3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 土曜日のクジラ 黒崎店  >

土曜日のクジラ 黒崎店

ドヨウビノクジラ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-4-12
  • 黒崎駅徒歩5分【髪質改善/縮毛矯正/カラー/白髪染め/白髪ぼかし/ヘッドスパ/パーマ】

しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 16:57:44.0

初めて髪質改善ストレートしていただきました。
    自分は美容室では寝たいタイプなので最初のアンケートでゆっくり寝たいにチェックする欄があり初めてのお店でしたが気を使う事無くのんびり過ごす事ができました。
    トリートメント時の頭皮マッサージもとても気持ち良く、頭が軽くなりスッキリサラサラで大満足です!

【初回限定☆】髪質改善ストレート+カット\23,000→\12,900

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけたこと、そして何よりリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    事前のアンケートが、お客様にとってより快適な時間につながったようで安心いたしました。
    トリートメント中の頭皮マッサージもご好評いただき、とても励みになります。

これからも、お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、心地よく過ごせる空間づくりに努めてまいります。

増田 剣志郎

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:27:16.0

初めてでしたが、凄く相談しやすくて最後まで細かくどうしたいか話しながらして頂けたので、満足のいく髪型になりました。髪も綺麗になりとても良かったです。家族からも好評でした☆ありがとうございました(*^^*)

【初回限定☆】髪質改善ストレート+カット+カラー\32,450→\17,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 18:56:49.0

縮毛矯正で久しぶりに感動しました。
    仕上がりの時点でサラッサラなのはとても気分が良くなりますね。
    こちらからたくさん会話をふってしまい、喋りすぎました。すいません笑
    またカラーなどでお世話になると思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たか★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:24:58.0

店内は騒がしくなく落ち着いて過ごせます。担当していただいたスタイリストさんも話しやすくて、とてもリラックスして過ごせました。

【初回限定☆】人気No.1!髪質改善ストレート \20,350→\11,900(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• オソノさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:04:36.0

初めて来店して緊張しましたが店内の雰囲気が落ち着いていてとても良くスタッフさん達の接客も丁寧で安心しました。
    来店前に駐車場の事で電話した際も、優しく対応していただきました。

カットの仕上がりも
    今までで1番良い!と周りに褒められて
    とっても満足しました!

シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    これからも利用させていただきます!

【平日☆女性限定】カット+炭酸スパ\7,800→\4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:01:04.0

こちらの希望通りのカラーにしていただき、セルフカラーやパーマで傷んでいた髪の毛も綺麗なストレートになり朝の準備のストレスがなくなりました。
    大満足で本当にやってよかったです。
    初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もとてもよくて、またお願いしたいです!!

【初回限定☆】髪質改善ストレート+カット+カラー+TOKIOトリ\36,300→\21,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:20:06.0

お店の雰囲気も担当の方も全てが良かったです!
    癖毛が強くなかなか気にいるお店が今までなくて
    美容院迷子でしたが、担当の方に丁寧にカウンセリングしてもらい
    縮毛矯正大満足です!カラーもざっくりなイメージしかなかったですが、自分に合う色味を一緒に選んで頂き、イメージ通りのカラーです!また通いたくなるお店で次もまた行かせてもらいたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tomotomoママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 20:01:33.0

初めて来店しました♪
    担当された方が丁寧にして頂いたので
    髪の毛も手入れしやすく
    私が思っていた髪色に染めてもらって
    凄く満足しています。
    また今度も行きたいと思ってます。

【初回限定☆】カット+カラー+うるおいトリ(白髪染めOK) →\13,500→\7,900

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

tomotomoママ様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    施術や対応にご満足いただけたこと、そして理想の髪色に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お手入れのしやすさも実感していただけたようで安心いたしました。

今後もご希望に寄り添いながら、丁寧でご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大庭 千明

• 2285さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 04:16:48.0

仕事の都合でものすごく時間遅れたのに丁寧に対応していただきとても感謝してます。
    仕上がりもいつも同様とても扱いやすい仕上がりにしてもらいました
    また、よろしくお願いします

みやはら限定【デザインカット】\4170

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ダイヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 22:04:33.0

先日はお世話になりました(^^) 矯正はナチュラルにしたかったので伝えたら凄くナチュラルにして下さいました。
    カラーの方も自分が思っていたカラーにしてくれてとても満足しています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 10:11:04.0

予約時は縮毛矯正の予定でしたが髪質改善メニューのご説明をわかりやすくしていただき、仕上がり具合が想像できて納得して髪質改善メニューへ変更することができました。
    髪質改善だとカラーも同時にできて別日での来店をしなくてよくなり1回でお安くすみました。
    仕上がりもとても自然で気に入っています。

【初回限定☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\21,200→\12,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• aiiniiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:51:48.0

初めてでしたが、優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。髪の毛もサラサラになり朝の準備も時短できそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 10:42:39.0

似合わせカットでお願いしました。
    会社で何人かに可愛いといってもらいました。

似合わせでお願いして良かったです。

シャンプー無しカット(メンテナンスカット可)\3,600

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 09:08:30.0

いつもありがとうございます!写真通りにカットしていただいてセットもしやすいです(^^)カラーも良い感じです。

カット+カラー(白髪染めOK)+メンテナンストリートメント\12,500→\7,400

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    写真通りに仕上がったとのお言葉、またセットのしやすさやカラーの仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もご希望にしっかり寄り添いながら、再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

増田 剣志郎

• さきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:28:39.0

2回目の来店です!
    初めてお伺いしたときに髪質改善していただいてすごく感動したのでまたお伺いしましたが安定のつやつやサラサラでまた感動です!笑
    ものすごく大変なんだろうなと思うほど施術も時間をかけて丁寧にしていただいてすごく有り難いです。
    髪型も希望通りにしていただいてよかったです!
    また髪質改善しに行きます!ありがとうございます!

髪質改善ストレート+カット\25,300→\16,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回に続き、今回も髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    ツヤツヤ・サラサラの手触りを再び実感していただけたこと、そして施術の丁寧さにもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    髪型もご希望通りとのことで安心いたしました!

今後も「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めた施術を続けてまいります。
    また髪質改善でお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!

増田 剣志郎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:22:58.0

今日はありがとうございました。
    表面のパヤパヤと毛先の広がりやハネが綺麗になり、手触りもサラサラで気持ちいいです。初めての縮毛でしたが、物腰柔らかく安心してお願いできました。

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということで、緊張もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉にホッといたしました。
    表面のパヤつきや毛先の広がり・ハネも落ち着き、手触りの良さも実感していただけてとても嬉しいです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と、安心してお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしてまいります。

増田 剣志郎

• ながっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 00:36:53.0

今回はカラーカットトリートメントの施術
    お願いしました。カラーも夏に向けて
    明るい色に染めて頂きトリートメントでは
    サラサラに仕上げてもらいました。
    トークも面白くあっという間の時間でした。

カット+カラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント\14,500→\9,400

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    夏に向けての明るめカラーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    トリートメントで髪がサラサラに仕上がったとのこと、手触りの変化も楽しんでいただけて何よりです!
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで、あっという間だったとのお言葉に励まされました。

これからも季節や気分に合わせたご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

増田 剣志郎

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:35:48.0

とっても雰囲気も良くて丁寧に接客して頂きました!
    髪の毛もトゥルトゥルになりました!!!!!
    大満足です♪

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    髪の毛が“トゥルトゥル”になったとのこと、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    お客様の笑顔が私たちにとっても励みになります。

今後も丁寧な接客と、気分が上がるような仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

増田 剣志郎

• ほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:48:57.0

いつも丁寧に対応して下さり大変ありがたいです

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    これからも変わらず安心して通っていただけるよう、心を込めて施術と接客に取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田 剣志郎

• amさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:43.0

早く着きすぎても、丁寧に優しい対応ありがとうございました。
    細かなアドバイスや、提案も凄く助かりました。
    また、お願いいたします。
    満足な出来上がりでした。

【初回限定☆】モテ髪ふわり カット+パーマ\11,000→¥6,900

[施術メニュー] カット、パーマ

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご予約時間より早めのご到着にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術中の細やかなアドバイスやご提案も、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何よりの励みです。

今後も丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

増田 剣志郎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:32:51.0

本日2回目の髪質改善ストレートでお世話になりました!
    縮毛矯正とは違い、髪の柔らかい手触りや自然な艶のあるストレートがとても素敵です(^ー^)
    1度かけたところは半年たっても綺麗なままで、本当にオススメです♪
    また髪が伸びた頃に、こちらに行きたいと思います(o^∀^o)

髪質改善ストレート+カット\25,300→\16,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

本日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    髪質改善ストレートの仕上がりに今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
    縮毛矯正とは異なる、柔らかく自然な艶のあるストレートを気に入っていただけて光栄です。
    前回の施術部分も半年経ってなお綺麗な状態を保てているとのことで、効果を実感していただけたことが何よりの励みになります。

また髪が伸びた頃、お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

増田 剣志郎

• さきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 11:07:30.0

いつも安定して大満足な仕上がりです( * . .)"
    優しい雰囲気と気持ちのいいシャンプー&マッサージに癒されています。
    トリートメントで髪の毛が生き返ったので、維持できるようにドライヤーがんばってます!笑
    またよろしくお願いいたします♪

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    サロンでの雰囲気やシャンプー・マッサージの時間が癒しになっているというお言葉、大きな励みになります。
    トリートメントで生き返った髪を、ドライヤーでしっかりケアされているとのことで素晴らしいです!その頑張りが美しい髪の維持につながりますね♪

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

増田 剣志郎

• すぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 20:34:55.0

髪質改善ストレートとカットをして頂きました。
    丁寧にヒアリングして下さりとても満足いく仕上がりになりました。
    最初から最後までアシスタントさんが付かず1人で担当してくださるスタイルも新鮮で待ち時間もなく快適でした。
    また伺いたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします!

【初回限定☆】髪質改善ストレート+カット\25,300→\14,200

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪質改善ストレートとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    丁寧なヒアリングを心がけておりますので、その点を評価いただけたこともとても励みになります。
    また、最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただくスタイルが新鮮だったとのお声もありがとうございます。待ち時間なく快適にお過ごしいただけて何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。その際もどうぞよろしくお願いいたします!

増田 剣志郎

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 00:35:31.0

髪の状態をよく教えて下さったり、部分ごとに合う施術をして下さってびっくりするほど真っ直ぐサラサラになりました!
    本当に感謝です!!
    これからずっと通いたいと思える美容院です^^

【初回限定☆】縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリ\27,700→¥17,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。
    髪の状態に合わせたご説明や施術にご満足いただけたとのこと、そして驚くほど真っ直ぐでサラサラになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
    ご自身の髪が扱いやすく、きれいになっていくのを実感いただけたことが、何よりの励みになります。

「これからずっと通いたい」と思っていただける美容室であり続けられるよう、今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

増田 剣志郎

• サトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:43:21.0

すごく丁寧な対応ありがとうございます!ヘアスタイル周りからも好評でした!ケアの方法も教えていただいたので早速試してみます!また伺います^^

【初回限定☆】カット+カラー+メンテナンスtr(白髪染めOK)\12,500→\6,900

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。
    仕上がったヘアスタイルが周りの方にも好評だったとのこと、大変嬉しく拝見しました!
    ご自宅でのケア方法もぜひお試しいただき、スタイルの持ちや質感をより長く楽しんでいただけたらと思います。

今後も丁寧な対応と、再現性の高いスタイルづくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

増田 剣志郎

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:15:09.0

いつも理想通りに仕上げてもらえて満足です!
    お話も楽しくつい話しすぎてしまいます!!
    これからも通い続けたいです!

カット+カラー(白髪染めOK)+うるおい【ハホニコ】トリ\13,800→\8,400

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回、理想通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に思っております。
    楽しいお話を交えながらの施術は、私にとってもとても楽しく、つい時間を忘れてしまいますね。

これからも安心して通い続けていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。

増田 剣志郎

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:26:44.0

初めて髪質改善ストレートをやりましたが、かなり髪の毛がサラサラになり、大満足です。
    また伺います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての髪質改善ストレートとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    サラサラになった髪をぜひ日々のお手入れでも楽しんでいただけたら幸いです。

また次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

増田 剣志郎

• にこにこ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 10:06:47.0

希望を丁寧に書いてくれるので話しやすいです。
    ホームケアについてもアドバイスや提案をしてくれるのでとても安心して施術を受けています。

【平日限定】カット+うるおい【ハホニコ】トリートメント\7,300→\4,500

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

ご希望を丁寧にお伝えいただけることで、私たちもお客様にとってより理想に近い施術をご提供できております。
    また、ホームケアに関するアドバイスやご提案も安心材料となっているとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も丁寧なカウンセリングと、お家でも扱いやすいスタイルづくりを大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

増田 剣志郎

• とのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 06:45:25.0

先日は、ありがとうございました。
    来店2回目ですが今回もかなり気に入ってます。特にカラーがいつもオレンジが出てしまってせっかく美容室で染めてもらったのに…と悲しくなってたのがこちらでカラーしてもらうと嫌いなオレンジ味を全く出さないできれいに仕上げてもらえました。ルンルンで帰り子供もお母さんキレイになったと言ってもらえました。また次もよろしくお願いします!

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店とのこと、今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    特にお悩みだったオレンジ味が出ないカラーに仕上げられたこと、ご期待に応えることができて安心いたしました。
    ご帰宅後、お子さまから「キレイになった」と言っていただけたとのエピソードも、私たちにとって励みになる素敵なお言葉です。

今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。

増田 剣志郎

• ごろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 11:54:04.0

周りの人から、今回のカットすごく似合ってると言われます。
    いつもは特に言われないので、ちょっと気分が上がります笑。
    ある程度の希望を言ったら、おまかせでやって下さいます。
    行って良かったです。ありがとうございました。

土曜日のクジラ 黒崎店からの返信コメント

今回のカットがお似合いと周囲の方々から褒められたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    ご希望をもとにお任せいただいたスタイルが、ご期待以上の仕上がりとなったようで、私にとっても大変励みになります。
    ちょっと気分が上がったとのお言葉、こちらまで嬉しくなりました。

今後も「行って良かった」と思っていただけるような施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。

増田 剣志郎

土曜日のクジラ 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー