カラーについて細かくお願いできてなかったと思うんですが、思ってた通りにして頂きました。家族からも好評です。はじめましてでしたが話しやすく、カラーや髪型ついての相談にもわかりやすく教えて頂きました。予定時間より早く終わり、話しやすいので長時間の美容室が苦手な私でもあっという間に感じました。家族にもおすすめしました。
またよろしくお願いします(*^^*)
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
TELA HAIR 東金店【テーラへアー】からの返信コメント
先日はありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回もしっかりご相談しながら決めさせていただければと思いますので是非お待ちしております♪
担当 石川
髪の状態をきちんと把握して、適切なカット、カラーをを選択してもらって良かった。次回もお願い致します。
☆20%OFF☆カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5StepTr 20000→16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり時間が早く、安くできたので満足です。
☆5月10日限定☆カット+カラー+3StepTr+マイクロバブル \6000
初めて伺わせてもらいましたが丁寧なカウンセリングと施術でした。他サービスが無くても満足度100。タイパ、コスパともに助かります。ヘアセットしやすい様にアドバイスと要望にも応えてくださり、とても良かったです。またお願いします。
【当日予約割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
初めて利用させていただきましたが、髪のクセや広がりを防ぐようにカットしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
【女性限定♪】レディースカット+シャンプー
テキパキとカットして頂き頭も軽くなってスッキリしました。
【男性限定】メンズカット+シャンプー
丁寧な対応をして頂いて、とてもいいと感じました。
【平日限定エリア最安】フルカラー(白髪染め可)+カット\5000
ふうた様
またなにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
忙しい中口コミありがとうございます!
篠崎
サクッとバッチリありがたいです
【40日以内のご来店限定】リタッチカラー+水トリートメント\5500
希望通りにしていただけました!
ALLメニュー20%off♪
朝早くから営業しているのでありがたいです。トリートメントで痛みがおさまるといいなと思っています。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
ナナミ様
当店には他にもトリートメントの種類がございますのでぜひそちらもお試しください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な説明、お話しなどありがとうございます。
仕上げも綺麗にしていただき
満足しました。
クーポンに書いてあった「5StepTr」という事がわからなかった事でしたが聞きそびれてしまい残念でした。
また、次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕切りのカーテンがなんだか、病院みたいでしたが、施術は丁寧でした。
ALLメニュー20%off♪
しっかりカウンセリングしてもらい、希望通りにして頂きました!
アイロンの当て方など優しく教えてもらったので、自分でも頑張って今日のスタイルを再現していこうと思います。
【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900
急な予約だったんですけど丁寧に対応して頂き有難うございました!とても満足でした。
また今度よろしくお願いします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
暗染めお願いしてみて仕上がりとても良かったです!少し緊張したけど色々話しかけてくれて楽しかったです!またお世話になろうと思います!
ミュリアル様
またなんでも相談しにいらしてください!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
篠崎
初めて来店しました。
予定時間より早く終わりました!
カラーの説明も分かりやすく、イメージ通りの色に仕上がり満足でした!
担当していただいたスタイリストさんの接客がとても良かったです。声の大きさやトーン、話し方が心地よく感じました。カラーやカットも要望を聞いてくださり、満足な仕上がりでした。今回は2回目でしたが、タイムパフォーマンス、コストパフォーマンス共に大満足です。またうががいます。ありがとうございました。
5/4限定!先着5名様まで♪カット+カラー+5StepTr+マイクロバブル \7500
思ってた以上に良くしてくれました。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb\3900
とても素敵に仕上げて頂きました。
大変満足しています
トリートメント
ユウコ様
当店には他にもトリートメントがございますのでそちらもぜひお試しください!
篠崎
初めて伺いましたが、カットカラードライまで1時間で終わりびっくりしました!どこにいってもなんだかんだ2時間はかかります。カラーも思い通りで要領良く早く終わらせてくれてリーズナブルで、また行きたいと思いました!!
☆初春クーポン☆カット+オイルカラー+3StepTr+マイクロバブル6500
オーダー通りに仕上げていただきました。
丁寧な接客でした。カットとシャンプーだけでしたのであっという間に終わりましたが、技術も要領も良かったなと思いました。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
とてもよかったです
また行きます。
ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+\8900
大変きれいに仕上げて頂きました。
大満足でした。
その他
ユウコ様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR WAKABA
1人の美容師さんがシャンプーからカットやセットまでやってくれるので、私はこのサロンが好きです。
カット+カラー+インナーカラー\10900
あー様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は濃いめにお色を入れさせて頂いたのでぜひ楽しんでみてください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR WAKABA
雰囲気も良く、髪のダメージの事にも優しく対応して頂き、ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
いちご様
これからもダメージケアしつつ髪の毛綺麗にしていきましょう!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めて利用しました
いままで他店でカラーをしていましたが
こちらでリーズナブルな金額で綺麗に仕上げてもらえたので通いたいと思います(^^)
sy様
また悩み事ができましたらまた相談しに来てください!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
篠崎
まず荷物を入れるロッカーに髪の毛が散らばっていて汚い。
担当の方は終始感じが悪く花粉症なのか風邪なのか、ずっと鼻をすすっていて手で咳やくしゃみをうけ、その手でまた髪の毛に触る。
花粉症はしょうがないですが、だったらマスクくらいしたらどうでしょうか。
シャンプーもトリートメントも20秒ほどで終わり。
バブルを選択しましたが、その効果などの説明も一切なく終わり。
仕上がりも左右も違うし内側をスカスカにされてしまいました。金額だけ見て安いと思い行きましたが、このサービスと仕上がりだと高いです。
あ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、技術、接客共に見直し
店舗全体で改善出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELAHAIR
丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
【初春クーポン】カラー+カット+髪質改善ケアプロTR\12900→\8900
らむ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また、気になる点ございましたらご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
TELAHAIR 副代表 武内凌
色々な悩みの訴えに親切に対応していただけました。
マンツーマン対応で、待ち時間もなく施術してもらえるのは良かったです。
お店は静かで落ち着いて過ごせました。
しかもこのお値段、満足です!
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
お客様が落ち着ける環境づくりに気をつけています!
またゆっくりしにいらしてください!
篠崎
テーラヘアー 東金店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー