなどでお越しください!
ご来店お待ちしております!
TELAHAIR 岩槻 TAIKI
髪型髪色、とても気に入っています♪
ちょっと白髪が目立ってしまうのが、残念でした(..)
れな様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
白髪の件につきましては申し訳ございませんでした、気になる部分に対しては白髪染めをすると気にならなくなりますのでまた何か分からない点ございましたらお気軽にご相談下さい。
TELAHAIR 西久保
綺麗なボブになって満足です!!縮毛矯正で髪も綺麗になりました。ありがとうこざいました。
カット+縮毛矯正¥9900
ゆーみ様!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂きありがとうございました!
カットでは量をバランスよく調整して、内に入りやすくさせていただきました!
癖はしっかりと伸ばしたいとのことだったので、しっかりと時間をおいてアイロンでしっかりと伸ばさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
次回はまたリタッチでお待ちしております!
TELA HAIR 岩槻店 TAIKI
初めてでしたが、要望をしっかり聞いてくれて提案も適切でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
満足な仕上がりでした。
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥6400
まりひゃん様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
カラーに関してはリタッチでやらせてもらったのでまた伸びてきましたらお気軽にご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
職業的に明るすぎる髪色はNGなため暗めの赤をお願いしました。
明るさを考えて調合していただき満足の髪色です。
【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥10900
音様!
カウンセリングの際に明るいのはダメだけど色味は欲しいとのことだったので、明るくなりすぎず色味を出せるように調整させていただきました!
ご満足いただけて光栄です!
髪色とてもお似合いでしたよ!
TELA HAIR 岩槻店 TAIKI
いつも丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせました
カットとても気に入りました。
また、お願いします。
さなっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
後ろのボリュームを抑えて頂きましたのでスッキリしましたね!
TELAHAIR岩槻 丸山
カット、カラーで通っていますが、仕上がりはいつも満足です♪
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
スマプー様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
リタッチを続かせて頂いてるおかげで明るさが出てきましたね!
TELAHAIR岩槻 丸山
希望通りになり、よかったです
猫たま。様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
なるべく短くさせていただきましたがベリーショートスタイルとてもお似合いでした!
また伸びてきましたらメンテナンスなどお気軽にご相談ください!
TELAHAIR岩槻 丸山
今回も自分のやりたい髪色にしていただきありがとうございます!満足です、またお願いします!
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
透明感出て綺麗なカラーになりましたね!
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
TELA HAIR 西久保
カット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしました!カウンセリングが丁寧で安心できました。ブリーチ毛の広がりやパサつきも落ち着いて、仕上がりはツヤツヤ!この価格でこの仕上がりはすごくお得だと思います!
ふーみん様
また仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
レイヤースタイルや寒色系のお色味すごくお似合いでした!
また気になり始めましたらお気軽にご相談ください!
髪質改善もサラサラになりましたね!
より続けてもらえると効果も長持ちするので是非またお試しください!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
TELAHAIR岩槻 丸山
縮毛矯正をお願いしたのですが
ダメージがあり、毛先だけ弱目に
かけた方が良いということで
弱目にかけていただいたのですが
うねってきてしまいそこだけが
残念でした。
接客も値段も良くそこは高評価でした。
カット+縮毛矯正¥9900
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでおこしいただきありがとうございました。
一部の仕上がりに満足ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
その他お褒めの言葉ありがとうございました!
大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
TELAHAIR岩槻 AKEMI
テーラヘアー 岩槻店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー