店内は白を基調とした明るい雰囲気で、観葉植物が配置されており、とてもリラックスできる空間でした。今回はカット、眉カット、ヘッドスパをお願いしましたが、どれも非常に丁寧に仕上げていただきました。バランスの取れた仕上がりに大変満足しています。
対応も丁寧で、私のざっくりした要望に対しても期待以上の仕上がりでした。特にヘッドスパは力加減が絶妙で、日頃の疲れがすっかり取れたように感じました。
【メンズ新規限定】men'sカット+眉毛カットorバブルスパ ¥6000→\3900
カット、ヘッドスパ、その他
marfe天王寺 髪質改善/ケアブリーチ/レイヤーカット/ショート【マルフェ】からの返信コメント
先日は御来店していただき誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気やヘアスタイル、自慢のヘッドスパもご満足いただけてとっても嬉しいです!!
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
またヘアスタイルに悩んだり、気になることがありましたらいつでもお待ちしております!
日頃の疲れを感じられた時には、是非またヘッドスパで癒しの時間をお届けします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marfe天王寺 kyoka
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!次回もたのしみにしています^^
赤味を消したい方は【アディクシーカラー】+カット ¥9000
丁寧にイメージに近い感じに仕上げてくれた。眉カットが上手だった。
カット、ヘッドスパ、その他
お客様の顔型や雰囲気、ヘアスタイルに似合わせた眉カットも
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
次回もよりご満足していただけるように努めてまいりますので、
是非またのご来店をお待ちしております!
marfe天王寺 kyoka
今回もお世話になり有り難うございました。
またお伺いさせていただきます。
カット+カラー+【美髪縮毛矯正】 \23000
カット、カラー、縮毛矯正
サービスの一つ一つがとても丁寧で、非常に意心地が良かったです!
今後も利用させていただきます!
【メンズ限定】men'sカット+波巻きorスパイラルパーマ ¥12000
先日は御来店していただき誠にありがとうございました!
センターパートにゆるめの波巻きパーマがお客様の雰囲気にぴったりで、とってもお似合いでしたね♪
居心地が良いとおっしゃっていただけるような空間を提供でき、大変嬉しく思います!
これからも生涯通いたいと感じていただけるような技術とサービスを心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました♪
marfe天王寺 kyoka
いつも有難うございます。
要望していた以上に長さや量をよく調整頂いたので、その後のスタイリングがとてもしやすく気に入っています。
★人気No.1★カット+カラー+Tokioインカラミトリートメント \12500
先日はご来店してくださり誠にありがとうございました
スタイリングがしやすくなったと拝見させていただき
安心いたしました!
良かったです♪
またこれからも些細な髪の悩みや希望などありましたら
お気軽にお声掛けください
全力でサポートさせていただきます
次回も楽しみにお待ち致しております
マルフェ天王寺 岡 静彦
今回は2回目で、酸性ストレートをお願いしました!前回同様手際よく進めてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
縮毛矯正
今回も、するっする、さらっさら、つやつや!ありがとうございます!
【パサパサからサラサラになる】カット+カラー+Xプレミアムトリートメント
いつも予想以上の仕上がりで満足しています。
★まだmarfeを知らない方も是非★デザインカット+トリートメント \5500
先日は御来店して頂き誠にありがとうございました
満足していただきとても嬉しく安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう
技術、サービスの向上に努め更なる満足を感じていただきたいと思います
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
マルフェ天王寺 岡 静彦
今回も要望通りに完璧でした!!
とても満足です!
ありがとうございます^_^
【メンズ限定】men'sカット \4500
先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
いつも温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます(*^^*)
今回も、お客様に完璧!とおっしゃっていただけるようなヘアスタイルを提供できたこと、とても嬉しく思います♪
これからもよりご満足いただける技術とサービスを追求し続け
トレンドも取り入れたカッコイイヘアスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marfe天王寺 kyoka
先日2回目の来店でした。
初回と同じくブリーチカラーとカットをしてもらいました。カットは収まりよくなり扱いやすくなり、カラーも落ち具合がよく気にいってます。
髪の量といい髪質といい白髪もあるので扱い大変な中、いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
ダメージレスケアブリーチデザインカラー+カット+トリートメント \20000~
初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く居心地の良いお店でした。カットとカラーも希望通り仕上げて貰えました。
帰宅後、家族から「いいやん!若くなったやん」と嬉しい感想も聞けて大満足です。ありがとうございました。
★人気No.2★カット+カラー+Tokio2stepトリートメント \11000
じゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご家族からのお褒めに言葉嬉しいですね!!
満足して頂けて良かったです!!
是非また綺麗にさせてください!
次回にご来店を心よりお待ちしております!
stylist和田
クセや毛量、白髪など色々気になるところは相談しつつ、いつも綺麗な髪にしていただき満足しています!また行きます。
ふく様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ふく様に満足して頂けてるようで嬉しく思います!
是非これからもよろしくお願いいたします!!
stylist和田
初来店です。縮毛矯正は10年以上定期的にかけてましたが、今回初めて酸性ストレートをかけました!理想のツヤピカな仕上がりと自然なストレートになり満足です!
地毛に戻したいと伝えたカラーも自然な重すぎない色味にしていただいて要望以上の仕上がりでうれしくなりました!
【美髪酸性ストレート】+カット+Tokio2stepトリートメント \20000
さかな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
是非また綺麗にさせてください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist和田
楽しくお話できて髪も綺麗にしてもらえました
またよろしくお願いいたします
ツヤ感重視の方に【エドルカラー】+カット \9000
クローウィー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
共通の話題がありとても楽しかったです!
是非また綺麗にさせてください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist和田
友人からの紹介で今回初めて来店しました
参考にしたいデザインを持参して予約したのですが、デザインに無理に近づけるのではなく私の今の髪の状態に合わせ、尚且つ満足するような仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです
また、将来髪の長さを変えることも考えて綺麗に伸ばしていけるカットを提案していただけました。
次回予約させていただいた際にはぜひよろしくお願いいたします
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
希望のスタイルに長さが足りない部分もありましたがこれから
少しずつ理想のヘアスタイルを一緒に目指していきましょうね
次回も楽しみにお待ち致しておりますので
これからも何卒宜しくお願い致します
マルフェ天王寺 岡 静彦
仕上がりにおいてもとても満足できる施術でしたし、
ホームケアなど丁寧に教えて頂き、ここを選んでよかったと思えました!
《まつ毛パーマ》選べるカールのラッシュリフト ¥3600
その他
先日は御来店していただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもいただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
個人差がありますが、新しいまつ毛が生えてくると
カールのバラつきが気になってくるかと思いますので
3~6週間を目安にメンテナンスしていただくと綺麗な状態をずっと維持していただけます◎
また、ホームケアだけでなく気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!
marfe天王寺 kyoka
初めて髪質改善してもらいました!さらっさらでまとまり良くて大満足です(*^^*)
【岡指名限定】メニューお悩みの方に、相談しながらその他クーポンご提案
先日は御来店していただき誠にありがとうございました
髪質改善ストレートで髪が蘇りましたね!
良かったです♪
訳半年のペースで髪質改善をしていくのがよろしいかと思います
またカラーやカットなどご相談などあればお気軽に申し付け下さいませ
マルフェ天王寺 岡 静彦
扱いやすく良い感じにしてもらえました!美容室の帰りに自分の写真を撮ったのは久しぶりです。ありがとうございました。
しほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
喜んで頂けて良かったです!
是非また綺麗にさせてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
stylist和田
カット+の施術でコスパかなりいいと思います!
こだわって薬剤も使っているとのことですが、確かに頭皮に痛みや痒みもないし、髪の痛みもかなり少なく嬉しいです!
完全な個室ではないが、しっかり空間が仕切られているように感じられるし、程よい会話量で雰囲気込みで
心地よく施術を受けられます
【美髪縮毛矯正】+カット+Tokio2stepトリートメント \17000
も様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
髪を傷ませない事を大事に思ってますのでお客様1人1人に合わせた薬剤を調整させて頂いております!
喜んで頂き嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします!
stylist和田
遅い時間まで、対応していただけるので仕事終わりにも行けて助かります。
顔の形など、似合う髪型にしてもらえ、すごく満足です。
先日は御来店していただき誠にありがとうございました♪
ショートスタイルがとてもお似合いでした!
これからもトレンドを取り入れながら似合うスタイルを提案させていただきますので
よろしくお願いいたします!
些細なことでも髪の悩みやご相談などがあればお気軽に
お声がけくださいませ
マルフェ天王寺 岡 静彦
綺麗に染めていただきました
清水様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とてもカラーお似合いでしたよ!!
次回はブリーチしてカラーする感じかと思います!また相談させてもらいながら決めていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist和田
いつもありがとうございます☆
今回もめっちゃいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
毎回、やっぱり担当スタイリストさんにやってもらってよかったなぁって思います!たぶん一生通います!
次回もよろしくお願いします(*・ω・)
いつもご指名でのご来店ありがとうございます
満足していただき嬉しいです!
一生通っていただけるって言ってもらえて
美容師冥利に尽きます
ありがとうございます♪
またこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します
マルフェ天王寺 岡 静彦
いつも気さくに対応頂き、安心して今回も全部お任せさせて頂きました!
またこれからの季節、湿気で癖っ毛がどうなるのか心配してます。また是非色々相談させてほしいです!!
先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
大切な髪を任せてもらえ光栄に感じ感謝致します。
次回の施術は
6月初旬から中旬にかけて髪質改善ストレートをオススメいたします。
カラーも含めてご予約の取り方がわかりにくい際は
お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ
次回も楽しみにお待ち致しております!
マルフェ天王寺 岡 静彦
いつも無理な要望を聞いてくださり、
今回もピンク系から
ブロンド系の可愛い色に仕上げて頂きました!
カットも理想どおりの形に仕上げてくださり、
毎回感動です!
受付の女性の方も対応が良くとても素敵なサロンで、
又行かせて頂きます!
▼指名限定クーポンはこちら▼
その他
先日は御来店して頂き誠にありがとうございました
ブロンドカラーとてもお似合いでした!!
イメージチェンジしてさらに可愛くなりましたね
これからもトレンドを取り入れながら似合わせたスタイル提案を
させて頂きますのでお気軽にスタイルに迷ったりしたときは
ご相談下さいませ
マルフェ天王寺 岡 静彦
初ブリーチ、最高でした!ちょっとドキドキだったけど、めっちゃいい感じの色にしてもらえてテンション上がってます。ブリーチ、もっと早くやればよかったかも!これから通わせていただきます!!ありがとうございました!!またお願いします!!
【メンズ限定】men'sカット+ダブルカラー \16000
タッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初カラーで初ブリーチ喜んで頂けて良かったです!
ハイトーンとても似合ってます!
是非またカッコよくさせて下さい!!
stylist和田
次回思った色を入れるために今回はしてもらいました。
まだわかりませんが次回楽しみで、思った色になったらいいなと思ってます!
店内の中は清潔感がありとても好みです!
スタッフの対応も良かったです!
かにちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
次回は濃いめの青を入れて理想のカラーにしていきましょう!
楽しみにのデートの前くらいですね!
また綺麗にさせて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist和田
初めて行きましたが店内の雰囲気もよくリラックスできました。カウンセリングを丁寧にして頂けました!仕上がりもよくまた来店させて頂きたいです!
【NOダメージ】傷ませないカラー+Tokioインカラミトリートメント \11500
ちゃむちゃでちゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お友達のご紹介でのご来店ありがとうございます!!
とても嬉しかったです!!
是非また綺麗にさせて下さい!
stylist和田
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気は落ち着いていて、いつもリラックスしてゆったりと過ごさせていただいています♪
赤みの残る髪でも透明感が出るように綺麗なグレージュカラーにしてもらいました!
ふんわりとしたイメージを伝えるだけでも、希望を汲み取っていつも想像以上に素敵なヘアスタイルにしてくれるスタイリストさんです。
おんじ様
いつもご来店頂きましてありがとうございました!
大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
stylist和田
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!次回もたのしみにしています!
いー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
とてもショートスタイルがお似合いです!!
これからもよろしくお願いいたします!!
stylist和田
マルフェ 天王寺(marfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー