理想の髪型になって大満足です
内装もとってもオシャレで素敵な時間を過ごせました
【髪の老化サインに集中ケア+お持ち帰り付 】カットカラーTR\13800
今のわたしの髪の状態を丁寧に説明してくださって、わたしの希望に沿った提案をして頂きました。
希望にも合って悩みも解消してくださって、とってもいい美容師さんでした。一つ一つの技術の前に声掛けもあって、安心して過ごせました。乾かし方から普段のスタイリングについても細かく教えて頂き、わかりやすくて、家でも巻きやすかったです!
仕上がりもすごく気に入って、写真通りでした!
シャンプーしてくださった方も力加減がちょうど良く癒されました。トリートメントもして、乾燥気味だった髪もサラサラになって嬉しいです!
しばらくは好きなスタイルで過ごせそうです!またお願いします!
【美髪、美シルエット】カット+marbb+Lv3トリートメント\6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前々回ターンダウンした髪なのに、明るくしたい!!という要望を叶えてくれて、神でした!!
色落ちも楽しみます!!
【ホームケア付】カット+23°カラー+LV2トリートメント\ 15800
今の希望とこれから伸ばすことを考えて提案していただき、可愛い髪型になりよかったです。
お手入れの注意点やアイロンの入れ方も教えてもらい、家でも綺麗な状態を保っていけそうです。
初めて行きました。
通っている美容院が県外で遠いため、近場の美容院を何度も探して行っては自分には合わず… また通い慣れてる美容院に行くという繰り返しでした。
今回もHPで探して、目に留まった美容院がこちらの美容院(担当の方)でした。外観も店内も雰囲気がよくオシャレで、担当の方も私の希望のスタイルを聞きつつ、私に合ったスタイルを提案してくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。
時間も限られていたのですが、しっかり希望の時間内に終わっていただいて助かりました!
【6.7月限定】カット+23°カラー+Lv2トリートメント\13000
毎回カウンセリングが丁寧で安心します。
様々なヘアースタイルを提案をしてくださり、
メリットやデメリット、おすすめも教えていただけるのが有り難いです。
ヘアーセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので
自宅で頑張ってみようと思います。
シャンプーとホットタオル、マッサージがいつも気持ち良くて癒されています!
ここに通うようになってから自分の髪型がさらに好きになりました。ありがとうございます。
的確なアドバイスと適切な施術でした。理想通りのスタイリングにしていただきました。
【2回目限定!】カット+23°カラー+Lv2トリートメント\14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
23° NADAUN 【ニジュウサンド ナダーン】からの返信コメント
はるな様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も的確なアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいりますので、また何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylistせら
いつもお世話になっております!
相談にも乗ってくださって、とても感謝してます。
切りっぱなし今回も可愛くてテンション上がりました!
転職活動頑張ります!
Kさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安定の切りっぱなしスタイル、とてもお似合いでした(^^)
今後もKさんにとって居心地の良い空間となるよう
精一杯努めてまいります。
就活応援しています!!
stylist 田垣
リタッチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
最初に要望をしっかりと聞いて提案もしてくださり、自分の理想のヘアスタイルを叶えられるのでとても気に入っています。
来店前より髪がサラサラになって、透明感のあるカラーにして頂けて大満足です。
また宜しくお願いいたします。
【オススメ NO.1】カット+23カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント\16500
chie様先日はご来店ありがとうございました!
理想のヘアスタイルに近づけたとのことで、大変うれしく思います。
カラーの透明感やトリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylistせら
丁寧にカウンセリングから行って頂けて、全体的なバランスも見つつ、理想的な髪型にして頂けてとても嬉しかったです!
乾かし方やセット方法も丁寧に伝えてくださったので、家で実現出来てます!
【NEWトリートメント】カット+Lv2トリートメント\5500
ひなた様初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
お伝えした乾かし方やセット方法がご自宅でも活かせているとのことで安心しました!
今後も扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
stylistせら
初めての美容院でとても緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。
カラーもカットも想像以上で大満足でした!
巻き方やドライヤーのポイント等その都度教えていただけて家でも思い出しながら実践できています
是非またお願いしたいです
【韓国女子似合わせ】カット+23°カラー+Lv2トリートメント\12500
j様初めてのご来店ありがとうございました。
緊張されていた中でもリラックスしていただけたようで安心しました。
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのケアやスタイリングも実践されているとのこと、ぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
stylistせら
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で前髪の長さを迷っていたら似合う長さを提案してくれました。
すごく似合っていると周りからも褒められ理想通りの仕上がりで満足しました。
またお願いしようと思います。
いおり様初めてのご来店ありがとうございました。
前髪の長さも迷われていた中で、お似合いのスタイルをご提案できて良かったです。
周りの方からも褒められたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます。
今後も理想に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
stylistせら
こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださって、似合う感じのスタイルを提案してくださりました。可愛くレイヤーカットしてくださって、とても気に入ってます!家でのケアやアイロンの通し方なども丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。またお願いしたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうり様先日はご来店ありがとうございます!
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、お悩みやご要望をしっかり共有していただけたおかげで、ぴったりのスタイルをご提案できました。
ご自宅でのケアやスタイリングも、楽しんで続けていただけたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
stylistせら
前回暗くしたのに、明るいカラーをしたい!!という要望に応えてくれてありがとうございました!!狐カラー気に入ってます!またお願いします!!
サナさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
思いきって明るめのカラーに挑戦、大成功でしたね。
狐カラーもとてもお似合いでした。
また次回も気分や季節に合わせてご提案させてください。
お会いできるのを楽しみにしています。
stylistせら
丁寧にカウンセリングして適切なアドバイスをくれるので、いつも仕上がりは大変満足できています。
ひろ様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけているとのことで、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
stylistせら
要望通りカットしてくださりとてもかわいい仕上がりになりました!とてもよかったです!
さあや様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
stylistせら
小学生の娘のカットをお願いしました。
年頃になってきたので、可愛くしてもらえて
本人も満足していました。
家族もいいね~と好評でした。
まーちゃんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
娘さんとっても可愛くなりましたね(^^)
ご家族で通って頂き、23°スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
今後もご期待に添えるよう精一杯努めて参ります。
stylist 田垣
普段の生活スタイルに合わせて、前髪の形も提案していただけて嬉しいです!
カワイイ髪型にしていただけてとても過ごしやすくて助かっています。
あーさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もあーさんがオシャレを楽しめるよう、精一杯努めてまいります。
stylist 田垣
丁寧にカウンセリングしてもらい、すごく綺麗にしていただけて大満足です。
次もよろしくお願いします。
【ストレートカール】カット&髪質改善縮毛矯正\20000
さみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
今後もさみ様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に対応させていただきます。
stylistせら
カットがすごく上手で不器用な私でも家で再現できています。
アドバイスも的確です。
アシスタントの方のシャンプーはあっさりとしている
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
もじたろう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でも再現しやすいとのこと、とても嬉しいです(^^)
スタイル作りにあたってのアドバイスもお役に立てて良かったです!
また、シャンプーについてのご意見もありがとうございます。
今後の技術向上にしっかりと活かしてまいります。
次回もよりご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
stylistせら
カウンセリングも丁寧に対応していただき、今の時期に合う髪の量をおすすめしてくれたりとわかりやすかったです!
カットもカラーもトリートメントも全て丁寧な施術です。
また、お願いしたいです!よろしくお願いします^_^
【超質感◎】カット+23°カラー+Lv4トリートメント \16000
ぷりん様
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
今の時期に合わせたご提案も、今後のヘアスタイルづくりの参考になれば幸いです。
カット・カラー・トリートメントともに、これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylistせら
前髪などの長さを迷っていても、似合う感じやなりたい雰囲気を汲み取ってもらえてありがたいです!
髪色も理想のいい感じの色にしてもらえて嬉しいです(^^)
ma様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪や長さで迷われていた中で、理想の雰囲気に近づけるお手伝いができて本当に良かったです(^^)
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!季節やライフスタイルに合わせて、また似合うスタイルをご提案させてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylistせら
久しぶりの来店でしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました!!!
最近切れ毛が多いのが気になっていて悩んでいたのですが
アドバイスやケアについて教えていただけました。
ケア頑張ります!
今後もよろしくお願いいたします^^
【メンテナス】23°カラー+Lv2トリートメント \11000
riocha様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
切れ毛についてのお悩みも、少しでも解消のお手伝いができてよかったです!
ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。気になることがあれば、いつでもご相談ください。
これからもriocha様のキレイをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
stylistせら
いつも私に似合う髪型や髪色を一緒に考えてくれて
想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです!
お話も楽しくてまたお願いします!
さえさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
23°では、お客様の雰囲気に合わせたご提案を心がけていますので、
今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
そして一緒に楽しい時間を過ごすことができ、私も嬉しいです^ ^
今後も、さえさんの気分が上がる時間や技術をご提供できるよう、
精一杯努めてまいります。
stylist 田垣
初めてでしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も丁寧でした!
髪型に迷っていましたが、前回のカラーを活かしたりと、いろいろ提案してくださってとても可愛く仕上げてくれました!また通おうと思います。
つー様
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!前回のカラーを活かしながらご提案させていただいたスタイル、すごくお似合いでした♪
これからもつー様に寄り添ったご提案をしていけたらと思っていますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylistせら
いつもお世話になっています。
色々と提案していただき、迷ったら「お任せで!」と全てを委ねますが、必ず良い感じにしてくださいます。
多毛ですぐ広がってしまう髪ですが、扱いやすいようにカットしてくださるのでいつも行くのが楽しみです。
ellieさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお任せしていただけて大変嬉しく思っております!
今回は悩みの増える、梅雨と暑い夏に向けてメンテナンスをさせていただきました。
髪のまとまりが良くなりましたね^ ^
次回のご来店の際も、お気軽にご相談下さい!
stylist 田垣
初めてうかがいましたが清潔感ある店内で落ち着いた感じが良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。トリートメントすごく気に入っています。また行きたいと思います。
【超質感ケア】カット+23°カラー+Lv4トリートメント+\15000
なおちゃん様
店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて、とても安心いたしました。
トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もなおちゃん様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
stylistせら
今回も良い色にしてくれてありがとうございました!
【早割】カット+23°リタッチブリーチ+カラー+Lv4トリートメント\23000
もも様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節や気分に合わせて、また素敵なご提案ができればと思っておりますので、次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
stylistせら
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の店内でした。初めてだったので担当指定などはしなかったのですが、丁寧な接客でとても安心してお任せできました!ドライの仕方やスタイリングのおすすめなど、色々教えていただけて良かったです。しっかりカウンセリングしていただけたので、なりたい雰囲気に近づけて満足です。ありがとうございました!
ともみ様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)
カウンセリングやスタイリングのご提案もご満足いただけて嬉しいです!
これからもご希望に寄り添った提案を心がけていきますので、またぜひお任せくださいね。
stylistせら
いつも素敵にしてもらえるので安心してお願いできます。
ののぉ。さん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は夏に向けてコンパクトにカットさせていただきました。
サッパリしてとてもお似合いでしたね^ ^
今後も、ののぉ。さんにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
stylist 田垣希絵
ニジュウサンド ナダーン(23° NADAUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー