店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
とても満足です。
【オープン記念&メンズ限定】カット&シャンプー&頭浸浴 7500円→5500円
カット、ヘッドスパ、その他
Hair Design Lien【ヘアーデザインリアン】からの返信コメント
完熟ぶどう様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
50代のおじさんが美容室に行くのは毎回緊張してしまいます。初めてでも接客が良かったとの口コミの良さとメンズ利用率が約50%という事で予約してみました。口コミ通り過去にお店に行った事があると錯覚してしまうほどフレンドリーでした。パーマもほぼ理想通りでいい感じになり大満足です。次回もお世話になりたいと思います。
1周年記念【メンズ限定】カット&デザインパーマ 12000円!!
初パーマを手がけて頂きありがとうございます!
周りからの評判もよくて良かったです。
【メンズ限定】カット&デザインパーマ 19500円→15000円
いつもはパーマが掛かりにくいのですが、丁寧に時間をかけてやってもらってとても良かったです!
りゅ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマがかかりにくいとのことでしたが、ストレートのしっかりとした髪質なので
お時間をいただいての施術となりましたが
今回の満足につなげることができて本当に良かったです。
お時間をかけた分、スタイルの持ちや扱いやすさも実感していただけると思います。
また次回も、髪の状態を見ながらベストな施術をさせていただきますね。
ご来店ありがとうございました!
Hair Design Lien 担当 遠藤笑美香
初めての来店で緊張しましたが、話をしてくれて緊張が解けました。
仕上がりも画像で見せたものと同じような感じにしていただけました。
【学割U24】ドライカット 3500円→2500円
だい様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張がほぐれたとのことで安心しました。
カウンセリングでイメージをしっかり共有できたおかげで、
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
2回目、久しぶりにカットして頂きました。
トークも楽しく、相談しながら髪型を決めました。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよく癖になりそうです。
またお願いしようと思います。
【1周年記念】頭浸浴&カット&フルカラー¥15000→¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
親子でお世話になりました!
ギャン泣きの娘だったのにも関わらず迅速にカットして頂きサッパリ可愛くなりました!ありがとうございます
私自身もサラサラな髪となり嬉しいです
髪質改善縮毛矯正+カット28000円→17000円!!
仕上がりについては満足しています。
2点気になった事があり、書かせていただきます。
1.ベッドスパをやってもらった際、スタイリストさんのネイルが長い為か爪が当たって正直あまり気持ちいいと感じませんでした。
2.仕上がりを確認する際、鏡越しでフェイスラインの髪の長さを確認する際はハサミの刃の部分が顔の近くに向けられた状態になり怖かったです。
これらのことは意識していただければ改善できる事かと思います。
【1周年記念】カット&フルカラー&ヘッドスパ¥15500→¥10000
あかね様
いつもご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
ヘッドスパの施術時に爪が当たってしまい
心地よいお時間をお過ごしいただけなかったとのこと
また仕上がり確認の際にハサミの向きで不安なお気持ちにさせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず
ご不快な思いをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有しさせていただきます。
・ヘッドスパ時の手元の配慮
・仕上がり確認の際のハサミの扱い
上記について改善を徹底してまいります。
次回はより安心してリラックスいただけるよう努めてまいりますので
またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
このたびは貴重なお声をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
Hair Design Lien 担当中澤有唯
仕事終わりや休みの日に利用させていただいてます☆
落ち着いた空間で癒されてます。
スタッフの方も優しく居心地が良いし
綺麗にしていただいてます。ありがとうございます!
また次回もお願いします(^^)
カット&フルカラー 12000円→7000円
初めて利用させてもらいました。
カラーの色味もとても気に入ってます
そしてなんと言っても頭浸浴めちゃくちゃ良いです。頭皮がなんかスッキリした感じがします。親身に話も聞いていただいてありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
さすがです!多毛剛毛の私。しがも、更年期もあり多汗なので、後頭部を刈り上げて頂いたおります。←その提案で今はとっても快適です。歳を重ねて顔が引力に負け、加えて体重も年々増えて ザ!おばさん(涙)
少しでも見た目を変えたい願望を提案すると、即座に希望を叶えてくれます。嬉しい限りです。スタッフの皆さんとの会話も小気味よく帰宅したくないほど(爆笑)感謝感謝感謝
リタッチカラー+カット 11000円→6000円
髪型、前髪を綺麗にカットして下さり周りから好評でした。
とても親切にして頂き話も楽しくてあっという間で癒されました( ´∀`)
【OPEN記念】カット&シャンプー&頭浸浴 7500円→6500円
カット、ヘッドスパ、その他
みーちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
周りの方からもご好評とのことで、とても光栄です!
リラックスした時間をお過ごしいただけたことも
美容師として何より嬉しいです。
次回も心を込めて素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
6ヶ月ぶりに利用させていただきました。前髪を始め全体的に伸びてしまった髪をさっぱりカットして縮毛矯正して貰いました。どの施術もスムーズにテキパキ進み、あっという間でした。年齢層に合う髪型にして頂き、感謝しています。施術中、たくさんお話出来て楽しかったです。また、指名して利用しますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中、本当にありがとうございました。
カット+ QUORAIN縮毛矯正+トリートメント 23000円→14000円
友里様
ご来店頂きありがとうございます!
そして心温まるお言葉をありがとうございます。
髪型や仕上がりにご満足いただけて
また楽しいお時間を一緒に過ごせたことをとても嬉しく思います。
今後もお客様に合ったスタイルをご提案しながら
心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
お宮参りで、ロングの髪をセットしていただきました。
当日に参考写真をお見せしたにも関わらず、とても満足いく仕上がりでした!お値段もお安く、とても助かりました!
【結婚式お祝いヘアセット】クーポン¥6000→¥3000☆画像の添付希望
ヘアセット
れん様
お宮参り無事に終えることができてよかったですね!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
中澤有唯
うねりもなくなりサラサラに仕上げて頂きました。小顔に見える前髪のつくり方や、白髪へのアドバイスなど色々説明して頂きました、気楽にお話したり笑ったりできる雰囲気の美容室で、まだお願いしたいと思います。
QUORAIN 縮毛矯正+カット+リタッチカラー 24000円→15000円
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正、カット、リタッチカラーで 初めて利用させて頂きました。
癖も強くて 痛みもあったのでチリチリになるんじゃないかな って不安でしたが 思った以上に 満足な仕上がりで サラサラになり すごく気に入っています。
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正
楽しくカットとカラーしてもらいました!
さっぱりしていいお盆を迎えられそうです
カット&フルカラー 12000円→7000円
だいぶ傷んでる髪の毛なのに、とってもかっこよく仕上げてくれました!
【メンズ7月8月限定】カット&デザインパーマ 12000円!!
ブリーチも丁寧でよかったです!
カラーもめっちゃいい色にしてもらいました!
《外国人風スタイルへ》 ダブルカラー+カット+トリートメント 20000円
先日は、ありがとうございました。こちらは立地・接客・技術全てパーフェクトでオススメです。リピ確定。
【OPEN記念】カット&Lienトリートメント 10500円→8500円
ペコちゃん様
この度はHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
どこかやり辛い箇所などありましたらお気軽にお電話下さいね!
次回もご満足頂けるよう頑張ります♪
ペコちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
毎度利用させて頂いております。今回は、カット・カラー・前髪縮毛矯正をお願いしました。手際よく、こちらの要望に応えて頂き、満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも娘と同じ時間に予約が入れられるよう、調整していただき ありがとうございます!お店の雰囲気がとても素敵で とてもリラックスできました!髪の仕上がりもとても素敵です!娘もとても気に入っていました!是非またお願いします!!
《外国人風スタイルへ》 ダブルカラー+カット 23000円→17000円
旦那のカットと髪染めをお願いしました。色は良かったんですが、耳や首周りが黒くなっていました。しかも眉毛のカットも無断でされたそうで、細くされすぎて困っています。
また行きたいかは分からないって言ってました。もう少し細かいところにも気配りがあると嬉しいです。
【メンズ限定】カット&カラー 12000円→7000円
りえちゃん様
この度はご主人様の施術を担当させていただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
耳や首周りのカラー剤の付着
そして眉カットについてのご説明不足・仕上がりに関しましても
ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前の確認をより丁寧に行い
細かな部分まで配慮の行き届いた対応ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もし再びご来店いただける機会がありましたら
安心してお任せいただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。
店長 遠藤一輝
初めての場所で緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
サラサラになりましたし、トリートメントがスチームのような感じでとても気に入りました。
ぜひまたよろしくお願いします。
ありり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが
仕上がりやトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hair Design Lien担当遠藤笑美香
髪色も髪型も、理想通りでとても気に入っています。トリートメントも髪トゥルトゥルになりました。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット&フルカラー&Lienトリートメント 18000円→11000円
あかり様
髪色も髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです(0W0)
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
これからも扱いやすく、理想のスタイルをキープできるように
サポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Hair Design Lien 遠藤笑美香
小学生と中学生の子供2人、カットしてもらいました。
テキパキとかつ仕上がり丁寧にして頂き2人とも喜んでおりました。
次回もぜひ利用させて頂きたいです。
【学割U24】ドライカット 3500円→2500円
ちーちゃん様
この度はHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います。
これからも兄妹で頑張っていきますので何卒ご贔屓によろしくお願いします♪
雑な仕事にならないよう技術的にもトーク力も磨いていきますね!
ちーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
前回に引き続き、再度利用させていただきました!雰囲気はもちろんのこと、技術共に長く語らなくとも良いくらい言うことなしの完璧、最高でした!
引き続き利用したいと思います!
【メンズ限定】カット&縮毛矯正 20000円→11000円
れん様
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
技術や雰囲気にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Hair Design Lien担当 遠藤笑美香
イイ色だねーと褒められました。ありがとうございます♪
【4月5月限定】頭浸浴&フルカラー&トリートメント¥13500→¥10500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
kuku様
いつもHair Design Lienをご利用頂き誠に有難う御座います。
カラーリング気に入って頂き嬉しく思います♪
次回も楽しい時間を過ごせるようにネタ準備しておきますね!
kuku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 遠藤一輝
お世話になっております。
安心してお任せできる事もあり、リラックスして眠くなってしまいましたが‥眠気も覚める素晴らしい仕上がりでありがとうございます!
kuku様
縮毛矯正も綺麗にかかって艶々で素敵でした♪
ご自宅でのヘアケアも引き続き宜しくお願いします!
店長 遠藤一輝
とても丁寧に仕上げていただきました。会話も楽しかったですし、思い描いていた通りの髪型にして貰えてよかったです。また来ます、ありがとうございました!
リタッチカラー+カット 11000円→6000円
さおり様
いつもHair Design Lienをご利用頂き誠に有難うございます♪
御満足頂けて嬉しいです♪
次回も楽しんで頂けるよう技術的にもトークも
磨いておきますねー!
さおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー