初めて行かせていただきました。
ハイライトを入れたかったのですが、時間的にカット&カラーでしか予約が取れなかった事を伝えると、すごく丁寧にカウンセリングして頂き時間外になるにも関わらずハイライトを入れてくれました。
カラーもとてもきれいな仕上がりです。
本当に全てに置いてすごく丁寧に優しくカウンセリングしていただきとても安心して過ごせました。
カットもすごく上手で想像を超える仕上がりになりました。
カラーカットヘッドスパすべて最高でした。
大満足です。ありがとうございます。
【迷ったらこちら/飾磨】カット+フルカラー【白髪染め可】\11500→\8800
unire by sense【ウニレバイセンス】からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきまた大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当致しました。
スタイリストの 【川上】です。
今回は白髪ぼかしハイライトの施術をさせていただき
カットはコンパクトショートカットにさせていただきました。
カウンセリング/技術/空間
共にご評価いただきありがとうございます。
ご予約がなかなか取れずなんとか都合が合ったとの事でしたので
是非白髪ぼかしの施術込みで体感いただきたいと思い
施術をさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
次回はカット、カラーの施術で
メンテナンスしていくとより綺麗をご提供出来ると思います。
今後も美容の情報をお伝えしつつ
静かにゆったりとお過ごしいただける空気感をつくり
リラックスいただける様に努めます。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
unire by Sense
川上 紘平
いつも丁寧に工程の説明やアドバイスをいただきありがとうございます。
パーマ
今回もご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
ショートボブにナチュラルなパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングもムースで簡単に仕上げていただけるデザインになっておりますので、ぜひ日々のセットも楽しんでみてください。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 川上 紘平
いつも丁寧に施術してくれます。
いろいろと知識を教えていただき、きちんとどちらの方がいいかなども伝えてくださるので助かります。
次回、また2ヶ月後によろしくお願いいたします。
【2.3回目来店で使える】カット+フルカラー+クイックTR \13,750 →\11500
いつもご来店いただきありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
施術やご説明にご満足いただけたとのことで安心いたしました。お客様にとってベストな仕上がりになるように、今後も丁寧にカウンセリングしながらご提案させていただきます。
次回のご来店も約2ヶ月後とのことで、季節や髪の状態に合わせてより似合うスタイルやカラーを一緒に考えさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 川上 紘平
今回も相談に乗ってアドバイスいただき、いいカラーを入れて下さり、めっちゃお気に入りです(*^o^*)いつも楽しいトークであっとゆうまに時間が経ちます。
【飾磨/姫路】フルカラー+オージュアTR(白髪染めOK)\12,100→\10000
いつもご来店いただきありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミを頂けて大変励みになります。
今回のベージュカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!季節や髪の状態に合わせて、これからも似合う色味をご提案させていただきますね。施術中の時間も楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
次回もリラックスしながらお過ごしいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
今回2回目でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットしながら長さや量など確認してくれるので良かったです、悩んで居ると色々とアドバイスもくれるので最初しようと思ってた髪型とは違ったけど、いい感じに仕上がりました。
【2.3回目来店まで使える】カット+フルカラー \11550→\10000/飾磨/姫路
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
カット中も長さや量を確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。最初のイメージから変わった部分もありましたが、アドバイスを受け入れていただき、素敵なスタイルに仕上がって私も嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 川上 紘平
丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすいショートカットに仕上げてもらいました。
毛量が多いこと、白髪が目立ってきたことなど髪についての悩みに親身にアドバイスいただき、今後も是非お願いしたいです。
まとまりやすいショートカットに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪の毛量や白髪のお悩みについてもお話しいただき、少しでも解決につながるようアドバイスさせていただきました。今後も髪質や状態の変化に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
ぜひこれからも安心してお任せいただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
メニューの確認や要望などすごく丁寧に聞いていただきました。とても優しい接客で希望も伝えやすかったです。
髪質も考慮してなりたいスタイルに近づけてくださいました。ありがとうございました。
【飾磨/姫路】カット+髪質に合わせて選ぶオージュア TR \8800→\6500
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや接客について丁寧とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。ご希望や髪質を踏まえてスタイルをつくらせていただきましたが、今後さらにご満足いただけるよう、仕上がりの質にも一層こだわってまいります。
またお悩みやご要望がございましたら、遠慮なくご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
とにかく丁寧で安心できるサロンです!長く通っていますが、毎回カウンセリングからカット・カラーまでとても丁寧にしてくださいます。特に感動するのはヘッドマッサージ!今まで行った美容院の中でダントツNo.1です。施術後は本当にスッキリして癒されます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけていること、そしてヘッドマッサージを特に喜んでいただけていること、とても励みになります。日々の疲れを少しでも癒せる時間をご提供できていると知り、私たちも大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
自分に合った髪型を教えてくださり
完成後のヘアスタイルの説明など丁寧で分かりやすかったです
【飾磨/姫路】メンズカット+炭酸で地肌ケア+眉カット \6600→\5000
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の施術では、前回のツイストスパイラルパーマを活かしながらカットさせていただきました。パーマの動きを残しつつシルエットを整えることで、より扱いやすく、スタイリングも楽しんでいただける仕上がりになったかと思います。
仕上がりや説明にご満足いただけて安心いたしました。今後も髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
今回2回目のストレートパーマでしたが、時期を前もってアドバイスしてもらっていたため、白髪染めをした2週間後に計画的に予定を組むことが出来て良かったです。
カットは背後の癖毛が目立たないようにお願いして、希望通りに仕上がりました。
縮毛矯正
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回で2回目のストレートパーマでしたが、事前にお伝えしていたタイミングで計画的に施術をしていただけたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カットではショートスタイルにし、特に後ろの癖毛が目立ちにくいよう調整させていただきましたが、ご希望に沿えたようで大変嬉しく思います。
今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
一つ一つ丁寧に説明してくださりアドバイスもしっかりしてくださいます。施術も早く、丁寧でいつも仕上がりに大満足です。
また利用させていただきます
【美髪】カット+カラー+酸性ストレート+オージュア TR \32,450→\ 26,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は 地毛風ストレート・カット・カラー の施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術や説明についてもお褒めいただき、大変励みになります。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
カウンセリング、工程ごとの確認とその後の流れの説明など
毎回丁寧に時間をかけてしてもらえるので安心感があります。
顔周りも気になるところをカバーできるようにカットしてもらい、説明して下さったようにカラーもブリーチの所が緑っぽい色になることなく、いい感じに仕上げていただきました。
ありがとうございます!またお願いします!
【人気メニューno.1/再来】カット+カラー+オージュアTR\14950←\15400
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
毎回のカウンセリングや施術の工程について、安心してお任せいただけているとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今回は顔周りを気になる部分に合わせてカットし、カラーもブリーチ部分の色味を調整しながら、自然で馴染む仕上がりを意識させていただきました。気に入っていただけて安心いたしました。
今後も髪の状態や色味の変化に合わせて、よりフィットするご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
初めてヘアカラーの注文をしましたが、丁寧に説明をしてくださりとても良い雰囲気のお店でした。
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーをお任せいただき、大変嬉しく思います。今回はベージュ系のカラーで、柔らかく自然に馴染むように染めさせていただきました。カットは肩下の切りっぱなしボブで仕上げ、まとまりの良さとスタイリングのしやすさを意識しております。とてもお似合いでした。
今後は髪の状態を見ながら、少しずつ明るさを調整していくことで、より透明感や抜け感のあるカラーを楽しんでいただけるようにしてまいります。ぜひ次回も安心してご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
いつもながら配慮、心配りが素晴らしい。カットもカラーもお任せしています。オーダー通りの髪形に仕上げてくださりありがとうございます!
【30.40代大人女性に◎】カット+インナーカラー+クイックTR\17000→13000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットは伸ばし中ということで、扱いやすさを意識しながら整えさせていただきました。カラーはベースを柔らかなベージュで染め、そこにインナーカラーを加えることで動きやアクセントが出て、とてもお似合いでした。ご満足いただけたようで安心いたしました。
いつも安心してお任せいただけることに感謝しております。今後も伸ばしていく過程を楽しんでいただけるよう、デザインやケアをご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
フルカラーとトリートメントをしてもらいました。
グレー系でとお願いしたので、思いのほか暗めになったけど、メッシュ部分が日に日に抜けて来て、少し明るくなって来てます。
トリートメントも前回より、合ってると思います。
なかなか予定が合わなかったけど、遅い時間に開いてて助かりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はフルカラーとオージュアトリートメントをお任せいただきました。グレー系のカラーにつきましては、ご希望に合わせながらも思いのほか暗めに感じられたとのことでしたが、メッシュ部分の抜け感で徐々に明るさの変化を楽しんでいただけているようで安心いたしました。
また、トリートメントについて前回より髪に合っているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後も髪質や季節の変化に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
お忙しい中で予定を合わせてお越しいただき、遅い時間でもお立ち寄りいただけたこと、大変ありがたく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
いつも通りとても丁寧な施術で満足の仕上がりでした。髪の悩みなども聞いてくださり、アドバイスもいただけました。また利用させていただきます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。スタイルはボブにレイヤーを入れて動きと軽さを出しつつ、カラーは白髪ぼかしのデザインで、いつもよりしっかりめに染めさせていただきました。柔らかさの中に落ち着きがあり、とてもお似合いでした。
髪のお悩みをお伺いしながら、より扱いやすく、そして毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案を今後も心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
いつもお世話になってます。
今回も丁寧なカウンセリングのおかげで
カットもイメージ通りでした。
カラーの仕上がりも満足です!
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も丁寧なカウンセリングを通して、ウルフ系のスタイルにカットさせていただきました。動きが出やすく、軽やかな印象を楽しんでいただけると思います。カラーはベージュ系でリタッチを行い、自然に馴染みながらも柔らかさのある仕上がりになりました。ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。来月のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
ずっと黒髪にはしたくないけど、用事があって黒にしないといけない私の要望をしっかりと聞いてくれて、ゆっくりカウンセリングしてくださり、大満足のカラーにしてくださいました!トリートメントもサラサラで、次の日も髪の毛のサラサラが持続していました。不安なことも話しやすくいつも安心して任せられるので次もぜひ通いたいです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
「黒髪にはしたくないけれど用事のために暗めにしなければならない」というご要望をしっかり伺い、自然に馴染むような大満足いただけるカラーに仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく思います。トリートメントの効果で手触りやサラサラ感が翌日も続いたとのことで、髪の状態が整ったのを実感していただけて何よりです。
不安なことも気軽にお話しいただけるとのお声は、私にとって大変励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
いつも髪型で悩んでいても相談に乗っていただいてます。今回はばっさり切って周りからも好評でした。またよろしくお願いします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも髪型についてご相談いただけること、大変嬉しく思っております。今回は思い切ってばっさりカットさせていただきましたが、周りの方からもご好評とのことで安心いたしましたし、とてもお似合いでした。
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できればと思います。季節や気分に合わせて、また新しいヘアスタイルも楽しんでいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 川上 紘平
今回もストレート、白髪染め、カットとトータルでお願いしました。気になるところはしっかりと伸ばしてくださり、また白髪も自然に染めてくださいました。希望のボブに限りなく近づいていただきありがとうございます。教えていただいた外はね練習中です!色々とアレンジなども覚えて楽しみたいと思います。素敵ロングヘアを目指して頑張ります。今後もよろしくお願いいたします。
【カラー同時施術】カット+地毛風ストレート+フルカラー \23100→\20790
カット、カラー、縮毛矯正
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ストレートやカラー、カットとトータルでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。気になる部分をしっかり伸ばしつつ、白髪も自然に馴染むように染めさせていただきました。ご希望のボブスタイルに近づけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
外はねスタイルの練習にも取り組んでいただいているとのこと、ぜひアレンジの幅を広げて楽しんでいただければと思います。今後はロングヘアを目指されるとのことでしたので、伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、デザインやケアのご提案をしっかりさせていただきます。
これからも髪の状態やご希望に寄り添い、長くお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラー完璧に希望通りにしてくださいました
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラーについて「希望通り」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。今回はショートボブに仕上げさせていただき、後頭部の丸みと首元のすっきり感がきれいに出るよう意識いたしました。カラーは柔らかさと透明感を引き立てるベージュカラーで染めさせていただき、より軽やかで上品な印象になったのではないかと思います。
いつも丁寧にお話を伺わせていただけることで、お客様に合ったご提案ができていると感じております。これからもご希望に寄り添いながら、毎日のスタイリングがより楽しくなるようなデザインをご提案してまいります。
スタイリスト 川上 紘平
少し雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。デメリットやヘアセットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございます!自宅でも扱いやすい髪の毛になって嬉しいです!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「少し雰囲気を変えたい」とのご希望に合わせて、今回はレイヤーを入れたボブスタイルに仕上げさせていただきました。レイヤーを入れることで動きや軽さが出て、スタイリング次第で表情の変化も楽しんでいただけるスタイルです。
また、デメリットやご自宅でのスタイリング方法についてもご理解いただけて嬉しく思います。お家でも扱いやすいと感じていただけたことが何よりです。
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
いつもすごく丁寧なカウンセリングで思った以上の仕上がりにしてくれるので大満足です。
ヘッドマッサージは本当に気持ちいいです。
毛量が多いのがずっと悩みだったのですが、理想的なショートで、しかも毎朝のスタイリングもかなり楽なのでとても助かります。
次回もお願いします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、そしてヘッドマッサージについても嬉しいお声をいただき、大変励みになります。
今回は首元がすっきり見えるショートヘアで、後頭部が立体的に美しく見えるようフォルムにこだわってカットさせていただきました。カラーは白髪ぼかしを取り入れたベージュ系で、やわらかく明るい印象に仕上げています。毛量調整も行い、扱いやすくなるよう意識しましたので、毎朝のスタイリングが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
これからも季節や髪質の変化に合わせたデザイン・ケアをご提案し、より快適で素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
今回も髪の毛の悩みを聞いて下さり、カラーの仕上がりも良くて大満足です!
いつもありがとうございます!!
【2.3回目来店で使える】カット+フルカラー+オージュア TR \15950→\13000
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みやご希望をお伺いしながら施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。今回は艶感とまとまりを意識し、オージュアトリートメントで髪の内部からしっかりケアさせていただきました。
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
今回も、理想以上に仕上げていただきました。
またお願い致します。
【大人の海外風】カット+バレイヤージュ(追いブリーチ)\22000→\20000
カット、カラー、トリートメント、その他
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
「理想以上に仕上げていただきました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。今回はボブスタイルに、艶感のあるボルドーピンクのワンカラーで、大人っぽさと季節感を感じられるように仕上げさせていただきました。とてもお似合いでした。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
カウンセリングで、丁寧に話しを聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!また次もぜひお願いしたいです!
【人気no.1】カット+フルカラー+オージュア TR(白髪染め可) \10000
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は肩下のボブスタイルに、透明感のあるグレージュカラーで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかりお伺いした上でご提案を心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことも大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
スタイリスト 川上 紘平
2回目でしたが今回も大満足です。
前髪のチリチリから解放されたし何よりカットがうますぎる!
また次回も楽しみにしてます(^^)
【前髪の癖を解消】カット+前髪ストレートorクロスパーマ \11,550→10550
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪のチリつきが気になっていたとのことでしたが、今回の施術でスッキリ整えられたようで安心いたしました。
また、カットもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
次回は、全体のバランスを整えながら、季節に合わせたカットとカラー、そして髪のケアもしっかりできるトリートメントを組み合わせたメニューがおすすめです。
より扱いやすく、きれいな状態が長持ちしやすくなりますので、ぜひご検討ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
カット、炭酸ケア、ヘッドスパをして頂きました。
イメージ通りの仕上がりになりました。
【飾磨/姫路】カット+炭酸ケア\5500→\4600/ショート/ボブ/レイヤー/髪質改善
カットと炭酸ケア、ヘッドスパを通して、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
再現性の高いスタイルをご自宅でも快適にお楽しみいただけるよう、今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
毎回遅い時間帯に施術して頂き助かっています。
丁寧にカウンセリングして頂きヘッドスパも気持ちよく
施術中の会話も楽しく毎回満足度が高いです。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事終わりなどの遅いお時間にご来店いただくことが多い中で、毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今回の炭酸ケアやヘッドスパもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地のよい空間づくりを大切に、満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 川上 紘平
毎回丁寧にしてくれてありがとうございます!色も綺麗に入って良かったです!またお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はウルフスタイルのカットに、レッド系のカラーを組み合わせて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
色味も綺麗に発色し、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
これからも毎回丁寧に、季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思います。
スタイリスト 川上 紘平
ウニレ バイ センス(unire by sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー