※10件以下の口コミの平均点です。
今回は旦那さんのカットで利用しました。
いつもですが、お客さんの要望を聞きつつも似合う髪型の提案をいただき仕上がりに満足しておりました。
カット・シャンプー・お顔そり・スタイリング¥ 5500
ゆみ様、いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご要望をしっかり伺いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
仙台に一人暮らしで越してきて、床屋迷子状態の時にたまたま見つけて足を運びました。とても丁寧な対応で安心してカットして頂きました。お客さん一人一人の髪質や生え癖に合わせてカットをしていて、要望通りの自分にあった髪型を提供してくださります。毎回素晴らしい仕上がりで、以降hair salon Funさんの常連になりました。お店は完全個室空間でリラックスできます。床屋に迷ってる方は絶対訪れるべきお店です。
【学割U24】大学生似合わせカット+シャンプー・スタイリング ¥4000
周囲を気にしなくてよいのでリピーターしてます。
こうして、ああしてを、互いに納得のうえカットしてくれます。気に入れば、次回以降は、「前と同じ」で頼めるのが楽です。
現地にはオプションメニューがけっこうあるのでいろいろ試してます。
カット・シャンプー・お顔そり・スタイリング¥ 5500
お客様、素敵な口コミをありがとうございます。長くリピーターとしてご愛顧いただきとても嬉しいです。お互いに納得のいくカットを心がけておりますので、そのように感じていただけることが光栄です。また、オプションメニューを試して下さっているとのこと、ぜひいろいろ楽しんでいただければと思います。いつもいろんなお話に花が咲き大笑いし楽しい時間をありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初訪問で緊張していましたが、優しい笑顔で迎えて下さいました。
予約時に敏感肌であることをお伝えして、施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
驚いたのが泡の密度です!!ふわふわの泡に包まれて、癒されました。泡の温度やホットタオルの温度も一定で気持ちよく、肌の状態を手で確認しながら、丁寧に施術していただきました。
眉カットは細部まで微調整、保湿パックは顔と首までしていただきました。施術後の肌状態の時に感動したのですが、肌が赤くならず、保湿がしっかり出来ていると体感しました。私自身、敏感肌+アトピー性皮膚炎もあるため、今まで色々なサロンを巡りましたが、どんなに丁寧に施術していただいても、程度の差はあれど、必ず赤くなっていたので、こちらのサロンの技術の高さはすごい!!感動しました。
また、施術中は入り口から見えないように入り口ドアをカーテンしめていただく、心配りも素敵だなぁ~と思いました。
また、是非お願いします!
【女性限定】クレンジング+お顔剃り+保湿マスク+眉カット¥4600~4400
その他
ユり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の素敵な笑顔に癒され、私も嬉しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
笑顔溢れるユり様、心から感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
hairsalonFun佐藤由里
ファン(Fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー