お店の雰囲気もとてもよく、カーテンで仕切られてる空間も落ち着いて過ごせました!
ほとんどおまかせしてしまいましが、サロン終わりにご機嫌で帰るぐらい良い仕上がりにしていただきました!ケアに関しても丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました!ドライヤーで乾かしてものっぺりする長年の疑問が晴れて良かったです!選んでいただいたヘアオイルもとても良かったです~!ありがとうございました!
【期間限定】シルエット補正♪骨格似合わせカット+髪質診断トリートメント
enne by an・rata JR和歌山駅店からの返信コメント
しゅー様先日はご来店ありがとうございました!
似合わせスタイルご満足いただけて
すごく嬉しく思います!
ヘアオイルも気に入っていただけてよかったです
ご提案させていただいたお家でのケア乾かし方、是非お試しください
しゅー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Yusei
お勧めカラーの提案、ありがとうございます。
カットもレイヤーをいつもより多め?にして、髪に動きが出て良い感じです。
しばらくハイライト続けていこうと思うので、またお願いします。
カット+シークレットハイライト【白髪ボカシも可】
【kenichiro限定】トレンドレイヤー+カラー+髪質診断TR\12210→\9900
さやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はレイヤースタイルで似合わせを作らせて頂きました
もし何か扱いの仕方に関しましてご質問等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ!
kenichiro
いつもお任せでカットしてもらっています。
今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
硬毛ですが、短くしても梳いてもらっても、シルエットが歪にならないので凄いです!
丸いフォルムかわいいです!
またよろしくお願いします^_^
みー様いつもご来店していただき誠に有難うございます^_^
嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
髪質的に梅雨時期など特に膨らんでしまいやすいタイプの
髪質なのでカットで収まるように切らせていただいております!
また次回も似合わせスタイルを是非作らせてくださいませ!
kenichiro
2回目のカラーしていただきました!次また髪を明るく染めることを考えて馴染みの良い地毛風ブラウンにしていただいてとっても満足です!お話も楽しかったですー!次回もよろしくお願いします!!!
【mei限定カラークーポン】\7480→\6000
綺麗に仕上がりました。
大満足です。
【yusei限定】髪質でお悩みを持たれている方へ髪質改善ストレート\10000
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の長さ、こんな感じ、カラーもこんな感じで曖昧にオーダーしたのに、イメージ通りにしてくれました。大好きなオージュアを取り扱ってるので、また、お願いします
【人気No.2】似合わせカット+トレンドカラー+髪質改善4STEP TR\14740→\11000
さすけママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
普段お手入れをしっかりとしていただいていましたので
ヘアメンテナンスも少し整えてあげると扱いしやすいヘアスタイルになりました^_^
またオージュアを使用してのご提案などもさせて頂ければと思って
おりますので、また次回もご来店心よりお待ちしております!
kenichiro
カウンセリングをしっかりとしてくださるのでいつも安心してお任せできています!対応もとても丁寧で、今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
ダメージ予防♪骨格似合カット+トレンドカラー+髪質改善4stepトリートメント
りんご様いつもご来店いただき誠にありがとうございます
髪の毛を伸ばされている段階なのでケアしながら顔まわりの変化などを
楽しんで頂けていてとても嬉しいです^_^
また次回も綺麗なお手伝い是非させてくださいませ!
またのご来店心よりおまちしております!
kenichiro
いつも通り自分の希望を全面に押し出していますが、希望通りきれいに仕上げてくれます。疑問に思うことを尋ねるといろんな面からアドバイスもくださるので助かっています。
フミハル様先日はご来店ありがとうございました!
もっといろんな疑問にも答えられるよう知識向上に努めます!
これからもいろんなアドバイス、ご提案させてください◎
フミハル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
yusei
接客も丁寧で説明も凄く分かりやすかったです。色んな美容室に行きましたが、今までで1番理想的なカラーに仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【mei限定】ブリーチ無しダブルカラー髪質診断トリートメント\9900
お店もスタッフさんも凄く雰囲気が良く 仕上がりも大満足です!!綺麗にして頂きありがとうございました。
ハル様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
またハル様に喜んでいただけるよにスタッフ一同レベルアップして
お待ちしておりますので、次回のご来店も楽しみにしていてくださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
kenichiro
複雑な履歴だったのですができる限り理想に近ずけて頂いて嬉しかったです!
お話もとっても楽しかったです!
また行きます!
カット+ケアダブルカラー+髪質診断トリートメント\23210→\15000
みか様先日はご来店ありがとうございました!
グレージュ喜んでいただけて嬉しいです◎
自分もすごく楽しい時間でした!
またカラーのトレンドなどのご案内など
お顔周りカットのご提案をさせてください!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Yusei
アバウトな要望でもいい感じにカット、カラーをしてくれうれしいです。
髪をくくったときも良くなりました。
【人気No1】骨格似合カット+トレンドカラー+髪質改善2STEP TR\14740→\9900
Can様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しいお言葉頂く事ができて、とても励みになります^_^
また次回もいまの履歴などを活かして綺麗なお手伝いを
させて頂ければとおもっておりますので、またの
ご来店心よりお待ちしております!
kenichiro
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!^ ^ ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
【学割限定】【mei指名クーポン】似合わせカラー+髪質診断トリートメント
前回同様、上手にカットしていただきました!カウンセリングもしっかりしてくれ安心です。梅雨時期をうまく乗り切れる気がしてきました。ありがとうございます☆
みーこ様先日はご来店ありがとうございました!
お伝えさせていただいた乾かし方、セット方法、
是非お家でやってみてください!
梅雨時期もストレス少なく乗り越えれると思います◎
みーこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
Yusei
丁寧にカウンセリングして頂き、好みのスタイルに仕上げて頂けました。
髪色も初めての色味でしが、透明感もあり非常に良かったです。
トリートメントもサラサラになり良かったです。
ゆきうさぎ様先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
イベント事が一週間後にあるとの事での、ヘアスタイルを任せて頂く事ができて
とても嬉しかったです!
普段からお手入れもして頂いているとのことでしたので、ヘアスタイルの
状態もかなりいい状態の所プラスで艶のでるようにさせて頂きました
また綺麗なお手伝いを是非させて頂ければと思っておりますので
是非お任せください
ご来店心よりお待ちしております
kenichiro
自分が求めていた女の子らしいショートにしていただき本当に満足です!
スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんのお話もとても楽しくリラックスして過ごせました♪
しーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回女性らしいショートとのオーダーでしたので、丸みのある女性ショートにさせて
頂いております
伸びてくるとボブになってくるのでまた雰囲気が変わっていくのもお楽しみくださいませ^_^
またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。
kenichiro
私の髪の毛の状態をみて何ができて何ができないか細かくカウンセリングしていただきました。
以前他の美容室で出来ると言われて失敗されたこともあったので、上記のようにご丁寧に説明していただけたのが本当によかったです。
そして、希望の髪色にしていただけて本当に大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ざりこ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
暗めだけど高発色なネイビーブルーと、髪質に合った
トリートメントで艶々になった髪が素敵でした!
また色落ちしてくるメンテナンス時期に
是非カラーとヘアケアのご提案させてくださいませ!
他に分からないことがありましたらいつでも
お気軽にご相談ください(^_^)☆
ざりこ様 のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mei
ずっと自分の輪郭ではできないと思っていた髪型だったので、こんなに素敵にしていただけて嬉しかったです
また利用させてください!!
m様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
当店自慢の輪郭にあわせた似合わせカットを喜んで頂けて、とても嬉しいです
またスタイルチェンジしたくなった時は是非似合わせヘアを
お任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております
やりたい髪型から似合わせを提案してくれて、可愛く仕上げてくれました。
ひょっいっ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉頂き誠に有難うございます
ショートスタイルの気になりやすい所が耳後ろ、襟足から膨らみやすいので
お伝えさせて頂きました、やり方で是非スタイリングしてみてくださいませ^_^
kenichiro
少し明るすぎたかなぁと思っていましたが、見え隠れすると良い感じだなと思ってきました!
ありがとうございますした!
垢抜け感♪骨格似合わせカット+トレンドカラー+髪質改善トリートメント
azm様先日はご来店頂き誠に有難う
ございます
かなりお久しぶりのインナーカラーとのことだったのですが
とてもお似合いでした^_^
またインナー部分季節に合わせていろみを変えてあげても雰囲気が
変わっておしゃれになりますので是非お任せください^_^
kenichiro
巻き方やオイルの付け方などまで詳しく教えてくださってとても嬉しかったです♪
カラーも希望通りにしていただいて満足です!!
くるみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました.・☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
黒髪にレイヤーカットを活かした巻き髪がお似合いでした♪
ホームケアやお手入れ、スタイリングの方法で
お困りのことがございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
くるみ様 のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mei
丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりも満足です
スパもよかったです
さくら様先日はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです
またカウンセリングからしっかりさせていただき
必要なスパ、頭皮ケアなどご提案させてくださいね◎
さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Yusei
仕上がりが毎回過去1です
お任せしても信頼できます!
真美様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!
また真美様に喜んでいただける様にトレンドのスタイルなど
ふまえてご提案させていただければと思っておりますので
またのご来店心よりおまちしております^_^
kenichiro
今回はカラーもお願いしたのですが、ほどよい色合いの仕上がりに大満足です。
髪もまとまりやすいようにカットしてもらえたので、ドライヤー時間も短縮されありがたい。
ヘッドマッサージも軽くしてもらえたのですが、頭を触ってもらえるの気持ちよくて癒されました。
店舗前に駐車場があるので、和歌山駅近くですが車で行きやすいのもめっちゃありがたいです。
なっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとう
ございました^_^
今回はカラーも任せて頂き明るめカラーがご希望でしたのでブリーチ無しで
透明感ミルクティーベージュで似合わせカラーをさせて頂きました!
これからの季節のトレンドにもマッチしているのでヘアスタイル楽しんでくださいませ
次回もご来店して頂ける事を心よりお待ちしております
kenichiro
カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をよく見た上で私に合う施術を提案してくださって嬉しかったです!
傷んでいた髪の毛がさらさらになり、髪色の仕上がりも大満足でした!
k 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は髪の毛の体力を見させていただいて、ブリーチなしダブルカラーではなく、ワンカラーで仕上げさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
ピンクブラウン、とてもお似合いでした!.・☆
また色落ちしてくるメンテナンス時期にカラーとヘアケアの
ご提案させてくださいませ!♪
k 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mei
夫婦ともどもお世話になっています。
先日主人のカットをお願いしましたが、"ここがこうだったらいいのにな"を見事再現してくれており、主人が持つポテンシャルを大きく引き出していただきました。
カット中のお話しも楽しかったようで、帰ってからニコニコして話してくれました。セットも教えていただき、お出かけの時はいつも再現してくれております。
こちらのお店を勧めた身として、良くしていただいて有難い限りです。
レイヤーすごく可愛くて大満足です!!
アイロンの通し方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
カラーについての説明も詳しくして下さり、
仕上がりも綺麗でカラーも可愛くて気に入っています♪♪
施術中もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
またお願いしたいとおもいます^^
R 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
透明感たっぷりなオリーブベージュにくびれ巻きが
とてもお似合いでした!
共通の話題も見つかって終始お話も楽しかったです!^^
また色落ちしてくるメンテナンス時期に是非
カラーとヘアケアのご提案させてくださいませ!
また推しの話などたくさんお話ししましょう~! .・☆
R 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
mei
希望通りの髪色に仕上げていただきました。ホームケアの方法やスタイリング方法まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。とっても満足です(^^)ありがとうございました!!
【mei指名限定】カラー+髪質診断トリートメント\7480→\5000
のん 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!.・☆
このまま地毛を伸ばしていって、さらに美髪になるように
ヘアケアを一緒に頑張っていきましょう^^
色落ちしてくるメンテナンス時期に
是非、髪の毛を綺麗にさせてください!
また韓国のお話もたくさんしたいです!♪
のん 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mei
エンネ バイ アン ラタ JR和歌山駅店(enne by an rata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー