今まで美容室行ってあんまり100%満足することってなかったんですけど担当スタイリストさんのカットはまじで自分の理想の上をいくくらい素晴らしいです!!もう担当スタイリストさんにしかカット任せれないレベルです!トークもめちゃめちゃ面白いしめっちゃ良いです!!なんでとは言わないですけど今までよりもめちゃ成長したいらしいので頑張ってください!また行きますね!
とても優しい人でした。仕上がりも良かったです。また行かせて頂きます!
スタイリングレクチャー[大阪/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/梅田]
ヘアセット
MEN'S salon GOALD 大阪 梅田店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
次回カラーしましょう!
前回のカットで非常にカッコよくしていただいたので、今回はシャドウパーマをお願いしました。面長で仕上がりが不安でしたが、めちゃめちゃカッコよくしていただいて、人に会うのが楽しみです笑。ヒアリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [梅田/メンズ/ 梅田駅]
パーマめちゃくちゃお似合いでした!
パーマは2~3ヶ月に1回の周期であてるのがオススメです!
トリートメントやケア剤を使うと更にパーマのモチが良くなります!
ずっとお世話になってます
スパイキーからマッシュ センター分け等色んな対応もできて天才です!話しやすくて毎回おもろい
アシスタントの人もスマホの充電の気遣いとかモバ充まで
ホンマに優しすぎましたw
理想に合わせてカッコイイ色にして頂きありがとうございます。自分が思っていたどおりの色で大満足です。完璧なカウンセリングありがとうございました。
初めての来店でしたが、最高にセットしやすいです!!
色も気に入っていて最高です!
また次カットでお願いします!
この人で間違いなし!
最高の短髪にしてくれました!雰囲気もめっちゃ良くてずっと楽しかったです
彼女からもかっこいいって言ってもらえて最高です!
カット+お好みパーマ[大阪/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
スタイリストになられる前のアシスタント時代や前社の頃からお世話になっています。
いつも笑顔で爽やかに接客して頂いています。
施術に関してもとても詳しく丁寧に教えてくださり、安心して施術して頂いてます。
施術中もたくさんの話をして頂いてとても楽しく満足する時間です。
何度でも利用したいと思えるような最高なサロンです。
次はハイトーンでぶち上げましょう!
初めてで似合う髪型にしてほしいというこちらの意見をしっかり聞いて頂けた後、2,3択の案をこちらに分かりやすく伝えてくれました。
その後、完成系も選択した通りの形となり大変満足してます。
お話もしやすくこちらに合わせたテンポで話してくれて、とても居心地の良い空間でした。
カット+フェザーパーマ[大阪/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛/梅田駅]
めっちゃかっこいい短髪セットをしてくれました!これからセットの時はゴシゴシします!
毎回洗練されたカットのおかげでいろんな人から髪型のことを褒められるようになり、以前より自信がつくようになりました。非常におすすめです!
セットもカットも最高でした!また行きます~
いつも担当して頂いています。接客から全て丁寧でとても快適でした。
担当スタイリストさんかっこいい
最高です
毎度毎度毎度、素晴らしい仕上がりです!
カットの内容について、よく相談に応じてくれますし、
終わってからの「やっぱここで切ってよかったな」って
感じられるのがここの最高なところです!
技術のある方ですので、ぜひ一度足を運んでみると
よいと思います!
本日はありがとうございました。
過去最高の仕上がりで、満足しています!!
今回はカット、パーマでお願いさせていただきました。
一つ一つの施術や動作、カウンセリングやセット等の
説明がとても丁寧で少しでも仕上がりを良くするために
全力で向き合ってくださっているのが伝わりました。
ホントに最高でした!
改めて今日はありがとうございました!
また行きます!
毎回過去一の更新をありがとうございます!!
【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [梅田/メンズ/眉毛/梅田駅]
パーマ
ゆーた様
いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
これから夏本番も過去一更新し続けますので
次回も楽しみにお待ちしてます!
短めのセンターパートに切ってもらいました。接客もカットもとても丁寧で、素敵な髪型にしていただいたのでとても満足しております。ありがとうございました!
勉強頑張ってください!
いつもおまかせで素敵にしてくださるので大感謝です!
久々のカラーもめちゃ気に入ってます!
みなさんお話していて楽しいですし細かいところまで気配りしてくださるので居心地いいです
担当スタイリストさんにしてもらいたくて予約したが、ほとんどアシスタントの方の対応で、トップスタイリストの料金を払っている意味がないと感じた。そのアシスタントの方たちもパーマを1束巻いてどっか行って、違う人が来て巻いてのように待ち時間が多かった。施術は2時間と聞いていたが退店まで3時間ほどかかった。お忙しいと思いますが、私も20000円近い料金を支払っているのに全く見合っていなかった。
カットからセットまですごく丁寧にしていただいてます。
素敵な口コミもありがとうございます!
話しやすくてカットはもちろんですが接客も最高でした!
また利用させていただきます!
いつも担当スタイリストさんにカットしてもらうと、周りから褒めてもらえます!
ありがとうございました!体育祭前にまた来ます
先日は暑い中ご来店ありがとうございました
センターパートお似合いでした!
次回もカッコよくさせてください!
アシスタントの時からお世話になっていて
cutからセットまで完璧でめっちゃおもろいです。
皆さん個性ばり強めで、結構喋んの苦手だなって人でもめっちゃ任せられてとにかくおもろいです
角刈りに頼んだら、めちゃくちゃカッコいい髪型になりました!ダウンパーマ、ショート何でもやってくれるから控えめに言って、、何や、思いつかへんけど。いつも楽しく切ってもらってありがとうございます。
ゴールド 大阪 梅田店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー