前回に引き続き、再度利用させていただきました!雰囲気はもちろんのこと、技術共に長く語らなくとも良いくらい言うことなしの完璧、最高でした!
引き続き利用したいと思います!
【メンズ限定】カット&縮毛矯正 20000円→11000円
イイ色だねーと褒められました。ありがとうございます♪
【4月5月限定】頭浸浴&フルカラー&トリートメント¥13500→¥10500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お世話になっております。
安心してお任せできる事もあり、リラックスして眠くなってしまいましたが‥眠気も覚める素晴らしい仕上がりでありがとうございます!
カット+ QUORAIN縮毛矯正+トリートメント 23000円→14000円
とても丁寧に仕上げていただきました。会話も楽しかったですし、思い描いていた通りの髪型にして貰えてよかったです。また来ます、ありがとうございました!
リタッチカラー+カット 11000円→6000円
久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
今までかけた縮毛矯正でダントツで良かったです!!
これからもお願いしたいです\(^o^)/
初めて来店しました。
頭身浴を初めてしましたがとても良く傷んでいた髪がサラサラになり髪型も良いと周りから好評でした。
雰囲気も良くとても安心しました。
次回もよろしくお願いします(^^)
【OPEN記念】カット&シャンプー&頭浸浴 7500円→6500円
カット、ヘッドスパ、その他
髪ツルッツルになってめっちゃいい!
【平日限定プラン】カット&リタッチカラー&トリートメント 14000円→8500円
当日に思い立って予約しました。カットも雰囲気もかなり良かったです。ぜひまたお願いします。
【メンズ平日限定】カット&スキャルプシャンプー 5500円→4000円
Hair Design Lien【ヘアーデザインリアン】からの返信コメント
けい様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
ご満足いただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回も素敵なスタイルをご提案させてください!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
初めて来店しました。
予約時間どおりにすぐ案内していただき、
希望通りのスタイルにカットしてもらえました。
落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
QUORAIN 縮毛矯正+カット+リタッチカラー 24000円→15000円
カット、カラー、縮毛矯正
あまゆき様
初めてのご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご予約時間通りにご案内できたこと
そして何よりご希望通りのスタイルに仕上がってご満足いただけたとのことで
こちらもホッとしました!
落ち着いた雰囲気のお店作りを心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術はもちろん空間づくりにも力を入れていきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
息子はカット、私はブリーチ&トリートメントで伺いました。息子のカットはスラダンの宮城良太にしてもらい本人も私もかっこいいと満足してます!私のブリーチ&トリートメントもすごく満足いく色にしてもらい髪の毛もサラサラで満足しています!
あと私のシャンプーをしてくださったキャップを被った女の子(名前分からないです)のシャンプーがとても気持ち良かったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!!
琉空ママ様
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
宮城リョータ風スタイルもカラーリングもカッコよく出来ましたー♪
次回もよろしくお願いします。。
琉空ママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
以前に縮毛矯正をしてもらったらすごく良かったので、半年経って再来店しました。
内装はモノトーンでかっこいい雰囲気なのですが、担当してくれた方がとてもお話が上手なので、あまり緊張せずにスタイルの相談ができました。
きれいなショートボブになって満足です。
ぱっと見ても分からないけど初めて襟足刈り上げました。
みかん様
来店いただきありがとうございました!
前回の縮毛矯正を気に入っていただけて
今回もご来店いただけたこと、とても嬉しかったです。
ショートボブもお似合いでしたし
初めての襟足の刈り上げにも挑戦していただけてよかったです!
旦那様はきづきましたかね?(ouo)ワクワクしております!
スタイルのご相談もリラックスしてしていただけたとのことで安心しました。
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
今回初めての利用でした。
大雑把な私の応えに対し、丁寧に説明して下さり普段よりいい感じにカラーが出来て満足です!
とてもフレンドリーに話して下さり 楽しく時間を過ごせました。次回、挑戦出来なかったカラーをしたいと思います!
とも様
数ある美容室の中、Hair Design Lienをお選び頂き誠に有難う御座います。
カラーリングも気に入って頂き嬉しくなりますね♪
どこかやり辛い箇所などありましたらお気軽にご連絡下さい!
この度はHair Design Lienをご利用頂き誠に有難うございました♪
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
久しぶりにカットとカラーしてもらいました
会話も楽しくしてもらい満足のカラーとカットでした!
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします
さき様
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。
楽しいお話もこちらこそありがとうございました!
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
アシスタントも嬉しい口コミに喜んでおります!
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
今回、寝たきりでか絡まってしまた髪を一生懸命、終始笑顔で接客してくださりありがとうございました。
いい美容室に巡り会えたと思っています。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
《外国人風スタイルへ》 ダブルカラー+カット+トリートメント 20000円
うたの様
今回は2日にわたりご来店ありがとうございました!
髪のからまりから解消されて良かったですね!
今回は久しぶりのカラーとブリーチでしたが
とてもお似合いでした!
また時間に余裕ができたらいつでも来て下さい!
Hair Design Lien担当 遠藤一輝 遠藤笑美香
とても良かったです。カラーやカットの相談も親身にしていただいて、満足でした。
姫ちゃん様
その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
どこか気になる箇所などありましたらお気軽にお声掛けください♪
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。
姫ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
対応や雰囲気がすごく落ち着きましたし、理想のスタイルにしていただけました!
ゆりあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスしていただけて、理想のスタイルにも仕上げられて本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
こういうの書くの初めてなので、お手柔らかに
ただどうしてもあまりにも良かったので書く事にしました!
2年前まで今回の担当さんに切ってもらってましたが
そっから転勤でご無沙汰で
ここ最近はずっと1000円カットに行っており髪が凄い事になっており
(1000円カット自体は良いのですが、私が悪いんです、いつも「刈り上げのみで、長くなってるとこ少し切ってください」とだけひたすら頼んでたので)
今回宮城に寄った際に、
「あれ、あの明るい人に切ってもらいたい、あの人ならこの髪型を何とかしてくれる!」
と思い探したら、店舗に名前なくて
名前で検索したら新しい今回の店舗にいて見つけました!
結果とても満足でした!
担当さんもとても考えて買ってくれたと思います
会話も明るさ健在で楽しくてあっという間でした!
また宮城来たら古川行ってまでしてでも切ってもらおうと思います
【オープン記念&メンズ限定】カット&シャンプー&頭浸浴 7500円→5500円
しぃたん様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
しかも「書くの初めてだけど、どうしても伝えたくて」
なんて…本当に心に沁みました(///)
2年ぶりにまたお会いできただけでも嬉しかったのに
わざわざ名前で検索して見つけて来てくださったなんて感激です!
お忙しい中、古川まで足を運んでくださって本当にありがとうございます。
髪型のことも、しっかり信頼してお任せいただけたのがすごく伝わってきて
こちらも気合入りました!仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!!
変わらず楽しくお話できて、あっという間の時間でしたね(>V<)
またぜひお時間あるときに立ち寄ってください!
県外での活動頑張って下さい!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
いつも、『こんな感じにして下さい。』通りに仕上げてもらっているので、とても満足です。
また、来店します!
みー様
いつもHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います。
今度は夏に向けて違うカラーも試してみても良いかもしれませんね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
店長 遠藤一輝
私の髪はクセが強いため、ショートにするのが心配でしたが、希望したとおりの髪型(ショート)にしてもらいました。満足です!
特に、コテを使って仕上げなくとも決まるのがきにいっています。また、利用させてもらいます。
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
クセのある髪でショートスタイルに不安があった中、ご来店いただきありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足いただけて本当に良かったです。
ご自宅でもコテいらずで扱いやすいとのことで、私も安心しました。
日々のスタイリングが楽になるよう、これからも髪質に合わせたご提案をさせていただきます。
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
前回もパーマをお願いいたしましたが、今回も大変かっこよく仕上げていただきました。
私も仕上がりには大変満足しており、彼女にも大変好評でした。
今後もこちらの美容室にお世話になりたいと思っております。
【メンズ限定】カット&カラー&デザインパーマ 27000円→18000円
カット、カラー、パーマ
たかはし様
この度はHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います♪
パーマスタイル気に入ってもらえたみたいですね!
これから夏に向けて短めのパーマスタイルも良いので色々考えておきます。
嬉しい口コミ誠に有難うございました
たかはし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
初めてのサロンだったのですが、とっても話しやすくて楽しかったです。
次回もお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるか様
この度はHair Design Lienをご利用頂き誠に有難うございます♪
その後の縮毛矯正の調子はいかがですか?
スタイリングしづらい所などありましたらお気軽にご連絡下さい!
ご自宅でのトリートメントケアもまめにして頂きますと
縮毛矯正のもちも良くなりますので是非ヘアケアも頑張ってみてください。
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。
はるか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店長 遠藤一輝
今回ショートカットにすることは決めていたもののどんな感じにするかは悩んでいたので色々アドバイスいただき素敵に仕上げていただけて本当にありがとうございました!
シャンプーに頭浸浴も気持ち良くてリラックスできました!
次回は娘も同じ位にカットしていただこうと思います。
かなぽんママ様
先日はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
ショートカットへのイメージを一緒に考えながら形にでき
気に入っていただけて本当に良かったです!
頭浸浴やシャンプーもリラックスしていただけたとのことで、
ゆったりした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
次回はぜひお嬢様のカットもお任せ下さい!
ご来店を心よりお待ちしております!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
今回も素敵なカラーにして頂きました^^*
カットもカラーも素敵にして頂きありがとうございました^^*
髪質改善ACTIVE PLEX TREATMENT&カット&カラー 24000円→17000円
カット、トリートメント、その他
ゆら様
いつもHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います♪
髪質改善で髪もサラサラですね!
次回は気温も上がってくると思いますので
夏に向けて爽やかな髪色を考えておきます♪
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました♪♪
ゆら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
思い描いていた髪型になってとても満足しました。
【学割U24】ドライカット 3500円→2500円
さっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い描いていた髪型に仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
もう少しカジュアルな雰囲気や軽い表現にしたい場合もお手伝いできますので、
お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
Hair Design Lien 担当 遠藤笑美香
癖のつよい私の髪量と質に魔法をかけて下さいます。
20日周期で毛染めしてますが、驚くほど髪の毛はトゥルントゥルンです。見た目も触り心地もとても満足です。
退色もそんなに無く助かってます。
子育ての話や時事ネタなど皆さんと楽しく会話出来て毎回身も心もリフレッシュ出来てます。
リタッチカラー+カット 11000円→6000円
メンタン様
ピンク系の髪色とてもお似合いですね♪♪
シャンプーをいつも担当しているスタッフも楽しみにしています!
僕もメンタン様との会話を楽しみにしているので
良いネタあればストックしておきますね笑
嬉しい口コミ誠に有難うございました!
メンタン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
何度もキャンセルしてしまい、申し訳ございませんでした。忙しい中、終始笑顔で施術して頂き、ありがとうございました。
約6ヶ月振りに利用しましたが、沢山お話出来て本当に楽しく、あっという間の時間でした!
私のわがままな要望を聞いて下さり、感謝しております。
髪型もさっぱりする事出来ました。
また指名し、利用しますのでよろしくお願いします。
友里様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
いつも早めのご予約変更ですので気にせずお時間のある時にご来店ください!
今回はショートで少し軽さもだしたのでお楽しみいただけると思います!!
トリートメントで艶感のあるスタイルなのでかわいいだけでなく
大人っぽさもプラスで良いスタイルかなと思います!!
姪御さんにも気に入ってもらえるとうれしいです。
Hair Design Lien 担当 遠藤 笑美香
今までは自分で子供の髪を切って納得いかず…
今回はLienさんに息子の髪の毛を切ってもらい
めっちゃくちゃ!!大満足です!!!!!
担当してくれたお兄さんが息子に沢山
話しかけてくれたおかげでうま~く気をそらす
ことができ、自分でやるよりも断然早く綺麗に
終わってて本当に流石だなと思いました!!
また、次回もお願いしたいと思いました!!
【平日限定】キッズカット3500→2500 未就学児はクーポンから500円OFF
りぃ様
この度はHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います。
息子くんメッチャ大人しくて良い子でしたよー。
次回もカッコ良くしますので是非是非ご来店くださいませ!
キッズルームもありますので、りぃ様が施術中も安心して下さい。
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
初めてカラーをするということもあり、とても不安でしたが私の要望をしっかり聞いて的確なアドバイスをしてくださったおかげでとても満足のいくヘアカラーとなりました。またカットでもやってみたいヘアスタイルを見せるとそれ同様にカットしてくださりとても嬉しかったです。カット、カラー中のお話もとても楽しかったです。また利用します。
あお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーということでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
あお様にお似合いのお色味でとても素敵でした!
カットもご希望のスタイルに近づけるよう心がけましたので、
気に入っていただけて何よりです。
ご希望のトーンや雰囲気(カジュアル、クールなど)があればまたご相談ください!
Hair Design Lien 担当 遠藤笑美香
いい感じにカットして頂きありがとうございました。
髪質改善トリートメントで、髪もサラサラで綺麗になれました。
いつも楽しそうにニコニコ笑顔で、おしゃべりしている担当スタイリストさんを見ると元気出ます。
次回行ける日をまた楽しみにしています!
髪質改善ACTIVE PLEX TREATMENT&カット 17500円→12000円
カット、トリートメント、その他
kuku様
綺麗になるお手伝いが出来て嬉しく思います♪
是非是非ご自宅でもヘアケアを怠らないよう頑張って下さいね!
また楽しく会話出来るのを楽しみにお待ちしてます!!
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。
kuku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
子供のヘアカットで2回目の来店です。前回男性の美容師さんにカットして頂きすごく素敵な髪型にしてもらえたのでリピートです。今回は女性の美容師さんですが、これまた素敵にカットして頂き、卒園式もバッチリ髪型が決まりました!かっこよくして頂きありがとうございました!
ゆき様
卒園おめでとうございます!
思い出の1ページの中に私のカットした髪型でいるのが本当に嬉しく思います(>U<)
またお時間のある時ご来店ください!!
おいしいアメちゃん置いておきます!
Hair Design Lien 担当 遠藤 笑美香
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー