髪質改善トリートメント、大満足でした。
ロングヘアの絡まりに悩まされていましたが、この髪質改善トリートメントでだいぶ改善されました!その日だけでなく、翌日からもまとまりのいいツヤツヤの髪になれました。ヘアカラーもざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに、素敵な色にしていただきました。
またぜひ、お世話になります。よろしくお願いします。
【大人気No.1】カラー+カット+Oz式髪質改善トリートメント
hair atelier OZ【安積店】髪質改善/ボブ/カット/カラー/縮毛矯正/インナーカラーからの返信コメント
柚菜様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます
ロングヘア特有の絡まりが改善し、翌日以降も扱いやすさを実感していただけて嬉しいです!
当店では、髪の内部補修と質感コントロールにこだわり、手触りだけでなく“持続力”にも重点を置いています◎
今回はカラー+カット+Oz式髪質改善トリートメントで、透明感のある柔らかい色味と、つるんとした指通りを両立できるよう仕上げさせて頂きました
柚菜様のロングヘアがより美しく映えて、とてもお似合いでした!
ご自宅では、ドライ前に洗い流さないトリートメントを中間~毛先にしっかりつけて、根元から順に乾かすとツヤ感がキープできます◎
次回は、色味のメンテナンスと一緒にトリートメントの定期ケアをすることで、さらにまとまりの良い状態が続きます!
またぜひお任せいただけると嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております!
長田 澪
いつも、丁寧にカットしていただいてありがとうございます。明日、楽しく出かけられそです。
【平日限定】カット+フルカラー¥5900【白髪ぼかし/白髪染めOK】
息子のカットでお世話になりました。いつも優しく、またお願いしたいと思います。
ゆみちゃん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!仕上がりを褒めていただけて、とても励みになります。
今回はメンズカットでマッシュスタイルに整えさせていただきました。丸みと束感のバランスを意識しながら、扱いやすさとおしゃれさの両方が出るよう調整しています。スタイリングしやすいシルエットになっていますので、日々のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことで、根元がつぶれにくくなりマッシュの丸みもきれいに保てます。乾かす前にオイルを軽くつけていただくと髪の広がりを抑えつつ、ツヤのある質感をキープできますのでぜひ続けてみてください。
これからもゆみちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当/鈴木
似合うようにカットしてくれて最高でした!ありがとうございました!
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント
ゆみちゃん様
ばっさりレイヤーボブと縮毛矯正で、よりまとまりやすく、軽さのあるスタイルに仕上がりましたね。
「似合うようにカットしてくれて最高でした!」と言っていただけて、とても嬉しいです。カウンセリングでしっかりイメージを共有できたことで、スタイルがより似合わせやすくなりました。
ご自宅では、乾かす時に根元からしっかり立ち上げるようにドライしていただくと、ボブのシルエットがより綺麗に整います。毛先は引っ張りすぎず、風を当てながら自然に流すだけで扱いやすい仕上がりになりますよ。
縮毛矯正部分は熱との相性が良いので、仕上げに軽くオイルをつけてあげるとツヤが長持ちします。
また季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
OZ安積店 後藤
いつも担当してくださる方が産休で今回は違う方にカットしてもらいました。
私の髪質は硬く、毛量も多いため軽くしすぎると扱いづらく、髪もまとまらなくなるとお伝えしました。
イメージ写真は顔周りと後ろ髪の2枚お見せしました。
後ろ髪は切りっぱなしのボブでお願いしましたが、すこしすきますねと言われました。
少しならしょうがないと思いましたが、家に帰って触ってみるとすかすかで内にも外にもはねて残念です。
そしてすいた髪の毛がつんつんと外に飛び出してきて、髪質が悪くなったように見えてしまいます。
すごい憂鬱な気分になりました。
カット+3stepトリートメント¥5000
はなちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
顔周りのデザインと後ろからのデザインで軽さと重さが違うので、両方合わせた髪型を馴染ませるために量をとらせていただきました。
カウンセリングで重めがご希望というのをしっかりお聞きしたのに、スタイルの髪型を優先してしまい大変申し訳ありませんでした
お家での扱いやすさをしっかりと考えて、髪型をご提供するべきだっと反省しております
今後このようなことがないように今日から基本に戻り、練習をして努力してまいります
大変申し訳ありませんでした
担当
はなちゃん様ご来店誠にありがとうございます
担当スタッフのカウンセリングでの認識不足、施術の際のその都度の確認不足があり扱いづらい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
本日よりスタッフ全員でしっかりと共有をして、扱いやすいスタイル髪型はお客様一人一人のライフスタイルによって違うということをもう一度徹底して教育して参ります
2度と内容に全スタッフで努力をして改善していきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
代表
何度も何度も声掛けてくれて、体調きにかけてくださってありがとうございました。すごく助かりました!最後まで無事終わる事が出来て良かったです!
髪も周りから大好評です^^
◎大人気No.2/カラー+カット+2stepトリートメント¥8000
ちゃんり様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりを褒めていただけて、とても励みになります。
今回は8トーンのブラウンカラーで、柔らかさと透明感を感じられるように仕上げさせていただきました。明るさの中にも上品さがあり、ちゃんり様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。色の見え方やツヤ感なども気に入っていただけていたら嬉しいです。
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことがカラーの持ちを良くし、ダメージを防ぐポイントになります。乾かす前にオイルを馴染ませていただくと、熱から髪を守りながらツヤもよりアップしますので、ぜひ続けてみてください。
これからもちゃんり様の「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当/鈴木
今日は自分に合った髪型になり嬉しかったです!
仕上がりも完璧だし、丁寧な仕上がりでした。
また利用したいです!
みいちゃん様
今回はくびれミディ×ベージュカラーで、柔らかく女性らしい雰囲気に仕上がりましたね。
「自分に合った髪型になって嬉しかった」と言っていただけて、本当に励みになります。
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
ご自宅でのスタイリングは、毛先をふんわり外にワンカール入れていただくと、くびれラインが綺麗に出ます。
最後にオイルを中間~毛先になじませるだけでツヤが出て、まとまりも続きますので試してみてください。
また気分に合わせて似合うスタイルをご提案いたしますので、いつでもご相談ください。
OZ安積店 後藤
なにも決めずに行き、相談させていただきながら施術をしていただきました。
綺麗にしていただき満足です。ありがとございました!
カラー+カット+5Step髪質改善トリートメント¥11000
急な来店にも対応して頂きました。ありがとうこざいました。
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+ Oz式髪質改善トリートメント
かすコ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを褒めていただけて、とても嬉しく、励みになります。
今回は“縮毛矯正”で、自然なまとまりと艶がしっかり出るように施術させていただきました。根元から毛先までの質感がとても綺麗に整い、さらっとしたストレートがかすコ様にとてもお似合いでした。お帰りの際の扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです。
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことが大切です。濡れたまま放置してしまうとダメージの原因になり、せっかくのストレートの質感もキープしづらくなってしまいます。タオルドライ後にオイルをつけて乾かしていただくと、より艶のある仕上がりを保てますので、ぜひ続けてみてください。
今後も扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、髪質に合わせたご提案をさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当/鈴木
今回も綺麗に癖を伸ばしていただきました。
見た目も触り心地もつやつやになりました!
カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りーさん様
今回は縮毛矯正と5トーンのブラウンカラーで、艶とまとまりを重視したナチュラルな印象に仕上げさせていただきました。さらっと落ちるストレートと深みのあるブラウンが相性抜群で、りーさん様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。扱いやすさの変化なども感じていただけていたら嬉しいです。
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことがとても大切です。濡れた状態を放置してしまうと、せっかくのストレートの質感が落ちやすくなってしまいます。タオルドライ後にオイルをつけて乾かしていただくと、艶感と保護力がアップし、さらに綺麗な状態を長くキープできますので、ぜひ続けてみてください。
これからもりーさん様の髪が扱いやすく、美しく保てるようサポートさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております!
担当/鈴木
今回は担当スタイリストさんにおすすめされたショートパーマをお願いしました。施術前にしっかりどんなイメージかを確認してもらえて、刈り上げる、刈り上げないから、長さ、こだわりまで聞いてもらえたので、施術が始まったら、ほぼ寝れる感じでした。やっぱり安心感があるとすごく楽ですね。
最初にカット、その後にパーマ、そしてパーマ後に整えるカット、この工程がバツグンでした。
来月もケアで来店する予定です。
メンズカット+ケアパーマ/波巻き/ツイスパ/スパイラルOK+5stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ハシ 様
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回もショートスタイルでスッキリとカットし、前髪は上げやすいように調整させていただきました!動きがほしいとのご希望に合わせてスパイラルパーマをかけ、ボリュームもしっかり出るようにしていますので、普段のスタイリングもより楽しんでいただけると思います◎
短めのスタイルは少し硬めのワックスをなじませると前髪が立ち上がりやすく、ジェル系のスタイリング剤を少量混ぜるとツヤとキープ力が増して仕上がりも綺麗になりますのでぜひ試してみてください!
次回はパーマの動きを活かしたスタイルチェンジなどもご提案できればと思います!
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 今野
初めての利用でした。担当さんは話し方が穏やかでちゃんと聞いてくれて、今の状態からどんなふうになるかなど、丁寧におっしゃってくださいました。カットも丁寧でしたし、家でもまとまりやすくて、朝も助かっています。
ウオッカ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
今回は“ブリーチなしのピンクブラウン”と“ボブスタイル”で、柔らかさとツヤ感のあるデザインに仕上げさせていただきました。ピンクブラウンは光に当たったときにほんのり色味が見えるので、ブリーチなしでも可愛さがしっかり出せる人気カラーです。ボブとの相性も良く、丸みのあるフォルムがより女性らしい雰囲気を引き立ててくれました。とてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、お風呂上がりにできるだけ早く髪を乾かすことが大切です。濡れた状態が続くとダメージや色落ちの原因にもなるため、タオルドライ後にオイルをつけて乾かしていただくと、ツヤ感と色持ちがより長続きします。ボブは乾かし方でまとまりが変わるので、ぜひ意識してみてくださいね。
また、次回もウオッカ様に似合うカラーやデザインをご提案できればと思います。ご来店を心よりお待ちしております!
担当/鈴木
久しぶりにミディアムに切ってもらい、レイヤーも入れてもらいました!細かい要望も親身になって聞いてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!髪質改善トリートメントで髪の毛もサラサラになりました~次回もお願いしたいです!
まぴ様
今回は“ミディアムレイヤー”で、動きが出やすく軽さのあるシルエットに整えさせていただきました。顔まわりやトップのバランスを細かく見ながらカットしているので、巻いたときはもちろん、ストレートでも自然にまとまりやすいスタイルになっていると思います。まぴ様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことが大切です。濡れたまま放置するとダメージや広がりの原因になりやすいため、タオルドライ後にオイルをつけて乾かしていただくと、レイヤーの毛先まで綺麗にまとまりやすくなります。乾かす前のひと手間で、質感の持ちが大きく変わるのでぜひ続けてみてくださいね。
次回もハイトーンをはじめ、まぴ様に似合うスタイルをご提案させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
担当/鈴木
丁寧にカウンセリングして頂いてダメージの少ない仕上がりにして頂きました!
丁寧にありがとうございました可愛いカラーで大満足です!次回もよろしくお願いします!
カット+インナーカラー+ケアブリーチ+2stepトリートメント¥13500
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります◎
今回はイヤリングカラーにベージュ系を取り入れ、ベースは暗めながらも透明感が出るようにカラーを調整しました。
ナチュラルな中にも抜け感があり、ゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
ダメージを最小限に抑えることを意識しながら施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて何よりです◎
施術中のカウンセリングでは、ご要望を丁寧にお伺いし、髪の状態に合わせたご提案ができるよう心がけています。
今後も季節や気分に合わせて楽しめるカラーを、一緒に考えていけたら嬉しいです!
次回は2ヶ月後を目安にカット・カラー・トリートメントをすることで、綺麗な状態をキープしやすくなります◎
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 原田
OZ安積店
今回もカットカラー含めて大満足でした!
毎回カラーは明確に決められず悩みながらの来店ですが、私の抽象的な説明でも理解してくれた上で丁寧に提案・説明をしてくれるので安心してお任せすることができています。また、スタッフの皆さんも優しく丁寧で、最初から最後まで居心地が良く楽しく過ごせました。
**お客様へ**
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回もカット・カラーともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎カラーを決めきれずにご来店されるお気持ち、すごくよく分かります。その中でも抽象的なイメージをしっかり共有させていただきながら、安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです。お客様の雰囲気や季節感、ライフスタイルを踏まえた上で、分かりやすく丁寧にご提案することを大切にしています。
また、スタッフや店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。最初から最後まで居心地よく、楽しく過ごしていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みです。
これからも「とりあえず相談しに来られるサロン」であり続けられるよう、技術・接客ともに丁寧に向き合ってまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
吉田
髪がさらさらになりカラーも大変満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
R様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!髪がさらさらになり、カラーにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
施術では丁寧なカウンセリングを心がけ、お悩みや理想に合わせてカラーの色味を調整しております。艶感と透明感が長続きするよう、薬剤選定にもこだわっております◎
今回はカットとカラー、トリートメントでしっかりとケアさせていただきました。
さらさらな仕上がりがとてもお似合いで、綺麗な髪がより引き立っていました!
アフターケアとしては、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントを毛先中心につけると、ツヤとまとまりが持続します。乾かす時は根元から風を当て、毛先は最後に冷風を当てると◎
スタイリングの際は、軽く巻いてオイルを毛先に馴染ませるだけで柔らかい質感が出ておすすめです!紫外線が強い時期は、UVカット機能のあるオイルを使うと色持ちもアップします!
次回は今回の色落ちや質感をみてカラーを決めていければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
長田 澪
今回も可愛い色に染めてくださりありがとうございます!
妊娠中ということもあり、いろいろ気にして下さりありがとうございます!
好みのカラーで髪もサラサラでテンション爆アゲです!
また、落ち着いたら利用させていただきます!
ケアブリーチダブルカラー+カット+6step髪質改善トリートメント¥25000
ともか様
今回は透明感たっぷりの“ペールラベンダー”にカラーさせていただきました。淡い色味ならではの柔らかさと、光に透けるようなツヤ感がしっかり出るように、ベースの明るさや髪質に合わせて薬剤を細かく調整しています。ともか様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!色落ちしていく過程も可愛く、徐々にミルキーな仕上がりになるので、そこもぜひ楽しんでくださいね。
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことが大切です。濡れたまま時間が経つとダメージや色落ちにつながりやすくなるため、タオルドライ後にオイルをつけてから乾かすことで、ツヤと手触りが長くキープできます。淡いカラーは特にケアで持ちが変わるので、ぜひ意識してみてください。
次回も季節や気分に合わせて、ハイトーンを活かした似合うデザインをご提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています。
担当鈴木
店内も綺麗で広く駐車場も停めやすいです!
カウンセリングも丁寧、親切で居心地が良くリラックス出来ました!今回も仕上がりとても綺麗で大満足です!
ちねん様
今回は“ブリーチなしの明るめ暖色ブラウン”でカラーさせていただきました。ブリーチをしなくても透明感と柔らかさが出るように薬剤を細かく調整し、暖色ならではのツヤと血色感がしっかり引き立つように仕上げています。ちねん様の雰囲気にも自然に溶け込む色味で、とてもお似合いでした!光に当たった時の透け感もこれからさらに綺麗に見えてくると思います。
アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早く乾かすことが大切です。濡れた状態が長いとダメージにつながるため、タオルドライ後にオイルをなじませてから乾かすことで、ツヤ感と色持ちがより長く続きますよ。
また季節や気分に合わせて、暖色系はもちろんハイトーンも含めて幅広く似合うデザインをご提案させていただきます。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!
担当鈴木
今回冬に向けてチョコレート系のカラーをしていただいてとても可愛かったです!またレイヤーを入れていただいて、丸顔が軽減したような気がしたし、自分でもとても満足する仕上がりにしていただけたので嬉しかったです!またお願いします!
【NEW】ジェルカラー+カット+3STEPトリートメント¥10000
城ヶ崎寿里亜様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを褒めていただけてとても嬉しく、担当させていただいた時間を思い返しながら読ませていただきました。
今回は“暗めのチョコレートブラウン”にレイヤーカットを組み合わせ、ツヤ感と立体感がしっかり出るようデザインしています。光に当たるとほんのり柔らかく見える色味なので、大人っぽさも可愛らしさも両立した雰囲気が城ヶ崎様にとてもお似合いでした。レイヤーを入れたことで動きが出やすく、日常のスタイリングもぐっと楽になると思います。
アフターフォローとしては、お風呂上がりにできるだけ早めに乾かしていただくことが大切です。濡れたまま放置するとダメージにつながりやすいため、タオルドライ後にオイルをなじませてから乾かすことでツヤとまとまりをしっかりキープできます。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵に見えるデザインをご提案いたします。ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
担当/鈴木
カウンセリングもしっかりしてくれて思い通りの素敵な髪に仕上げていただきました。
【次回予約特典】カット¥5000→¥4000
mogu 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は毛先を肩につかない長さに整え、前回に続きレイヤーボブのスタイルで軽さと動きをしっかり出しました!毛先のぱつっとしたラインが気になるとのことでしたので、質感を丁寧にぼかしながら柔らかく仕上がるよう調整しています◎
レイヤーが入っていることで、アイロンを通すだけでくびれ感やふわっとした立体感がしっかり出るスタイルになっているので、お休みの日や時間があるときにぜひ試してみてください!
スタイリングに慣れてくるとより現在のスタイルが引き立つヘアなので、楽しんでいただけると思います!
また気になるところがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 今野
いつもカットカラーメニューでお願いしており、毎度想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です。
カラーは髪質や地毛の色に合った色を配合してくれるので毎回もちも良く、仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただけてるのでお値段以上で驚いてます。
担当の対応も良く、理想の髪型・カラーにするために細かくきいてくださるのでいつも最高の仕上がりです。
今後もお願いしたいです。
すずちょん様
いつもご来店いただき、さらに心温まる口コミまでありがとうございます!
毎回のカット・カラーにご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。髪質や地毛の色を見極め、色もちの良い透明感カラーに調整することは特にこだわっている部分なので、その変化を感じていただけて嬉しいです!
今回はカラーカットで、艶感と手触りがより綺麗に見えるように施術させていただきました◎カットラインもまとまりが出やすいよう調整させていただきました!
ご自宅では、ドライ前にオイルまたはミルクタイプのアウトバストリートメントを毛先中心につけ、根元からしっかり乾かすとツヤが長持ちします◎カラーの色もちを良くするためには、洗浄力の優しいシャンプーに変えるのもおすすめです!
夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
長田 澪
ロングからボブにばっさりカットしました!
説明も丁寧でカットだけでも大満足です!!
【新規】カット¥3500
みなみ様
ロングからミニボブへの大きなスタイルチェンジを任せていただき、とても光栄でした。
ばっさりカットでしたが、丁寧な説明やカウンセリングに満足していただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回のミニボブは、外はねが自然に決まるよう毛量調整やフォルムづくりにこだわって仕上げました。
軽やかさの中にもまとまりを感じられるよう整えているので、扱いやすさも実感していただけると思います。
ご自宅では、毛先を軽く外にはねるようにドライヤーで方向付けし、
仕上げにオイルを少量なじませるだけで、サロン帰りのような質感が再現できます。
ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでくださいね。
また気になるところがあれば、いつでもご相談ください。
OZ安積店 後藤
丁寧な接客とトリートメントをしていただけて大変満足しました。急遽のメニュー変更にも対応して下さり、有難かったです。
さやか様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
丁寧な接客と施術を大切にしており、特に今回のような急なメニュー変更にも柔軟に対応できるよう心掛けています◎
今回はカットとトリートメントで土台を整え、次回のカラーがより綺麗に発色しやすい状態にしました。
ご自宅では、乾かす前にミルクタイプのトリートメントを毛先中心に付け、その後ドライヤーで根元からふんわり乾かすと質感を保ちやすいです◎週1回の集中ケアマスクもおすすめです!
次回はカラーでより魅力を引き出せると思いますので、季節に合わせた暖色系や透明感カラーをご相談しながら決めていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当佐藤
hair atelier OZ安積店
縮毛矯正、6step髪質改善トリートメント、カットをしていただきました!
私は3週間後にブリーチなしカラーをする予定なのですが、それについて丁寧に相談に乗っていただき。安心して施術を受けることが出来ました!
担当の方と、沢山お話出来てとても楽しい時間になりました。
NaEaO 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は毛先に前回の縮毛矯正が残っていたため、新しく伸びた部分を中心にしっかりと伸ばし、毛先はトリートメントで保護しながら全体の質感が整うよう施術しました!
カットでは毛先を整えつつ、伸びてきていた前髪を目にかからない長さに調整し、顔周りともみあげも扱いやすいバランスに仕上げています◎
縮毛矯正は3~4ヶ月に1回、または半年に1回の周期でかけていただくと綺麗な状態を保ちやすく、特に梅雨前と年末前のタイミングがおすすめです◎前髪や顔周りの癖が気になりやすい場合は、その部分だけ3ヶ月程度でかけてあげると日々のお手入れがより楽になります!
お家でのケアもとても大切なので、引き続き丁寧にケアしてあげてください!
他に気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 今野
いつもお世話になっています♪カラーも綺麗に染まりカットもいつも理想以上にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!
カラー+カット+ケラチントリートメント¥6980
ゆかさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
毎回ヘアスタイルをお任せいただけることに感謝しております。
これからも理想以上と思っていただける仕上がりを目指してまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回のカラーはお任せにしましたが、初めての色でとても気に入りました。
カットも要望通りにしていだけたのでとても満足しています。
まい様
先日はOZ安積店へご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は暖色ブラウンでカラーをお任せいただき、初めての色味とのことでしたが、とても気に入っていただけて嬉しく思います。カットも伸ばし過程に合わせて要望通りに整え、まい様の髪の動きや扱いやすさを意識して仕上げました。いつもご来店いただき感謝申し上げます。
ご自宅では、乾かす前に少量のオイルや洗い流さないトリートメントを毛先中心になじませ、根元から毛先に向かってブローしていただくと、カラーのツヤ感と軽やかな動きがより長持ちします。また、伸ばし中の毛先のまとまりを出すために、軽く内巻きにするだけでも柔らかい印象に仕上がります。
これからも丁寧なカウンセリングで、まい様に似合うスタイルをご提案いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
OZ安積店 後藤
お願いするヘアスタイルに直前まで悩んでいて相談に乗っていただきました。
とても丁寧なカウンセリングだったので安心してお願いできました。ありがとうございました!
スズキ様
今回はレイヤーボブにベージュカラーを組み合わせ、軽やかで柔らかい印象になるようデザインいたしました。直前までヘアスタイルに悩まれていたとのことでしたが、丁寧なカウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。スズキ様のご希望や髪質に合わせて調整しながら仕上げられたこと、私も安心しました。
ご自宅では、毛先を中心に洗い流さないトリートメントやオイルをなじませ、根元から毛先に向かってブローすると、レイヤーの自然な動きが再現しやすくなります。ベージュカラーのツヤ感を保つためには、洗浄力の優しいシャンプーの使用もおすすめです。
これからも丁寧なカウンセリングで、スズキ様に似合うスタイルをご提案いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
OZ安積店 後藤
縮毛矯正と髪質改善を丁寧に施術していただきありがとうございました。
気になっていた広がりや伸びた部分のうねりが見違えるほど落ち着き、仕上がりに感動しています。
いつも綺麗に整えてくださり、本当に感謝しています。
**お客様へ**
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正と髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います
気になっていた広がりやうねりが落ち着き、さらりとまとまった艶髪に仕上がりましたね。髪の状態を見ながら薬剤やアイロン温度を細かく調整し、ダメージを最小限に抑えながら自然なストレート感を出せるよう丁寧に施術させていただきました。
毎回信頼してお任せいただけていることに心から感謝いたします。今後も綺麗な状態を維持していただけるよう、季節や髪の変化に合わせたケアやご提案を続けてまいります。ご自宅では、ドライヤー前のオイルケアで熱から守ってあげると艶感がより長持ちします◎
吉田
ジェルカラーとトリートメントをお願いしました。透明感のある髪色に仕上げていただき、トリートメントのおかげでツヤが出て手触りも見違えるほど良くなりました。似合わせカットもとても上手で、扱いやすくなって大満足です。またぜひお願いしたいです。
you様
今回はジェルカラーで透明感のあるグレージュに仕上げ、トリートメントでツヤ感と手触りの改善を意識して施術いたしました。仕上がりにご満足いただけて、髪の扱いやすさも感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。似合わせカットで日々のスタイリングがしやすくなったとお聞きし、私も安心しました。
ご自宅では、乾かす前に少量のオイルや洗い流さないトリートメントをなじませると、ツヤ感が長持ちし、グレージュの透明感もより綺麗に保てます。毛先の動きを軽く整えるだけで、サロン帰りのスタイルを再現しやすくなりますので、ぜひお試しください。
これからも丁寧なカウンセリングで、you様に似合うスタイルをご提案いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
OZ安積店 後藤
今回もかわいいカット&カラーにしてくださりありがとうございました!
とても満足です!!
カット+フルカラー¥6600
あか 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はご希望に合わせて赤系カラーに少し紫味を加え、深みと艶感のある仕上がりにしました!
トーンも暗めに設定しているため、明るいカラーよりも色持ちが良く、長く綺麗な状態を楽しんでいただけると思います!
カットは毛先を整えつつ、前回入れたレイヤーをなぞるように自然な動きが出るよう調整しました◎量も広がらない程度にバランスよく減らしているので、日常のスタイリングも楽になると思います!カラーは1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと根元の伸びや色落ちが気になってくるため、そのタイミングでメンテナンスしていただくのがおすすめです!
乾かす前にはオイルやミルクをつけていただくと保湿され、より綺麗な状態をキープできますのでぜひ続けてみてください!
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 今野
オズ 安積店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー