3. 関東トップ  >
  5. オレンジ(orange)  >

orange【オレンジ】

オレンジ

• 栃木県宇都宮市中戸祭1-1-49 KSビル1F
  • ◎口コミ4.98◎ 当日予約大歓迎☆/半個室席あり☆東武宇都宮駅から車で10分/戸祭

rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:27.0

初めてのお店、初めての担当者さんだったのでドキドキでしたが、
    結論とても全てにおいて大満足でした^ ^お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごくよくリラックスして過ごせました。施術前には丁寧なカウンセリング、施術中にもいま何しているのかを説明してくださりとても安心感のある対応でした。また今後の事も相談、提案してくださったので、次回もすごく楽しみです!都内で長年やってたみたいなので、どんな人なのかなって正直不安だったのですが、すごく謙虚で親身に考えてくださる方だったので、本当にオススメです!アシスタントの方も物腰柔らかく話し方も優しい方なので、緊張せずにみなさん話せるんだろうなって感心しました。内装もいままで行った美容室で1番おしゃれで落ち着けました!!センスにびっくりです!みなさんにたくさんおすすめしたくて、普段口コミなど書かないのですが、初めて書きたくなるくらいのお店です^ ^今後ともよろしくお願い致します。

【人気No. 1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥16500→\15000

orange【オレンジ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からOrangeにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や接客にも
    お任せしていただきありがとうございます!
    これからも満足いただけるサービスを提供させていただけるよう邁進して参りますので

Orange 大嶋

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:55:42.0

髪のダメージ、長さが気になっていたのでショートヘアにしていただきました。
    スタイルのアドバイスがとても分かりやすく、カットもイメージ通りで大満足です!
    引っ越しをして新しい美容室を探していましたが、良いスタイリストさんに巡り会えて良かったです
    とても感動しました!またお願いします!

似合わせカット \6000→\5000

• ほなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:31:50.0

癖や広がりが気になってなかなか切ることができませんでしたが思いきって切ってよかったです!
    スタイリングの方法など教えていただきありがとうございました。

【人気No.3】カット+新TOKIOトリートメント ¥8800→\8000

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    特に湿気が多い時期なので、うねりが心配でしたがよかったです^ ^

Orange 大嶋

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:25:40.0

初めての来訪でしたが、担当スタイリストさんのインスタを見て決めたお店なので、安心してお任せできました。
    これまでの髪の悩みを聞いて、瞬時に理解してくださり
    私のなりたい髪型に近づけていけるようにアドバイスをしてくれました。初めての美容室は、やや緊張するのですが
    こちらは半個室的な感じでゆっくりできました。
    シャワー室も少し暗めで落ち着きがあり、とても気持ちよくシャンプーとトリートメントをしていただきました。
    なにより、担当さんがカットはもちろんの事カラーからシャンプー、ブロー全ての施術を一貫して行なってくださるのは、私としては嬉しかったです。カラーやシャンプーはアシスタントさんに代わることがあるので…。
    アプリもダウンロードしたので、次回も予約を必ずします!
    スタイリストさんのカットは大変気に入りました。

【8月☆浅田限定】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

マユ 様

クチコミの投稿もありがとうございます

初めての美容室でも緊張せずリラックスしてお過ごしいただける空間を作っておりますので
    感じていただき大変うれしく思います

ご希望の髪型になれるように一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております

Orange 浅田 大輝

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 20:11:02.0

初めての来店でした。
    かなり久しぶりの美容室で、ドキドキでしたが、雰囲気もよく、特にシャンプー部屋?は癒されすぎて、眠くなりました(^^)
    担当スタイリストさんとも話が盛り上がり、出来上がりも思ってた以上に良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定※指名不可】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

いちご 様

先日のご来店、ありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

わたくしの方こそ、楽しいお話で

あっという間な時間を過ごし、良い一日

となったこと、お伝えしておきます^ ^

またいちご様とこのようなお時間を過ごせれば幸いです。

今後とも髪のこと、ご遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Orange stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:37:32.0

初めての利用でした。
    前髪や顔まわりが理想的な仕上がりで大満足です。

orange【オレンジ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご紹介でOrangeにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

前髪、顔周りのカットも 喜んでいただき嬉しいです。

Orange 大嶋

• ちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 06:59:24.0

ハイダメージに広がりやすい髪質で長年悩んでいましたが、酸性ストレートをかけていただき毎日ノーセットでも過ごせるようになりました!ありがとうございます!またお願いしたいです!!

【自然派な方】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント¥23100→\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    特に湿気が多い時期なので、より朝が楽になりますよね^ ^

Orange 大嶋

• TCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:52.0

髪型に満足しています。
    また次回もここでお願いしたいと思います。

TC 様

先日はOrangeをご利用いただき誠にありがとうございます

クチコミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけて大変うれしいです

今後もよりご満足いただけるように精進いたします

よろしくお願いいたします

Orange 浅田 大輝

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:59:49.0

とても落ち着く感じが心地よいです!
    トリートメント後すぐに髪の軽さと地肌のスッキリ感が
    わかりましたので嬉しかったです!
    ヘアスタイルは今回はこんな感じでと、お願いして
    髪のクセなどもわかってもらい
    思ったようにして頂きました!
    次の日職場でも褒められて気分は上がってます!

【人気No.3】カット+新TOKIOトリートメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

店内の雰囲気も喜んでいただき嬉しいです。
    トリートメントもより感動していただきとても嬉しいです^ ^

Orange 大嶋

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:49:36.0

生まれつき前髪につむじがあり割れやすい癖と浮きやすい癖を直したくてこちらのサロンであればクロスパーマがあるということで遠方から来ました

まずクロスパーマと前髪カットのクーポンのはずなのによく内容を分かってなくて全体のカットを提案されたこと
    前までに対応したお客様を終わらせて、名前を聞いた時点で確認したのであれば、希望内容とクーポン内容を確認するべきではないのでしょうか?

ちゃんと詳細に前髪につむじがあり浮きやすい割れやすい癖があるのでなんとかしたい
    初めて伺うから親切で丁寧なご対応が希望です
    って書いてるのに意味がないと思います

本当にクロスパーマを楽しみにしていたので気をつけてほしいです
    施術は丁寧でした。クロスパーマをまたしたいので行かせていただきます

【前髪が割れちゃう方へ!】クロスパーマ+前髪カット ¥11500→10500

[施術メニュー] カット、パーマ

hazuki 様

先日はOrangeをご利用いただきありがとうございました

高評価をつけていただきありがとうございます

メニューのご確認不足があり、大変失礼致しました

再確認にし、ご失礼のないようなご対応を努めます

貴重なご意見をありがとうございました

Orange 浅田 大輝

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:40:14.0

いつもお世話になっている美容室です。
    毛量が多い上、癖毛で梅雨の時期は特に扱いにくい髪質ですが、それも相談して広がりにくいようにカットしていただきました。カラーも透明感ある仕上がりで大満足です。

また行きます!

カット+透明感カラー

orange【オレンジ】からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます

仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです^ ^

Orange 大嶋

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 17:07:36.0

初めてのカラーリングで、少し不安でしたが、適切な説明を受けたことにより安心してお任せできました。
    シャンプー、マッサージ、カット、カラーリング…全て満足です。ありがとうございました。

ひまわり 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います

初めてのヘアカラー、お喜びいただけて嬉しいです

何かご不明点などございましたらなんでもお聞きください

またのお越しを心よりお待ちしております

Orange 浅田 大輝

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:24:17.0

ざっくりとしかイメージを決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色んなパターンのメリットデメリットを教えていただきました!
    安心してお任せできて、仕上がりも可愛くて大満足です!

またよろしくお願いいたします!

あかね 様

先日はOrangeをご利用いただきありがとうございます

好評価の口コミもありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです

普段のケアの中で何かご不明点などございましたらいつでも質問ください

またのお越しをお待ちしております

Orange 浅田 大輝

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 21:21:08.0

昔から癖毛の為、色々な美容室で縮毛矯正やストレートパーマをかけてきました。今まで行った美容室の中でも一番と言っていいくらい、とても丁寧に縮毛矯正して頂きました。
    それから、髪について質問した事に対して色々と分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

カット+透明感カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥26400→\24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さや 様

先日はOrangeにご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います

普段のケアの中で、再現性を大切にしておりますので細かくご説明させていただきました

何かご不明点がございましたらなんでもご質問ください

またのご来店を心よりお待ちしております

Orange 浅田 大輝

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 01:54:15.0

顔周りのカットがめちゃくちゃ上手でした!
    もちろん全体もなんですけど、ずっと左右差がある顔周りだったのが綺麗になって毎日のヘアセットも楽だしノーセットでも可愛くいられて大満足です!
    おうちの近くでアクセスもいいので、定期的に通いやすい金額ですしとてもいいサロンでした!

似合わせカット

orange【オレンジ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

カットの中でも顔周りってすごく印象が変わる部分ですし
    大切ですよね^ ^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

Orange 大嶋

• しゅきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 18:32:18.0

湿気まとまらず、膨らみ、うねる髪を扱いやすくサラサラに仕上げていただきました。乾かし方や、スタイリングの仕方なども教えてくださり、親切丁寧な対応に、気持ちよく過ごせました。次はカットカラーでお願いしたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正

しゅきちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます

ストレートでお悩みが解決できて良かったです

普段の生活がもっとラクになるようにケアの仕方をお伝えさせていただいてます

何かご不明点がありましたら、何でもお聞きください

ぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

Orange 浅田 大輝

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:38:29.0

本当にお世話になりました。
    別店での縮毛矯正でチリチリになってしまった髪を丁寧なカット施術で素敵に仕上げていただきました。
    本当に感謝しかありません。
    星5つでは足りないくらいです。
    気持ちにも寄り添っていただきました。
    またお伺いします!

ゆり 様

その節はご来店頂きありがとうございます。

1回のカットでは、なかなか難しい状況かと正直、わたくしも

心配な状況でしたが、なんとか今回のカットで立て直すことができて

ほんの少し安堵致しました。

ただこの先も、もっと素敵に見えるバランスのとれたカットを

ゆり様にもご体験頂きたく思っております。

どうぞ、またご来店のお機会をお作り頂けましたら幸いです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

Orange stylist Junko Ambiru
    安蒜 絢子

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:06:32.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした!
    思った通りの髪型になり満足しています!
    トリートメントをしてもらうのは初めてでしたが
    全然違いますね!やって正解(^^)サラサラになりました!
    担当スタイリストさんはとても話しやすい方なので楽しい時間になりました!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットとトリートメントも喜んでいただき嬉しいです。
    紫外線が強い時期なので、トリートメントもより感動しますよね^ ^

Orange 大嶋

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 04:58:53.0

可愛くしてもらいました!また行きます!

カット+透明感カラー

はな 様

口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけて良かったです!

何かご不明点がありましたら、何でもお聞きください!(^^)

ぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

Orange 浅田 大輝

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:26:58.0

ショートでこだわりが強めなので美容室を決めるまでに時間がかかりましたが、担当スタイリストさんに切ってもらえて大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で質問したことにもしっかりと答えていただけて安心してお任せすることができました!
    個人的に大型店が苦手なのでお店の雰囲気も落ち着いていて嬉しかったです!

【低刺激!シアバター配合】カット+オキシロンカラー+TOKIOトリートメント

ちゃい 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです

お悩みなどあればなんでも申しつけください!

今後もより満足いただけるよう精進いたしますので
    ぜひよろしくお願いいたします

Orange 浅田 大輝

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 23:42:10.0

自分でセットしてもなかなかまとまらない髪で困っていましたが、担当の方にカットしていただいたところブローだけで嘘のようにまとまるようになりました!前髪も跳ねてしまうところがあったのですが原因をしっかり見極めてくれて上手にカットしてくれました。素敵な髪型にしていただき、しかも朝が本当に楽です!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

あゆみ 様

数ある美容室の中から、ご来店くださりありがとうございます。

とびきりの嬉しいご感想を頂けて、私も嬉しくなりました。

どうぞまた髪のご相談事をお気軽にお話頂ければなと思っております^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Orange hair stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:33:39.0

初めてのお店でちょっと緊張しました。
    シャンプールームすごくリラックスでき、トリートメントも丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次回は、酸性ストレートをかけに伺いたいです。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

シャンプーブース、リラックスできていいですよね♪

Orange 大嶋

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 18:33:31.0

今日初めて来店しました。
    ヘアドネーションの途中だったので髪の状態を見ていただき綺麗に整えてもらいました。
    髪がだいぶ生き返ったように感じたのと、頭が凄く軽いです。

あとは前髪問題にも(笑)相談にのってもらいありがとうございました。

また来店したいと思いますので、宜しくお願いします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットとトリートメントで髪の毛が綺麗になりましたね♪

Orange 大嶋

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:50:51.0

髪のくせを教えて下さりその対策を教えて頂きながらカットして頂きました!
    カラーもいい感じに入れてくださり大満足です!

ほんとありがとうにありがとうございました!!!

【Open記念※指名不可】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カット、カラーいい感じの仕上がりとのことで

Orange 大嶋

• ネルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 08:42:20.0

初めてお伺いしました。
    毛量が多いなどの悩み+年齢による髪の悩みがありましたが、1つ1つ丁寧に対処していただけて大変助かりました。
    お店の雰囲気も良く、素敵なサロンに出会えたなと思っています。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント\14300→\13000

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

髪のお悩みが解決できたとのことで、

Orange 大嶋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:27:09.0

ホットペッパーで見つけて、初めて伺いました。店内の間取りや内装もとても落ち着く感じで、スタッフの方々の雰囲気や接客もとても良く、何よりも思った以上に仕上げていただきとても満足です。ここ数年美容室が定まらず転々としてしまいましたが、今後はこちらの美容室におねがいしたいと思いました。また来月お伺いします!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

想像以上の仕上がりだったとのことで、

Orange 大嶋

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:56:15.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術や対応も丁寧でした。
    要望にもしっかり応えていただいて大満足です!
    またお願いできたらと思います。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ご要望通りのカットになったとのことで、

Orange 大嶋

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:12:55.0

とてもお洒落なお店でした。シャンプーのスペースがとても素敵な作りになっていて、今までで一番リラックスできました。カウンセリングも、とても丁寧で細かな要望まで聞いていただきとても満足です。
    また、次もお願いしたいなと思えるようなサロンでした。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

シャンプーブース、リラックスできる雰囲気でいいですよね♪

Orange 大嶋

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 21:23:30.0

久しぶりに担当していただきました。
    新しいお店はとてもお洒落で落ち着く場所でした。
    久しぶりに担当していただいて一番良かったのはやはり髪の毛を優しく大切に扱ってくれる事でした。もちろんどこのお店でも当たり前の事だと思いますが、こちらのスタイリストさんは違うんです。言葉での表現は難しいのですが、この方に任せて良かったぁと思えるんです。
    これからはずっとお願いしたいと思っています。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

髪の毛の扱い方やお店の雰囲気に

Orange 大嶋

• chhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 16:40:11.0

カットの高い技術と、スタイリングがしやすいようにパーマをかけていただいたおかげで、想像以上の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【スタイリングが苦手な方へ!】カット+コスメパーマ ¥15400→\14000

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

パーマをかけてスタイリングがしやすくなったとのことで、

Orange 大嶋

オレンジ(orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー