初めて行かせていただきました。
ハイライトを入れたかったのですが、時間的にカット&カラーでしか予約が取れなかった事を伝えると、すごく丁寧にカウンセリングして頂き時間外になるにも関わらずハイライトを入れてくれました。
カラーもとてもきれいな仕上がりです。
本当に全てに置いてすごく丁寧に優しくカウンセリングしていただきとても安心して過ごせました。
カットもすごく上手で想像を超える仕上がりになりました。
カラーカットヘッドスパすべて最高でした。
大満足です。ありがとうございます。
【迷ったらこちら/飾磨】カット+フルカラー【白髪染め可】\11500→\8800
unire by sense【ウニレバイセンス】からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきまた大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当致しました。
スタイリストの 【川上】です。
今回は白髪ぼかしハイライトの施術をさせていただき
カットはコンパクトショートカットにさせていただきました。
カウンセリング/技術/空間
共にご評価いただきありがとうございます。
ご予約がなかなか取れずなんとか都合が合ったとの事でしたので
是非白髪ぼかしの施術込みで体感いただきたいと思い
施術をさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
次回はカット、カラーの施術で
メンテナンスしていくとより綺麗をご提供出来ると思います。
今後も美容の情報をお伝えしつつ
静かにゆったりとお過ごしいただける空気感をつくり
リラックスいただける様に努めます。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
unire by Sense
川上 紘平
毎回丁寧にしてくれてありがとうございます!色も綺麗に入って良かったです!またお願いします!
【2.3回目来店で使える】カット+フルカラー+オージュア TR \15950→\13000
終始、施術や料金について丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
ずっと悩んでいる白髪は白髪染めではなく白髪ぼかしをしていこうと決めてからもなかなか満足できるサロンに出会えませんでしたが、これからはこのお店にしようと思いました!!
仕上がりも大満足です。
【人気no.2】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+tr付 \13500 【飾磨/姫路】
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
施術や料金のご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
白髪に関するお悩みはとても繊細なものですが、白髪を染めるのではなく“活かす”という白髪ぼかしのご提案が、お客様にとって心地よい選択となれたことを嬉しく思います。
これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりとサービスを提供してまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
初めて伺わせていただきました。
とてもとても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
失敗してはいけないという思いが強い方なのはすごく伝わりましたが、施術前から悲しい気持ちになりました。
誠実な方だと思ったのでそのままお任せしましたが、
カラー剤が塗っている途中や染まり具合をチェックする度に顔にすごくついたのでもう少し気をつけて欲しかったと思いました。
仕上がりに関しては説明いただいた通りにはなったので、大丈夫です。
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、私のカウンセリングの際の説明が過剰になってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。施術前に不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、カラー剤が顔に付着してしまった点につきましても、施術中に謝罪をさせていただきましたが、改めてこの場でも深くお詫び申し上げます。細かな配慮が欠けており、今後はこのようなことがないよう技術面だけでなく、接客の在り方も見直し、改善に努めてまいります。
仕上がりについては
ご説明させていただいた通りにはなっていたとの事
ほんの少しではございますが安堵しています。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。ありがとうございました。
スタイリスト 川上 紘平
何も決めずに来店したのですが、ご提案をたくさんしていただいて大満足の仕上がりになりました!
施術の流れや所要時間を教えてくださるので、カラーの待ち時間も短く感じました。
色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います。
次回のカラーも楽しみです!
【2.3回目まで使える】カット+カラー+全頭ブリーチ \18000→\16200
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はショートスタイルに、ベージュ系のアンブレラカラーを取り入れたデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、流れや所要時間のご説明を心がけておりますが、その点もお褒めいただきとても励みになります。
今回のカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけるような配合にしておりますので、ぜひ変化も楽しみながらお過ごしください。
次回のカラーもご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
スタイリスト 川上 紘平
2回目のハイライトをして頂きました。
白髪をどうすれば目立ちにくくできるか、色々提案していただきました。
いつも丁寧な接客で、安心してお任せできます!
カットもセットしやすい髪型にしていただいて、大満足です!
【2.3回目まで使える】カット+白髪ぼかしハイライト(オンカラー込)\14000
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は3回目のご来店、そして2回目のハイライトをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
白髪が自然に馴染むよう、細めのハイライトをベージュ系カラーで仕上げさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カットも、収まりがよく扱いやすいボブスタイルになるよう意識して整えております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきますので、ぜひまた何でもご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
今回いつものカラーとカットに加えてはじめて炭酸洗浄をお願いしました。夏場でベタついた感じがあったのですが、スッキリし汚れが取れた感じがしました。カットカラーもいつものことですが提案から仕上げ、セットまで細かく調整してくださり理想的ないい感じに仕上げていただきました。短くさっぱりして暑い夏乗り切れそうです。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、初めての炭酸洗浄もお試しいただきありがとうございました。夏のベタつきや地肌の汚れをしっかり落とすことで、すっきりとした爽快感を感じていただけたようで嬉しく思っております。
スタイルについても、暑い季節を快適に過ごしていただけるよう、首元がスッキリ見えるショートカットに仕上げました。
また、ハイライトでコントラストをつけることで、動きや毛流れがより際立つようデザインしております。いつもながらのカット・カラーに加え、細かなご要望にもお応えしながら理想の仕上がりに近づけられたこと、大変嬉しく思っております。
これからも季節や気分に合わせたご提案を大切にしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
初めから最後までご丁寧にして頂きありがとうございました!都度確認したり希望に近づけるよう努めてもらえたのは初めてです!仕上がりも満足してます!ありがとうございましたー^_^
初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
カットは切りっぱなしボブカットに
カラーはハイライトを入れてからグレージュカラーに染めさせていただきました。
カウンセリングでは、お客様のご希望にしっかりと寄り添いながら、理想の仕上がりに近づけるよう努めておりますので、その点をお褒めいただけたことは大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 川上 紘平
一度カット&カラーをして頂いてから期間があき、先日2度目の来店でしたがやはりカット&カラーも接客面も全て最高でした。
細かく伝えて頂き、ゆっくりこちらに納得がいくまで説明をして下さり本当に感動します
仕上がりも納得してます。
【2.3回目来店で使える】カット+フルカラー+クイックTR \13,750 →\11500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、再びお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
カラーの仕上がりだけでなく、接客や説明の部分までご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に納得していただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
スタイリスト 川上 紘平
本日、2回目のカットとカラーをして頂きました。
前回の内容を踏まえ、こちらの相談などにも丁寧に対応してくださり大変満足しています。
また、前回もそうでしたが予定時刻より速く終了し、段取りであったり、手際の良さにも心地良さを感じました。
引き続き、お世話になるつもりです。
よろしくお願い致します。
【2.3回目来店まで使える】カット+フルカラー \11550→\10000/飾磨/姫路
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もカットとカラーでご来店いただきありがとうございました。
前回の施術内容を踏まえて、今回は前下がりショートで根元は白髪をカバーしながらベージュ系のカラーで自然な明るさと艶感を意識して仕上げさせていただきました。
施術時間や段取りについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 川上 紘平
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、迷ってるところを上手くアドバイスしてくださるので、安心してお任せしてます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は首元がすっきり見えるショートスタイルにカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
当初はハイライトでのご予約でしたが、髪の状態や全体のバランスを見て、今回はカットとカラーの施術をご提案させていただきました。信頼してお任せいただきありがとうございます。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
スタイリスト 川上 紘平
お世話になり出してから3回目です。
いつも丁寧なカウンセリング、気遣い、そして
前回の施術内容を把握してくださってるので
安心してお任せする事ができます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回で3回目のご来店とのこと、大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございます。
前回の施術履歴を元に、今回もカラーとオージュアトリートメントでより髪のツヤや手触りがアップするよう心がけて施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと、安心して任せていただける接客を大切にしてまいります。
スタイリスト 川上 紘平
いつもありがとうございます。今回は久しぶりにストレートもしていただきました。やっぱりめっちゃ癖出てきてたんやなって思うくらい綺麗にまとまって最高です★いつも参考画像通りにしていただけるので、思ってたのとちゃうな、、がなくて安心できますー!3時間笑いすぎて楽しかったです、また次回もお願いしまーす!
縮毛矯正
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのストレートでしたが、癖もすっきり収まり、タッセルボブのシルエットがより際立ってとてもお似合いでした◎
前下がり気味のコンパクトなスタイルも、フェイスラインにフィットしていて本当にお似合いです。
また髪で困った事があればご相談くださいね!
参考画像通りに仕上がっていると感じていただけて何よりです。施術中もたくさん笑わせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。いつもありがとうございます。
スタイリスト 川上
いつも丁寧なヒアリングの後にカットしてくれるので、希望通りの夏らしい髪型に仕上がりました。これからも通いたいので、
よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も夏らしいスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
丁寧なヒアリングをこれからも大切にしながら、季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。
今後も通いたいと言っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 川上 紘平
先日もお世話になりました。
遅い時間だったのに快く施術していただき
ヘッドスパも本当にいつも気持ちよく
カットの間のお話もとても楽しくさせてもらって
美容院が楽しくなります。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のミニボブスタイル、とてもお似合いでした◎
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
スタイルで気になる事などがあれば
ご相談くださいね!
また、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
お話ししながらの施術も、私にとって楽しい時間でした!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、毎回楽しみにしていただけるような施術を心がけてまいります。
スタイリスト 川上 紘平
初めての来店でしたけど皆様が口コミしてらした通り
接客、カウンセリングもほんとうに丁寧にしていただき
カラーの事も何通りも分かりやすく説明して下さいました。
変化を求め美容院を変えて勇気を持って行きました♪
大正解でした~
次回の予約もして帰りました。来月楽しみにしております。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
今回は前下がりのショートスタイルと、白髪染めを使いすぎないベージュ系カラーで自然な仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。カラーについても丁寧にご説明できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお声にとても嬉しく思っております。
次回はハイライトを取り入れたデザインで、より立体感のあるカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね。
今後ともご満足いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
来月のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
接客も丁寧だし、カウンセリングも色々細かく聞き取りしてもらい、色々と教えてもらいました。白髪ぼかしをしましたが初めて白髪染めを使わないで染めたのでこれからどうなるのか楽しみです。カラーも綺麗な色になり良かったです。シャンプーも力強く洗ってもらいとても気持ち良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回は、白髪を活かしながら透明感とデザイン性を出せるよう、白髪染めを使わずにオシャレ染めでの白髪ぼかしハイライトをさせていただきました。ベージュ系のカラーは白髪ぼかしとの相性も良く、色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。
また、今後伸ばしていきたいというご希望に合わせて、カットも整える程度にとどめさせていただきましたので、次回以降も髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
川上 紘平
細かな要望にも、いつも丁寧に対応して頂き安心してお任せする事が出来ます。
素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
細かなご要望にも丁寧に対応できるよう、毎回しっかりカウンセリングさせていただいておりますが、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
今回はレイヤーカットで動きのあるスタイルに仕上げさせていただき、カラーは白髪ぼかしを意識した継続的なケアカラーをさせていただいております。お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
細かいところまで色々して下さりありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
細かい部分まで気づいていただき、とても励みになります。今回は全体を約4cmほどカットし、できるだけまとまりやすいように仕上げさせていただきました。
カラーは肌なじみの良いベージュ系で柔らかい印象に。トリートメントはオージュアの「クエンチ」を使用し、乾燥しやすい髪をしっかり保湿して手触りも◎です。
頭皮と髪の汚れを落とす炭酸洗浄もプラスして、トリートメントの効果もより実感いただけたかと思います。
また扱いにくくなってきた頃(1~1.5ヶ月後)を目安に、メンテナンスにぜひお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 川上 紘平
ばっさりカットしてもらいましたが、似合う感じに仕上がってとても満足しています!ヘッドスパも気持ち良かったです!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ばっさりとカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!コンパクトなショートスタイル、とてもお似合いでした◎
ダークカラーとの相性も良く、雰囲気がぐっと引き締まりましたね。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半ほどでメンテナンスしていただくと、形も崩れず扱いやすい状態がキープできますので、またぜひご相談くださいね。
スタイリスト 川上 紘平
いつも優柔不断な私に色々提案してもらいながら思い通りに素敵なヘアースタイルにしてくださるので、安心して来店しています!
そしてトークが楽しい方なので時間があっとゆうまに過ぎます^_^
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も前回のパーマを活かしたボブスタイルに、明るめのベージュカラーがとてもお似合いでしたね!
オージュアトリートメントで髪のケアもしっかりさせていただいたので、手触りの良さも実感いただけていたら嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っています!
またお話できるのも楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト 川上 紘平
今回はインナーカラーを以前してから、少し暗めにカラーをしたのですが、傷まないためにはどうするべきか、今後の髪色や長さを考えた時に今回どのトーンまで落とすかなど細かくカウンセリングしてくれるのでとても安心して任せられます!今回もとても満足する仕上がりで、ボブのショートカットが理想的でおすすめです!ありがとうございました!
【人気メニューno.1/再来】カット+カラー+オージュアTR\14950←\15400
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
前回のインナーカラーを活かしつつ、今回は少し落ち着いたトーンでのカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
髪のダメージや今後のスタイルを踏まえてのカウンセリングにご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて、理想的なボブショートになったとのお言葉、本当に励みになります!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っておりますので、何でもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 川上 紘平
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりもセットしやすく気に入っています
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになります!
今回はくびれショートに少し変化をつけてのスタイルでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でも扱いやすいよう、アイロンでのスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、実践してみてやりづらいところなどあれば、いつでもご相談ください。
今後も丁寧なカウンセリングと似合わせを大切に、お任せいただけるスタイル作りをしていきますね。
スタイリスト 川上 紘平
とても満足な仕上がりでした。
髪型や手入れの方法など丁寧に説明して頂いてとても助かりました。
【眉カット無料】メンズベーシックパーマ(カット込)\10000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はツイストスパイラルパーマということで、スタイリングやお手入れの方法についても丁寧にお伝えできるよう心がけました。
扱いやすさやスタイリングのしやすさなど、今後気になる点が出てきた際もぜひお気軽にご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 川上 紘平
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
複雑履歴のため心労かけているなと思いながらも、無茶なお願いを聞いてもらいありがとうございます。
思い切って髪を切りましたが私に合うように仕上げていただき大満足です。またお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また施術のお時間がかかってしまい
申し訳ございませんでした。
思い切ってのスタイルチェンジ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
矯正歴がある髪にブリーチを重ねる施術は、ダメージへの配慮がとても重要になりますが、信頼してお任せいただけたことに感謝しております。
これからも、髪の状態を見極めながら、ご希望のスタイルに近づけられるよう丁寧に対応させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 川上 紘平
3回目の来店ですが、毎回初めてか?ってぐらい丁寧な接客です。
施術も丁寧ですし、その辺りもこだわっておられる感じがします。
ハイライト周りからも好評でした。
今後はキープするのか、イメチェンするのか、色々アドバイスもらったので考えて楽しみたいと思います。また次回からも宜しくお願いします。
【2.3回目まで使える】カット+白髪ぼかしハイライト(オンカラー込)\12600
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのことですが、毎回丁寧な接客と施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
ハイライトの仕上がりも周りの方から好評だったとのことで、私たちもとても励みになります。
今後のスタイルについても、キープされるかイメージチェンジされるか、また一緒にご相談しながら楽しんでいけたらと思います。
スタイリスト 川上 紘平
前回4月の初めに来店した時は発色重視で、まるでブリーチしたかのような、とっても可愛いカラーにして頂きました!
そこから暫く来店出来ず、、色も落ちてきてうねりが目立つようになってきたので、今回は全部盛りのメニューをお願いしました。
ダメージを抑えつつ、カラーも期間が空いてしまったため根元と毛先のバランスを考えてカラーリングも調整していただき、今回は大人可愛い色にしていただけました!
カットはまとまり重視で、前回より短めのボブにして頂いたので、軽やかに梅雨を乗り切れそうです!
毎回、先の予定も考えながら色味やスケジュールを提案して頂けるので助かっています。次回のカラーも楽しみです!
またよろしくお願いします(^-^)
【美髪】カット+カラー+酸性ストレート+オージュア TR \32,450→\ 26,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の春カラーも気に入っていただけたようで何よりでした。今回は、うねりや色落ちといったお悩みをしっかり解消できるよう、酸性ストレートとオージュアトリートメントを含めたフルメニューで、ダメージケアとデザイン性の両立を意識して施術させていただきました。根元と毛先の色味の差も自然につながるよう調整し、これからの季節にも馴染む、大人っぽさの中に可愛らしさを残したカラーをご提案させていただきました。カットもスッキリとしたシルエットで、湿気の多い梅雨時期でも扱いやすくなるよう仕上げております。今後も季節や髪の状態に合わせたスタイル提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください。お待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
最近、顔まわりの白髪が気になるのでフェイスフレーミングも含めて相談したところ、派手すぎない程良いいい感じのハイライトで仕上げてもらいました。
とっても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は3回目のご来店とのことで、前回までの履歴をふまえながら、顔まわりの白髪が気になるとのご相談に合わせて、派手すぎず自然に馴染むようなベージュ系のフェイスフレーミングとハイライトを入れさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーカットとの組み合わせで動きも出しやすくなっていますので、日々のスタイリングも楽しんでいただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。気になる点などあればいつでもご相談くださいね。
スタイリスト 川上 紘平
とても丁寧で、様々なパターンを想定して提案してくださいます。今の髪もそうですが、今後どのような髪にしていきたいかとゆうところにもすごく注目して提案してくれるので安心しておまかせできます。またヘッドスパは頭皮がほぐされている感じがして、スパ後は顔から頭にかけてスッキリしますのでとても気持ちがいいです。
【カラー同時施術】カット+地毛風ストレート+フルカラー \23100→\20790
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
髪の状態だけでなく、これからのスタイルについても一緒に考えながらご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
地毛風ストレートやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また、ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!頭皮がほぐれることで血行も促進され、リフレッシュ効果も高いので、ぜひ今後も続けて取り入れていただければと思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 川上 紘平
2回目でしたが、とても丁寧にご対応いただきました!
伸ばし途中にもかかわらず可愛くカットしていただきました。
再びお任せいただけてとても嬉しかったです!
伸ばし途中ということで扱いやすさを大切にしながら、ウルフスタイルのバランスを整えさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、素敵に伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきます。
スタイリスト 川上 紘平
ウニレ バイ センス(unire by sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー