初めて髪質改善ストレートしていただきました
ブリーチありの痛みまくった毛先がちゅるさらストレートになり感動しました
白髪も多く悩みだったんですが、白髪染めじゃないはずなのにカラーも綺麗に入りムラもなく大満足です
担当の方に毛量が多いので髪をすいた方がいいか相談したら、妊娠中のため産後の抜け毛のことも考えると今はすき過ぎない方がいいかも、と的確なアドバイスもいただき感謝です
またカラーやストレートでお伺いしたいと思います!
【初回限定☆】髪質改善スト+カット+カラー(白髪染めOK)¥32,450→¥17,500
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善ストレートの仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです♪
ブリーチによるダメージがあった部分も、できる限り優しくケアしながら施術させていただきました。
カラーの発色も綺麗に仕上がって良かったです!
また、妊娠中ということで今後の髪の変化も踏まえてご提案させていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。
体調に気をつけながら、またお会いできるのを楽しみにしております♪
増田 剣志郎
先日はありがとうございました◎髪色も長さもとても気に入っています!
またよろしくお願いします!;_;
【平日限定】カット+カラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント¥14,500→¥8,400
くせが強い髪の毛ですが、サラサラでとても手入れしやすくなりました!
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
髪質改善ストレート+カット+カラー(白髪染めOK)¥32,450→¥20,100
カット、カラー、縮毛矯正
バサバサだった髪が、サラッサラに!
ストレートに特化した店舗で、流石サラッサラになるシャンプーは最高でした。ちょっと高価でしたが、買ったシャンプーを自宅で使っても大満足です。
【初回限定☆】髪質改善ストレート+カット¥25,300→¥14,200
丁寧な施術でした。スタイリストさんも柔らかい雰囲気でリラックスできました。トリートメントのことなど教えていただき目から鱗でした。めんどくさがらずにケア頑張っていこうと思います!
また機会があればよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー(白髪染めOK)+メンテナンストリ¥12,500→¥5,900
初めてカラーカットで利用しました。
カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。
カットは希望を伝えた所、希望に合うようなカットを
提案していただきその通りにカットしていただきました。
カラーもしっかりと話して希望通りに
していただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
今回もありがとうございました!家族からも好評でよかったです。
【★メンズ限定★】メンズパーマ+カット¥11,000→¥8,400
初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。
この色がいいという希望は無いままカラーもお願いしたのですが、快く相談にのっていただき丁寧に施術してもらいました。
この度はありがとうございました!
今回もすごくいい感じにしていただきました♪
カラーも顔周りのレイヤーも気に入っています!
いつもありがとうございます♪(。・・。)
カット+カラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント¥14,500→¥9,400
感謝の気持ちを込めて、初めて口コミを書かせていただきます。
髪質改善ストレートをお願いしました。
仕上がった時点で、毛先がとても気になってしまい、毛先のカットもお願いしたい気持ちでしたが、
時間などの都合でお願いしにくかったところ、サッと切ってくださいました。
凄く有り難かったです。
仕上がりに対する思いを(勝手ながら)感じられ、素敵な美容師さんでした!!
初来店でしたが、説明がとてもわかりやすくて安心してお任せできました。
本当にありがとうございました!
【初回限定☆】人気No.1!髪質改善ストレート ¥20,350→¥11,900(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント、その他
ちゃんとアンケートの内容を確認して下さり、丁寧にして下さりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
イメージ通りにして頂き有難うございました。
リラックス出来、大変良かったです。
見つけたらLucky☆【9日限定】縮毛矯正+カット¥10,400
はじめてでしたが、半個室というのもありとてもリラックスできました。
カットする内容や染め方をスタイリストさんにしっかり聞いてもらえたので、安心してお任せできました。
仕上がり大変満足しています。
場所わかりやすかったです。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定☆】カット+カラー+メンテナンスtr(白髪染めOK)¥12,500→¥6,900
とても扱いやすいスタイルななしてもらえました。
急遽トリートメントも追加してもらいよかったです。
疲れもとれとても楽になりました
また、よろしくお願いします
みやはら限定【デザインカット】¥4170
スタイリングがしやすくなり、朝かなりの時短になってます。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ストレート+メンテトリ¥32,850→¥19,300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっとうねり毛が気になっていて髪質改善ストレートをして戴きました。久しぶりのツルサラの手触りに感動です。髪を直ぐに乾かさないといけないけど文句なしの施術でした。また利用されてもらいます。
【再来人気No.1】髪質改善ストレート¥20,350→¥13,100(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント、その他
しっかり向き合ってスタイリングしてくれました!
可愛いいい!
【夕方限定♪】髪質改善ストレート+カット¥25,300→¥13,700
初めてお伺いしました。
傷んでる髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
髪型もカラーも希望通りでした!
また、お願いします♪
【初回限定☆】カット+カラー+ハホニコトリ(白髪染めOK) →¥13,500→¥7,900
今回も理想の髪型に仕上げて頂き
おかげで髪の毛もサラサラで
手入れがしやすくなりました。
また、よろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+カラー(白髪染めOK)¥24,200→¥17,200
カット、カラー、縮毛矯正
初めて行かせていただきました!
私の髪の状態を見て髪質改善に変えていただきました。
満足のいく仕上がりになって嬉しいです☆
また行きたいです!
【初回限定☆】縮毛矯正+カット+カラー(白髪染めOK)¥24,200→¥15,800
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのご利用でしたが、髪質改善に変更して仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪の状態を見ながら施術させていただいたので、ツヤや手触りの変化を感じていただけたなら何よりです。
これからも髪の状態に合わせて、きれいをキープできるようしっかりお手伝いさせていただきますね♪
増田 剣志郎
綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後も髪の状態を見ながら、よりきれいに整えられるよう丁寧に施術させていただきます。
増田 剣志郎
丁寧な接客と施術で対応して頂き、とても満足のいく時間を過ごすことができました。
シャンプーも気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
シャンプーの時間も心地よく感じていただけたようで何よりです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。
増田 剣志郎
何ヶ月もほったらかしのボロボロの髪を綺麗にして頂いてありがとうございます。とても優しい担当さんで良かったです。牡蠣の食べ比べ行ってきます!次は髪質改善ストレートで利用させて下さい!
【初回限定☆】カット+カラー+TOKIOトリ(白髪染めOK)¥14,500→¥8,900
この度はご来店いただきありがとうございました♪
長い間お手入れができなかった髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
担当の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
牡蠣の食べ比べ、楽しんできてくださいね♪
次回の髪質改善ストレートも、しっかりきれいに仕上げさせていただきます!
増田 剣志郎
こちらの希望通りにカットしていただき大満足な
仕上がりでテンション上がりました。
いつも髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございます。
カット+メンテナンストリートメント¥6,000→¥5,500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
今回もご希望通りのスタイルに仕上げるお手伝いができて何よりです。
これからも髪をサラサラに保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
増田 剣志郎
髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
手触りもよく大変気に入る仕上がりになりました!
また利用させてください!!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、手触りの良さも実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も髪がきれいに保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
増田 剣志郎
髪型やカラーが 今まで納得できず 今回 色々迷いに迷って こちらに辿り着きました
来て正解でした!
親身になってお話を聞いてくれて 一緒に考えてくれて嬉しかったです
1週間後の色落ちが気になるとこですが これからは 髪を労りながら伸ばしていけたらいいなぁと思っています
また リタッチでお世話になりますので よろしくお願いします
【平日限定】カット+カラー(白髪染めOK)+ハホニコトリ¥13,500→¥7,400
初めて髪質改善をしました。説明がわかりやすい、お店の雰囲気もよい、髪の悩みも解決していただきました。またリピートしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪のお悩みが少しでも解消されたようで何よりです。
次回もよりきれいな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
増田 剣志郎
子連れでお世話になりました!
申し訳ないと思いつつやむを得ず連れて行ったのですが
大丈夫ですよと言ってくださり、本当に感謝です!
そして髪もバッサリいきたかったので
イメージ通りにスッキリと仕上げてもらえて
カラーも明るくなりにくい髪をしっかり明るく染めて頂いて
大満足です!!!
次もお願いしたいです♪
とても丁寧で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも理想通りで嬉しかったです!!料金がとにかく安い!施術は完璧なのに安い!驚きでした!次回予約したかったけど恥ずかしくて「次は3.4ヶ月後くらいですかね?」と言ってしまいました(笑)次回も宜しくお願いします!キッズカットがあれば子どもも頼みたくなるくらいの安心感でした!ありがとうございました!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
初めてにも関わらず、色々とお任せでお願いしましたが、汲み取っていただき感謝いたします。
美容室は苦手ですが程よい接客をしていただき心地よく居ることができました。お世話になりました。
土曜日のクジラ 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー