【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [梅田/メンズ/ 梅田駅]
毎月丁寧なカット。接客本当にありがとうごさいます。
今回も最高の髪型にしてもらいました。
来月もよろしくお願いします。
カットとパーマ中も会話が楽しくて、仕上がりもとても良かったです!
連日ありがとうございました!
その他
MEN'S salon GOALD 大阪 梅田店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
次回もお待ちしてます
トリートメント
ブリーチを予約していました。カラーも入れる予定でしたが、私が旅行のために髪を染めるとの旨を伝えると当日ではなく、別日に染めた方がいいと担当スタイリストさんの方から伝えられて別日にカラーをし、当日はブリーチだけをしました。
他のアシスタントの方も顔を覚えて下さっていて、他愛もない話をしてくださりとても楽しい時間でした。
全てのスタッフの方が丁寧な対応をしてくださいました。
毎度楽しく話しながら
カット~セットまでして頂いて最高の時間です!
せーむ様
いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
めちゃくちゃお似合いでした!
次回もお待ちしてます
めちゃくちゃよかったです!今までの美容院でいちばん満足しました!ありがとうございました!!!
スタイリングレクチャー[大阪/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/梅田]
ヘアセット
前社の時から、関わらせていただいてます。
技術や空間全てが素晴らしいなと改めて思いました!
自分がふんわりとした感じしか髪型を決めていなかったのに、しっかりと相談して決めていただいたり、その後の生活のことを考えてカットをしてくれていると強く感じました!
またお願いします!!
久しぶりだったのに素敵な口コミまでありがとう!
めちゃくちゃ似合ってた!
いつもいつもありがとうございます!
次回もお待ちしてます!
今まで美容室行ってあんまり100%満足することってなかったんですけど担当スタイリストさんのカットはまじで自分の理想の上をいくくらい素晴らしいです!!もう担当スタイリストさんにしかカット任せれないレベルです!トークもめちゃめちゃ面白いしめっちゃ良いです!!なんでとは言わないですけど今までよりもめちゃ成長したいらしいので頑張ってください!また行きますね!
ゆーた様
ご来店ありがとうございます!
日々成長でまたお待ちしてます!
次回もお待ちしております!
とても優しい人でした。仕上がりも良かったです。また行かせて頂きます!
ヘアセット
次回カラーしましょう!
前回のカットで非常にカッコよくしていただいたので、今回はシャドウパーマをお願いしました。面長で仕上がりが不安でしたが、めちゃめちゃカッコよくしていただいて、人に会うのが楽しみです笑。ヒアリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
パーマめちゃくちゃお似合いでした!
パーマは2~3ヶ月に1回の周期であてるのがオススメです!
トリートメントやケア剤を使うと更にパーマのモチが良くなります!
ずっとお世話になってます
スパイキーからマッシュ センター分け等色んな対応もできて天才です!話しやすくて毎回おもろい
アシスタントの人もスマホの充電の気遣いとかモバ充まで
ホンマに優しすぎましたw
しもちゃん
いつもありがとう!!
また全力でカッコよくさせて頂きます!
理想に合わせてカッコイイ色にして頂きありがとうございます。自分が思っていたどおりの色で大満足です。完璧なカウンセリングありがとうございました。
しげしげ様
いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
長い間楽しめるカラーかと思います!似合ってました^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、最高にセットしやすいです!!
色も気に入っていて最高です!
また次カットでお願いします!
しー様
初のご来店ありがとうございます!
色落ちも綺麗なのでお楽しみください!
また次回も全力でカッコよくさせていただきます!
この人で間違いなし!
ずっちー様
次回も楽しみにお待ちしております!
最高の短髪にしてくれました!雰囲気もめっちゃ良くてずっと楽しかったです
彼女からもかっこいいって言ってもらえて最高です!
カット+お好みパーマ[大阪/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
いぶき様
ご来店ありがとうございます!
彼女から褒められるって僕もめっちゃ嬉しいです!
大切な人にこれからもかっこいいって言われるような髪型提供させて頂きます!
スタイリストになられる前のアシスタント時代や前社の頃からお世話になっています。
いつも笑顔で爽やかに接客して頂いています。
施術に関してもとても詳しく丁寧に教えてくださり、安心して施術して頂いてます。
施術中もたくさんの話をして頂いてとても楽しく満足する時間です。
何度でも利用したいと思えるような最高なサロンです。
次はハイトーンでぶち上げましょう!
初めてで似合う髪型にしてほしいというこちらの意見をしっかり聞いて頂けた後、2,3択の案をこちらに分かりやすく伝えてくれました。
その後、完成系も選択した通りの形となり大変満足してます。
お話もしやすくこちらに合わせたテンポで話してくれて、とても居心地の良い空間でした。
カット+フェザーパーマ[大阪/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛/梅田駅]
くろ様
ご来店ありがとうございます
技術、空間共にチームでこれからも高めていきますのでまた是非カッコよくさせてさせてください
スタイリング、髪型等で何かあればまたいつでもお待ちしております!
めっちゃかっこいい短髪セットをしてくれました!これからセットの時はゴシゴシします!
シュン様
ご来店ありがとうございます!
そう!ゴシゴシが大丈夫!笑
またわからんかったらいつでも全力で伝えさせてもらうね!
毎回洗練されたカットのおかげでいろんな人から髪型のことを褒められるようになり、以前より自信がつくようになりました。非常におすすめです!
こーくん様
いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後もより技術、サービスの向上に努めます^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
セットもカットも最高でした!また行きます~
りょうや様
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも担当して頂いています。接客から全て丁寧でとても快適でした。
もりもと様
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストさんかっこいい
しゅん様
いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
カッコよくするのと同時に自分もカッコよくなってきます^_^
最高です
さくら様
次回も楽しみにお待ちしております!
毎度毎度毎度、素晴らしい仕上がりです!
カットの内容について、よく相談に応じてくれますし、
終わってからの「やっぱここで切ってよかったな」って
感じられるのがここの最高なところです!
技術のある方ですので、ぜひ一度足を運んでみると
よいと思います!
たなこう様
いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けることが何より嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
過去最高の仕上がりで、満足しています!!
今回はカット、パーマでお願いさせていただきました。
一つ一つの施術や動作、カウンセリングやセット等の
説明がとても丁寧で少しでも仕上がりを良くするために
全力で向き合ってくださっているのが伝わりました。
ホントに最高でした!
改めて今日はありがとうございました!
また行きます!
素敵な口コミありがとうございます!
パーマ凄くお似合いでした!
いつでもお待ちしております!
ゴールド 大阪 梅田店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー