セミロングからツーブロックショートへ大胆にカットしたのですが、私がどんなヘアスタイルにしたいのか、髪質の悩み、普段どんな手入れをしているか、さりげなく聞き出してくださって、話しやすかったです。
トリートメントもしっかり効いてとても良い感じです。
最終段階では私が納得するまで確認して調整してくださいました。
家族に好評でした。ありがとうございました!
似合わせカット+オージュア2stepシャンプートリートメント
髪質改善オージュア認定サロン un 流山おおたかの森コトエ店からの返信コメント
オオキ様
この度は数多くある美容室の中からunへご来店頂きありがとうございました。
今回、大胆なイメージチェンジでしたね!
美容室も数年ぶりということでしたので、髪質や普段のスタイリングに合わせて調節させていただきました。
トリートメント後はツヤが出てまとまっていましたね!実感頂けて嬉しく思います!
そしてご家族にもご好評だったとお聞きし、とても光栄です!
今後とも素敵なスタイルが作れるよう努力してまいります。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
坂下絵美
今回も手際よく仕上げて頂きありがとうございました
カット+ヴィラロドラグレイカラー(リタッチ)オージュア2stシャンプーTR
シャンプーもとても心地よいです。
私のイメージしているカットが伝え方が下手すぎにも関わらず これ!という最高のイメージ通りに仕上げてくれます。
言い方が下手で申し訳ないと思いつつ またお願い致します。
【オープン記念】似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円/1日10名様限定
とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!
ボリュームのない髪がカットでふんわりとして、すごく嬉しかったです。お手入れの仕方も丁寧に教えて頂き大変助かりました。
またよろしくお願いいたします!!
ころ様
カットを気にいっていただけてとても嬉しいです。
スタイリングの仕方など分からない事ございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
南
先日はお世話になりました。
とても丁寧なカウンセリング、色々なアドバイス、丁寧なシャンプー有難うございました。あんなに気持ちいいシャンプーは久しぶりでとても心地良かったです。
当日はとても満足でしたが、教わった様に上手くスタイリングできずサイドは流れるのですか、丸い仕上がりと後ろボリュームは難しいですが、又お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
毎回カットカラートリートメントをお願いしてますが、細かく注文しなくともいつも想像以上に完璧に仕上げていただいてます。unに通い始めてから髪に対する意識も変わり、サラサラが長続きするようになりました。
サロンの雰囲気もとても良きです!
【オープン記念】似合わせカット+カラー+オージュア2stepトリートメント
カットとトリートメントをして頂きましたが、理想どおりのヘアスタイルにしていただいてとても嬉しかったです!途中で希望を変更したにもかかわらず、上手に汲み取ってくださり、本当にちょうどいい長さになって感動しました。トリートメントもいい香りで、心地いい癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました!
満足な仕上がりでした
また、お願いします
カット+ベーシックリタッチカラー+Aujua2stepシャンプートリートメント
あっちー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしています。
猿田瑞穂
カラーの明るさは丁度よく、カットも良かったです。空調の当たらない席を希望し、希望通り空調が当たらなくてすごく良かったです。ドリンクのおかわりへの気遣いがあるとよりよかった。カラーで汚れたマスクを替える時に、顔の髪の毛をこちらで取れますと言われたが、それがなければ言うまで対応がなかったのかと少し不信感がありマイナスでした。美容室の中では珍しく、カラーが先でカットが最後でした!
ナミエちゃん様
カットとカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
施術中も空調があたらず過ごせていただけたようでよかったです。
お顔についた髪についてご案内が遅れて申し訳ございません。
ドリンクのおかわりなどお客様が快適に過ごせるよう、更にサービスの改善を務めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
2回目です。
今回も大満足の仕上がりでした。
現在の髪型で困っていること、今後どうしたいという希望、やりたい髪型に対する懸念を伝えると、的確な回答と私の希望をふまえつつ別の提案もいただけるので、自分の中で取捨選択をして最善と思われる髪型を決めることができました。
その後は適度な距離感を保ちつつ、細やかな気遣いもあり、落ち着いて過ごせます。平日の昼間ということもあって特に静かに過ごせて癒しの時間にもなりました。
ありがとうございました。また伺うので、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正(フル)+オージュア 2stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
早くて丁寧な施術最高です。
髪のクセや伸びたら一番気になる所を聞いていただきそれを考慮してカット大満足です。
今度はカラーとカットでいきたいと思います。
急遽伺わせて頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします!
イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント
にゃにゃ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ヘアカラーのお色とてもお似合いでした(^^♪
また是非お気軽にお越しください。
猿田瑞穂
他店でのカットのお直しをお願いしたかったのですが、伸ばした方がいいとのことでカラーだけとなりました。
それでもどうしても髪型が気になってしまい、翌日違うお店を探しました…。
コロネ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に関するご提案が至らず、ご満足いただけずに申し訳ございません。
ご希望やお悩みにもっとしっかり寄り添い、ご満足いただけるご提案ができるよう、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
un おおたかの森店
髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
2回目の来店です。髪型迷子の40代。こんな仕上がりして欲しいっと明確に伝える事もできず、つらつらとまとまらない話を聞いて下さりありがとうございました。色々一緒に考えていただき満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
自分に似合うスタイルを見つけるのはとても大変ですよね。
些細な事でもご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
猿田瑞穂
今回はカットとカラーをお願いしました。
前回のパーマが少し残っている状態にもかかわらず、イメージ通りのスタイルにしていただきました。
いつも画像を準備して行ってますが、とても丁寧に画像のイメージにしていただいてます。
カラーもいい感じに仕上がっていました。
今回は少し短めにカットしていただきましたが、いつも素敵に仕上げていただいてるので、次回はどんなスタイルにしようか楽しみです。
【メンズ限定】カット+ベーシックフルカラー+Aujua2stepトリートメント
ひろ様
そして今回は初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しくかったです!
今回はカットも少し短くて暗めのカラーでさせて頂きました。
季節や気分に合わせたカラーのご提案もできますので、ぜひまたご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
★髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
今回もお世話になりありがとうございました。
自分で染めてしまったので、元の状態に戻るようにアドバイス頂きました。
また、伸びてきたらお願いします。
ベーシックフルカラー+オージュア2stepシャンプートリートメント
プリン様
元の状態に戻していく中で、わからない事などございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
★髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
丁寧でとても良かったです!
【学割平日限定】小顔似合わせカット ¥3960→¥3300
けんゆだまい様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後扱いずらい点などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
★髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
とても手際よく、かつ丁寧にカットして頂きました!
綺麗な店内で丁寧な対応をして下さり、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひお願いしたいです!
ころ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくい点やスタイリングの仕方などお悩み事がございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております。
★un流山おおたかの森店
数回お世話になっています。
シャンプーの加減も心地よく あまり多くを伝えなくてもボブカットでとお願いしたら 完璧に仕上げてくれます。
安心してお任せです。
なお様
いつもun流山おおたかの森店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これから暑くなってまいりますのでまたスタイルや細かいところご要望ございましたら
ぜひご相談ください!
un流山おおたかの森店 榛葉祐太 シンバユウタ
初めて来店しましたが、色々提案やアドバイスを頂き、とても良い感じにしていただきました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。サラサラになって良かったです。ありがとうございました。また来店したいと思います。
カット+イルミナ/アディクシーカラー+髪質改善オージュア4stepトリートメント
みっつ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルやカラー、シャンプーともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
扱いにくい点などでてまいりましたら是非ご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
un流山おおたかの森店 榛葉祐太シンバユウタ
★un流山おおたかの森店
今回もお邪魔させていただきました!
毎度意見が変わる私ですが毎回完璧にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!
にゃにゃ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
またスタイルチェンジしたい時はお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店お待ちしています。
★髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
こちらのリクエストを聞いてもらいつつ、スタイリングの提案もして頂き、素敵に仕上げてもらいました。お店も広々としており落ち着いた雰囲気です。また次回お願いしたいです。
【平日限定 カットカラー\6930】似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)
まゆみ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくい点やスタイリングの仕方などご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
★髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
髪色も自然に仕上がったような気がします。触りがガチも改善しました。
カット+ヴィラロドラ全頭カラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント
haru様
この度はun流山おおたかの森店へご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーや髪の毛の仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
また季節ごとにスタイルやカラーなど相談しながら作り上げていけたら幸いです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
un流山おおたかの森 榛葉祐太 シンバユウタ
とても手際がよく、完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あき様
★髪質改善オージュア認定サロンun流山おおたかの森店
中学生の娘がお世話になりました。1週間前に他の美容院でカットしてもらったのですが、どうしても扱いづらく‥
丁寧なカウンセリングと共感力にまず驚きました。そして仕上がりについても娘も大感激しておりました!本当にありがとうございました!!
今度は私もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
何が大変だった…など丁寧に教えてくださったので助かりました! ほかに気になることなどあれば いつでも気兼ねなくお声がけくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております
MIHO
いつも カラーをお願いして、私の分かりにくい説明にも答えていただきありがとうございます。
予想以上の仕上がりです。職場でも好評でした。
コボリ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
職場でも好評だったとのことで、私もとても励みになります。
またお話を伺いながら、理想のカラーを一緒に作っていけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
un流山おおたかの森 榛葉祐太 シンバユウタ
前回フルカラー、今回リタッチでした。ツルツルさらさらに仕上げて頂けて大満足です!ここのサロンの皆さん、シャンプーが本当に上手です。ホームケアのアドバイスもたくさんいただけたので実践してみます!
ベーシック リタッチカラー+オージュア2stepシャンプートリートメント
tomo様
先日は数多くある美容室の中からunへご来店いただきありがとうございました。
今回は根本の伸びた部分をメインにカラーさせていただきました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しか思います!
ご自宅でのケアもしっかりとされているとお伺いしましたので、またそのアイテムの活かし方などお話しさせて頂きました。是非試してみてください!
シャンプーも楽しみの一つとしていただけるよう今後とも邁進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
坂下絵美
最近髪が広がらず調子が良くて、思い返してみたら、トリートメントしてもらったのと、いい感じにボリュームを抑えてもらうカットをらしてもらったからだ!っと気付きました。また次回もお願いします。
似合わせカット+リラクゼーション炭酸シャンプー+炭酸トリートメント
たかぼう様
先日も数多くある美容室の中からunへご来店頂きありがとうございました。
今回はスッキリした形のショートにさせて頂きました。
量も増えていたので、減らしてボリューム調節をして軽くなりましたね!
トリートメントは今回は炭酸トリートメントで髪の保湿と頭皮の血行促進をさせていただきました。
また伸びて来て気になることがあればご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
坂下絵美
楽しくおしゃべりしながら施術していただき、可愛いボブにしてくださりとても満足でした!また伺います♪
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらも楽しいお時間を過ごすことが出来ました(^ ^)♪
猿田瑞穂
初めての利用です。
具体的な仕上がりイメージがなく、スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても気に入りました。
必ずまたお願いします。ありがとうございました。
【ブリーチ有】カット+ハイライト+Aujua2stepシャンプートリートメント
きよ様
先日は数多くある美容室の中からunへご来店頂きありがとうございました。
今回はハイライトとカットはバッサリとショートヘアにイメージチェンジでしたので、カウンセリングにて色々とお話させていただきました。
かなり雰囲気が変わりましたがとてもお似合いでした!
仕上がり気に入って頂けて光栄です。
また気になることなどございましたらご相談ください。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂下絵美
アン 流山おおたかの森コトエ店(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー