綺麗なミルクティー系の髪色にして頂きました。
ブリーチをしましたが、髪も痛んでおらず嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
髪を傷ませないブリーチデザインカラー+カット+トリートメント \20000~
marfe天王寺 髪質改善/ケアブリーチ/レイヤーカット/ショート【マルフェ】からの返信コメント
ゆかり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カラー気に入って頂けてよかったです!
ブリーチは通常のブリーチよりもダメージを最小限に抑えてさせて頂いております!
是非また綺麗にさせて下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist和田
カラーリタッチ+カット+トリートメントでかなり扱いやすくなりました!
いつも好みの髪型にしてもらいありがとうございます。
次回はストレートをあててさらに伸ばしていきたいです。
【岡指名限定】メニューお悩みの方に、相談しながらその他クーポンご提案
デザインカラーからの黒染めという履歴があったのにも関わらず、うまくまとめて素敵なデザインカラーにしてくださりました。
静かに過ごしたい方は、カウンセリングシートにその旨を書くところがあるので、静かに過ごせます!
サロンの雰囲気も、アクセスもよくまた伺いたいと思っています。
3年ほど伸ばしていた髪を、念願のレイヤーカットにしていただきました。ここ最近はキャップばっかり被っていましたが、可愛くカットしていただいたのでアイロンを使って今の髪型を楽しみたいと思います。量もだいぶ減らしていただいたのでドライヤーが楽になりました。可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!
★まだmarfeを知らない方も是非★デザインカット+トリートメント \5500
当日予約で初めて利用させていただきました。子ども達の予定がギリギリ迄わからないので、急な予約取れるのがありがたいです。セルフで白髪染めや白髪トリートメントを長くしていたので、ちゃんと染まるか心配でしたが、好きなアッシュ系のツヤある色に染めていただき大満足です。バブルの水流が洗われてる感があり、地肌の赤みや痒みも出ていません。店内は広く、他のお客さんが気にならず静かで良かったです。カットやカラーお仕事が早いのと、気になってる点を素早く汲み取って、こちらがどうして欲しいかとこうなりますというのも、端的に答えていただけるのでわかりやすいです。お話しも楽しいので、また機会があればうかがいたいです。ありがとうございました。
【-10歳を叶える】カット+脱白髪染めor白髪ぼかしカラー ¥9000
初めて来店しましたが、希望通りのカラーに仕上げていただき、スタイリングも丁寧で大満足でした。
お店の雰囲気も良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
カラー+Tokioインカラミトリートメント(カットなし) \10000
ブリーチ毛で色が抜け切ってましたが、綺麗にカラーしてもらいました!
髪の状態から合うトリートメントも提案して頂き、サラサラになりました!
今後伸ばしていきたいというのもあり、長さは変えずでしたが扱いやすいようにカットしてもらえました。
またよろしくお願いします♪
★人気No.1★カット+カラー+Tokioインカラミトリートメント \12500
めちゃくちゃ可愛い色にして頂いて大満足でした!
☆夏に向けてブリーチしたい方☆学割U24ダブルカラー+カット ¥13000
会社の人にカットをめちゃくちゃ褒められました。
今後ともよろしくお願いします。
物腰が柔らかく知識が豊富で髪の毛の相談がすごくしやすかったです。技術力も素晴らしくてカラーもヘアスタイルも想像以上でした。今まで出会ってきた美容師さんの中で1番です。ありがとうございました。
先日は御来店していただき誠にありがとうございました
初めて担当させていただきましたが
高い評価をして頂けた事に感謝いたしております
最高の誉め言葉が励みになり感謝いたします!
エクステはうまくいきましたでしょうか?
また次回の機会にでもお聞かせくださいませ!
マルフェ天王寺 岡 静彦
今回もスッキリ落としてくれてありがとうございました♪
希望長さだけ伝えるだけで仕上げてくれるので毎回安心して通えています。
次回もよろしくお願いしますね☆
先日は御来店していただき誠にありがとうございました
安心して大切な髪を任せていただき誠にありがとうございました
これからも全力で綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
まだまだ暑い夏が続きますが
体調には気をつけてくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
マルフェ天王寺 岡 静彦
癖が強くて扱いにくい髪なので、扱いやすいように考えてくださって助かります
先日は御来店していただき誠にありがとうございました
いつもご指名いただき感謝いたしております!
髪の状態に合わせた施術を心掛けておりますので
これからも気になる髪の悩みなどがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ
次回のご来店も心よりお待ち致しております
マルフェ天王寺 岡 静彦
仕上がりには満足してはいるのだが、シャンプーの仕方が気になった。
★人気No.2★カット+カラー+Tokio2stepトリートメント \11000
めちゃ満足です!!
【メンズ限定】men'sカット¥4500
先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
より一層暑さも厳しくなりましたので
今回はすっきり夏仕様にカットさせていただきましたが
刈り上げスタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
いつも素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪
8月よりご予約が取りづらくなりご不便をおかけしてしまいますが
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
できる限りサポートさせていただきたいと思っておりますので
ご要望がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marfe天王寺 kyoka
久しぶりのカットでしたが、ちょうどいい量に
スカスカにならないように切っていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったですー!
今回もお任せでカットカラーをお願いしました!
少しパサつきが気になっていたのですが、的確なアドバイスと提案で綺麗に仕上げてくださいました~
カラーもいつも曖昧な表現で伝えるのですが、今回は曖昧グレージュを希望。要望をしっかり汲み取ってくれるので毎回安心してお任せしてます♪
いつもありがとうございます(^^)
いつも丁寧にありがとうございます。
今回は髪型をどうするかで悩みましたが色々とアドバイスいただき納得いくように仕上げていただきました。
いつもですが、清潔で雰囲気のいいお店作りをされていると思います。
これからも宜しくお願い致します。
【メンズ限定】men'sカット+カラー \9000
今回もツヤツヤ綺麗に仕上げていただきました。
最後も巻いてもらって、久しぶりにまつ毛もギュイ~んと上げてウッキウキで帰りました。
髪とまつ毛だけめっちゃいい。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^
赤味を消したい方は【アディクシーカラー】+カット ¥9000
いー様
いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
とてもショートがお似合いです!!
これからもよろしくお願いいたします!!
次回のご来店の楽しみにお待ちしております。
stylist和田
久しぶりのストレートをして、手触りが良くなり、膨らみも取れて満足です
周りの人からも前髪がいいねと言われました!
今回もありがとうございました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
サラサラになりとても綺麗なスタイル
をキープできていて良かったです。
前髪拘りましたので嬉しいです!
マルフェ天王寺 代表 岡 静彦
初めて行くので少しドキドキしてました。
カット希望して、ご丁寧に意見を聞き、私に似合いそうなカットをアドバイスして下さったり嬉しかったです。ありがとうございます。
先日は御来店していただき誠にありがとうございました
お嬢様までご紹介してくださりとても感謝いたしております
これからもヘアスタイルに悩んだりなりたいスタイル等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております
マルフェ天王寺 岡 静彦
本日はリタッチ、カットをして頂きました。
毛先が痛んでるみたいで…と言うと痛んでいるところを手触りが良くなるように仕上げてもらい大満足で帰宅しました。
いつもブローも素敵にしてもらってます。
また、来月もお願いします。
【岡指名限定 】デザインカット+アディクシーカラー(フルorリタッチ) \8800
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
安心して大切な髪をあずけてくださりいつも感謝致しております
これからもお好みに合わせながらも
トレンドを取り入れたスタイルをご提案させていただきますので
何卒よろしくお願いいたします
初めて伺ったサロンです
担当の方から丁寧に事前のカウンセリングをしていただき、理想のスタイルにしていただきました
次回は来月にカットとカラーをお願いしたいと考えています
よろしくお願いします
【メンズ新規限定】men'sカット+眉毛カットorバブルスパ ¥6000→\3900
カット、ヘッドスパ、その他
先日は御来店していただき誠にありがとうございました♪
お客様の理想のスタイルを実現するために
事前のカウンセリングは特に大切にしていますので、
素敵な口コミに安心いたしました(*^^*)
ありがとうございます♪
次回はカラーもお任せいただけるとのことですので、よりご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
なべさん 様のご来店を心よりお待ちしております♪
marfe天王寺 kyoka
引っ越してきたばかりで近くの美容院を探していてここを見つけました。初めてなので不安もありましたがカットもカラーも希望通りの満足のいく仕上がりでこれから通わせていただきたいなと思いました。本日はありがとうございました。
先日は御来店していただき誠にありがとうございました♪
こちらこそ初めてのご来店で不安もある中、marfeを選んでいただき
大切な髪をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
これからも通いたいと感じていただけるような仕上がりを提供でき、とても嬉しいです♪
是非これからもキレイで可愛いスタイルを一緒につくっていきたいです♪
また褪色など、髪が扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております。
素敵な口コをミありがとうございました♪
marfe天王寺 kyoka
今回パーマかストパーか相談させて頂き、この蒸し暑い中ストレートが良いと提案頂きました。
ストパーと思いきや、私の癖毛には縮毛矯正がベストだったんですね^^
違いをあまり理解しておりませんで、会計の時に気づきました 汗
カットはいつも通り似合わせカット頂き、また様子をみたいです!!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
先日は数ある美容室からマルフェ天王寺を選んでいただき
誠にありがとうございました!
今回させていただきました施術は縮毛矯正よりもダメージが少なく
自然に癖を治して梅雨の湿気でまとまりにくい髪を落ち着かせる
髪質改善ストレートがベストと判断させていただきました
今後も髪の悩みや状態に合わせた施術をご提案させていただきますので
何卒宜しくお願い致します
次回のご来店も心よりお待ち致しております
マルフェ天王寺 岡 静彦
相談をして髪のダメージの少ない今回ストレートにしました。
とても自然なストレートにしてもらって満足です。
【美髪縮毛矯正】+カット+Tokio2stepトリートメント \17000
ys12822様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もいつものようにダメージを最小限に抑えた酸性ストレートをさせて頂きました!
綺麗に癖もなくなり艶髪なかったなりましたね!!
是非また綺麗にさせて下さい!
満足の仕上がりでした
【メンズ限定】men'sカット \4500
いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪
定期的なメンテナンスで、いつも素敵なスタイルを維持していただいており、美容師として、とても嬉しいです♪
また季節も変わり、より一層暑さも増してきましたので
雰囲気を変えてみたくなった時も是非お気軽にご相談下さいね(*^^*)
いつも励みになる口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marfe天王寺 kyoka
接客も雰囲気も施術時間も良かったです!
ショートにしに行ったのですが、扱いやすいよういい感じにしてくださり感謝です!
マイクロナノバブル?もスッキリした感じがして良かったです!
先日は御来店していただき誠にありがとうございました♪
ショートスタイルがとてもお似合いでした!
これからもトレンドを取り入れながら似合うスタイルを提案させていただきますので
よろしくお願いいたします!
些細なことでも髪の悩みやご相談などがあればお気軽に
お声がけくださいませ
マルフェ天王寺 岡 静彦
カット&カラーをして頂きました。
ボブのスタイルについても、カラーについても的確にアドバイスくださり大変気に入ってます。ありがとうございます!またお願いします。
先日は御来店して頂き誠にありがとうございました
大切な髪を預けてくださり光栄です
ベストなスタイルを提案、提供しておりますので
これからも安心してお任せくださいませ
マルフェ天王寺 岡 静彦
今回も素敵なショートヘアにして頂きありがとうございます。スッキリして大変満足しております。
【岡指名限定 】デザインカット(シャンプーなし) \4500
先日は御来店していただき誠にありがとうございました
ショートスタイルがとてもお似合いでした
カットさせていただきながらいつも楽しいお話をしていただき
毎回ご来店をいただくのが楽しみになっております
これからも全力で綺麗にさせていただきますので
宜しくお願い致します。
マルフェ天王寺 岡 静彦
マルフェ 天王寺(marfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー