とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
カラーも艶のあるとても綺麗な色になりました。
トリートメントのおかげで,サラサラになり,次の日もまとまりやすかったです。
シャンプーがとても気持ちよく,また通いたいと思いました。
スタッフさんも,みんな明るく話しやすかったです。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1600
ヘアカラー専門店カラープラス安城店からの返信コメント
カボチャスープ様
この度はヘアカラー専門店カラープラス 安城店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
髪の毛もサラサラになっていただけて良かったです♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店カラープラス 安城店
いつも親切、丁寧に対応して頂いています。
カラー色も満足です。
友人にも紹介しました!
またお邪魔させて頂きます。
とても満足しています。またよろしくお願い致します!
良かったです。
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000
初めてのカラー専門店でしたが
とても居心地良く カラーの説明もわかりやすかったです。
真っ黒からの白髪染めだったので、色は見た目わかりずらいですが 何度かしていくとなじむのかなと思っています。
また利用させていただきます。
【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700
いつも親切、丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。
次回も楽しみです。宜しくお願い致します。
2回目施術でした。一部、染め漏れがあったので星4にさせていただきましたが、コスパ(技術と金額)価格の安さには評価高いです。
短時間で綺麗に染めていただき、大満足です
今回、ちょっと色の乗りが良くないみたいです。娘にムラになってるよーって言われてしましました色持ちのよくなるえいじんぐけあをしてないとだねかなははななとダメなのかなぁ。
ワガママな個人の願いですが、青みの濃い色紺色や藍色やブルーブラックみたいなや濃い紫色などの白髪染めが有るととっても嬉しいです
いつもお世話になっています。スタッフの皆様は優しくて大変満足しています。ただ、1つ残念な事がありました。
スタッフの中にネイルをされている方にシャンプーをしていただきましたが、私は皮膚が弱くオイルスプレーをしていただいていますが、シャンプーの際にネイルが皮膚にあたり痛かったです。爪は短くしていただけたら良いかなと思いました。
新規クーポンでとても低料金で施術して頂きありがとうございました。綺麗に染めて頂いたし髪もバサバサせずシャンプー、トリートメントも気持ちよく、いつもの美容院と変わりなかったです。ヘアドライだけはセルフだけどこの料金ならぜんぜんいいです!またリピートしたいと思います!
全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2500
カラー、トリートメント、その他
仕上がりに満足しています。シャンプーも丁寧で気持ちがいいです。また、お願いします!
綺麗に仕上げてもらいました。
予約も取りやすく行きたい時にすぐ行けるお店だと思いました。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
カウンセリング丁寧で、とても親切です。
カラーも思った感じになって満足してます。
トリートメントも良くてぜひセットがオススメです。
また伺います。
いつも親切、丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です。
ありがとうございましたー!
また予約取らせ頂きます。
初めて利用させて頂きました。
2人で営業されており、小規模でアットホームなお店でした。
髪の長さが35cm以上あると10cm毎に1000円追加料金が加算される事を知らずに予約してしまい、急遽対応して頂きご迷惑をおかけしてしまいました…。
カラー&シャンプー後の仕上げを自分でやるのは初めての体験でした。
また機会があったら利用したいと思います。
全体染め¥2980→¥1500
キレイに染まって大満足です!
また、お願いします!
カラーリング専門店は初めて利用させて頂きました。カラー剤の質も良いので毎月の白髪染なら充分過ぎるほど良いと思います。これからも通わせて頂こうと思います。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
初めて来店しました。キレイに染めていただきました。
ただ色が思ったよりも黒く黒髪になってしまったので次回は一つ明るい色にしたいと思います。シャンプーは強めでしたが強めが好きなので気持ちよかったです。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
今回も気持ちの良い接客、値段もお値打ちで、綺麗に仕上げていただきました。
ただ、染める薬剤を塗っているときのくしのあたりが強くてなんどか、言おうか迷いましたが、がまんしました。
地肌が傷つきそうでした。もうすこし配慮していただきたいです
雰囲気、スタッフさんの対応、いつも満足しています。カラーの仕上がりもとても良く満足しています。
初めて伺いましたー。
丁寧にやって頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。
根元染め(リタッチ)+プレミアムダメージレスコース¥5460→¥4480
カラー、トリートメント、その他
親切、丁寧で、仕上がりも満足でした。
またお邪魔させていただきます。
カラーが色々選べて、オーガニックは魅力的です。手早く、綺麗に染まり、技術も素晴らしいです。コスパがよく、毎月染めているので、クーポンがあるのは有り難いです。トリートメントも追加したのですが、髪が長くて絡まりやすかったのが、サラサラ髪になり、絡まらなくなりました。ポイントシステムがあり、貯まるとサービスが受けれるのもとてもいいです。また次も利用したいと思います。
全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥3000
初回全体染め2000円でお安くやって頂けたのは有難かったのですが、髪色を明るくしたくて白髪染めを8でお願いしたら、染まっていない白髪が気になってしまい、事前に染まりにくいと説明もあったので仕方ないです。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
今回も丁寧に染めていただきました♪
セルフドライのドライヤーも使いやすくお気に入りです!
カラー専門店に初めて伺いましたが、とても親切に対応していただき、また色味の相談やアドバイスも丁寧でした。施術も手際良くて仕上がりも満足です。セルフブローということで最新のドライヤーの使い方も教えていただきました。とても軽いのに風量があり使いやすかったです。セルフブローの場所が入り口付近の為、待ってるお客さんに丸見えなのが少し気になりました。でもまた利用したいです。ありがとうございました。
【N.カラー使用★】根元染め(リタッチ)+集中TRコース¥4180→\2700
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
美容院代も高い為、お手頃価格で手軽に染められてよかったです。今後も伺おうと思います。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
はじめて予約しました。
受付時ロングとの事で金額変更になり
下記料金になりました。
カウンセリングも丁寧で、カラーも手際早く、シャンプーもとても気持ちよくマッサージみたいでした!
トリートメントもしていただき、終わった後はツヤツヤサラサラ!とても満足しました。
ブローはセルフですが、良いドライヤーなのかサラサラになりました。
またお願いしたいです!
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
カラープラス 安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー