3. 東北トップ  >
  6. アクシス 仙台愛子店(AXIS)  >

AXIS 仙台愛子店

アクシス センダイアヤシテン

• 宮城県仙台市青葉区落合1-13-29
  • 【陸前落合駅】から徒歩5分【愛子駅】から車で5分【無料駐車場8台有り】

まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:25:21.0

色々とお手伝いいただきありがとうございました。あったかい雰囲気のお店でスタッフさんも皆優しくて感謝です。
    こんなにザックリ切ったのは初ですがスッキリしました♪

母も子供達もお願いする事になりそうなのでよろしくお願いします!!

本当にありがとうございましたー

【透明感カラー】フルカラー+カット+うる艶2stepTR \7900→¥6500

まきまき様

久しぶりにばっさり切ったということで、心なしか長さがあったところ寂しく感じますよね笑
    でもスッキリされたようで良かったです(^^)

お母様もご一緒で気に入って頂けたようで、是非、親子三世代でご利用して頂くのを
    心待ちにしております(^^)
    また色々とお手伝いさせてください(^^)

また日が開くとは思いますが、お身体優先で、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

axis仙台愛子店         渡邉 理香子

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 01:36:50.0

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
     自宅からそんなに遠くないので良いかなと思います。

【女性人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTR¥6900~

AXIS 仙台愛子店からの返信コメント

みなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー気に入って頂けたようで、お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

お近くということで、また髪が気になってきましたらお気軽にお越しください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!                  渡邉

• まきまきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:59:03.0

ありがとうございます。好みの色になり、すっきりすいてもらい凄くかるくなりました。色落ちがどうなるかですが思っていた色になってすごく良かったです。またお願いします

【職場OK♪】インナーorイヤリングカラー+カット+2stepトリートメント\14900

• まるるんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-22 08:10:30.0

今回、娘を施術いただきました。とても丁寧にやりたい髪型をヒアリングいただき思い通りの仕上がりになったようです。次回もよろしくお願いします。

【再現性◎】デザインドライカット ¥3200

まるるん様

先日は娘様も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    口コミの方拝見させて頂きました!

娘様も又ご担当させて頂けます様宜しくお願い致します!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• まるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 08:06:05.0

今回、娘と同時進行で一緒に帰宅できるよう手際よく施術いただきました。いつも面倒な注文でも快く対応いただいています。

【スタンダードカラー/白髪染め変更可◎◎】カラー(リタッチ)+カット¥5500

口コミの方拝見させて頂きました!

今回は娘様も担当させて頂いてありがとうございます!
    色々ご相談させて頂きながら、これからもステキなスタイルを一緒に作っていきましょう!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 20:04:59.0

色々とお手伝いいただきありがとうございました。髪の毛もスッキリしました♪
    娘が前より上手だからいいなーと言って居ました

【ダブルカラー】カット+バレイヤージュorハイライト+2stepTR ¥14900

まきまき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    口コミの方拝見させて頂きました!

色々とお話しをさせて頂きながら、これからも様々なスタイルに挑戦していきましょう!

お気軽にご予約下さいませ(*^^*)

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• デイジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 16:43:03.0

初めての利用です。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーが気持ちよくて、とてもリラックスすることができました。
    希望のスタイル&カラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    是非、また伺いたいと思います(^_^)

【透明感カラー】選べるフルカラー+カット+うる艶2stepTR \7900→¥6900

AXIS 仙台愛子店からの返信コメント

デイジー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

早速の口コミありがとうございます!
    希望のヘアスタイルに仕上がったということで、お手伝いできとても嬉しく思います!
    初めてで緊張していたでしょうにリラックスできる時間を提供でき、良かったです(^^)
    今後とも頑張りたいと思います(^^)

また髪に関するお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    プライベートでももしかするとお見かけするかとは思いますが(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

AXIS仙台愛子店        渡邉理香子

• 能さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:47:33.0

絨毛矯正とカットで利用させて頂きました。自分の理想のヘアスタイルをうまく伝えられるか不安だったのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術も丁寧で、お話もできて楽しかったです。縮毛もカットもとても満足しています。また利用したいです。

【自然な仕上がり】カット+サラサラ縮毛矯正+1ステップTR \12900→\9900

能様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪

これからもなりたいヘアスタイルにするお手伝いをさせていただければと思います!

お手入れやヘアスタイルについて悩みがある時はぜひご相談くださいませ!

AXIS仙台愛子店 小口

• あいばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 22:54:51.0

年齢的に自分の要望を相談するのが、申し訳なく思う年頃になってきました。
    私の悩みや希望に親身になっていただき、とても感謝しています。
    おかげ様で、過去一以上の仕上がりになりました。
    これからもよろしくお願い致します。また伺います。

【透明感◎/白髪染め可◎】カット+選べる透明感フルカラー+2stepTR \7000

あいば様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミ投稿も拝見しました。有り難うございます。

スタイル、カラーの色も気に入って頂いたようで、私も嬉しいです。

年齢と共にいろんな悩みが出てきますよね、髪や頭皮の悩みはまた気軽に相談してくださいね。
    最善策を考え、提案したいと思いますので、是非また担当させてください。

AXIS仙台愛子店   庄子

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:18:36.0

初めて伺いましたが、カラーもシャンプーもとても丁寧な対応でした!また次回お願いしたいです。

【スタンダードカラー◎白髪染め変更可◎】ツヤ感リタッチカラー ¥4000

[施術メニュー] カラー

ヨコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです♪♪

ヘアスタイルの悩みや挑戦してみたいスタイルなどあればぜひご相談ください!

またご満足頂けるように施術致しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AXIS仙台愛子店 小口

• えださん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 05:13:43.0

今回もサッパリしました、またお願いします。

【メンズ限定◎◎】ドライカット \3000

えだ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつもご納得頂ける様技術を磨いて精進して参ります!
    また色々なお話しをしましょう!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:46:18.0

事前に会話するか、しないかを聴取してくれるので不快な思いをせずに過ごせました。しかも一言二言しか言わなくても読んでバッチリな髪型にしてくれます。その後のケアなども教えてくれるので不器用な私でも楽にセットできてます

【再現性◎◎】カット+シャンプー\3500→\3300

AXIS 仙台愛子店からの返信コメント

とっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の調子良さそうで、コメントからも伝わってきます!お家でも楽にセットを再現できて

いるようで安心致しました(^^)任せて頂きありがとうございました。

また気になるところなど出てきましたら、次回聞かせていただけると活かせますので

その際はまたよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

AXIS仙台愛子店   渡邉

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:29:57.0

今回で3回目の来店です。初回から担当スタイリストさんに お願いしています。私は勤務時間が長く 毎日の手入れが簡単に出来るように相談しながらお願いしています。今回も思った通りの仕上がりで満足です、とにかく 希望を伝えやすくて感じが良い。お店付近も美味しいランチを食べれる所が多いです。長く利用したいです。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

勤務時間が長いとお手入れに時間をかけるのも大変ですよね、、、

これからもお手入れのしやすいヘアスタイルを提供できるように致しますので希望があれば遠慮なくご相談くださいませ!

次回は美味しいランチが食べれるところを是非教えてください!

AXIS仙台愛子店 小口

• わかばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:15:04.0

スッキリとカットしていただきました。ワックスでの毛の流れが自分でもやりやすく、とても良かったです。
    カラーも良かったです。それからシャンプーと頭皮マッサージが気持ち良く、今までにないほど感動しました。

【白髪染め】カット+ラディーチェリタッチカラー+2stepトリートメント¥6200

わかば様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミ投稿も有り難うございます。

ネープスッキリしたので、ホームケアがちょっぴり心配でしたが、上手にできているようですね。
    カラーも気に入っていただいたようで、私も嬉しいです(*^^*)

もしよろしければ、ヘットスパもやってますのでもう少し長く感動を味わってみるのはいかがでしょうか?

またなにか、お悩みなどありましたら、気軽に相談してください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます。
    AXIS仙台愛子店    庄子俊子

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:00:19.0

初めて行きましたが、シャンプーが気持ちよかったです。
    思いのほか髪をすかれたようですけど、縮毛矯正をしていただいたのでなんとかなると思いました。

【縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AXIS 仙台愛子店からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で、リラックスできるシャンプーをご提供できて良かったです。

思いのほかすかれたと感じさせてしまったことには、申し訳ありませんでした。

次回はしっかりと確認した上で、技術を提供できたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AXIS仙台愛子店  渡邉

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:35:30.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    おすすめです。

こと様

こと様の元の毛質の状態もすごく良く、縮毛矯正もすごく質感良く仕上がりましたね!

朝のお手入れもすごく楽になるとおもいます!

今後スタイルチェンジや、髪の毛の悩みなどあれば遠慮なくご相談くださいませ!

AXIS 仙台愛子店  小口 拓巳

• トンヌラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 04:21:38.0

とても満足いく仕上がりでした。またぜひ利用したいです。

【再現性◎◎】デザインカット+シャンプー¥3500

トンヌラ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミ投稿も有り難うございます。

仕上がりスタイルに満足していただいたようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    また、お悩みなどありましたら、気軽に相談してくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
    AXIS仙台愛子店  庄子俊子

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 14:07:24.0

お世話になっております。
    いつもお願いした通りカットして下さるので、ありがたいです。
    また次回もお願い致します。

うた様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

安定のスタイル、今回も気に入って頂けたようで良かったです^^
    ご自宅でのいお手入れが簡単になればなによりでした☆

また、是非担当させて下さいね!!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AXIS 仙台愛子店  島田涼太

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 22:51:37.0

2回目の利用でした。前回も今回も大満足の仕上がりです。今回は思いきったイメチェンでしたが、厳しい娘たちからも好評でした笑
    またよろしくお願い致します。

トモコ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    口コミの方拝見させて頂きました!

スタイルの方、気に入って頂けましてこちらも嬉しく思っております(*^^*)
    その時の気分で色々なスタイルに挑戦していきましょう!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• ラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 19:40:58.0

いつも担当スタイリストさんに希望のヘアスタイル写真を持参してお願いしています。モデルさんとは全く違うタイプであっても
    私に似合うように最善を尽くしてくださり仕上りは大満足。ウキウキして帰ります。いつも本当にありがとうございます。

ラコ様

口コミの方拝見させて頂きました!

毎回ご相談させて頂きながら、これからもステキなスタイルを一緒に作っていきましょう!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 15:09:09.0

希望を丁寧に聞いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。カットもカラーもブリーチも色々やっても価格が高すぎないし、クリームやシャンプーの押し売りもして来ないのも良かったです。最初から最後まで同じ人が担当してくれたのも良かったです。シャンプーもしっかりめにやってくれて最高でした。また行きます。

【選べるブリーチ】カット+バレイヤージュor3Dハイライトカラー+TR ¥14900

みさき様

技術、接客、仕上がりともにお褒め頂き嬉しいです♪♪

やってみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

これからも気持ちいいと思っていただけるシャンプーを心がけてまいります!!

AXIS 仙台愛子店  小口 拓巳

• まるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:47:16.0

今回は湿気で膨らんで増毛したような髪を綺麗に纏めて仕上げていただきました。気になっていた襟足も立たなくなりました。またよろしくお願いします。

口コミの方拝見させて頂きました!

次回もご納得頂けます様、日々精進して参ります!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:07:07.0

初めての利用でした。
    年齢と共にクセが強くなり毎年梅雨時期から髪の毛がはねてしまい憂鬱な季節でした。
    料金も高すぎず仕上がりもサラサラでとても満足な仕上がりでした。
    矯正と言ってもペタンコになりすぎないよう根元はふんわりするような仕上がりにしていただき、時間をかけずに髪のセットも出来ているので、ストレスなく今季は乗り切れそうです。ありがとうございました。

マチャミ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

口コミ拝見いたしました。

仕上りスタイルに満足頂いたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)

これからの時期は湿度との戦いですが、髪の悩みがないのは嬉しいですよね。

またご要望、お悩みなどありましたら、気軽に相談してください
    その時々のスタイルに応じてアドバイスさせて頂きます。

AXIS仙台愛子店  庄子俊子

• あーちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:06:15.0

初めて伺いましたが
    画像通りの仕上がりにとても満足しました
    またお願いします

あーちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

当店でスタイルに満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    ショーヘアとてもお似合いでした☆☆

また、是非担当させて下さいね!!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AXIS 仙台愛子店  島田涼太

• れ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:24:52.0

はじめての利用でしたがいろいろ要望を聞いていただきありがとうございました!
    またお邪魔します!

【再現性◎◎】カット+シャンプー\3500→\3300

れ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!

これから梅雨に入りますのでお手入れが難しくなってくるかと思いますが、お手入れしやすいように致しますので、髪の毛の悩みがあれば遠慮なくご相談くださいませ!

AXIS 仙台愛子店  小口 拓巳

• えださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 13:26:02.0

3回目になりますが、これまで同様丁寧に仕上げてくれて満足しています。 今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【メンズ限定◎◎】ドライカット \3000

えだ様

口コミの方拝見させて頂きました!

次回もご納得頂けます様、日々精進して参ります!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• ひぃ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 23:29:58.0

ほぼ4ヶ月ぶりの縮毛矯正。いつもですが、施術前の自分の髪からは想像もできないトゥルントゥルンのツヤツヤ髪にしていただき感謝です。髪だけでも若返ると気分がアガります笑
    梅雨に入ってもこのツヤを維持できるよう頑張りマス。

【自然な仕上がり】カット+サラサラ縮毛矯正 \11900→\10900

ひぃ~ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

癖もなくなりツヤも出て、梅雨に入る前のお手入れは完璧ですね!

当店のトリートメントもオススメですので是非お手入れの際にはご利用ください♪♪

AXIS 仙台愛子店  小口 拓巳

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 06:46:30.0

手際よく施術していただきました。白髪もきれいに染まり料金も安くて嬉しいです。またお願いします。

【自然な仕上がり】カット+明るい白髪染め+うる艶2stepTR \7900→ \6500

なお様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミの方を拝見させて致しました!

スタイルの方気に入って頂けまして、こちらも嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ち致しております!!

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• kkzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 08:35:46.0

3度目の利用となりました。指名はしていないので毎回違う美容師さんに担当してもらっています
    もともとの生えぐせに加え、年齢的に髪がうねるようになってしまいなんとも扱いにくくて困っていましたが、カットのみでおさまりがよくなりました!
    トリートメントでツルツルになり大満足
    またお伺いします

【迷ったらコレ☆】カット+プリフィカプロ4stepトリートメント¥5900

kkz様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    口コミの方拝見させて頂きました!

カット、トリートメントの方気に入って頂けまして、こちらも嬉しく思っております(*^^*)

AXIS 仙台愛子店  福村宗一郎

• syupyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 02:12:03.0

初めて来店致しました。とても親しみやすい雰囲気と開放感のある店内、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。 施術前にこちらの要望を沢山聞いてアドバイスいただき 大満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

syupy様

先日はご来店頂き有り難うございました。

カラーの色もsyupy様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ。

またご要望、お悩みなどありましたら、気軽に相談してください
    その時々のスタイルに応じてアドバイスさせて頂きます。

AXIS仙台愛子店  庄子俊子

アクシス 仙台愛子店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー